ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 20:48:30

5月6日に宿泊しました。部屋は特に代り映えはないですが、朝食バイキングは和洋それぞれ種類が多く、美味しくいただきました。
2ヶ月以上前に予約したことと、ゴールデンウィーク最終日だったからか、7000円ちょっとで泊まれたので、この値段ならコスパはいいと思いました。

2024年05月
ホテルスプリングス幕張 2024年05月12日 10:47:02

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事、ご料金につきましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白井

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食バイキング付き◇ビジネスや一人のご旅行に!
【スタンダードシングル(喫煙)】

けろぱんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

けろぱんさん [40代/女性] 2024年03月11日 16:40:11

3/9に宿泊しました。当日、翌日に幕張メッセでイベントがあったので両日荷物を預けて身軽にイベント参加することができました。朝食付きのプランで朝から大満足です。
1つだけ意見を言わせて貰えば、プランが雪肌精のギフト付きだったのですが、1つしか頂くことが出来ず、2人で泊まるのですが?と伺ったら、1部屋1つしか差し上げられないとのこと。
カップルプランだからなのか?と無理矢理納得しましたが、それなら初めから注意書に記して欲しかったです。友人に使ってもらおうと少し金額を上乗せしたプランを選んだのに。まぁ、友人に渡してお終いって感じでした。
今時はカップルプランと言っても異性とは限りませんし、いや、男性でもお肌を気にする時代です。1セットのみはないでしょう。この件のみがモヤモヤしました。
後は喫煙室しか予約出来なかったので、空気清浄機があればつけて欲しいと予約時に伝えたら、室内に空気清浄機を準備しています。とチェックイン時にきちんと伝えて下さいました。
2日間お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2024年03月12日 16:54:51

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお荷物をお預かりさせていただくことで、少しでもお客様のお手伝いができたのなら幸いでございます。
またご朝食もお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
しかしながら、雪肌精付プランの内容について不信感を持たせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、多様性の時代でございます。
今回の件で更に考えさせていただくきっかけとなりました。
いただきました口コミを拝見させていただいた後、プランのご予約の画面に個数の説明書きを入れさせていただきました。
今後担当のスタッフで話し合い、プラン内容のご変更など、お客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【雪肌精】 プチギフト付カップルプラン【千葉の台所朝食付】
【スタジオツイン(喫煙)】

ストロベリーくりーむさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ストロベリーくりーむさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:07:29

ディズニー後に宿泊しました。
昨年より連続でこちらのホテルにお世話になっています。
スタッフご対応がどの方も良いです。
朝食を利用しますが品数は少なくとも、とても美味しいです。その場で、作っていただくオムレツは本当に美味しいです(今回は、女性の方でおかわりをしてしまいました)
ただ今回、お部屋の空調が悪くずーっと暑い状態でした。自分で調節ができないようで
夜中に何度か暑くて起きてしまいました。
また、きっとこちらのホテルにお世話になると思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 20:10:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調不備につきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調につきましては、枕元のルームライト近くにエアーコンディショナーと表示されている4つのボタンで空調調節していただくようになっております。
調整後も部屋の温度が暑い・寒いなどありましたら貸出備品もございますのでぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 秋元

【冬のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!

投稿者さん 2024年01月07日 22:33:11

朝食のビュッフェは種類も豊富、味も抜群でした!
部屋は新館?と言う割にかなり古く、シャワーもお湯と水を混ぜるタイプで温度調節が難しい…
またトイレは新しかったですが、水量が弱く、しばらく手で押さえていないと流れていませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月08日 12:35:45

お客様へ
この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をご満足いただけた様子が伺えて私どもスタッフも大変嬉しく思います。
施設面につきましてはお客様へ不便をお掛けして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として施設スタッフと内容の共有をさせていただきます。

フロント 秋元

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

nao1703さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2023年11月27日 20:03:52

急遽の旅行で初めてこちらのホテルを使わせてもらいましたがお部屋からの眺めもよくゆったりと過ごせました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。京葉線での移動は足の悪い私は少し難点でしたがそれ以外はホテルの近くにアウトレットもあり楽しめました。また機会があれば利用したいです。ホテルの方の対応も丁寧でありがたかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月28日 09:04:16

