磯料理・旅館 やまに クチコミ・感想・情報

磯料理・旅館 やまにのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 12:58:20

3階まで階段での上り下りが面倒、という我儘以外は何も言うことありません。ゆっくり夕朝食ともに堪能して寛ぎました。今回はカマの煮つけが最高でした、ありがとうございました。

磯料理・旅館 やまに 2024年04月28日 16:35:49

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食と朝食のお時間をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
階段に関するご指摘は、私たちにとって大切な意見として受け止めております。
快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にとってより心地よい時間を提供できるよう、努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-

投稿者さん 2023年11月30日 20:43:11

お食事の評判の高さで今回やまにさんに宿泊を決めましたが、本当に美味しかったです!カマ焼きと刺身盛りだけでももうお腹いっぱいの大満足だったのですが、美味しくて完食しました。これは朝食は無理かも…と思っていたのに、朝食も完食です!
部屋風呂も新しくて綺麗で、自分のタイミングで入れるのが良かったです。テラスからはまず駐車場が目に入ってしまいますが笑、その先の海が良く見えて、暖かい季節だったらテラスでお茶を飲みたかったです。
また美味しいお食事をいただきに行きたいと思います。

磯料理・旅館 やまに 2023年12月06日 11:58:37

この度は当館でのご宿泊、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事に関するお褒めの言葉は、私たちにとって大変励みになります。夕食のカマ焼きや刺身盛り、そして朝食に至るまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

部屋風呂の清潔さや利便性にもご満足いただけたようで、何よりです。暖かい季節には、ぜひテラスでのんびりとお茶をお楽しみいただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。次回も美味しいお食事でお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【2F◆<客室風呂リニューアル>テラス付き海一望洋室】

投稿者さん 2023年08月12日 20:44:31

家族旅行で訪れました。
小3の息子が食べる量が大人の並なので
子供用の食事の内容を心配しておりましたが
質、量共に充実した内容で息子も大満足でした。

館内は昭和の懐かしい感じで少しくたびれた
感じはありますが掃除などはしっかりされて
おり清潔感とおもてなしの気持ちを感じられる
良い旅館でした。

家族風呂も広くて清潔感があり家族4人で
楽しく入ることができて良かったです。

とにかく料理が美味しい。サザエの壺焼き
の身が食べやすく包丁でカットして仕込んで
あるのがとても食べやすくて良かったです。
刺し身も厚切りの脂の乗ったもので大変
美味しかったです。

久々に良い旅館に出会えました。
また次回、是非利用させて頂きますね。
大変お世話になりました。

磯料理・旅館 やまに 2023年08月16日 23:25:18

この度はで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が、ご家族での楽しいひとときとなり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
特に料理についてのお褒めの言葉、大変ありがたく拝読しました。当館自慢の料理を楽しんでいただけたこと、また、息子様にも大満足いただけたこと、大変光栄です。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お盆限定】スタンダード◆漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆-2食付き-
【*3F◆オーシャンビュー洋室】

しもっち7734さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

しもっち7734さん [50代/男性] 2023年08月08日 13:10:26

周りも静かで、女将さんの対応も優しく親切丁寧でした。
綺麗に清掃された家族風呂で、ゆっくり入ることができました。
夕食のお刺身も新鮮で、サザエも丁寧に料理してあり、どれも美味しかったです。もちろん朝食も‥
朝は海岸まで散歩に行きました。
富士山が見えて、とてもゆったり過ごせて、いい思い出になりました。

磯料理・旅館 やまに 2023年08月08日 14:55:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今回のご滞在がお客様にとって心地よいひとときとなったようで、大変光栄です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆
【*3F◆オーシャンビュー洋室】

あきずき1934さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

あきずき1934さん [50代/男性] 2023年03月06日 21:55:19

元は和室の旅館だった事は伺えますが完全に洋風にリニューアルされていました。歩き疲れた身体にジェットバスか心地良かったです。他の口コミにも有りましたが夕食が豪華で、特に鯵の刺身が新鮮で大変美味しかったです。
アメニティも充実していました。
贅沢を言えばトイレ(ユニットバス)がもう少し広ければと思いました。女将さんを始め従業員の方達も良く接して頂きました。また行きたいと思います。

