磯料理・旅館 やまに クチコミ・感想・情報

磯料理・旅館 やまに

磯料理・旅館 やまにのクチコミ・お客さまの声

星がきれい8299さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

星がきれい8299さん [60代/女性] 2021年05月05日 16:03:18

夕食が素晴らしすぎました。始めにテーブルに乗っているものだけでもけっこう十分だったのに、豪華お刺身が来たと思ったら、次に熱々の金目鯛煮つけが柔らかく味付けがとっても美味。さらに温かいさざえのつぼ焼きがあって、とても満足でした。朝も温かいアジの干物が美味しく、さらにご飯がふわふわでとても美味しかったです。
    立地も海のすぐそばで、近くで数名の家族連れが浜辺で遊んでいてとても楽しそうでした。馬堀海岸駅からのんびり40分ぐらい歩いて行ったのですが、海岸沿いの遊歩道がとっても雰囲気が良くて、天気のいい夕暮れのお散歩には最高でした。バス停がすぐ近くなので雨が降っても安心ですし、翌日の観音崎灯台までのバスは本当に便利でした。
    ただ家族風呂が30分交代で、30分がこんなに短いと思わなかったです。温泉旅館じゃないし仕方がないですね。
    みなさんのサービスも満点でした。

【GW限定】GWは新鮮な海鮮料理を堪能◆のんびり寛ぎのひとときを♪-2食付き-
    【*テラス付き海一望和室10畳】

じゃがいも娘4552さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

じゃがいも娘4552さん [30代/女性] 2020年11月26日 22:11:56

ご飯がとにかく豪華で美味しかったです。夕食と朝食付きで新鮮な地元の海鮮料理を楽しめました。鯵とカンパチと鮪が脂がのっていて肉厚で最高でした。
    食事の星が4個なのは備考欄に「1人が甲殻類アレルギーなので対応していただけますか?」の記載をしたのですが、話が通っていなかったからです。その辺りの確認が出来ていれば星5個でした。
    部屋はオーシャンビューで広くゆっくり過ごせました。予約制の家族風呂で母と久しぶりに背中を流し合って楽しかったです。バス停から降りて目の前なので初めてでもたどり着けました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 20:41:53

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事するのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    甲殻類のご対応が出来ておらず、確認不足で重ね重ね申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまいましてすみません。
    また足を運んで下さる事がございましたら、幸いでございます。
    その時はご対応させて頂きたく思っております。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】漁港市場の厳選食材を使った大好評定番海鮮料理☆-2食付き-

楽天太郎868号さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

楽天太郎868号さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:35:40

建物は古いものの食事に関しては最高でした

磯料理・旅館 やまに 2020年10月05日 14:27:34

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    皆、喜んでおります。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-
    【*テラス付き海一望和室10畳】

投稿者さん 2020年01月29日 15:28:42

先日家族で宿泊させて頂きました。
    接客頂いた皆様、素晴らしいおもてなしを頂きました。

しいて言えば、家族風呂の時間が30分と短く幼児・乳児を2人連れで入浴するには
    あまりにも短い時間でした。(食前に入浴希望したのもいけませんでしたが…)
    また浴室に時計があると有難かったです。脱衣所にはありましたが。

バタバタ入浴した後の食事だったので、あまり手を付けられず残してしまいました。

磯料理・旅館 やまに 2020年02月26日 19:27:06

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    光栄でございます。

家族風呂の浴室に時計が無くご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    新しく付け替え致しました。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

ご入浴時間が短く、慌ただしくさせてしまいまして、申し訳ございません。
    改善出来ます様、お客様にお寛ぎ頂き、満足して頂けますように努力致して参ります。

機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-
    【*オーシャンビュー和室10畳】

きゅう7328さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

きゅう7328さん [40代/男性] 2019年11月05日 20:10:57

この度は、お世話になりました。走水へ釣りによく行くので気になっていました。港から近く綺麗な旅館、接客も良く寛ぐことが出来ました。
    また機会があれば是非行きたい旅館です。ありがとうございました。

磯料理・旅館 やまに 2019年12月07日 20:16:38

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    お寛ぎいただけたご様子で良かったです。
    是非ともまたご利用下さいませ。
    釣れた魚の調理もしますので、お出掛け下さい。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆

投稿者さん 2019年10月09日 15:25:55

心のこもったホスピタリティーで居心地がとてもよかったです。
    料理は通いたいぐらい美味しかったです!

