磯料理・旅館 やまに クチコミ・感想・情報

磯料理・旅館 やまに

磯料理・旅館 やまにのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 13:07:59

リピート泊です。お刺身、煮魚、焼き物、揚げ物もも前回の料理にひと手間加えてくださったようで感激料理でした。どれも美味しかったです。女将さんにも丁寧に対応していただき楽しかったです。ありがとうございました。また、折をみて利用させていただきます。

磯料理・旅館 やまに 2021年03月07日 12:50:50

リピート頂きまして、誠に有難うございます。
    また機会がございましたら、東京湾を行き交う船を眺めながら、ゆっくり休みに来て下さい。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、有難うございました。

【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-

投稿者さん 2021年02月13日 12:50:13

コロナ禍の中、遠出も控えていたのですが、家の工事のため近場ですが気分転換で宿泊させていただきました。
    口コミにもあるようにお魚好きには十分満足できるお料理です。お刺身も新鮮で量が多く、久しぶりに旨い刺身にありつけました。金目鯛の煮付は身もほろほろで味もしつこくなく上手に煮付けてあります。お腹いっぱいでご飯まで行きつけませんでした。
    貸切家族風呂も時間制限はありますが、ゆっくり入ることができて満足しました。
    行きかう船や飛行機などを眺めながらボーっとして過ごし、横須賀市街方面に富士山も望めて夕日が綺麗でした。
    館内もお部屋も清潔で古さを感じさせません。満足です。

磯料理・旅館 やまに 2021年03月07日 12:33:52

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    お褒めのお言葉を沢山頂きまして、有難うございます。
    嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【金目鯛の煮付け】鮮度抜群の金目鯛に当館好評のタレを染み込ませた煮付けをぜひ♪-2食付き-

投稿者さん 2020年11月30日 23:24:28

駐車場がわからない為、正面玄関に車を横付けしたら中から女性が出て来て丁寧に対応してくださいました。
    お刺身がとても美味しくて感動しました。
    家族風呂が広くて気持ち良かったです。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月31日 10:44:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿有難うございます。
    お客様がより一層お寛ぎ頂けます様に、これからも頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【直前割】11/27~29限定☆今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-

kenp4837さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

kenp4837さん [50代/男性] 2020年11月26日 11:53:48

魚を食べに行きました。美味しくて大満足です。写真には写っていた煮魚が出なかったのはちょっと残念。風呂も部屋も普通ですから、そういうのに価値を求めたい人には不向きですが、うまい魚を食ってそのまま寝たい人にはとってもお勧めです。体が元気な人は天気がよければ駅から歩いてもそれほど遠くはなく心地良いですよ。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 21:15:40

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    大満足のお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。
    季節によってお料理の内容が変わる時もございます。
    今回は残念でした。申し訳なかったです。
    投稿有難うございました。
    また機会がございましたら、季節を変えてご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】漁港市場の厳選食材を使った大好評定番海鮮料理☆-2食付き-
    【*オーシャンビュー和室10畳】

hiro1022310さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

hiro1022310さん [40代/男性] 2020年11月03日 01:22:19

アワビ イセエビ さざえ スズキ ヒラマサ ホタテ  豪華な船盛でした。金目の煮つけも美味しく満足です。

このプランがないと泊まらないけど・・・

気持ち良いサービス
    チェックインの女将さんの客に対する対応が気持ちよく、食事やホテル内のスタッフの対応が気持ちよく、まとまってると感じました。

満喫しました、ありがとうございます。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 18:45:30

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    満喫して頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    またの機会にどうぞご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【豪華舟盛付き】伊勢海老・黒あわびの豪華舟盛と金目鯛の煮付けが両方味わえる贅沢三昧☆-2食付き-

投稿者さん 2020年10月19日 16:44:06

三浦半島を観光に決めて、それからこの宿を見つけて予約しました。
    常に玄関先にスタッフの方がいて、質問などを受けてくださり助かりました。
    食事は大変満足です。メニューは通常のものでしたが、主人には詳しく伝えていませんでした。サプライズのような素敵な食事だったと喜んでいました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 17:49:16

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    当店を選んで下さり、満足のお声を頂きまして大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。
    またご機会ございましたら、お越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ファミリー限定】お子様料金が1,100円OFF!家族で楽しめるレジャー施設まで近くて便利-2食付-
    【*テラス付き海一望和室10畳】

かなゴリうほーさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

かなゴリうほーさん [20代/女性] 2020年09月11日 11:20:19

当日予約をして一泊させていただきました!
    近くに小さな海水浴場もあり
    立地が良かったこととお料理の口コミが良かったことが決め手でした。
    結果こちらで宿泊して正解でした!
    3歳の娘と一緒だったのですが、到着するとお菓子の詰め合わせをいただいたり、優しく話かけていただいたり、、、
    またお部屋の低めのベッドが子供にも安心感がありました。隣の音も気にならずぐっすり眠れました。
    朝近くを散策すると小さなカニがいたり都会では見ない虫がいたり楽しめました。
    夕食はとても豪華で久しぶりに美味しいお魚を頂けて大満足でした。朝食も丁度よかったです。また利用させていただきたいです。

磯料理・旅館 やまに 2020年10月04日 16:36:18

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、良かったです。
    どうぞ季節を変えてまたご利用下さいませ。
    お子様の成長も楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月23日 07:19:01

お宿の方も感じよく、海の幸づくしの夕食も大変おいしく、家族風呂も広くてきれいだったのでとても満足しています。和室にベッドが置いてあるのはくつろげてとてもよかったのですが、お部屋に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。また、時節柄、部屋に除菌グッズが欲しいと思いました。

磯料理・旅館 やまに 2020年09月27日 20:02:25

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    ご満足頂けて、私共も嬉しかったのですが、
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も頂き、有難うございます。

これからもより一層、頑張ってまいりますので、
    まご機会ございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夕食のみ】朝食なしで朝はゆっくり♪夕食は宿でこだわりの素材を活かした当館定番料理☆
    【*オーシャンビュー和室10畳】

Tour okazakiさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

Tour okazakiさん [40代/男性] 2020年07月26日 00:47:08

子連れで宿泊しました。スタッフの皆様はとても感じが良く、リラックス出来ました。

磯料理・旅館 やまに 2020年09月27日 19:19:19

ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    リラックスして頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年01月31日 16:21:40

鎌倉に見舞いに行ったついでに宿泊をしました。どこに泊まろうかといろいろ探しましたが
    投稿欄の評価を見て、やまにさんに決めました。評判通りで料理はどれもおいしくて、本マグロは、大きくて最高でした。お腹がいっぱいになりご飯を残してしまいました。もちろん朝ごはんも良かったです。部屋はベットで静かで夜景も綺麗に見え又朝は浦賀水道を行きかう大きな船も見え飽きません。欲を言わせてもらうと、家族風呂に1回ではなく2回くらい入ることが出来たらいいなと思いました。またそちら方面に行ったら足を延ばしてでも行きたい旅館です。

磯料理・旅館 やまに 2020年02月29日 17:43:15

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく、有難うございます。

これから走水は桜の季節を迎えます。
    満開の桜の向こうに海原が広がり大きな舟や小舟が行きかう光景もとても素晴らしいです。

機会がございましたら、またご利用下さいませ。
    お客様にご満足頂けます様、改善しながら努力して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定☆ソフトドリンク付【新春☆おすすめ】厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆

投稿者さん 2019年10月26日 20:06:45

スタッフの対応がとても良く、小さな子供への配慮もしていただきました。なんといってもお食事が絶品でした。
    また絶対に宿泊したいです!
    楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

磯料理・旅館 やまに 2019年11月04日 16:53:34

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同喜んでおります。
    思い出作りに、是非ともまたご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【*海が眺められる広々和室12畳】

投稿者さん 2019年06月25日 11:42:41

お世話になった 従業員様たちの 対応・・・最高でした
    前評判の良かった 料理・・・ 夕食 朝食共に おいしく豪華でした
    景色・・・ あいにく 曇りから雨だったのですが それでも 夜景はきれいでした

また 時間を見つけて お伺いしてみたい旅館でした。

磯料理・旅館 やまに 2019年06月29日 17:24:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、喜んでおります。
    是非とも、お時間ございましたらまたご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-

投稿者さん 2019年05月01日 15:56:35

晩ごはん、朝ごはん共に、大満足でした。
    バイクも、シャッター付きのガレージだったので安心できました。
    今回は、お天気が良くなかったけど、お部屋からの眺めは良かったです。

磯料理・旅館 やまに 2019年05月11日 16:49:40

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    大満足のお言葉、有難うございます。
    嬉しいです!(^^)!
    バイクの風が、気持ちいい季節になりましたね。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

