ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月26日 23:52:31

価格の面など総合的に良かったと思います。特に車を利用する者として、立地条件及び駐車台数が多かった為満足しています。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月27日 18:34:24

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂けたようで、私共としましては嬉しい限りでございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努力して参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 09:47:17

仕事でよく利用します。
事務所からも大変近くてよいです。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月27日 18:25:11

いつも当ホテルスプリングス幕張をご利用頂き、誠に有難うございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努力して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 20:32:17

部屋が広くてよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月27日 18:11:09

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご満足頂けた様で、私共としましては嬉しい限りでございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努力して参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 08:32:23

金額のわりには良かったと思う

ホテルスプリングス幕張 2005年11月25日 17:54:04

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂き、誠に有難うございます。今後とも、ご料金とサービスの両方でお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 22:21:50

仕事を一緒にしている米国人をここに泊まるように予約した。 インターネットが使えると言う事でここに決めた。しかし、電話回線のインターネットでは、使い物にならない。高速のインターネットで無いと、ビジネスには使えない。至急、高速インターネットが接続できるように改善されたい。

以上。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月19日 19:01:46

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。今回、当ホテルスタッフのご案内不足により、お客さまにご不便をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
高速インターネットの導入は、当ホテルの施設改善の最優先課題として検討中でございます。 お客さまにとって快適な環境づくりは私共の目標でございます。今後ともお客さまの貴重なご意見を大切にし、努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月13日 22:12:35

11月11日に宿泊しました。部屋はきれいですし、シングルルームがツインのシングルユースになるなどサービスは良かったですね。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月14日 08:55:42

この度は当ホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月09日 11:14:23

TDLへ遊びに行く為利用させていただきました。
立地は駅から近くて便利でした。
ちょっと気になったのは、初めての利用客にとってはホテル内の案内が足りないかな?という点です。小規模のホテルならすぐわかるでしょうが、この位の広さでしたら、チェックイン時に”左手のエレベータであがって、○階です。”の一言も欲しいですし、部屋について館内案内を見ようと思ったのですが、おおざっぱな案内しかなく、自販機やレストランの場所・内容がわかりづらかったです。これくらいの規模のホテルならもっと詳しい案内(ワープロでよいので)を置いた方が良いのではないかと思います。あと、場所柄ビジネス客やTDLの客が多いと思いので、ホテル近辺の情報(店・アミューズメント)や、TDL情報も充実してもらえるとありがたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月09日 14:43:00

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠にありがとうござました。
ご指摘いただきました「ホテル内のご案内」につきましては、十分なご案内ができる様早急に改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内につきましても「わかりやすいご案内」ができる様努力してまいります。ビジネスのお客様・ディズニー関係のお客様、さまざまなお客様に対する最高のサービスを心がけながらお迎えしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年11月07日 10:27:22

水、お湯、お茶、コーヒーのサービスはプラス、
バス(湯船)の表面が多少ざらざらしてたのが
マイナス。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月07日 19:34:21

御指摘のバスルームの清掃の不備につきましては、御不快を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、サービスの向上に精進して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月05日 19:53:21

気分よく宿泊でき、ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月07日 19:28:23

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
又、次回幕張へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月30日 16:12:30

仕事でモーターショーに来たため宿泊しました。
部屋の清掃も行き届いており、大変気持ちよく宿泊できました。清掃など裏方の方々の努力を感じます。
部屋もゆったりしていてよいのですが、以下の点を残念に思います。
1.フロントなど表舞台に立たれる方の対応がよくない
 (1)到着時に別館から荷物を持って入ったが、
    フロントがどこにあるか表示がなく(あったの
    かもしれませんが、わかりませんでした)、
    別館の1~3階を探した後、本館1階へ移動し
    やっと見つけました。
 (2)チェックイン時に荷物を床に置かなくては
    いけなかった。お客様の立場になって考えれば、
    荷物置き台を設置する位はすぐに思いつくのでは
    ないでしょうか。他のホテルではたいてい
    あります。
 (3)チェックイン時には「料金前払い」「宿泊階数」
   「シングルが満室なのでツインになった」の3点
    しか案内がありませんでした。3つめは嬉しい
    変更なのでいいとしても、あまりに案内がなさ
   すぎです。せめて食事場所、チェックアウト時間
   などの案内があってもよいと思います。
2.部屋の案内資料があっさりし過ぎ
 近隣マップやディズニーへの連絡バスなど、観光などの
 案内情報も入れておいたらいかがですか。初めて滞在
 した私にとっては、周辺のショッピング情報も部屋に
 なく困りました。

ホテルスプリングス幕張 2005年11月01日 01:53:48

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました事柄に対しまして早急に改善しなくてはと痛感しております。「わかりやすい案内板の設置」「荷物置き台」「客室資料の見直し」とお客様の立場になる事の大切さ、同時に社員教育にも更なる努力が必要と痛感いたしております。至らぬ点につきましては誠に申し訳ございませんでした。
「笑顔の大切さ」「言葉の大切さ」を常に忘れることなく日々の業務に取り組んでいきます。

投稿者さん 2005年10月28日 17:40:16

駅に近い立地と、シティホテルらしい玄関やロビーはすばらしい。スタッフの方々も礼儀正しく熱心かつ親切ですばらしいです。
一方で、設備と経営方針からくる限界を感じます。
たまたまひどい頭痛になって頭痛薬をお願いいたしましたところ、夜間はフロントに1名のみで全館対応なさっているらしく、フロントまで取りに来ていただきたいとのこと。対応したお方には暖かい思いやりと誠意があることを十分感じましたが、1名ではどうしようもないでしょう。
また、夜は少しだけ寒かったので暖房をと思いましたら、空調は全館で冷房の暖房を切り換えるシステムなので、当日は暖房できないとのことでした。すぐにはむずかしいでしょうが改善を希望します。
閉鎖されたフィットネススペースは、筋トレやストレッチだけでもできるように開放してほしいです。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月30日 05:27:25