磯料理・旅館 やまに 2019年10月11日 11:03:04

機会がございましたら、
    是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夕食のみ】朝食なしで朝はゆっくり♪夕食は宿でこだわりの素材を活かした当館定番料理☆

投稿者さん 2019年07月01日 16:45:15

食事が大満足でした。またスタッフの接客も丁寧で気持ち良く利用させていただきました。有難うございました。

磯料理・旅館 やまに 2019年08月14日 21:07:16

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事するのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ皆、喜んでおります。
    是非ともまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

「アワビプラン」選べる黒アワビ&磯料理で満足プラン(2食付)
    【全室海向き 和室】

kyoumu5145さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2018年12月30日 14:55:19

黒アワビプラン
    お刺身、揚げ物、サザエのつぼ焼き、カワハギ鍋、そして黒アワビステーキ。夕食は大変満足でした。

磯料理・旅館 やまに 2018年12月30日 17:32:09

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    夕食は大変満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しいです。

【全室海向き 和室】

ゆちち5641さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

ゆちち5641さん [30代/女性] 2018年12月17日 22:42:47

お料理のお刺身は感動の美味しさでした。

施設はやや古いですが清潔でした。トイレがユニットバスで狭いのが、やや難点でした。あとは喫煙スペースが踊り場?のようなところにあるので、廊下や部屋にタバコの匂いが入ってくる印象はありました。

9ヶ月のこどもと共に行きましたが、お風呂に子供用のイスがあったり助かりました。お風呂は大きい家庭のお風呂といった感じでしたが、子連れだと逆に露天とかより、使い勝手がよかったです。こどもたちも熱すぎないお風呂に大満足でした。

旅館のみなさんもとても感じがよく心地いい時間を過ごすことができました。

磯料理・旅館 やまに 2018年12月30日 17:17:35

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に、お客様が満足して頂けます様に考え、改善して参りたいと思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフも喜んでおります。
    また、ご利用して下さいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 23:20:07

夕食は、魚中心で、美味しかったです。
    お刺身、期待どおりでした。
    ただ、ご飯までの料理を出すタイミングが、
    少々早すぎました。とくに天ぷらや煮つけが。
    味は良かったので、少し残念です。

HPにあるような日本酒各種は、尋ねたがなかった。
    (雪の茅舎とか・・)こちらは、写真等を見て判断するので、最新の情報を載せてください。

部屋は、清掃状態等、特に問題ありませんでしたが、
    敷き布団が薄いのと、ドヤイヤーは交換されたほうが良いと思います(耐用年数はとっくに過ぎている)

磯料理・旅館 やまに 2018年11月11日 17:56:08

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

生冷酒は季節ごとに切り替えてご用意はしておりますが、切替時で在庫切れでした様で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けます様、改善しながらこれからも頑張って行きたいと思っております。
    どうぞ機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月27日 21:19:42

食事がほんとに美味しかった

磯料理・旅館 やまに 2018年09月09日 18:55:24

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    どうぞ、季節を変えてまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 16:30:02

たまたま角部屋で、海の眺めも素晴らしかったです。また夕食もとても美味しく、特に刺身盛は量もしっかりで、新鮮で美味しかったです。
    ただ家族風呂の案内について、チェックイン時に「後で時間調整します」と言ったきり、結局何も案内がありませんでした。面倒だったので部屋風呂で済ませましたが、そこだけ改善をお願いできればと思います。、

磯料理・旅館 やまに 2018年09月08日 20:33:14

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    家族風呂のお時間のご案内が出来ていませんで、大変申し訳ございませんでした。
    改善して参ります。
    お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    またご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年04月21日 00:21:39

食事は価格の割に大ボリュームで味も大満足でした。こじんまりとはしていますがおいしいものを食べてのんびりするには穴場かも。他の季節にはどんな料理が出るのか気になりました。

磯料理・旅館 やまに 2018年04月30日 12:28:01

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    満足頂けたご様子で良かったです。
    どうぞ季節をかえてご利用下さいませ。
    季節のお料理と、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 16:42:33

家族3人で利用させていただきました。部屋は海が見えてとても良かったです。料理も美味しいかったです。お風呂にもう少しゆっくりと入れたらもっと良かったですが。

磯料理・旅館 やまに 2018年04月29日 19:39:07

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、有難うございます。
    ゆっくりとくつろぎながらご入浴をして頂きたいと、私共も思っております。
    リノベーションも考えながら、どうにか改善して参りたいと思います。
    機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 21:14:42

8月18日に宿泊しました。全体的にサービスが行き届いていると感じました。部屋も清潔で、とても気持ちよく過ごせました。海が一望でき、バルコニーもついていて、よかったです。特に新鮮な魚介類の夕ご飯はとても美味しくて、満足でした。ただ、箸休め的な野菜のおかずがあるといいなぁ、とも思いました。
    家族風呂は確かにゆっくりとは入れませんが、夏と言うこともあり、問題はありませんでした。車で少し行くと、有料温泉施設があるので、割引き券を配る等するのもお風呂に不満を持つ方の問題解決の一案になるかもしれませんね。

磯料理・旅館 やまに 2017年08月29日 13:08:55

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉と、お客様の貴重なご意見有難うございます。
    より一層 お客様に満足して頂けます様、お客様の声を大切にしていきたいと思います。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶたごりら3930さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