「ツーリングプラン」自転車・バイクの旅に(2食付)【ガレージ・工具無料貸出】
    【全室海向き 和室】

ます×2さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2018年11月23日 16:51:55

11/17、妻の誕生日と年末帰省できない子供たちとの家族会を兼ねて宿泊しました。皆さんのコメント通り食事は大満足、特にお造りは美味しかったです。朝食も品数多くてご飯おかわり。朝の散歩で海沿い歩けたのもよかったです。お世話になりました。

磯料理・旅館 やまに 2018年12月30日 16:44:21

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    大切な家族とのお時間を過ごす家族会に、ご利用して頂きとても嬉しいです。
    お褒めの言葉も頂きまして有難うございます。
    どうぞまた、皆様で思い出作りにいらして下さいませ。

投稿者さん 2018年08月18日 19:11:51

食事が良い宿と期待して行きました。食事は期待以上でした。地元の海産物中心で種類も量も大満足です。
    お風呂は家族風呂を時間毎につかう形式でしたが混んでいたので30分しか利用できなかったのは残念でした。
    部屋は全体的に清潔感はあるものの畳のシミがところどころあるのがやや目についたのと、ユニットバスが狭いのは仕方ないかな?
    多少の不満はあっても食事が大変良かったのと部屋から浦賀水道が一望できる眺望は素晴らしく細かい弱点をカバーして余りあります。夜中まで海を行きかう船や夜景にすっかり見とれてしまいました。
    従業員の皆さんも丁寧な接客で好感がもてました。
    また行きたいと思わせてくれる宿です。

磯料理・旅館 やまに 2018年09月08日 20:12:00

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    お褒めのお言葉とお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により一層満足して頂ければます様、
    頑張って参ります。
    どうぞまた機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月24日 16:05:49

料理は想像以上でした。生きている伊勢エビを見せてもらいその後料理をされて出てきます。視覚と味覚の両方で楽しめました。

磯料理・旅館 やまに 2018年03月24日 17:16:08

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    メールありがとうございます。
    伊勢エビプラン、喜んで頂けたご様子で良かったです(^^♪
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    お待ちしております。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「伊勢エビプラン」伊勢エビが主役の全室オーシャンビュー(2食付)
    【全室海向き 和室】

shinanonokuniさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2017年10月26日 21:58:56

数年振りの利用でした。食事、接客ともとても良かったです。お刺身は特に新鮮で美味しく戴きました。

磯料理・旅館 やまに 2017年11月11日 18:00:53

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    リピートして頂き、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    機会がございましたら、是非またいらして下さい。

投稿者さん 2017年08月18日 23:35:52

夫婦旅で利用させていただきました。
    部屋はきれい、従業員のかたの笑顔が素晴らしく動きもテキパキで
    気持ちよかったです。
    海が見える部屋は船が行き交い、遠く房総の夜景が美しかったです。

そして何より食事の美味しいこと!
    お造りは新鮮で身も厚く甘みがあって最高でした!
    どのお料理も味付けが上品で味にうるさい主人がほめちぎってましたので
    間違いないです^^
    年に3回夫婦で旅行をしていますが、部屋と食事はダントツで1位です。

喫煙者ですが、ドアを開けた目の前に喫煙スペースがあったので
    さほど不便さも感じませんでした。

不満はありません。温泉だったらなぁと思いますが
    立地からして無理ですものね。

自宅から2時間ほどですので、ちょっと癒されたいな~ってときは
    また利用させていただきます。

超新鮮で豪華なお料理で、お値段リーズナブルですね。
    ありがたいです。

磯料理・旅館 やまに 2017年08月28日 13:43:22

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉、有難うございます。
    スタッフ皆、遣り甲斐を感じ大変喜んでおります。

是非是非、またご利用下さいませ。
    季節のお料理と、おもてなしと笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 15:44:20

とにかく料理がすばらしかったです。また是非泊まりたいです。

磯料理・旅館 やまに 2016年09月02日 11:37:49

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。
    是非、是非、またお泊りにいらして下さい♪

投稿者さん 2016年08月12日 14:53:49

8/10に宿泊しました。海水浴場まで歩いていけるし、料理も美味しかったです。予約制の家族風呂は時間帯が合わず入りませんでしたが、ユニットバスで対応できたのて、海からそのまま帰ってシャワーという流れが可能なので、助かりました。花火をする際には、バケツとライターも貸してくれました。旅館の雰囲気満載で子供を含め満足です。コンビニが近くになく、予め買い出しは必要です。

磯料理・旅館 やまに 2016年08月28日 16:49:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    メール有難うございます。
    満足頂けたご様子で、嬉しいです♪
    お子様とご一緒に、また思い出作りにいらして下さいませ。