ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

さいたく5920さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さいたく5920さん [20代/男性] 2010年07月12日 19:32:06

海浜幕張駅の目の前で立地としては非常に良かった。
部屋の広さも広すぎず狭すぎずでちょうど良かった。
ただ一つ気になったのが、お風呂のカビ汚れ。
バスルーム全体が広く快適だったのに、湯船につかると床や湯船との境目にカビがあるのを見つけた。
においはしなかったのだが、細かいところまでの気配りがもっとあればよかった。

ホテルスプリングス幕張 2010年08月25日 16:38:36

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度お部屋の件で、ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見は、関係部署に報告させていただきます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、ホテルスプリングス幕張をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年06月20日 21:40:17

部屋、対応共にいいです。壁が薄くて隣のいびきが聞こえないと、もっといいです

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

2010年04月
ホテルスプリングス幕張 2010年06月26日 17:48:16

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室の防音につきましては、一番の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2010年05月24日 16:51:29

写真と全く違うところだった

一泊するには快適

セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年05月29日 17:50:46

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたことを光栄に存じます。
これからも皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちもうし上げております。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年05月14日 22:26:02

翌日フライトだったので、今回は成田宿泊ではなく幕張宿泊とし、5月8日に宿泊。
最寄に外食施設、コンビニもあり、立地は大変満足。一方で部屋、部屋/風呂等は想像以上に狭く、またホテル内部では古い印象を受け、二人では息苦しかった。またバルコニーも小さく、リゾート気分を感じるにはほど遠かったのが印象。
設置されていたテレビもアナログ放送のみで…残念。
次回は、セミダブルではなく、ダブル或いは部屋のサイズも気にしたいと思う。

ホテルスプリングス幕張 2010年05月15日 09:48:35

この度のご滞在が期待に添えず、大変申し訳ございません。
客室に設置させていただいておりますテレビは地デジ対応テレビでございますが、「ビデオオンデマンドシステム」を導入している関係で、地デジ放送の視聴が不能となっております。
今回頂戴したご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
是非、他にもたくさんの種類のお部屋をご用意させていただいております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 14:29:53

予想より大分小さい部屋でした。夜景もあまり見えませんでしたが、部屋事態はとても綺麗でした

2010年04月
ホテルスプリングス幕張 2010年04月24日 19:19:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、光栄に存じます。

投稿者さん 2009年12月31日 16:00:49

ディズニーランドに遊びに行くため、親子4人で宿泊前々日に予約を入れて使わせてもらいました。直前予約でしたが見晴らしもよく部屋も思っていたより広く綺麗で満足でした。
ただ、子供用の浴衣等がなかったのが残念。子供用スリッパは部屋に有ったのでフロントに確認すれば有ったのかな?チェックインの時、フロントでは何も言ってなかったし部屋にも何も書いてなかったですね。ディズニーランド送迎バスが発着するのに宿泊する子供についての配慮をもう少し検討する必要があるのでは?
それと、フロントの対応ですが午後10時を過ぎてからのチェックインだったからか、何となくヤル気が感じられなかったのは私だけでしょうか?
ホテルは他の所と遜色なく宿泊前はお得感があったのですが、泊まると何となくただのビジネスホテルに泊まった感じで妥当な料金と思いました。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
ラージツインルーム

【ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年12月25日 16:14:59

とても綺麗なホテルでした。夜景も見えてよかったです
ちょっと部屋が狭く残念でしたがホテルの安いプランだからしかたないのかなと思ったりしてます。お世話になりました。

mfrnkさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mfrnkさん [20代/男性] 2009年12月10日 19:44:55

12/5土曜日に友達カップルとそれぞれセミダブルの部屋に止まりました。
あいにくの雨でしたが。
利用した時間が短い時間だったのでそれほど周りを見れませんでしたが
コンビニも近くにあったし、マックもあったし1日くらいの滞在なら困らないでしょう。
駅前にはご飯を食べるところもあったみたい。
部屋は広かったのですがあの広さでこれは・・・というくらいベットが少し小さく感じました。部屋の広さよりはこっちがもう少し広かったらGOODでしたね。
他は平均点でしたが彼女がフロントにワインの栓抜きとドライヤーを借りる際に
フロントの対応が少し悪かったみたいですね。
次使うかは微妙ですね。

投稿者さん 2009年11月22日 14:28:27

良かったところ

駅に近い。周囲にお店がたくさんあって便利。部屋は清潔で気持ちよい。チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらえた。割安感がある。

良くなかったところ

洗浄便座のリモコンが洗面台の下についているのですが、その位置では便座が反応しない。取り出すにも鎖がついているため結局手持ちで操作するしかない。文字通り不便。
部屋の備え付けペンが出なかった。
支払い時フロントの係りの人が、クレジットカードを暗証番号の機械に差し込まずに「暗証番号を押してください」と言った。そのことを指摘したが、処理方法を知らなかった。結局サインした。さらに手書き領収書をもらったが利用明細書はもらえなかった。

2009年11月
オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2009年11月04日 18:12:30

チェックイン時、フロントの女性がいちいち隣の男性に聞きながら接客をしていました。こちらとしては待たされているので、なにか一言ほしかった。
枕の上に髪の毛、お風呂(ユニット)のカビが掃除されていなかった。
もう少しきれいに掃除してほしかった。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月20日 20:40:34

立地は とても良く、夜景がきれいでした。また、各階にレトロな電話がインテリア?として飾られていて、雰囲気が良かったです。
ただ、浴室内側の壁が汚かったのとシャワーの切り替えレバーが壊れていたのが残念です。
お料理は食べませんでしたが、いくつもの賞をとっているらしく、次回はレストランのみの利用も検討しようかなと思っています。

投稿者さん 2009年09月25日 15:25:40

SWのピーク時に安く泊まることができました。リゾート感は・・・正直無かったです。

投稿者さん 2009年09月18日 16:44:09

ディズニーリゾートを利用の際には、シャトルバスもあり、便利。

投稿者さん 2009年08月03日 19:23:50

シャワーの切替が悪かったです

スタンダードツインルーム

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 14:40:06

施設・立地は非常に良いと思います。

しかし残念なのがサービス面。
ホテルの前で出迎え無し、チェックインして部屋までは自分でどうぞ状態。部屋に入ったら紙の後ろを見てくださいとのこと。
今までこのような施設に行っていますが、対応は良くないと思います。

まあ値段が安いので、このような対応と言われれば仕方がありませんが・・・。

2009年07月
【ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 22:51:04

駅から近く、飲食街に近い。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月01日 10:55:01

ディズニーシーからのシャトルバスがとても助かりました。
夜遅くのチェックインにもかかわらず、フロントの方々の丁寧な対応は印象良かったです。
部屋は禁煙室ではありませんでしたが、タバコの匂いもせず綺麗でした。バルコニーが必要なのかは?ですが。
お風呂については、シャワーの使い方が難しかったり、備え付けのシャンプー等の匂いが気になったりしました。
次に利用することがあれば、シャンプー等は自分で用意しようと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月11日 08:59:55

長い連泊なので、特別サービスプランの紹介を頂き嬉しかった。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月11日 08:56:39

広い部屋でしたが、エレベーターからかなり離れていました。

2009年04月