ぶたごりら3930さん [80代/男性] 2016年12月12日 13:09:01

12月1日に宿泊 80歳を越しましたので車でのドライブはやめ、京急沿線の宿とした。京急の乗り換え不慣れで到着が遅れ夕日は見れなかった。夜明けうすもやの中 沖合い大型コンテナー船がゆつくりと運航、小型の漁船が生き良いよく魚場へ、部屋で静寂な幸ないつ時を過ごせた。
    夕食 海鮮物は新鮮で美味しかった、生酒でほろ酔い。
    食事は夕.朝ともおいしく完食してしまつた。
    来年はもう少し暖かい月に計画して見たい。

磯料理・旅館 やまに 2016年12月12日 20:38:50

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。メール有難うございます♪
    大変嬉しく、拝見させて頂きました。
    背筋が伸びて、背も高く、とても若々しくて80歳を越えているとはびっくりした事を覚えております。
    奥様は、とても可愛らしい方で、優しく話しかけて頂いた印象が残っております。
    お食事完食して頂き、嬉しかったです。
    暖かくなり、またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2016年10月31日 16:36:44

横須賀海道ウォークの催しがあり、京急長沢から浦賀までを歩きました。催しが早く終わったので時間を潰しながら浦賀から歩いたのですがチェックイン(15時)より30分以上早く宿に着いてしまいました。フロントの女性は嫌な顔せず快く迎えてくれました。また部屋まで案内してくれた仲居さんも非常の場合の説明やお風呂、食事について親切丁寧に教えてくれました。口コミに書かれていたお風呂も夫婦で十分に余裕のある時間を与えてもらいゆっくりとウォーキングの疲れをとることができました。夕食は噂通りに豪華で美味でした。但し、正面入り口近くの椅子席に案内されたのですがテーブルが狭いのが残念でした。品数全部を狭いテーブルに置くので優雅さが失われたように感じました。多分他の会合の都合だと思いますが、翌日朝食を戴いた場所が夕食処であれば最高だったと思います。機会があればぜひ再訪したい宿です。

磯料理・旅館 やまに 2016年11月16日 16:05:46

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    メール有難うございます。
    横須賀海道ウォークお疲れ様でした。
    お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。有難うございます。
    記憶しております。
    奥のお部屋がふさがっておりまして、
    申し訳ございませんでした。
    朝食は、ゆったりとお食事して頂きたいと思いまして、御席を移動致しました。

投稿者さん 2016年09月07日 20:18:14

スタッフの親切な対応
    美味しい料理
    部屋から海が見える
    砂浜も近い、高速でてすぐ
    とてもよかったです

お風呂が時間制でゆっくりできなかった点を除けば満足です

磯料理・旅館 やまに 2016年10月01日 18:58:26

メール有難うございます。
    スタッフ一同、とても喜んでおります。
    笑顔とおもてなしの心で頑張って参りますので、機会がございましたら、またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まっこうくじらのパパさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

まっこうくじらのパパさん [50代/男性] 2016年08月18日 18:27:48

家族風呂が一家族で30分。あと10分位頂けるとゆっくり入れるのですが...。
    部屋のユニットバスがとても狭いので、さらに朝も家族風呂が利用できると嬉しいです。
    食事は新鮮な魚介類がいっぱいで最高、満点です。また機会がありましたら伺わせて頂きます・

磯料理・旅館 やまに 2016年08月28日 22:13:59

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    家族風呂は、お客様にゆっくりご利用して頂きたいと思っておりますので、改善出来ます様、これからも日々頑張って参ります♪
    お食事は、最高、満点のお言葉を頂きまして有難うございます♪嬉しい限りでございます。
    是非、機会がありましたらまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室5%OFF「磯料理満足プラン」全面海に面した宿【食事評価4.7】料理自慢

投稿者さん 2016年01月10日 14:40:31

10畳の部屋でしたが、テラスからの夜景が素晴らしかったです。トイレは以外にも温水便座で良かったです。料理は港町らしく素朴な感じでしたが、素材の良さから高級宿に負けないと思います。さざえのつぼ焼きは食べやすく切ってあり、年寄りにはありがたいと思いました。前日に朝食にお粥をお願いして欲しいとお願いしたら、快く用意してもらい、しかもお代わりまで用意してもらえたのには驚きました。残念なのは風呂でした。家族風呂があり、平日でしたので貸切状態でした。入浴剤も入っていて、それなりに良かったのですが朝風呂に入れなかったのは残念でした。旅の楽しみが、朝風呂だからです。トリートメントやヘアートニックなどは無いので、必要な方は持参することをお薦めします。ちなみに、近くには岩盤浴を備えた大型日帰り温泉施設があるので、そちらで楽しむのもいいかもしれません。館内にはコーヒーが無いので、コーヒー好きな方は持参することをお薦めします。全般的にいい宿と評価出来ます。

2016年01月
    磯料理・旅館 やまに 2016年01月18日 11:18:30

メール有難うございます。
    貴重なご意見を頂きまして、
    今後の改善の参考とさせて頂きます。

またご利用頂けましたら幸いです。