磯料理・旅館 やまに 2023年05月22日 22:38:09

この度は当旅館をご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リニューアルされた施設とアメニティ、そしてスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
歩き疲れた身体にジェットバスが心地よかったとのお言葉、非常にうれしく思います。当館ではお客様がリラックスして過ごせる環境を提供することを大切にしております。

また、豪華な夕食と特に鯵の刺身がお気に召していただけたとのこと、料理長と厨房スタッフも大変喜んでおります。これからも地元の新鮮な食材を活用したお料理を提供してまいります。

ただ、トイレ(ユニットバス)の広さについては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考にさせていただきます。

提供できるよう、日々努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2F◆<客室風呂リニューアル>テラス付き海一望洋室】

wonthunさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2023年01月04日 23:33:07

三が日中に、0歳4歳の子供と宿泊しました。子供がいると何かと気を使いますが、とても居心地よく過ごせました。機嫌が悪く泣いている上の子にガチャガチャをさせてくれ、助かりました(サービスみたいです)他にも、おもちゃの貸し出しがあったり(チェックアウトまで部屋で遊べました)、ベッドを2台くっつけてくれたり、ベビーソープ、おむつ用ゴミ箱の準備、など、とてもありがたかったです。
食事会場はテーブル席ですが、ベビーカーOKでこれも安心でした。食器も子供用がありました。
食事は文句なしです。刺身は全く臭みがなくとても美味しかったし、何もかも、お茶まで美味しくて感動です。
一点、気になったのが、部屋に髪の毛が何本か落ちていた事です。コロコロが備え付けであったので、だいぶコロコロさせてもらいました。
テラスのお風呂も気持ちよく、景色も良くてリフレッシュできました。
子連れ旅行にとってもおすすめです。また、お世話になりたいです。

磯料理・旅館 やまに 2023年05月22日 22:35:00

この度は当旅館のご利用と大変詳しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お子様連れでのご滞在が快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ガチャガチャやおもちゃの貸し出し、ベッドのアレンジ、ベビーソープやおむつ用ゴミ箱の準備など、子育て中のお客様に対する配慮が評価されたとのこと、大変うれしく思います。
私たちは全てのお客様がリラックスして滞在できるよう、様々なサービスを提供しております。

お食事についても高評価をいただき、特に刺身やお茶までご満足いただけたこと、料理長と厨房スタッフも大変喜んでおります。これからも地元の新鮮な食材を活用したお料理を提供してまいります。

ただ、一点、部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃スタッフへフィードバックを行い、再発防止に努めるとともに、全体的な清掃スタンダードの見直しを行います。テラスのお風呂や景色についてもご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

【年末年始限定】年末年始は当館厳選のこだわり食材を使用した定番海鮮料理と寛ぎのひとときを♪-2食付
【2F◆<客室風呂リニューアル>テラス付き海一望和室10畳】

モジャ2641さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

モジャ2641さん [30代/男性] 2022年07月25日 23:33:20

ご飯は美味しかった!  家族風呂も大きくて良かった!

次は夕食・部屋露天風呂付きで泊まりたい

磯料理・旅館 やまに 2022年09月15日 19:52:51

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
美味しかった!のお言葉ありがとうございます。
是非次回は、夕食付きでご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付き】漁港が近い立地だからこそ美味しい朝食を♪旬魚の干物メインのお食事を堪能!
【*3F◆オーシャンビュー和室10畳】

m57099680さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

m57099680さん [50代/女性] 2022年07月04日 17:05:37

7月2日に主人と宿泊致しました。とにかくお料理が美味しくて、お部屋のお風呂も良かったです。皆さん優しくて、またあのお料理を食べにゆっくり泊まりに行きたいです。有難う御座いました!

磯料理・旅館 やまに 2022年09月15日 18:09:36

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご主人様との思い出作りに、
是非ともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツーリング限定】特典付!バイクや自転車の旅★海沿いで心地よい風を感じながら!-2食付き-

投稿者さん 2022年06月21日 20:46:54

部屋は広くて掃除が行き届いていて、和室にベッドなのも良かったです。

部屋はユニットバスだったので、家族風呂を使いました。広くて新しく綺麗でゆっくり入ることが出来ました。

駐車場もすぐそばで便利で、目の前は海なので景色も素晴らしかった。捕り物に使用する氷を快く用意してくださってありがとうございました。

インターはすぐそばなのに、こちらはのどかで静かな位置にあり、ゆっくり休むことが出来ました。

朝御飯は、品数が多く、どれもとても美味しい健康和定食でした。よくある子供向けの茶色いのみのプレートといった感じもなく鯵もちゃんとついていて喜び、ほとんど全部食べきりました。
米にはうるさい家族たちですが、湧水が流れた土地らしく水が良い為か、お米が美味しい。

