ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月06日 23:20:09

とても立派なホテルでおどろきました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月07日 09:42:44

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月05日 19:47:23

立地条件としては申し分ない。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月06日 10:09:28

今後も立地条件以上に、当ホテルのサービスでお客様に御満足いただけるよう、日々精進して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月04日 21:12:58

こちらの車の移動が面倒なこともあり、ホテル内のレ
ストランを利用したました。
 インフォメーションで伺ったときは、駐車料金はサービスさせていただきますと聞き、でもレストランでは ’器械で入れてみて不都合があれば聞いてください’と でも後続車があり、停まっている所も無く お金を支払わざるおえず、500円払って出てきました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月06日 10:05:11

御指摘の駐車場の件につきましては、大変御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
御案内不足で、御不便をお掛けしてしまいましたが、当ホテル駐車場のご利用につきましては、館内レストランをご利用で2.5時間無料サービス、御宿泊のお客様はチェックインよりチェックアウトまでのご利用で500円。サービス時間以降のご利用は30分につき200円とさせて頂いております。
今回のお客様のご利用に関しましては、御宿泊ご利用という事で、500円頂戴した次第でございます。御案内不足を心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しまして、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月04日 19:46:34

今回の宿泊のメインはTDRだったのでバスのシャトルがあり便利だったのですが、ホテルのフロントの方達の愛想がとても悪く夜遅く帰ってきても笑顔がなく暗い感じを受けました.ビジネスホテルのような感じだったのでこんなものかと思ってしまいましたが、でもホテルに滞在する者からしたらもう少しサービス精神があってもいいのでは。と思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年10月06日 09:52:24

この度はホテルスプリングス幕張を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、フロントスタッフの笑顔のない対応の悪さにつきましては誠に申し訳ございませんでした。常日頃「サービス業の笑顔の大切さ」につきましては、指導しているつもりではありましたが、まだまだと痛感いたしております。今後も社員教育には力をいれ、またお越し頂けた時には、「この前はまったく笑顔がなく暗いホテルだったのに・・・変わってる」と思って頂ける様、従業員一同頑張ります。
しばらくお時間を下さい。この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 22:23:30

9月24日に宿泊しました。久しぶりに幕張に行き、あまりの開発のされかたにビックリしました。
ホテルは立地もよく、アウトレットやカルフール、家具屋さんなど、ディズニーランドに行かずともとても楽しい1日を過ごせました。
お部屋も広めでゆったりと過ごせました。ワイシャツにアイロンを掛けたいと思い、お願いしたらすぐに持ってきてくれたし、フロントの方、ベルデスクの対応も良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 09:52:33

御満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様の貴重な御意見を参考にさせて頂きながら、皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又の御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 21:26:47

ディズニーランド~ホテル間のバスがあるのを知らず、初日は電車で行きました。駅の近くで助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 09:29:44

この度は当ホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
グッドネイバーホテルシャトルバスの件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回御利用時には、是非こちらも御利用下さいませ。
尚、こちらのバスは御予約定員制で満席の場合には御利用いただけない場合もございます事を予め御了承くださいませ。又、当日の交通渋滞等で、所要時間に差異がございます事もあわせて御承知おきくださいませ。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 14:30:21

ディズニーに行く時はいつもここと決めています。部屋もきれいで一泊して帰るだけなら十分すぎるくらい。幕張のアウトレットも近いし、とにかく便利!!ディズニー行きのバスもでてるとか…知りませんでした。今度は利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 09:06:57

「いつもここに決めています。」この上ない最高のありがたいお言葉、本当にありがとうございます。なによりの励みでございます。
グッドネイバーホテルシャトルバスにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
こちらのバスは予約定員制で、ホテル発の便は、御到着時に翌日分を、TDR発の便につきましては、ご利用の1ヶ月前より7日前まで、お電話による事前予約を承っておりますので、次回御利用時には是非こちらも御利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 10:05:50

ツインのシングルユースにして頂けたお陰で快適に、リッチな雰囲気を楽しめました。
申し分なかったのですが、ウォシュレットは付けた方がよいのでは?(今や常識でしょう?)

ホテルスプリングス幕張 2005年09月27日 08:50:41

御満足頂けて、大変嬉しく思います。
ウォシュレットの件につきましては、お客様の貴重な御意見として参考にさせて頂き、今後検討してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 23:40:14

部屋は二人で過ごすには、すごく広くて心地良かったです。立地は疲れていたせいか、駅前なのにとても遠く感じてしまいました。でもわかりやすく、コンビニも駅や駅前にあるのでとてもよかったです。
朝食がついていれば、良かったのにな、って思います。ホテルの方の対応はとてもよかったです。
浴衣もいいですが、バスローブなんかもあればうれしいですね。女性としたら、もう少しアメニティも増やしてくれたら・・うれしい気持ちです。
でも、すごく静かで居心地良かったので、総合評価は
満足!お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月26日 02:36:12

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
女性のお客様が喜ぶアメニティにつきましては、早速検討させて頂きます。
またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月15日 01:26:25

幕張メッセでライブがあったので利用させていただきました。駅から近くて大変便利で助かりました。
洗面台が広めでうれしかったです。
部屋から見える夜景がきれいでした。
1人で泊まるのにちょうど良い部屋だと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月15日 02:04:43

