ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月03日 17:43:30

申し込んだプランの特典を付けるのをフロントが忘れていた。

2014年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年12月08日 21:26:49

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お客様が申しこまれたプランにはソフトドリンクサービスが特典で付いておりましたがチェックインの際、ご案内が怠ってしまい大変 申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと業務に努めて行く所存でございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆全室無料wi-fi!朝食バイキング付&ワンドリンク付き♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月24日 00:20:26

満足:海浜幕張駅から近くて便利。
不満:室内にWi-Fiが整備されていない。

2013年11月
【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月17日 03:13:53

二泊三日の旅行で利用させていただきました。
値段の割にお部屋も綺麗で満足…のはずだったんですが、朝食でパンに髪の毛が入りこんでいました。その日は朝からTDLで急いでいたのでささっと従業員の方に言ったのですが申し訳なかった、だけでその後一切その事には触れられず…対応が少し雑に感じました(^_^;)
求めすぎなのかもしれませんが、他の方の評価を見て選んだのに残念でした。

2013年09月
ホテルスプリングス幕張 2013年10月06日 18:22:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件につきまして、お客様に不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう徹底致して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月26日 22:36:42

仕事の関係で宿泊。駅近の立地で利用しやすい事が一番の理由です。
今回宿泊した本館のお部屋は内装のほつれや照明の球切れなどが見て取れる印象で6月に利用した別館のお部屋が快適だっただけにこのような対象的な状態は残念です。
開業から20年を過ぎた本館の客室はそろそろにリニューアルの時期に差し掛かっているのではないでしょうか。きめ細かな設備環境の維持管理をお願いしたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2013年09月12日 06:16:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、内装面始め、修繕して行かなければならない個所がございます。早急に全てを行なう事は出来ませんが、お客様に快適にご利用頂けます様、進めて参りたいと思います。
今後共、ホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。 ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月07日 19:27:01

チェックインの時になって煙草は吸うか聞かれて、喫煙の部屋を希望したら、12階の花火が見える部屋は禁煙だと言われ、急きょ5階の部屋にさせられ、花火はほんの少ししか見られなかったのが残念。セミダブルで我慢して損した気分です

ホテルスプリングス幕張 2013年08月19日 05:40:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
喫煙、禁煙につきましては、ご予約の際、明確にお受けさせて頂いて、チェックイン時に於いても再確認させて頂いております。
ご希望して頂いたお部屋をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非、又ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございました。

【幕張ビーチ花火フェスタ】打ち上げ花火はお部屋から☆朝食バイキング付♪
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月02日 00:38:50

2012.09.27の深夜にチェックインしました!
突然の宿泊だったのですが対応していただけました(*^^*)

プランは【カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム】
というものでした。

私はカップルで宿泊しプランに少し期待をしていましたが
大はずれでした( ; ; )
バルコニーというか…
足場がある窓という感じ。

ディズニーのグッドネイバーホテルということで
宿泊したのに
フロントでパスポートが買えないとか
ディズニーから車で20分くらいかかったりとか
残念なことばかり。

1番嫌だったのが
ホテルなのに
化粧品も乳液もなく、変わりに使えそなものも
ありませんでした…。

これってホテル?

プランにはカップルにオススメとあるのに
サラリーマン向けの無駄に高いホテルという感じです( ; ; )

部屋はキレイめだったし良かったけど
プランの名前に疑問だったり
アメニティにはガッカリです^^;

2012年09月
ホテルスプリングス幕張 2012年10月05日 22:06:39

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディズニーリゾートのパスポートにつきましては、申し訳ございませんがお取り扱いはしてございません。又、バルコニー、アメニティに関しましてご満足頂けず重ねて申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお泊り頂ける様、努力して参りたいと思います。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2012年08月22日 22:45:06

内容からプライスが高い!

ホテルスプリングス幕張 2012年09月01日 23:59:26

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして有難うございます。
お客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同、努力して参ります。今後も機会がございましたら又のご利用お待ちしております。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2012年07月11日 11:24:35

このホテルはお勧めできません。
予約をした時に消臭対応客室は禁煙かと確認をして、当日フロントでも再度確認をしたのですが、結果タバコの臭いが充満している部屋でした。
自宅に帰っても、持っていた服に臭いが染み付いてました。

確認を何度もしたのに残念でした。

2012年07月
【夏得】♪サマースペシャル♪最低価格保証♪【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2012年01月08日 19:24:13

大人3人で予約をしておりましたが、案内された部屋は2人分のベッド&アメニティしか用意されておらず、フロントに苦情の電話をしたら、別の部屋に移動をさせられて、疲れてようやくホテルにようやく辿りついたのに、寛ぐこともできませんでした。

2012年01月
【ANNEX☆シンプルステイ】スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

ebitさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ebitさん [50代/男性] 2011年11月13日 17:39:19

幕張メッセ徒歩圏では最安と思い予約したのですが、チェックイン後イーサネットケープルが無いのでフロントに問い合わせたところで、インターネット有料(千円/日)を見落としていた事に気付き驚きました。
夜、WOWOWが映るかとBSボタンを押したらBSすべてのチャンネルが映らない事に気付きました。
腰痛持ちなのですが翌朝目覚めた時、痛みが全く無いのに驚きました。ベッドスプリングはこれまで寝たベッドで最善です。三泊しても腰痛は出ませんでした。素晴らしい!!

