tossyu7042さんの ホテルユキタ のクチコミ
- tossyu7042さん [40代/男性] 2020年07月27日 22:15:07
このホテルは設計段階で将来はマンションにも転用できるように作られたのかと思いました。というのは立派な水回りの設備にミニキッチンコンロがありました。大変、お金がかかっているなと思いました。
シャワーの水圧は最大です。だから広い浴槽にもすぐに湯が貯まりました。ベットは適度に堅く私としては満足です。
交通の便を考えて、リピは有りです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- ホテルユキタ 2020年08月06日 17:06:26
この度はホテルユキタにご宿泊いただきまして
ありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様に大変
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、せひご宿泊下さいませ。お待ちしております。
最後に返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
- 仲良し☆カップルプラン♪♪駐車場完全電話予約制のみ(有料)
- 【駐車場完全電話予約制※シングルA (禁煙)★バイク駐車不可★】
投稿者さんの ホテルユキタ のクチコミ
ホテルは、古いですが地下鉄駅やイオンなどが近く便利です。
フロントはもちろんですが、清掃スタッフや朝食スタッフも素晴らしいです。
宿泊した部屋は、ミニキッチンが設備され、鍋・フライパンの貸出や皿・割り箸など用意されてます!
アメニティも、充実してて気配りを感じます。暑い日なので、部屋には扇風機も設置されてましたが、部屋のエアコンだけでokでした!折りたたみのスーツケース置きが、あれば良かったかな笑
朝食は、和食か洋食をチェックイン時に決めます。洋食は、バターロールと石窯パンが出て、2個までなら、お代わり出来るそうです(^_^)v チョココーヒーやココアもフリードリンクって珍しいのでいただきました。
チェックアウト時には、フロント横にてコーヒーとアメも用意されてました。
色々な面での配慮がみえますね☆ また、お世話になると思います。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしまして
嬉しい限りです。
これからも、お客様に喜んでいただけますよう
スタッフ一同努めていきたいと思います。
また次回ご宿泊がございましたら
心よりお待ち申し上げます。
フロント 桝田