お客様へ

お部屋からの景色、千葉の台所朝食、スタッフの対応につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ながら嬉しく存じます。
今回お客様にお過ごしいただいた本館のお部屋は、バルコニーがついておりまして、バルコニーのお外に出て外の空気を感じながら景色をご堪能いただけます。
新館のお部屋も、大きい窓から角部屋であるかのような景色をお楽しみいただけます。本館とはまた異なる景色をお楽しみいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天月末セール】■千葉の台所朝食付 ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け

投稿者さん 2023年11月20日 12:25:26

赤ちゃん連れの家族で利用しました。お部屋が広くのびのび過ごすことができました。木のお風呂が使い込まれており清潔感に欠けた点が数少ない不満点ですが、その他について大変満足できました

ホテルスプリングス幕張 2023年11月20日 18:25:27

お客様へ
和室のヒノキ風呂ですが経年劣化により清潔感がなく、特にこの度は赤ちゃん連れでのご宿泊でしたので、清潔感に欠けておりました点で不快な思いさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル内で今回の件を共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

フロント 白井

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月03日 17:01:57

駅から近く、8階の部屋だったので眺望も良かった。食事は美味しくいただいた。
部屋の広さ、設備など快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月08日 20:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
              フロント 秋元

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

Mio-sanさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Mio-sanさん [50代/女性] 2023年10月22日 14:25:32

駅からも近いし、とても便利でした。ディズニーシーからは若干不便ですが、駅周辺には飲食店も多くあり、アウトレットもあり、時間を潰すには困りません。母が、朝食にも満足していました。ホテルにあったジャム(オレンジ系のジャム)もおいしかったです。パジャマも浴衣式ではなく、上下セパレートで寝相の悪い私には快適でした。パジャマ下だけでも、買いたいくらい、部屋着にもいいかもと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月09日 18:57:50

ホテルスプリング幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩約3分の立地でございますので電車でお越しのお客様からのたいへん好評をいただいております。
また当ホテルで提供しておりますご朝食は「千葉の台所朝食」として千葉県の食材を地産地消で提供しております。
お口にあったご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
              フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの旅行に最適!

投稿者さん 2023年07月30日 15:59:12

4人でラージツインのプランだったのですが4つベッド用意していただきありがとうございました。
朝食も大満足で子供達もおかわりしてました。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月27日 15:17:56

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
朝食会場のカーメルでのランチ、ディナーでは、年数回テーマを変えながらお料理を提供しております。
ご家族様にもご好評いただいておりますので、参考にしていただければ幸いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ラージツイン(禁煙)】

大根おろし8728さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

大根おろし8728さん [40代/男性] 2023年04月25日 15:42:42

妻と2人で朝食付きの部屋で1人4800円ほど(楽天ダイヤモンド会員割も入れ)、部屋はこじんまりとした普通の部屋、でも清潔感があり、なんの問題もありませんでした。
アメニティに関してはフロント横から必要なものを持っていく感じですが、種類が少ないので、女性はスキンケアの持ち込みは必須です。(男性も)
朝食のブッフェはなかなか美味しく、朝からいい思いをできました。
とりわけご飯のお供が美味しかったです!
チーズオムレツもチーズしっかり入っており満足しました。
また必ず行きますね!

ホテルスプリングス幕張 2023年10月01日 21:15:55

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食へのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきまして、化粧水や乳液などスキンケア用品の追加、参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 12:36:33

お部屋もきれいで、朝食がとても美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月07日 17:35:27

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、千葉県の食材を地産地消で提供しており多くのお客様より好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪

投稿者さん 2023年01月16日 12:53:49

朝ごはん大変美味しかったです。
ただお部屋についてたドライヤーが油断したら吸い込み口から髪の毛が吸い込まれて髪の毛がチリチリになってしまいました

ホテルスプリングス幕張 2023年08月12日 08:27:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「千葉の台所朝食」お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらドライヤーに髪の毛が巻き込まれてしまったとの事、大変心苦しく存じます。その後髪の毛はいかがでしょうか。
もしご滞在中お困りごとがございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ、24時間対応させていただきます。
もしまたご宿泊の際に何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

monkytakaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2022年12月04日 16:26:58

11月21日宿泊しました。
駅から5分程度で便利です。
本館、新館とあり本館に宿泊。
眺望のよい海側で夜景は良かったです。
お部屋は広めでリラックスできました。
朝食は県内産の食材に拘りで美味しく頂きました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 14:30:04

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋からの眺望やご朝食等ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年11月19日 15:14:07

幕張メッツのイベントのため宿泊しました。本館で築年数が経っているのでしょうが、後期昭和的で楽しめます。
幕張海浜公園の真横なので、朝ランした後にコンディション整えるのに抜群でした。是非また利用したい!