2011年11月
【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングルルーム】

ドリーちゃん0520さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年11月01日 20:31:34

駅から近く、駅の周りも充実していて便利だった。ただ、夜中に上の階の人がベランダから吐いたのが、私たちの部屋のベランダの窓などにいっぱいかかって不快な気分になった。朝は、外の景色をみたかったのに、吐いた異物がたくさんついていたので、見るのも嫌だったし、外にも出れずとても残念だった。フロントに伝えたが、特にその時に何も対応していただけなかったことがすごく残念だった。

2011年10月
ホテルスプリングス幕張 2011年11月02日 15:07:51

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様のお申し出があったのにも関わらず、
早急な対応や配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同より一層のお客様の立場にたったサービスに努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

マイスター様さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

マイスター様さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:43:18

時間限定のプランでしたが,(同様プランの)他ホテルに比べ,時間に対するこだわりを感じました。このプランなので仕方ありませんが,部屋のレースのカーテンはそろそろ換えどきかと感じます。トイレの便器とか浴槽はもう少しきれいにしたほうがよいです。立地やエントランスはとてもよいです。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月27日 18:52:11

この度はホテルスプリングスをご利用頂き誠にありがとうございました。客室内の不備につきましては早急に対応さえて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちいたしております。

【直前割】☆期間限定☆部屋数限定!早い者勝ち☆ショートステイdeお得♪

投稿者さん 2010年11月15日 14:56:19

ディズニーリゾートへのレジャーとして使用しました。
初日にホテルについて湯沸しポットの中を見たらゴミが浮いてました。
2日目にホテルに帰ってきたときには使ったグラス等がそのままになっていてチェックしていない感じ。
3日目には窓が開けっ放しでした。
ホテル清算時もこちらから「楽天ポイントで割り引いた」といわなければそのままの値段で清算されるところでした。

2010年11月
【冬得】★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年11月02日 01:04:05

当日とても寒くエアコンの調整が出来ず快適とはいえませんでした。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年05月26日 16:55:43

サービスやフロントの対応には満足でしたが、エアコン操作ができず、蒸し暑くてほとんど眠れずに朝を向かえました。
フロントに電話したら送風機能しか付いていないので、エアコンをOFFにしてくださいと言われました。
暑さでイライラして彼氏と喧嘩にまでなったので、空調設備を換えて頂けたら次もまた利用したいと思いました。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年05月29日 18:17:16

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
客室空調につきましては、一番の検討課題とさせていただきます。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年03月22日 14:43:59

強風で室内にギシギシと夜ずっと響いてまったく寝れなかった。疲れをとるはずが寝れなくてめちゃくちゃ疲れた。子供も恐がって最悪でした。

セミダブルルーム

2010年03月

投稿者さん 2010年02月06日 00:47:34

その日、インターネットが使えながったのが心残りです。

2010年02月
ウインターSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

みやーん2725さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みやーん2725さん [30代/男性] 2010年01月20日 15:28:25

ポイント10倍プランで予約したのですが、喫煙・禁煙の選択の無いプランだったので・・・
案内された部屋はタバコ臭い部屋でした。

すぐに部屋を変えてもらったのですが、厳密に禁煙・喫煙で部屋分けをしてないとのこと。

今時、禁煙・喫煙を分けてないのもどうかと思いますが、どっちでも良いならチェックイン時に確認しても良いのでは?
どっちか分からないから喫煙の部屋というのは頂けないです。

朝食も種類が少なく2日続けて全く同じでした。
1・2日なら我慢できますが、長期滞在では我慢できないでしょうね。

駅の反対側にもホテルはたくさんあるのでもう少し頑張ってほしいです。

2010年01月

投稿者さん 2009年08月13日 23:47:53

8月10日から2泊の予定でした。部屋の温度が高いのでフロントに電話で伝えると「空調を少し下げます」とのこと。しかし涼しくなりませんでした。1泊目の夜、あまりに寝苦しいので窓を開け、それでもたりず、無用心覚悟で入り口のドアを開けました。夜中まで走る電車の音と暑さで寝不足。二人の子供達も寝汗でグッショリ。2日目はTDRの予定でしたから、夜遅く疲れて帰ってこの暑さじゃたまらない!家に帰ったほうがマシと思い、次の朝、2泊目をキャンセルしました。エレベーターや本館連絡通路はキンキンに冷えてました!チェックアウトの際、駐車券の提示を言われず、車に乗り込んでから気付き、急いでいたのに駐車場とフロントを往復しました。
チェックイン時は、荷物を部屋まで運んでいただき、バスの案内、雨傘の貸し出し等、印象はよかっただけに残念です。

早くから予約しても何のメリットなし。安いプランには今後気をつけます。設備の傷みも気になりました。こんな部屋があるとは、ホントにびっくりしました。

スタンダードツインルーム

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 08:58:34

部屋が狭かった。

スタンダードシングルルーム

2009年04月