ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 21:04:06

喫煙か禁煙か分かるようにして貰えると良かったと思います。喫煙する側なので始めに分かると良かった感じでした。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
スタンダードシングルルーム

【スタンダードシングルルーム】

tamakanoaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

tamakanoaさん [40代/女性] 2010年01月26日 09:23:27

息子の中学受験2回目。
今回はこちらが最も近いホテルと言うことで、着いたときには、「予約のタイプが一杯になってしまったので、広いお部屋にさせていただきました。」とのこと。
再び、ツインのお部屋でラッキーでした。
また、今回は車で往復したため、駐車場を利用したのですが、試験終了が午後になってしまうため、チェックアウト過ぎても無料で駐められるようお願いしたところ、手続きをして下さり、宿泊者特典500円で帰りまでオッケーでした。
お部屋も広々素敵な室内で、過不足ないアメニティ、とてもよかったです。
朝食で、前回食べたラザニア(唯一の豪華なメニュー)を楽しみにしていたら、今日はトマトオムレツでがっかり。
ドリンクも少し寂しいと思っていたので、紅茶にコールドドリンクコーナーのミルクをたっぷり入れて、濃厚なミルクティーにして飲みました。
おかげさまで、どちらの試験も合格できました。
もう二度とないけれど、もしまた試験があったらこちらに泊まると思います。

Ryo-sayさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Ryo-sayさん [20代/男性] 2010年01月26日 09:14:14

千葉マリンマラソン参加のために宿泊しました。
抜群の立地でした。
駐車場もチェックアウトして、マラソン大会終了後まで使用させていただきました。

不満は2点。
ユニットバスのシャワーのレバーが、すぐ蛇口からの水流に戻ってしまいます。
フロントに言ったら、強く出せば戻らないと言われました。
でも、それはどこかに説明書きしておくべきでは?
それから、部屋のコンセントに電気が流れてませんでした。
携帯電話を充電しそびれました。

フロントに言ったのですが、反応がイマイチ。
いつも当たり前にある苦情なのでしょうか。

これらが改善されれば、よいホテルだと思います。

【スタンダードツインルーム】

tamakanoaさん [40代/女性] 2010年01月26日 09:09:36

息子の中学受験のために泊まりました。
お値段からして、ビジネスホテルと思っていましたが、結婚式もできるキレイなホテルでした。
空いているからと言うことで、普通のツインルームにして下さいました。
試験はメッセでしたので、反対側のこちらのホテルはすいていたのだと思います。
息子は2日後にも試験の予定で、そちらの学校のほうが本命なので、近いこちらのホテルを2日とも予約。
また、普段の朝食は7時からですが、6時半からになっていました。
受験生対応だと思います。
広いベッドで眠れ、朝食も余裕を持って食べることができ、大変ありがたかったです。

投稿者さん 2010年01月25日 21:08:52

千葉マリンマラソン出場のため宿泊しました。
立地抜群でした。マリン球場にも適度な距離でしたし、アウトレットはまさにお隣りさん感覚で見て回れて、いい買い物もできました。
朝食は、あえて言えば、地方のビジネスで、しかも半額で泊まれるところでも逆の2倍は質、量ともにいいところはいっぱいあります。
それだけに、一番の評価したいメインバーがめちゃ良かったです。
いい景色とインテリアとバーテンダーさんとの楽しい会話。
それがあったからこそ、マラソンも目標をクリアしました。
是非、バーテンダー様にもよろしくお伝えください。
来年も泊まります。

投稿者さん 2010年01月25日 13:25:28

深夜のチェックインでしたが、対応もスムーズでした。

af1393さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

af1393さん [30代/男性] 2010年01月24日 11:26:47

宿泊は2度目の利用。昼のランチバイキングは何度か利用しているので、ディナーバイキングを使ってみたが、メニューがあまり昼と変わりなく、ソフトドリンクが別メニューになってしまうのが残念。料理そのものはおいしいだけに尚更思う。禁煙をお願いしたが、臭いは気にならなかった。いつもフロントの人数が少ないのが気になる。少し混んでしまうとマイナス印象が残ってしまう。海浜近辺のホテルでは最も駅近で、軽食、居酒屋、レストラン、コンビニも極近で多数有るので、(他の海浜近辺のホテルは少し駅から歩くし、飲食店やコンビニは駅付近に戻るか、WBGのテナントまで行くしかない。)便利。私のような男一人のビジネス客には基本的に十分いいホテルとは思うが、細かいサービスやホスピタリティを望む客からは辛い評価になってしまうとも思う。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2010年01月22日 15:37:54

風呂の排水が溢れて部屋を変更。係員の絶対数が圧倒的に不足。

2010年01月
【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

みやーん2725さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みやーん2725さん [30代/男性] 2010年01月20日 15:28:25