ただ、お風呂が残念を通り越している目地が所々カビて、手すりの下なんかも汚れが。往年の汚れかと思いきや、タイルの表面の黒ずみは手でこすれば落ちる程度なので、メンテナンスできてないと感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 09:40:54

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の古さや、メンテナンス不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ですが、「是非また利用したい!」とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後、メンテナンスを行い改善できる点は改善を重ね、より良いホテル作りをしていければと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年11月08日 17:12:41

駅・商業施設が近くとても便利でした。
朝食つきプランで利用しました、平日朝という事もあり、混雑することなくゆったりと美味しいご飯をいただき満足でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:27:15

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
また「千葉の台所朝食」もごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年10月12日 20:10:27

前日の電話対応は残念でしたが…着いてからのスタッフの対応はとても丁寧でよかったです。
お部屋から見える外の雰囲気が落ち着いていて良かったです。

全体的に落ち着いた雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月28日 08:19:48

お客様へ

お電話対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変落ち着いた雰囲気であり、お客様に日々の疲れを少しでも癒していただきたいというスタッフの願いがこもっております。大きな窓やお部屋のバルコニーから見える景色や自然の緑、ロビーの噴水の水の音、普段はあまり体感できないような雰囲気を味わっていただけたのであれば光栄でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:44

朝食で目の前で焼いてくれるオムレツが、とても美味しかったです(^^)コンビニや商業施設が近く、夜間もちょこっとおつかいに行くのに便利でした。家族で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月24日 21:59:06

お客様へ

「千葉の台所朝食」お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけた、との事大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただくこのような温かいお子言葉が私どもスタッフの日々の活力となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 21:09:39

低学年の娘と二人で宿泊しました。
海浜幕張駅からもバス停からも近く、遊び疲れた子供にたくさん歩かせなくて済んで本当に助かりました。
皆さんスマホ充電するでしょうし、ベットサイドにコンセントがあるともっといいですね。
朝ごはんはご飯そのものが美味しく、ご飯のお供もたくさん選べて楽しかったです。
その場で焼いてくれるオムレツ、けっこう大きかったのですが娘も完食しました。
また機会がありましたら伺いたいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 01:54:00

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ベッドサイドのコンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お客様よりそのようなお声を多く頂くこともあり、過日ベッドサイドにコンセントを設置する工事を行いました。以前よりお過ごし頂きやすいお部屋になったのではないかと存じます。
またご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。
もしまたご宿泊にいらっしゃった際には、以前にご宿泊頂いた際よりもっと快適に、お客様にとって素敵なご滞在となりますようスタッフ一同心を込めてサービスに努めて参ります!
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願い致します。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【23日間限定セール】■千葉の台所 朝食付 ■ カップル・お友達同士・ご家族の夏旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年06月27日 14:29:53

6月24日、野球観戦後に宿泊。
セミダブルの予定がツインの部屋に宿泊できてゆっくりさせていただきました。
朝食は大満足です。
卵が特に美味しかったです。
唯一、エレベーターが閉まるのがはやいのか、挟まれました。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 01:42:19

お客様へ

今回、セミダブルのお部屋タイプからスタジオツインというお部屋タイプへアップグレードさせて頂きました。
お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食もお召し上がり頂きましたとの事、重ねて御礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉この上なく嬉しい限りでございます。当ホテルの「千葉の台所朝食」は卵に大変こだわっております。お気に召して頂けたご様子で光栄でございます。
また「エレベーターに挟まれてしまった」との事、お怪我はございませんでしたか?誠に申し訳ございませんでした。こちらでエレベーターが閉まる速度を再確認させていただきます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルスプリングス幕張にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 20:00:06

清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月18日 09:10:18

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

【スタジオツイン(喫煙)】