ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

22ひろ22さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

22ひろ22さん [50代/男性] 2023年01月01日 15:56:50

子供が利用させていただきましたがとても満足したみたいです。あとお風呂はユニットバスが苦手だったみたいなので評価を下げましたが仕方ないと思います。子供的にはまた泊まりたいと言っていました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月27日 08:34:38

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様にとってユニットバスは不慣れでございますよね。和室のお部屋でしたら、セパレート式となっておりますので、もしまた機会がございましたら和室のお部屋もご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひお子様にもお伝えいただければと存じます

フロント 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 出張ビジネス・ひとり旅応援
【デラックスダブル(禁煙)】

アレックス4048さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2022年12月30日 00:42:45

シングルで予約でしたが、当日はツインの部屋へランクアップしていただきありがとうございました。県内在住なので、幕張にはよく行きますが宿泊することは、ありませんでした。今回は免許センターへ行く目的で宿泊しました。駅近で便利、コンビニ、飲食店など豊富なことは、言うまでもありません。宿泊してわかったことですが、TVや映画などの撮影によく当ホテルが利用されているとのこと。なるほどと思えるしつらえや天井高のゆったりとした造りに、癒やされました。結婚式などで利用されるホテルで重厚感がありました。朝食のバイキングも落ち着いた会場で心ゆくまで堪能できました。おいしかったです。次回、免許更新の際には、再度利用したいです。ちなみに免許センターまでは、ホテルからほぼ一直線で行け、徒歩10~15分ぐらいで着きます。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月27日 08:15:38

お客様へ

アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
立地、共にホテルの雰囲気までお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは今年で創立33周年を迎えます。創立当初からある当ホテル特有のレトロな雰囲気を大切にしております。現在はそれを活かし、ロビーで行うレトロウェデングのプランも販売しております。そのような空間をたくさんのお客様に常に味わっていただけるのも良い点かと存じます。
またロケ地としても多く使っていただいている為、聖地巡礼などでもお楽しみいただけます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くで用事がある際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【雪肌精 】 レディースプラン♪【千葉の台所朝食付】

投稿者さん 2022年12月29日 14:08:00

3泊しましたが、久しぶりに良いホテルに泊まったと思います。
駅から近く、コンビニもあり、食事も困りません。
しかし、問題も幾つか・・・。
・開封済みの歯ブラシが置かれていた
・前泊者のフェイススポンジが置かれていた
ただ、これは私もぱっと見ただけでは気づきにくい点で、
自前の歯ブラシを持っていたので不便はなかったものの、翌朝いた清掃係の人に事は伝えました。
一方で翌日から歯ブラシが2本ずつ
シーツの交換依頼の日に同時にパジャマも交換しない?ちょっと不思議です。
夏だと毎日交換したい人もいると思うので、この辺りのルールは明確にした方が良いのではと思います。
コンセントはベットの頭の上、机の上とあり不便なく使用しました。
ベッドは古いタイプものなのか、腰痛持ちの私にはベットのスプリングが合いませんでした。是非入れ替え時にはシモンズのベットを入れて欲しいです。

またアメニティの中に女性の化粧水や乳液はありません。この辺りも自前で持参したほうがよさそうです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月27日 07:54:38

お客様へ

お客様の仰る通り当ホテルは大変便利な立地にございます。
しかしながら、いくつかご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
客室清掃のものに申し伝え、今後徹底して参る所存でございます。
また、ベッドのスプリングが合わなったとの事、大変心苦しく存じます。
どのようなお客様でも快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、「良いホテル」と言っていただけた事、お客様の寛大なお心に感謝すると共に、今回いただいたご意見を参考により良いホテル作りをさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中このような口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや秋のご旅行に!

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:18

コンビニ、商業施設から近いので素泊まりでしたが、食事に困る事はありません。
チェックイン、チェックアウトもスムーズに対応していただきました。
部屋は広く、金額以上に感じました。
駅からも近いので出発が楽でした。
またこの近辺に宿泊するようであれば宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 17:19:41

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

【新春セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや冬休みのご旅行に♪

piao88さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

piao88さん [50代/男性] 2022年12月27日 12:31:24

駐車場も広く出入りしやすく、周囲に店も多いので何も困りませんでした
次回もあれば利用したいと思います

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 17:22:18

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
また近くへお越しの際は是非ともホテルスプリングス幕張をご利用下さいませ。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年12月19日 00:35:37

お部屋が素敵で広い!パジャマだったので嬉しい!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 20:05:33

