ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月27日 00:32:23

駅から大変近いのと 外観とエントランスがよかった
部屋は 普通のビジネスホテルとたいして変わらないが
このお値段なら いいのではないかと思った
いまどき禁煙ルームがないホテルもめずらしいなと思ったが 部屋には空気清浄機があり たばこ臭くはなかったのでほっとした

ただ残念なのは ディズニーリゾートの送迎バスの件だ
まず申し込みは電話でしたが FAXで乗車券を送ってきて それがないと乗れないとのことで ずいぶんもったいつけておられたわりには 乗車人数は4人だった(メールで乗車券を送るサービスもあるといいなと思った)
ディズニーシーから乗車したが 朝から 遊んでいて 19時のバスに乗るころには すっかり疲れていて 雨も降っていたので 少し早め(といっても15分くらいだが)にバス停についた時には
すでにバスが来ていて すぐに乗れるものと喜んだのに 時間ぴったりになるまで バス停には来てくれず 雨の中で待っている私達が ドライバーさんからも見えているはずなのに しかも 前のバスは出発してしまって バス停は空いているのに
ディズニーの規則がそうなのかどうかわからないが お客様のため というサービス精神が全くなく それがマニュアルどうりなのかもしれないが あまり親切ではないな とがっかりした

ホテルスプリングス幕張 2005年10月27日 01:38:31

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
バスの件につきましてはホテル側より「お客様のご意見」としてバス会社の方へお話させていただき、もしもこの様な事がマニュアルなのであれば、是非とも改善していただまきす。
誠に申し訳ございませんでした。
またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月22日 21:45:12

インターネット環境が 今ごろ 電話接続しかできないというのは論外です。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月23日 13:02:01

この度は当ホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御指摘の点、当ホテルと致しましても優先順位の最上位の改善課題として、現在館内リニューアル計画を進めているところでございます。今しばらくお待ち下さいませ。
今後も皆様の貴重な御意見を参考にさせて頂きながら、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又の御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月18日 23:37:40

駅からも近く便利で、内装もきれいでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月20日 00:38:03

またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。 是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月18日 19:25:54

駅からも近く便利で、内装もきれいでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月20日 00:31:01

またこちらの方へお越しの際には当ホテルを御用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月11日 21:27:50

ツインを一人で使用したのですごくゆったり過ごせました。
部屋のロケーションも最高でした。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月12日 09:11:34

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
又、次回幕張へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月10日 22:29:32

2005/9/26から4泊しました
いいところ
 駅近
 新聞サービス有
ざんねんなところ
 ウオッシュレット無し
 LAN無し
 朝食高め

ホテルスプリングス幕張 2005年10月11日 08:50:11

御指摘頂いた件につきましては、貴重なお客様の御意見として参考にさせて頂き、早急に改善できるよう検討してまいります。
今後も皆様に愛されるホテルづくりに努力してまいりますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月08日 22:56:58

良い部屋を用意頂いて気持ちよく宿泊できました。

唯一の欠点は、他の人の感想にもあったように、
ウォシュレットがなかったこと、部屋だけでなく
共用場所にも。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月10日 03:06:58

ご指摘いただきましたウォシュレットつきましては、今後皆様から愛されるホテルにするためにも早急に検討させていただいております。誠に申し訳ございませんが今しばらくお待ち下さい。開業15周年を迎え時代の変化とともにホテルも変わらなくてはと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 22:05:21

先日はお世話になりました。
立地条件は申し分ない5つ★です。また、一人での利用でしたが、シングルルームが満室とのことで広めの部屋をご用意していただき、出張疲れの身体には十分すぎるものでした。ありがとうございました。
バスタブも広く、のんびりとじっくり入浴することができました。ただ、シャワーの水の出る部分がカルキのようなものが付着しており、水の出方がスムーズでなかったことが唯一の残念な点です。

次回また幕張出張の際は、ぜひ利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月08日 03:10:59

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。シャワーにつきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に全室点検いたします。
またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様、従業員一同お待ち申し上げております。
・・・ありがとございました。

投稿者さん 2005年10月07日 15:59:37

TDLにいったとき利用しました。
他の方も投稿していましたが、インフォメーションの方以外無愛想な感じがしました。。事務的というか。。
それと夜中12時すぎに館内放送?で音楽が鳴ったり止まったりして驚いてしまいました。
部屋は床のカーペットが古かったので、古く感じました。
立地条件は良いだけにちょっともったいないなと
思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月08日 03:06:51

この度はホテルスプリングス幕張を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
事務的なスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。「接客業にとって
何が一番大切かをもう一度改めなくては」と考えております。館内放送につきましては機械を点検させていただいております。誠に申し訳ございませんでした。
皆様に愛されるホテルを目指して、とにかく従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2005年10月06日 23:20:09

とても立派なホテルでおどろきました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月07日 09:42:44

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月05日 19:47:23

立地条件としては申し分ない。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月06日 10:09:28

今後も立地条件以上に、当ホテルのサービスでお客様に御満足いただけるよう、日々精進して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月04日 21:12:58

こちらの車の移動が面倒なこともあり、ホテル内のレ
ストランを利用したました。
 インフォメーションで伺ったときは、駐車料金はサービスさせていただきますと聞き、でもレストランでは ’器械で入れてみて不都合があれば聞いてください’と でも後続車があり、停まっている所も無く お金を支払わざるおえず、500円払って出てきました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月06日 10:05:11

