ホテルニッコー 金沢八景 クチコミ・感想・情報

ホテルニッコー 金沢八景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月18日 12:22:00

シーパラダイスからタクシーで5分とあったので、タクシーに乗ろうと思ったのですがタクシーが無く、結局電車に乗って最寄駅まで行きました。駅前にコンピニがある事は良かったのですが、場所が分かりにくくて、結局駅員さんに尋ねました。とても、良い駅員さんで親切に教えていただきました。でも、思ったより遠かったです。ホテル自体は、民宿のような感じでした。部屋は、子供がいたので、エキストラベットを使用しましたが、とても、狭かったです。それに、部屋に入った瞬間、タバコ臭かったのが印象に残っています。お風呂は、ユニットパスでしたが、洗面台が壊れたままでした。良かった事は、値段が安い事と朝食が付いたという事くらいでした。フロントの方も、インの時は、親しみ易い方でしたけど、アウトの時は、ちょっと嫌な感じの方でした。

2010年02月

投稿者さん 2013年02月11日 09:52:36

息子が受験の為利用しました。
このお値段なので何も期待などしていませんでしたが部屋の暖房が全くきかなかった様で風邪をひいて帰ってきました…。
それっていかがなものなのでしょうか。

2013年02月
【和室8畳(1名の場合は6畳)】

kibacyanさんの ホテルニッコー 金沢八景 のクチコミ

kibacyanさん [50代/男性] 2012年09月17日 21:19:52

八景島シーパラダイスを利用した日に泊まりました。
いくら安いとはいえ、チェックイン時の説明も粗く、部屋の案内は有料ビデオのみ。
風呂が何階か聞こうとしても内線電話のフロント番号なし。
他の方も書いていますが、朝食は味噌汁くらいしか手をかけてないですね。
卵、海苔、つくだ煮、山菜の水煮、カンズメのサンマ。牛丼屋の朝食の方がどれほどマシか。時間も「8時10分まで」7時半に行ったら満席で部屋待ち、結局8時過ぎ。どういう意味なの??
風呂もぬるいし脱衣場も不潔。
最も驚いたのが、23時以降はフロントが閉まってしまうこと。アクシデントがあったらどうするんでしょう?? こんなんでも旅館業の免許が出るんだ。。楽天も許しているんだ。。へ~~。ふぅーーん。。。
楽天に載っているから安心ってことはないって、、よーーーーくわかりました。
二度と利用しません!

2012年09月
【和室8畳(1名の場合は6畳)】

投稿者さん 2010年01月18日 02:41:00

あまりこういうアンケートで悪口は言いたくないのですが、
値段とサービスの不一致が久々にひどかったので思わず書きます。
お風呂があるということなので行ってみたら、
家庭用風呂に毛がはえた感じの広さ。すでにおじさんが一人入っていたのですが
二人入ればもう湯船もいっぱいなので、何となく気がひけて
おじさんが出るまで身体洗ってました。
朝食付きということでしたが、おかずは生卵と海苔。
「焼き魚でも出てくるのかな?」と待っていても何も出てきません。
生卵と海苔だけの朝食というのは、本当に久々で、ある意味「感動」しました。
部屋には、歯ブラシなし、ティッシュなし。
まあ、これはいいとしても「寝たばこ厳禁」の表示がありながら、
なぜかベッドサイドのテーブルに、デスクとは別にもう一つ灰皿が(驚)。
これ、仮に「寝たばこ」で火事になったら宿の責任問われると思います。

これで一泊7000円は楽天価格としては、かなり高いと思います。
まあ、周囲の駅に楽天宿がないので仕方ないとは思いますが。

とりあえず、日本の観光産業が斜陽になる理由が分かった気がします。

2010年01月

投稿者さん 2015年02月15日 13:16:52