お客様へ

シングルルームでご予約をいただいておりましたが、スーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。
お客様にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
またパジャマに関しまして、以前までは浴衣のご用意でしたが現在はセパレート式のパジャマのご用意をさせていただいております。
多くのお客様から「着心地が良い」と大変好評をいただいております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

のんのんのママさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年12月12日 07:52:35

イベント参加目的で2泊しました。最初は1泊の予定で急遽増やしたため、別々で予約になってしまったのですが、部屋を移るのが面倒なためお願いしたら対応していただけてありがたかったです。喫煙しか空いていないので廊下は少しタバコ臭かったですが、エレベーターからすぐの部屋を用意していただけたのでそんなに気にならなかったです。駅からもとても近く、駅前に食事をするところやコンビニもあってとても便利でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 12:42:58

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙ルーム満室の為、喫煙ルームでのご案内となってしまいましたが、追加でのご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、たばこの臭い以外は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援

投稿者さん 2022年12月11日 11:41:47

友人とプチパーティで泊まらせて頂きました。
全国旅行割を使用したので大変お安く予約できて大満足です。
お部屋の広さも充分で快適に使わせていただきました。
一つリクエストさせていただくとしたらアメニティに女性用の化粧水類を追加してもらえると嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 14:59:53

ご友人とのプチパーティの場にホテルスプリングス幕張を選んでいただき誠にありがとうございます。
快適におくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
またご提案頂きました女性用化粧水の件、ホテル内で検討して参りたいと考えております。
今後もホテルご利用のお客様に快適な空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月09日 19:19:34

お風呂の排水路が前までの宿泊客の髪の毛が詰まっていてトイレ床がびしょびしょになりました。すぐに対応していただきましたが、あまり気持ちはよくありませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 13:44:50

この度のご宿泊ではお風呂の排水溝の件で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルにおける基本業務である清掃が行き届いてんかった点、お恥ずかしい限りでございます。
清掃部門責任者はもとより各スタッフに今回の件
を共有させていただき再発防止に努める所存でございますので今回に限り何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ウルフ_ガイさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ウルフ_ガイさん [60代/男性] 2022年12月08日 16:32:04

駅も飲食店、スーパーも近くて大変便利でした。部屋もベッドも広く良かったですが、テレビが小さく(14インチくらい?)残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 13:33:14

当ホテルの立地や客室でご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
テレビの件での貴重なご意見、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 17:46:42

朝食は、種類は思っていたより少なめでしたが味は良かったです。とくに、こだわりの卵かけご飯のコーナーがお米も含めて美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 13:13:01

またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルの朝食は「千葉の台所朝食」として千葉県の食材を地産地消で提供しております。
お口に合いましたことたいへん嬉しく存じます。

ホテルスプリングス幕張

【4日間限定タイムセール】■千葉の台所 朝食付 ■ 出張ビジネスや冬のひとり旅に!

投稿者さん 2022年12月06日 16:57:36

美味しい中華が食べたくどうせなら「旅割」を、とお世話になりました。
夕方早めに翠嵐に行ったら半個室の素晴らしいテーブルを案内してもらいました。
「オーダーバイキング」スタイルで素晴らしいひと時を過ごしました。
ただ、飲み物用に「千葉プレミアム食事券」の”認証店限定”の25%割引が使えなかったのが残念でした。
20%の”認証店・確認点”でした。ホテルで使えなくなると購入したクーポンが心配になりました。
有難うございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月08日 08:12:24

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
中国料理「翠嵐」で素晴らしいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様がお持ちの「千葉プレミアム食事券」の”認証店限定”の25%割引がご利用いただけなかったとの事、大変心苦しく思っております。
もしまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

中国料理■翠嵐■オーダーバイキング【プラン特典】約30種類選び放題食べ放題■レジャー向け
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月24日 21:42:58

お部屋・お料理・対応、全て良かったです。お世話になりました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。お友達にもお勧めしました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 17:30:55

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「すべて良かった」とのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 20:32:38

1人旅でした。
チェックインの時に金額が同じで広いお部屋を用意しましたと話があり。角部屋のツインでした。
内装は古い感を感じましたが広い部屋でゆっくり出来ました。朝陽まで見られて感動。フロントスタッフさんは若干冷たさ、上目線を感じました。本館から新館の移動あり、スタッフさん不在、ホテル内自由にできるためかお子様たちがはしゃぎ回っていたのが気になりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 13:30:12