御指摘の駐車場の件につきましては、大変御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
御案内不足で、御不便をお掛けしてしまいましたが、当ホテル駐車場のご利用につきましては、館内レストランをご利用で2.5時間無料サービス、御宿泊のお客様はチェックインよりチェックアウトまでのご利用で500円。サービス時間以降のご利用は30分につき200円とさせて頂いております。
今回のお客様のご利用に関しましては、御宿泊ご利用という事で、500円頂戴した次第でございます。御案内不足を心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しまして、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月04日 19:46:34

今回の宿泊のメインはTDRだったのでバスのシャトルがあり便利だったのですが、ホテルのフロントの方達の愛想がとても悪く夜遅く帰ってきても笑顔がなく暗い感じを受けました.ビジネスホテルのような感じだったのでこんなものかと思ってしまいましたが、でもホテルに滞在する者からしたらもう少しサービス精神があってもいいのでは。と思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月06日 09:52:24

ご指摘いただきました、フロントスタッフの笑顔のない対応の悪さにつきましては誠に申し訳ございませんでした。常日頃「サービス業の笑顔の大切さ」につきましては、指導しているつもりではありましたが、まだまだと痛感いたしております。今後も社員教育には力をいれ、またお越し頂けた時には、「この前はまったく笑顔がなく暗いホテルだったのに・・・変わってる」と思って頂ける様、従業員一同頑張ります。
しばらくお時間を下さい。この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 22:23:30

9月24日に宿泊しました。久しぶりに幕張に行き、あまりの開発のされかたにビックリしました。
ホテルは立地もよく、アウトレットやカルフール、家具屋さんなど、ディズニーランドに行かずともとても楽しい1日を過ごせました。
お部屋も広めでゆったりと過ごせました。ワイシャツにアイロンを掛けたいと思い、お願いしたらすぐに持ってきてくれたし、フロントの方、ベルデスクの対応も良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 09:52:33

御満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様の貴重な御意見を参考にさせて頂きながら、皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又の御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 21:26:47

ディズニーランド~ホテル間のバスがあるのを知らず、初日は電車で行きました。駅の近くで助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 09:29:44

グッドネイバーホテルシャトルバスの件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回御利用時には、是非こちらも御利用下さいませ。
尚、こちらのバスは御予約定員制で満席の場合には御利用いただけない場合もございます事を予め御了承くださいませ。又、当日の交通渋滞等で、所要時間に差異がございます事もあわせて御承知おきくださいませ。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 14:30:21

ディズニーに行く時はいつもここと決めています。部屋もきれいで一泊して帰るだけなら十分すぎるくらい。幕張のアウトレットも近いし、とにかく便利!!ディズニー行きのバスもでてるとか…知りませんでした。今度は利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 09:06:57

「いつもここに決めています。」この上ない最高のありがたいお言葉、本当にありがとうございます。なによりの励みでございます。
グッドネイバーホテルシャトルバスにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
こちらのバスは予約定員制で、ホテル発の便は、御到着時に翌日分を、TDR発の便につきましては、ご利用の1ヶ月前より7日前まで、お電話による事前予約を承っておりますので、次回御利用時には是非こちらも御利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 10:05:50

ツインのシングルユースにして頂けたお陰で快適に、リッチな雰囲気を楽しめました。
申し分なかったのですが、ウォシュレットは付けた方がよいのでは?(今や常識でしょう?)

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 08:50:41

御満足頂けて、大変嬉しく思います。
ウォシュレットの件につきましては、お客様の貴重な御意見として参考にさせて頂き、今後検討してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 23:40:14

部屋は二人で過ごすには、すごく広くて心地良かったです。立地は疲れていたせいか、駅前なのにとても遠く感じてしまいました。でもわかりやすく、コンビニも駅や駅前にあるのでとてもよかったです。
朝食がついていれば、良かったのにな、って思います。ホテルの方の対応はとてもよかったです。
浴衣もいいですが、バスローブなんかもあればうれしいですね。女性としたら、もう少しアメニティも増やしてくれたら・・うれしい気持ちです。
でも、すごく静かで居心地良かったので、総合評価は
満足!お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月26日 02:36:12

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
女性のお客様が喜ぶアメニティにつきましては、早速検討させて頂きます。
またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月15日 01:26:25

幕張メッセでライブがあったので利用させていただきました。駅から近くて大変便利で助かりました。
洗面台が広めでうれしかったです。
部屋から見える夜景がきれいでした。
1人で泊まるのにちょうど良い部屋だと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月15日 02:04:43

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 22:11:50

近くで結婚式を挙げるため、ベールのしわ伸ばしをするのに、アイロンが必要だったので、借りる事が出来、大変助かりました。
高速の事故でシャトルバスは乗れなかったですが、TDLまでのバスがある事を知らなかったので、リーズナブルな宿泊費だし、次回の宿泊も検討したいなぁと思いました。
景色もとても綺麗でした☆
しかし、2つ残念なことが。。。
シャワーとジャグジーの切り替えがなかなか出来ず、片手で洗う事になり、少し不愉快に感じました。シャワーを継続できるコツや、切り替えが少ししずらい事を近くに貼られてる配慮があるだけでも随分違うと思いました。
ベッドがツインの割に狭かったので、ソファをつなげて、1人は寝ました。。。。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月15日 01:57:43

シャワーの切り替え方法についてのご案内がなかった事につきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に案内を置くよういたします。
常にお客様の立場になる事の大切さを痛感しております。 またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。