一つだけ挙げるとすれば、朝食の時間が遅かったことです。
また来年のシーズンには泊まりたいです。ありがとうございました。

磯料理・旅館 やまに 2022年09月15日 17:53:29

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくり休んで頂けたご様子で良かったです。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
多少ですが、お朝食のお時間を早めることは出来ますので、ご相談くださいませ。
是非また思い出作りにいらしてください。

【*3F◆オーシャンビュー和室10畳】

xinzi0313さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

xinzi0313さん [30代/女性] 2021年12月13日 15:59:56

申し分なし。大満足
リフォームした風呂はきれいで、旦那とゆっくりは入れました。
夕食のお刺身がとても新鮮で、サザエの壺焼き、マグロの煮つけまでついていてうれしい。
またリピーします!

磯料理・旅館 やまに 2021年12月30日 17:34:07

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ皆、喜んでおります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】大好評♪漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆スタンダード
【*テラス付き海一望和室10畳】

投稿者さん 2021年06月29日 12:26:00

食事は間違いないです。和室にベットの部屋も落ち着きますね。
食事場所や部屋のガラス窓がピカピカは感動しました。
宿でこんなにきれいなガラス窓は初めてです。

2021年06月
磯料理・旅館 やまに 2021年08月29日 18:57:58

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉有り難いです。
皆、遣り甲斐を感じております。
ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】厳選食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-カップルGW

kenp4837さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

kenp4837さん [50代/男性] 2020年11月26日 11:53:48

魚を食べに行きました。美味しくて大満足です。写真には写っていた煮魚が出なかったのはちょっと残念。風呂も部屋も普通ですから、そういうのに価値を求めたい人には不向きですが、うまい魚を食ってそのまま寝たい人にはとってもお勧めです。体が元気な人は天気がよければ駅から歩いてもそれほど遠くはなく心地良いですよ。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 21:15:40

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
大満足のお言葉ありがとうございます。
嬉しいです。
季節によってお料理の内容が変わる時もございます。
今回は残念でした。申し訳なかったです。
投稿有難うございました。
また機会がございましたら、季節を変えてご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】漁港市場の厳選食材を使った大好評定番海鮮料理☆-2食付き-

投稿者さん 2020年10月19日 16:44:06

三浦半島を観光に決めて、それからこの宿を見つけて予約しました。
常に玄関先にスタッフの方がいて、質問などを受けてくださり助かりました。
食事は大変満足です。メニューは通常のものでしたが、主人には詳しく伝えていませんでした。サプライズのような素敵な食事だったと喜んでいました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 17:49:16

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
当店を選んで下さり、満足のお声を頂きまして大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。
またご機会ございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ファミリー限定】お子様料金が1,100円OFF!家族で楽しめるレジャー施設まで近くて便利-2食付-
【*テラス付き海一望和室10畳】

投稿者さん 2019年06月25日 11:42:41

お世話になった 従業員様たちの 対応・・・最高でした
前評判の良かった 料理・・・ 夕食 朝食共に おいしく豪華でした
景色・・・ あいにく 曇りから雨だったのですが それでも 夜景はきれいでした

また 時間を見つけて お伺いしてみたい旅館でした。

磯料理・旅館 やまに 2019年06月29日 17:24:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、喜んでおります。
是非とも、お時間ございましたらまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-
【*オーシャンビュー和室10畳】

正ちゃん3720さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

正ちゃん3720さん [60代/男性] 2015年11月30日 15:28:26

スタッフの皆さんが明るく気持ちよく接して頂き”7名全員OKマーク”
食事は美味しく、部屋は静かで掃除も行き届き、窓から沖行く船見ながら気持ちよくビールを味わえました。

磯料理・旅館 やまに 2015年12月15日 17:31:19

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉、有難うございます。
OKマーク頂きまして、スタッフ皆喜んでおります。
お顔覚えておりますよ~(^^♪
またお仲間で、楽しいお酒飲みに来て下さいね。
スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)/

