ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 14:11:20

お部屋は広めでゆったりしていて とても良かったです
ただ1点 お風呂のタイルの目地のクロカビが とても残念でした

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:31:03

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お風呂に関しまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の際に、確認はしておりますが、スタッフへ申し伝えます。
お忙しいところ、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 南

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■ 千葉県民限定!

投稿者さん 2021年10月25日 20:04:03

お部屋はとても広くて申し分ありません。
ただ、トイレ、お風呂のところから、下水?の臭いが立ち込めており、何とかしてほしい。
扉を開けておくこともできないし。。。

朝食は品数も多くて美味しくいただきました。
生卵があったので、卵かけご飯にしたかったですが、ごはんを見てやめておきました。
炊き立てのごはんであれば、卵かけご飯で食べてます。。。

アメニティは、エレベーター横に設置されており、必要なものを取るシステムでした。その方が無駄もなく良いと思います。ブラシは使いづらく、あのブラシで髪のセットはできません。安い物で構いませんが、櫛の部分が使いやすいブラシをお願いします。

ホテルスプリングス幕張 2021年11月18日 04:42:54

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルーム、トイレの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
私共で、清掃の際臭いの確認はしておりますが、このような事が無い様に努めてまいります。
また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見を有難うございます。
私共で、レストランスタッフへ申し伝えます。
アメニティバイキングに関しまして、お客様より頂きましたヘアブラシに関してのご意見は、参考にさせて頂く所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊部 南

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月21日 08:06:51

エアコンの切替が細かくできないため、少し難がありました。
朝食は毎日同じものなので、連泊の際は少し厳しいかと思います。
スタッフの方の接客対応は非常に良かったです。

2021年01月
ホテルスプリングス幕張 2021年01月24日 18:38:16

お客様へ

お客様にはすでに何度かご利用いただいております。いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいておりますのに、いくつかのご不便をお掛けしてしまっているようで、心苦しく存じます。

まず、施設面でお部屋の空調ですが、お部屋毎に温度調節が出来ない仕様なのはおっしゃる通りでございます。強弱は3段階の調節が出来ますので、そちらで少しでもお好みに近づけていただけますと幸いです。最新型の宿泊施設のように、各室個別空調に出来れば一番良いのでしょうが、今のところその予定は立っておりません。
空調のお話からは少し逸れますが、当館の客室は窓を開けることが出来るのが大きな利点です。温まり過ぎてモヤっとしてしまった際などは空気の入れ替えも可能でございます。(本館のお部屋はバルコニーに出ていただく事も可能ですので、気分転換にも最適です!)

ご朝食ですが、毎日同じメニューでのご提供ではご連泊のお客様に対してわたくしどもも心苦しく感じておりました。そしてこの度、1月23日より、アメリカンブレックファーストとスパニッシュブレックファーストの2種類をご提供出来るようになりました。ご選択いただくことは出来ず、「今日はこちら」と決まったもののご提供にはなりますが、少なくともこれまでのようにご連泊なのに毎日同じメニューのご提供…といった状況は改善することが出来ました。また、前日の夕方には、明朝がどちらのスタイルなのかご案内することが出来ます。
当館のご朝食は元々はビュッフェスタイルでのご提供でしたが、コロナ禍でお客様の安全安心を第一に考えた結果、ビュッフェでのご提供を見合わせている次第です。暫定的なメニューでご提供を開始し今に至りますが、適宜改良は重ねたいと存じます。

早く安心な日常が戻り、通常通りにお客様をお迎えできる日が来ることを願ってやみません。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

連泊割 【 朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2020年01月25日 08:29:12

コンセントが少ないです。部屋は古いですが、清潔感はあります。駅からすぐで、アクセスは最高です。幕張行く時は、また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月03日 09:24:33

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、コンセントの貸し出しを行っておりますのでご利用の際はお声がけいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★
【スタンダードダブル(喫煙)】

リンゴ9378さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

リンゴ9378さん [30代/男性] 2019年06月04日 12:01:58

電気を消すと携帯充電が出来ないことです。

ホテルスプリングス幕張 2019年06月09日 14:24:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードのお貸し出しをしておりますので、ご利用の際はお声掛けいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ホテルスプリングス幕張にお立ち寄り下さいませ。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 17:41:47

空気清浄機も加湿器も常備されていないホテルは未だにあるのは事実ですが、消臭スプレーがないホテルは初めて経験しました。
今時はカプセルホテルでもなければ消臭スプレーは置いていると思います。その三点が無い点を加味すると連泊には向かないと感じました。
バルコニーがあり、外に出れる点はリゾートの雰囲気も出て良かっただけに惜しいです。