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 22:11:50

近くで結婚式を挙げるため、ベールのしわ伸ばしをするのに、アイロンが必要だったので、借りる事が出来、大変助かりました。
高速の事故でシャトルバスは乗れなかったですが、TDLまでのバスがある事を知らなかったので、リーズナブルな宿泊費だし、次回の宿泊も検討したいなぁと思いました。
景色もとても綺麗でした☆
しかし、2つ残念なことが。。。
シャワーとジャグジーの切り替えがなかなか出来ず、片手で洗う事になり、少し不愉快に感じました。シャワーを継続できるコツや、切り替えが少ししずらい事を近くに貼られてる配慮があるだけでも随分違うと思いました。
ベッドがツインの割に狭かったので、ソファをつなげて、1人は寝ました。。。。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月15日 01:57:43

シャワーの切り替え方法についてのご案内がなかった事につきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に案内を置くよういたします。
常にお客様の立場になる事の大切さを痛感しております。 またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 21:10:27

9月12,13と2泊しました.立地は駅至近で良かったのですが,トイレが最近のホテルでは主流となっているウオッシュレットでなかった点が驚きでした.また,エアコンも旧式で温度表示がなくlow M Hi だったのは,宿泊した2泊が異常に暑かったことがあってたいへん不自由でした.

ホテルスプリングス幕張 2005年09月15日 01:40:38

当ホテルも開業15年となり部屋のリニューアルを検討しているところでございます。
お客様のお声として参考にさせていただきます。時代にあったホテルづくりを目指してまいります。  ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月13日 22:51:18

セミダブルの部屋に宿泊しました。
駅にも目的地にも近く、値段も安く満足しています。
部屋もとても綺麗で使いやすかったです。
また幕張へ行くときは是非泊まりたいです!

ホテルスプリングス幕張 2005年09月14日 09:45:16

たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、本当にありがとうございます。従業員一同さらに気を引き締めて、より一層のサービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2005年09月13日 18:52:01

宿泊料金はとてもリーズナブルでした。
が,朝食付きではなかったのが残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月14日 09:32:26

この度は当ホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御朝食につきましては、レストラン「カーメル」にて、朝7:00より9:30まで、洋食メインのバイキングを御用意しております。こちらは事前の御予約なしでも、ご利用頂けます。
又、今後お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、御朝食付のお得な宿泊プランも検討させて頂きます。

投稿者さん 2005年09月12日 22:52:09

宿泊料金も安くホテル周辺の環境もよく立地条件は良かったです。シングルだったので部屋はそれなりの広さでしたが是非また機会がある時は利用したいと思っております。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月13日 02:46:42

値段だけてはなく、お客様がくつろげるホテルを目標に日々努力してまいります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 22:13:52

トリプルルームを利用させて頂きました。
とてもきれいなお部屋で、お風呂場も広くとても満足しました。また、幕張に行く事があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

ただ、コーヒーを飲もうと思ったら、コップは3つあったのですが、お皿とスプーンが2つしかなかったことが少し残念でした。
空気清浄機がランプは付いていましたが、音がまったくせずに空気を吸っている様子もなかったのですが、あれはそんな物なのでしょうか?

ホテルスプリングス幕張 2005年09月13日 02:42:51

お皿とスプーンにつきましては誠に申し訳ございませんでした。今後同様の事がないよう清掃のチェックには十分気を付けてまいります。
空気清浄機につきましては、ご家庭でご使用になられている物ほど高性能な物ではございません。お許し下さい。 またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 21:52:02

9月10日に宿泊させていただきました。皆さんのおっしゃる通り駅から近く、立地は完璧でした。
お部屋にかんしても、金額からいっても満足でした。
あえて、指摘するとすればアメニティに香水などあると女性としては嬉しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月13日 02:19:54

女性の喜ぶアメニティの1つとして参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またこちらの方へお越しの際には御利用頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 07:42:49

駅にも近く、部屋もきれいで満足しています。
また、少し広めの部屋にしていただいたのもよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月12日 17:44:13

こちらの都合で御予約頂いたお部屋タイプとはちがうお部屋を御用意させて頂きましたが、御満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、より一層のサービスの向上に努力して参りますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月10日 21:11:33

駅よりすぐ近くであり立地条件は良かったですし、大きな窓の部屋でしたのでとても開放感がありました。また夜間のチェックインとなったのですが、対応も快くしていただきサービスは良かったです。
一番気に入ったのは、ソファベットであるソファの固さが気に入りもって帰りたいくらいでした。
また利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月11日 18:30:38

ホテルスプリングス幕張をご利用頂き大変ありがとうございます。立地・お部屋(ソファー)・サービスともにお客様のご宿泊に関しまして良いお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋を少しグレードアップをさせて頂いた次第でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
色々なお褒めのお言葉ばかり頂き大変ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月07日 19:31:25

スタンダードシングルルームを予約したのですが
ツインルームでした。
研修で利用したのですが、清潔でしたし、部屋も広く一人ではもったいなかったです。
とても満足でした。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月07日 20:52:53

御満足頂けて大変嬉しく思います。研修との事で、お疲れのところを少しでも当ホテルで癒せて頂けたなら、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。
次回は是非、お友達や御家族での楽しい御旅行にもご利用下さいませ。