投稿者さん 2015年08月06日 02:53:37

親子4人(小学生2人)で2泊させていただきました。たまには家族4人でお風呂に入りたいということで、家族風呂のやまに旅館さんに決めました。リピーターですが、相変わらず食事が豪華で、自分の知る限り味もピカイチです。魚料理が中心ですが、子供用にエビフライやハンバーグなど、魚介類の苦手な子共でも心配ありません。 ただ、量も多くて食べきれないのが、返って申し訳ない気持ちです。 スタッフの皆さんも明るく話しかけてくれたり、入浴時間を長くしてくれたりと、とても感謝しています。横須賀・三浦方面で一番好きな旅館なので、あまり知られたくない気持ちもありますが、お薦めの宿です。

磯料理・旅館 やまに 2015年08月28日 14:33:13

この度は、連泊でのご利用を頂きまして誠に有難うございます。
メール有難うございます。
お褒めのお言葉を頂くと、頑張っていて良かった。これからも一層頑張ろうと意欲が湧いてきます。励みになります。感謝しております。

また遊びに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月03日 20:30:27

このお宿はいつ伺っても、お魚が美味しく絶対裏切らないです。お部屋のユニットバスは小さめ?、家族風呂も繁忙期は時間の融通がききませんが、それを承知の上で伺っているので何の問題もありません。丁寧に掃除されており、何より女将さんをはじめ、スタッフさんの接客がとても心癒されるものです。もしかしたら目の前に広がる海や波の音よりも…予約が取りづらくなるのも嫌なので、高得点はつけたくないのですが、つけざる得ないし季節を変えて何度もリピートしてしまうお宿です。

2015年01月
磯料理・旅館 やまに 2015年02月12日 13:58:47

何度もご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
リピートして頂ける事は、一番の喜びでございます。
嬉しく、遣り甲斐を感じております。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。有難うございますm(__)m
是非、又ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 00:49:00

目の前が海水浴場ということでこちらに宿泊させていただきました。なので、正直、お部屋の内装などあまり期待はしていませんでしたが、畳は綺麗だし掃除も行き届いているしで、とても快適でした。広いテラスがあり、その日は天気も良く眺めも最高でした。お夕飯は、口コミ通りボリューム満点で、天ぷらもお刺身もとても美味しかったです。ただ、部屋から夕日が沈むのを見たかったのですがお夕飯の時間と被っていて見れなかったのが残念でした。従業員の方達もとても感じの良い方ばかりです。10ヶ月の息子と初めての夏で、親子3人とても良い思い出ができました。またお世話になりたいオススメの旅館です(^_^)

磯料理・旅館 やまに 2014年08月31日 18:25:43

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
また、息子さんと思い出作りにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

01ZEROさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

01ZEROさん [30代/男性] 2014年08月10日 11:03:23

八景島への前泊で利用しました、八景島までは1~1.5hくらい。
海水浴場、釣り船場 が目の前でした。
夕飯がよかったです。子供にも刺身やエビ天2本などしっかりと料理が出てびっくり(゜д゜)!
味付けもよかったです。一つ一つ小さなものが美味しかった記憶です。
またアジがくせがなくおいしい。天ぷらも骨が全くなくて抜いているんだと思います。 久しぶりにサザエも食べれて満足でした! 量も多く食べきれませんでした。
お風呂は家族風呂があり、時間割で家族貸し切るシステムがありました。大きい湯船で子供と楽しく入れました。
館内WIFI がありましたが、2Fだと調子悪いのかアンテナ3つでてても通信がダメでした、おしい。

磯料理・旅館 やまに 2014年08月30日 18:49:14

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。有難うございます。
八景島は、どうでしたか?
機会がございましたら、是非また思い出作りにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

女将

投稿者さん 2014年06月01日 23:12:37

リピーターですが、いつ伺っても素晴らしいサービスとお料理を提供してくださります。
お風呂は大風呂があり、30分刻みで事前予約制。温泉では無いと思うので、お風呂重視の方は物足りないと思いますが、そうでない方は内風呂もあるので、充分です
お料理は本当にお刺身が美味しくて、この値段でこのボリューム!?と驚かされます
また近いうちに伺います

2014年05月
磯料理・旅館 やまに 2014年06月06日 14:23:10

この度も、ご利用を頂き誠に有難うございます。
一昨年から4度も足を運んで頂きまして、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
是非またお刺身食べに来て下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

女将