夜間の体制につきましては、常にという訳ではございませんがこの様になってしまう時間帯がございます。非常時に備えフロントスタッフとは別に4名のガードマンが常に館内を巡回しており、いつでも連絡がとれる状態となっておりますのでご安心下さい。
いずれにしても、お客様からのあたたかいご指摘に対して、心より感謝申し上げます。時間がかかるかもしれませんがひとつひとつ改善するために努力してまいります。
またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御利用頂ける様従業員一同、努力しながら心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月27日 00:32:23

駅から大変近いのと 外観とエントランスがよかった
部屋は 普通のビジネスホテルとたいして変わらないが
このお値段なら いいのではないかと思った
いまどき禁煙ルームがないホテルもめずらしいなと思ったが 部屋には空気清浄機があり たばこ臭くはなかったのでほっとした

ただ残念なのは ディズニーリゾートの送迎バスの件だ
まず申し込みは電話でしたが FAXで乗車券を送ってきて それがないと乗れないとのことで ずいぶんもったいつけておられたわりには 乗車人数は4人だった(メールで乗車券を送るサービスもあるといいなと思った)
ディズニーシーから乗車したが 朝から 遊んでいて 19時のバスに乗るころには すっかり疲れていて 雨も降っていたので 少し早め(といっても15分くらいだが)にバス停についた時には
すでにバスが来ていて すぐに乗れるものと喜んだのに 時間ぴったりになるまで バス停には来てくれず 雨の中で待っている私達が ドライバーさんからも見えているはずなのに しかも 前のバスは出発してしまって バス停は空いているのに
ディズニーの規則がそうなのかどうかわからないが お客様のため というサービス精神が全くなく それがマニュアルどうりなのかもしれないが あまり親切ではないな とがっかりした

ホテルスプリングス幕張 2005年10月27日 01:38:31

バスの件につきましてはホテル側より「お客様のご意見」としてバス会社の方へお話させていただき、もしもこの様な事がマニュアルなのであれば、是非とも改善していただまきす。
誠に申し訳ございませんでした。
またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月22日 21:45:12

インターネット環境が 今ごろ 電話接続しかできないというのは論外です。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月23日 13:02:01

御指摘の点、当ホテルと致しましても優先順位の最上位の改善課題として、現在館内リニューアル計画を進めているところでございます。今しばらくお待ち下さいませ。
今後も皆様の貴重な御意見を参考にさせて頂きながら、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月18日 23:37:40

駅からも近く便利で、内装もきれいでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月20日 00:38:03

またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。 是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月18日 19:25:54

駅からも近く便利で、内装もきれいでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月20日 00:31:01

またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月11日 21:27:50

ツインを一人で使用したのですごくゆったり過ごせました。
部屋のロケーションも最高でした。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月12日 09:11:34

御満足頂けて大変嬉しく思います。
又、次回幕張へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月10日 22:29:32

2005/9/26から4泊しました
いいところ
 駅近
 新聞サービス有
ざんねんなところ
 ウオッシュレット無し
 LAN無し
 朝食高め

ホテルスプリングス幕張 2005年10月11日 08:50:11

御指摘頂いた件につきましては、貴重なお客様の御意見として参考にさせて頂き、早急に改善できるよう検討してまいります。
今後も皆様に愛されるホテルづくりに努力してまいりますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月08日 22:56:58

良い部屋を用意頂いて気持ちよく宿泊できました。

唯一の欠点は、他の人の感想にもあったように、
ウォシュレットがなかったこと、部屋だけでなく
共用場所にも。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月10日 03:06:58

ご指摘いただきましたウォシュレットつきましては、今後皆様から愛されるホテルにするためにも早急に検討させていただいております。誠に申し訳ございませんが今しばらくお待ち下さい。開業15周年を迎え時代の変化とともにホテルも変わらなくてはと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 22:05:21

先日はお世話になりました。
立地条件は申し分ない5つ★です。また、一人での利用でしたが、シングルルームが満室とのことで広めの部屋をご用意していただき、出張疲れの身体には十分すぎるものでした。ありがとうございました。
バスタブも広く、のんびりとじっくり入浴することができました。ただ、シャワーの水の出る部分がカルキのようなものが付着しており、水の出方がスムーズでなかったことが唯一の残念な点です。

次回また幕張出張の際は、ぜひ利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月08日 03:10:59

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。シャワーにつきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に全室点検いたします。
またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様、従業員一同お待ち申し上げております。
・・・ありがとございました。

投稿者さん 2005年10月07日 15:59:37

TDLにいったとき利用しました。
他の方も投稿していましたが、インフォメーションの方以外無愛想な感じがしました。。事務的というか。。
それと夜中12時すぎに館内放送?で音楽が鳴ったり止まったりして驚いてしまいました。
部屋は床のカーペットが古かったので、古く感じました。
立地条件は良いだけにちょっともったいないなと
思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月08日 03:06:51

この度はホテルスプリングス幕張を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
事務的なスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。「接客業にとって
何が一番大切かをもう一度改めなくては」と考えております。館内放送につきましては機械を点検させていただいております。誠に申し訳ございませんでした。
皆様に愛されるホテルを目指して、とにかく従業員一同努力してまいります。