朝食は値段を考えると相応と思いたいですが、貴館よりも低い設定で美味しいものを出すホテルを幾つか知っているので…何故こうも大きな差が出るのか不思議です。焼き魚は冷凍焼けしていたように感じましたし、サラダのコーンは質が良くなく…全般的に美味しいと思えるものが一つも見当たらなかった。レストランの雰囲気自体は良いだけに勿体無いなと感じました。

朝食で美味しくないレストランで昼や夜を利用しようとは考えないのです。品数を絞ってでも素材の質が高いものにした方が良いような気がします。

フロント、ベル、レストランサービス等の接客は良かったです。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪

投稿者さん 2016年08月19日 00:40:54

部屋から海浜幕張駅がよく見え、電車ずきの息子たちは大喜びでした。
子供用のベッドも立派なのを入れていただき助かりました。

お風呂のお湯の温度調整がちょっと難しかったり、水の出が悪かったのが残念でしたが、家族でゆったりすごせました。

ホテルスプリングス幕張 2016年08月25日 22:24:58

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。

【【ANNEX】デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 22:24:21

ロビーの噴水がきれいでした。

ホテルスプリングス幕張 2015年09月24日 17:24:05

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂き誠に有り難うございます。
次回又の御利用お待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

さき楽【早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月13日 23:03:58

ディズニーへ遊びに行くたびに利用させていただいています。
なにより嬉しいのは、パークまでのシャトルバスがあること!
事前予約さえすれば無料で利用できるので時間ギリギリまで遊ぶことも出来て助かっています♪
駅からも近く、周辺施設も充実しているので良いかと思います。

残念なのは、利用するたびに部屋の壁(バス・トイレの入り口横)にあるコンセントに電気が通っていないこと。
まさか連続で電気が通っていない部屋にぶつかるとは思っていなかったので、携帯を充電したつもりで翌朝起きたら電池が切れる寸前w

利用できないなら利用できない説明が欲しいです。
(前回はバスの蛇口とシャワーの切り替えのコック?も壊れていて寒い思いをしながらシャワーに入りました)

前回のときに、予約していたお部屋より少し広めのお部屋が空いているのでそちらを案内していただいたご厚意もあるので、惜しい!

と…つらつら書きましたが、便利さが何よりなので、今後も利用させていただこうと思います!

2014年09月
ホテルスプリングス幕張 2014年09月14日 19:16:40

コンセントの電源で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 只今原因調査しております。 今後はこの様な事が無い様に致したいと思います。 次回又のご利用お待ち致しております。 ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便deレジャーの拠点に♪
【セミダブルルーム(禁煙)】

赤い6等星さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

赤い6等星さん [50代/男性] 2014年05月29日 16:43:09

一応禁煙プランでも喫煙室の消臭対応になる場合があると注意書きがありましたが、実際に禁煙プランで喫煙室でした。やはり気になるのでフロントに交渉したところ、気持ちよく禁煙室に替えてくれました。
朝食のバイキングは、和食に合うおかずが、のり、納豆、梅干しなどを除くとひじきの煮物と冷えて乾いた焼き魚(切り身)位しかなく不満でしたが、極めつけは、サーバーのコーヒー(下にカップを置いてボタンを押すと出てくるやつ)がインスタントでした。途中から透明な液体が出ているのに気づき、飲んだらまんまインスタントの味。残念!

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年05月30日 17:21:02

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます
禁煙室、喫煙室に関しましては、お客様のご希望に添える様、ご予約頂いた部屋タイプと異なっていても極力ご用意させて頂いております。
又、朝食のメニュー、ドリンクコーナーにつきましては今後、お客様にご満足頂けます様努力して参りたいと思います。申し訳ございませんでした。 次回、機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪

投稿者さん 2013年05月25日 18:42:38

立地は良いです

2013年05月
★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月23日 18:45:51

空調の調整がきかなかった

2013年03月
ホテルスプリングス幕張 2013年04月01日 06:11:43

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の温度調整に関しましてお客様に不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、設定温度の管理をしっかりと行なって参りたいと思います。

【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2012年10月28日 17:29:15

連泊で出入りが自由で夜遅くになってしまっても丁寧な対応だったのがよかった!
部屋はきれいめだったけど
タバコ臭いのとシャンプーとかお風呂場があまり…
けど、いろいろ遊びたかったので素泊まりにはよかったです。