ポイント10倍プランで予約したのですが、喫煙・禁煙の選択の無いプランだったので・・・
案内された部屋はタバコ臭い部屋でした。

すぐに部屋を変えてもらったのですが、厳密に禁煙・喫煙で部屋分けをしてないとのこと。

今時、禁煙・喫煙を分けてないのもどうかと思いますが、どっちでも良いならチェックイン時に確認しても良いのでは?
どっちか分からないから喫煙の部屋というのは頂けないです。

朝食も種類が少なく2日続けて全く同じでした。
1・2日なら我慢できますが、長期滞在では我慢できないでしょうね。

駅の反対側にもホテルはたくさんあるのでもう少し頑張ってほしいです。

2010年01月
ウインターSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2010年01月18日 14:36:46

広めのツインにランクアップしてくださり、ありがとうございました。当日、友人が急遽宿泊したいと言われたので紹介しましたが、値段が高い部屋しか空いてなくて残念でした。

部屋のお風呂場の鏡が壊れて(はがれかけて?)たのが少し残念でした。総体的には大満足でした。次回も幕張でイベントがあるときには利用させてもらいます。

スタジオツインルーム

ff-さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ff-さん [30代/男性] 2010年01月14日 16:43:45

ポイント10倍プランを優先して予約しているのでこの先も継続して欲しいです。
シングルの部屋は少し狭い気がしますが特に問題ないレベルです。

ff-さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ff-さん [30代/男性] 2010年01月14日 16:34:30

DXシングルで予約したので部屋は広めでちょうどいい感じでした。駅から近いですし食事する場所も近隣にたくさんあるので便利なホテルだと思います。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2010年01月10日 23:46:48

お正月に利用させて頂きました。

部屋は広く見晴らしも良く、お風呂も足を伸ばせてゆっくり入れて満足。
スタッフの対応も良かったです。
ただ夕食に日本料理の玄海を利用させて頂きましたが、正月だからなのか、おせち料理に入ってるものばかりで、全ての料理が冷たく、その中でも、かまぼこがゴムのように硬く噛みきれなかった。

値段の割には正直満足のいくものではなかったので、それだけがとても残念でした。

投稿者さん 2010年01月08日 21:27:49

とても広い部屋でソファもあり、景色もよかったです(^_^)
立地がよく2人で8000円とは思えないお部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

セミダブルルーム

投稿者さん 2010年01月06日 14:09:41

毎月1回は利用させていただいています。
リピートするくらい快適に過ごせます。

オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
デラックスダブルルーム

2009年11月
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 16:00:49

ディズニーランドに遊びに行くため、親子4人で宿泊前々日に予約を入れて使わせてもらいました。直前予約でしたが見晴らしもよく部屋も思っていたより広く綺麗で満足でした。
ただ、子供用の浴衣等がなかったのが残念。子供用スリッパは部屋に有ったのでフロントに確認すれば有ったのかな?チェックインの時、フロントでは何も言ってなかったし部屋にも何も書いてなかったですね。ディズニーランド送迎バスが発着するのに宿泊する子供についての配慮をもう少し検討する必要があるのでは?
それと、フロントの対応ですが午後10時を過ぎてからのチェックインだったからか、何となくヤル気が感じられなかったのは私だけでしょうか?
ホテルは他の所と遜色なく宿泊前はお得感があったのですが、泊まると何となくただのビジネスホテルに泊まった感じで妥当な料金と思いました。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
ラージツインルーム

【ラージツインルーム】

らあスタさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

らあスタさん [20代/女性] 2009年12月31日 14:36:54

とても綺麗だったし、ィルミネーションがステキだった☆

投稿者さん 2009年12月28日 00:01:01

今年最後の記念日だったので、こちらのホテルを予約したんですが…

当初の予約はスタンダードダブルで予約…それがどういう訳かツインの部屋になり楽天の間違いなのかホテルの間違いなのか全く理解不能状態のまま宿泊しました。
せっかくの記念日が…

まぁ食事が良ければいいかなとディナーバイキング&ランチバイキングも利用したんですが…

めぼしい料理も無く…

友人が結婚式をここでやり期待していたのに…

多分もう利用しないと思います。辛口でごめんなさい。

【X’mas★STAY】特製クリスマスケーキ&スパークリングワイン♪特典満載♪

投稿者さん 2009年12月27日 14:47:36

駅からも近く,外環や内装も素敵で,お手頃な価格で宿泊でき満足でした。

セミダブルルーム

レッズサポさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

レッズサポさん [40代/男性] 2009年12月26日 22:47:41

夜中のチェックインでしたがフロントの対応が良くなかったのが残念です。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★