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもスタッフの接遇で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫のび申し上げます。
全スタッフ今一度「おもてなし」の精神を再確認し接遇にあたる所存でございますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 19:32:36

大人3人と子供2人での宿泊で、
二間続きの和室で広々と使うことができて、お風呂もトイレとは別になっていて、広いお風呂で大満足です!立地もよく、夕飯は歩いてスシローに行き、コンビニも歩いて行ける距離で、朝食も美味しくて
是非また利用したいです!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 12:53:03

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご家族での楽しい空間を提供することが出来ましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食は千葉県の食材を使った地産地消のメニューで提供させていただいております。
当ホテル館内にはビュッフェ・和食・中華のレストランがございますので、次回お越しの際は、是非ともホテルスプリングス幕張の味をご堪能下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

だるま屋7780さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

だるま屋7780さん [70代/男性] 2022年11月21日 16:47:49

駅に近くロビーも部屋も広く、スタッフもきちっとして良い。私の目的地に一番近いホテルだった。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 12:41:39

ホテルスプリングス幕張をリピートいただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなる様スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 09:34:58

ディズニーランドに閉園時間までいた後に宿泊しました。金曜日の夜にチェックインしましたが、受付にに列ができて少し待ち時間がありました。全国旅行割引の時期だったので、本人確認等もあり時間が掛かっているのだと感じました。スタッフの方はチェックイン対応や何回も掛かってくる電話にも丁寧に対応されていました。フロント前には椅子やソファーがあり、疲れて寝ている子どもが休めますし、クリスマスツリーのオーナメントの飾り付けもできるようになっていたので、子どもは喜んでいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 11:59:16

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では夜遅くお疲れのところ、チェックインの際にお待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
そのような中でもスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に感じております。このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタジオツイン(禁煙)】

taka_nさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

taka_nさん [50代/女性] 2022年11月15日 16:42:43

出張ついでに宿泊しました。割引がきいたのがとても嬉しかったのですが、チェックインでかなり待たされました。でも、よく聞いていると、割引に必要な書類を準備できてないお客さんがチェックインの手続き中に電話連絡で書類の写メを依頼してたりして、ホテルの方々に原因があるわけではないことがわかりました。
上の階のお部屋を準備していただけたので景色もよく、まあまあよく眠れました。
朝食の品数が多くおいしかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 20:08:12

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に、大変お時間をいただいてしまったご様子が伺え大変心苦しく存じます。
お客様もお疲れの中お並びいただいているにも関わらず、私どもスタッフをお気遣いいただくお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また夜景も堪能していただき、ご朝食もお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年11月13日 13:13:29

チェックイン時にセミダブルのお部屋からツインにグレードアップしてもらえて、とても嬉しかったです。新館6階の綺麗なお部屋で、広々と快適に眠る事ができました。ディズニー帰りで身体がボロボロだったので大変助かりました。
また、浴衣ではなくサラッとした素材の甚平のようなルームウェアも着心地が良かったです。
気になったのは、ベッドサイドテーブルやテレビ台が若干埃っぽかった事くらいでしょうか。
でも宿泊料金や立地などを考えると、全然問題無いです!
周辺施設も充実しており立地も良いし、また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:40:44

お客様へ

アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、お気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
新館のお部屋のベッドは特にフカフカで寝心地がよく、疲れた身体もごゆっくり癒していただけるかと存じます。
またルームウェアに関しまして、以前までは浴衣のご用意でしたが、現在はセパレート式のパジャマでご用意させていただいております。
多くのお客様に好評いただいており、この度お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらベッドサイドテーブルやテレビ台に埃が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフに申し伝えますのと共に、今後そのような事のないよう、業務に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月10日 12:23:58

出張で利用させていただきました。近くに駅やイオンもあるので便利です。初めて訪れた私でも迷う事なく、行動できました。ホテルの内装は宮殿みたいで素敵です。そして泊まってから知ったのですが、推しがMVの撮影をしたホテルで興奮してしまいました!色んなドラマや映画にも使われてるみたいなので、推し活の聖地巡礼にも良いと思います!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:32:06

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
また、推しの方がMVの撮影をされていて、それを知らずにご宿泊されたのですね。大変驚かれたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいだったかと思います。お客様の日頃の行いが良いからこのような幸せな偶然が起きたのですね♪お喜びいただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
ぜひまた、出張の際でも、聖地巡礼の際でもお越しいただければ幸いでございます。

フロント 長沼

【雪肌精 】 レディースプラン♪