2012年10月
ホテルスプリングス幕張 2012年11月01日 04:57:18

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋の臭い大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、臭いのチェック改めてしっかり行って参りたいと思います。
次回、ご利用頂けましたら、ご予約の際、消臭対応禁煙ルームをお選び頂ければと思います。
又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年06月11日 12:54:54

朝食の質が値段の割りに悪いように思います。トレーも髪の毛が付いていたり・・・
その他は普通のサービスでした。

2012年06月
【春得】★早割deお得にステイ★早めのご予約がお得♪お部屋数限定★
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年11月27日 23:31:02

本館から新館への移動が少し面倒でしたが立地はとてもよく、部屋も綺麗でした。

朝食は可もなく不可もなく・・という感じでしたが、
食べ物をとるときにトレイを置くスペースがないのでやりずらかったです。

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月31日 10:59:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋への移動にてご不便をおかけしてしまし、申し訳ございませんでした。当ホテルはフロントが本館の1階のみとなります。お部屋では快適にお過ごし出来ましたでしょうか。清掃、サービス面にて皆様により過ごしやすいホテルを目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ANNEX☆シンプルステイ】朝食バイキング付★スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年11月16日 19:25:34

いろいろなホテルに泊まってますが、部屋の広さや清潔感、サービスはいたって普通だと思います

でも以下の3点は良かったと思います!

1.グッドネイバーホテルなので、TDRから送迎バスがあり便利

2.駅やコンビニ、アウトレットも近い

3.荷物を預ける際に関わった女性と男性は笑顔で丁寧な対応でかなり好感が持てた

ただ電話の対応とフロントはちょっとめんどくさそうな感じでしたね

他の方も言ってますが、ベッドは小さめなので
大人2人+子供
だと少しキツイかもです

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 17:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変恐縮でございます。

お電話、フロントにての対応ではご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後サービス面にて「とても良かった」とのお声が頂けるよう、努めてまいります。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームのお部屋でございますが、2名様までのご利用となりますので添い寝のご利用は出来兼ねております。添い寝が可能なお部屋はツインルーム、またはデラックスダブルルームとなります。宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿ありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

はらほろひれはれ8128さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

はらほろひれはれ8128さん [50代/男性] 2010年09月22日 18:39:13

本当は禁煙ルームを予約のつもりだったのですが、タバコを吸うのでついつい喫煙にしてしまいました。
部屋に入ったときや、寝ているときは気にならなかったのですが、お風呂にお湯を張り始めたら、タバコのにおいがプーンとしてきました。自分で吸うけれども、タバコの匂いが風呂はあまり気持ちの良いものではありませんでした。
換気扇の効きがもう少し欲しいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月17日 16:39:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備の不具合があり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点を踏まえて、検討と改善をして参ります。またサービス面等でお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同尽くして参りますので今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

この度のご投稿ありがとうございました。またビジネスでお越しの際には宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月12日 01:19:46

6月29日に宿泊し、大きく綺麗なテレビでワールドカップVSパラグアイ戦を応援できました。ベルデスクの方の笑顔の対応が気持ちよく、宿泊前後にも荷物を預かって頂け助かりました。ただ、残念だったのが朝食。パンがパサパサでクロワッサンは塩辛く、フルーツがあまり美味しくありませんでした。よい雰囲気のホテルなので勿体無い気がしました。味覚は強く印象に残るのでがんばっていただきたいです。

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年08月15日 18:04:20

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、関係部署に伝え、改善に努めるように致します。

サマースペシャル♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2009年11月22日 14:28:27

良かったところ

駅に近い。周囲にお店がたくさんあって便利。部屋は清潔で気持ちよい。チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらえた。割安感がある。

良くなかったところ

洗浄便座のリモコンが洗面台の下についているのですが、その位置では便座が反応しない。取り出すにも鎖がついているため結局手持ちで操作するしかない。文字通り不便。
部屋の備え付けペンが出なかった。
支払い時フロントの係りの人が、クレジットカードを暗証番号の機械に差し込まずに「暗証番号を押してください」と言った。そのことを指摘したが、処理方法を知らなかった。結局サインした。さらに手書き領収書をもらったが利用明細書はもらえなかった。

2009年11月
オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2009年09月21日 14:25:56

お世話になりました。全体的には満足です。
アメニティーがもう少し可愛かったら嬉しいです

【カップルにお勧め♪】◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

【セミダブルルーム】