海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り クチコミ・感想・情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 10:29:18

ペット可の為予約しました。チェックインし、部屋の冷蔵庫を開けてみたら、髪の毛が中に入っていました。ユニットバスの洗面台の蛇口裏側に、歯磨きチューブが転がっていました。その為、清潔感に欠ける印象を受けました。夕食の時間前にフロントから電話があり、「食事のレストランに行く時には、部屋のテレビやエアコンを切ってください。」との指示。こちらは、電気代を含めてお金を払っていると思うのですが。
猛暑の中、部屋も涼しくして置く事も出来ない施設なのかと驚きました。
チェックインした時も、もちろん部屋が快適に冷えている状態ではありませんでした。
また貸切り風呂は、後の利用者の事も考えてきれいに使う。また、湯量の調整も行っておくようにとの旨が注意書きにありました。
これは、宿泊施設側では、全く管理しないと言う事なのかと思い、使用する気にはなれませんでした。
食事は、予約した時間に行くと、テーブルの上にはすでに焼き魚や、スイカが並べてあり、焼き立てではなく、何時間前に作り置きしたのかと言う感じでした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年07月27日 13:35:40

御不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除が行き届いていなく申し訳ございません。
今後、この様な事がおこらない様にスタッフ一同気を付けていきます。

電気のですが大変ご迷惑をお掛けしました、電気工事で使用を変更し、
当日2度ブレーカーが飛びご迷惑をお掛け致しましたのでお客様にご協力して頂きました、
説明不足で誠にすみませんでした。

お食事ですが、ご期待に沿えずすみません、料亭や他の宿の様に時間をかけてお出しすることは無く、お客様に時間を決めていただき、その時間にはそぐに食べて頂ける様にお支度をしております。

他のお口コミにも書かせて頂きましたが、言い訳になりますが少人数での営業で、お客様のご協力を頂いて成り立っております。
ホテルや旅館のような、サービスや接客を望んでいるのでしたら、ご予約はなされない方が良いかと思います。
ですが、お客様が仰って頂ければ出来る範囲でやらしていただきます。
お部屋が汚れていましたら、おしゃって頂ければお掃除をさせていただきます。

この度は本当に大事な楽しい時を不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

【1泊夕食付き!】朝ゆっくりしたい方におすすめ!夕食は、基本の駿河湾・遠州灘の海の幸です!
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

Hide1009さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

Hide1009さん [60代/男性] 2023年03月14日 17:31:28

部屋の洗面はお湯が出ないので顔を洗うのに冷たい。
布団はとにかく薄く背中が痛くなってしまった。
枕も低く寝付けない。
風呂は時間制でそれ以外は入れない。(朝シャワーを浴びたいのに不可)
食事は普通の定食屋の定食。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2023年05月04日 12:02:14

ご利用ありがとうございました。
お湯が出ずすみません。
お布団の件もご説明不足で他の敷布団お使いくださって結構です。枕も使っていただいても大丈夫です。お風呂ですが時間制ではありますが空いていればお入りになれます、シャワーも仰って頂ければ全然大丈夫です。皆さんお使いになっています。
お食事は定食プランですので定食以外の物はお出ししておりません。
通常のスタンダード以上のプランを選んで頂ければご満足して頂けるお食事をご提供ができます。
当宿は、ホテルや旅館の様なサービスは提供はしておりませんので、仰って頂ければ出来る範囲で対応はしおりますので、何かあれば心にためず仰ってください。
よろしくお願いいたします。

【「現金特価」お得★夜は定食!】夕食は選べる定食メニューから選択★ビジネス&レシ゛ャーにもおすすめ!
【8畳和室◆ペット可◆3階海側◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月01日 21:06:38

皆さん食事は良かったと投稿していましたが、接客から全てにおいて次はないです。唯一若女将?は良い印象でした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2016年11月21日 18:40:05

ご宿泊ありがとうございました。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同改善するように努力致します。

【Happy Birthday】ケーキ&ワイン&お土産付き★お誕生日おめでとう!※要身分証
【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

ありゆりちゃんさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

ありゆりちゃんさん [40代/男性] 2014年05月06日 22:48:06

布団は自分たちで敷くのであれは、説明して欲しかった。

2014年05月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2014年05月08日 13:04:19

ご宿泊ありがとうございました。
こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。以後そのような事がないようにきをつけます。

【一番人気】駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
【12畳和室◆ペット不可◆2階海側】