ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月06日 00:02:52

値段相応で荷物も部屋まで運んでもらい、到着時の対応はよかった。基本的には満足。部屋の広さも適当であった。リムジンバスで羽田へ行ったが、出発時のベルボーイの対応は残念。こちらの質問に対し、わからないから確認しているにもかかわらず横柄な対応であった。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月06日 11:41:29

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベルボーイの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ベルボーイといえばフロント同様ホテルの顔です。この様な対応が今後二度とない様社員教育にはより一層力をいれてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 22:55:01

部屋に有線をつけて欲しい!接客対応が、中途半端だった。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月06日 11:41:14

お客様にご満足のいただけるサービスについてより一層の努力をしてまいります。
有線につきましては、お客様の大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2005年09月05日 20:44:28

セミダブルの部屋に2名で宿泊させていただきました。
立地条件がとても良く、価格もリーズナブルで大変良かったです。
 ただ、苦情を3点言わせていただくと、1つはホテルのフロントの男性の方の対応がすごく無愛想でした(女性の方の対応はすごく良かった)。2つ目は朝食の値段が高すぎること。そして最後にこれが1番不満だったのですが、シャワーの件です。ピーとうるさいし、水圧は弱いし、バスとシャワーの切り替えが壊れているし、最悪でした。早急に改善するようお願い致します。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月06日 10:59:56

この度は、ホテルスプリングス幕張を御利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でお客様にご満足頂けなかった事、大変申し訳けございませんでした。
お客様よりご満足頂ける様、社員教育・朝食料金に関しまして、より一層努力してまいります。シャワーにつきましては、早急に改善いたします。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月05日 19:32:47

駅からは近いのですが、部屋が狭すぎでした。
値段からしたら仕方ないかもしれません・・・。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月05日 20:01:52

せっかくのご旅行でお客様に御満足頂けなかった事、大変申し訳け
ございませんでした。

お客様より御満足頂けますよう、お部屋や料金に関しまして、より一層
努力してまいりますので何卒ご理解いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年09月04日 19:10:09

ルーム清掃など管理が行き届いていて非常によかった。
うたい文句?のベランダについては隣の部屋に非常に接近していることや駅前の道路に面しているのでちょっと出れなかったが見晴らしがよく良い部屋造りでした。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月05日 18:55:06

この度は当ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けて、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
当ホテル客室のバルコニーと大きな窓は、おかげさまで皆様に大変御好評頂いております。
今後も皆様に御満足頂けるように、一層のサービスの向上に努力してまいりますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月03日 01:39:40

仕事でツインの部屋に泊まりました。
料金は安かったのに部屋が広く、快適でした。
ただ、風呂でシャワーに切り替えてもカランからも水が出てしまい、シャワーの水圧があまり上がりませんでした。
他には特に問題なく、全体的には満足しています。

ホテルスプリングス幕張 2005年09月03日 16:49:04

シャワーの切替の件につきましては、大変御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努力してまいりますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 17:09:22

TDR利用ということで、立地条件もそして価格条件もぴったりのプランでした。2名利用、1室10,000円で、しかも綺麗で、とても利用しやすかったです。
是非また、利用したいと思いました。
今後も、このような良心的なプランを期待しています!!
お世話になりました☆

ホテルスプリングス幕張 2005年09月01日 17:57:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けて大変嬉しく思います。お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝感激でございます。
この秋の行楽シーズンも皆様に喜んでいただけるよう、各種プランをご用意しまして、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 12:06:10

2名セミダブルの部屋の予約でした。
狭くてシングルの部屋で 申し訳け程度にコーヒーカップが2個とコーヒー皿が1枚ついていました。
どうみてもシングル部屋としか思えませんでした。
安いのはいいですが、2名で宿泊するのはチョット・・・。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月30日 16:49:49

今回はご利用頂きまして大変ありがとうございました。

お部屋に関しましては、お客様にご満足頂けなかった事が、非常に残念でございます。

お客様のご指摘の通り料金を優先しているお部屋の為、16、6㎡のお部屋に121cm×205cmのセミダブルベットが1台の非常に手狭なお部屋となっております。ご料金もより、リーズナブルな設定を今後も営業努力で実現して行きたいと考えております。

今回お客様にご満足けなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月29日 21:10:31

チェックイン予定時間より1時間ほど早く到着してしまったんですが、すぐ部屋を案内してもらえて助かりました。
残念な点は、バスルームの清掃が十分でなかったのと、シャワーの切り替えがすんなりいかなかった事です。
他の方の感想を読んだところ、水圧が高くないとシャワーの切り替えができないとのことですが、そのことを表示しておいていただきたかったです。

駅から歩いてすぐの場所で、立地条件は大変よかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月30日 16:30:36

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして大変ありがとうございます。

色々な至らぬ点に関しまして今後の良いご参考とさせて頂きます。
また利用させて頂きたいと、やさしいお言葉を頂き大変ありがとうございます。
これからも少しでもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
今回は本当にご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申しあげます。

投稿者さん 2005年08月28日 19:07:13

立地の割には宿泊料も安く、部屋もよかったと思います。ただ、自販機の飲み物が高すぎると思いました。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月29日 09:30:32

この度は当ホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御指摘の自販機の件、貴重な御意見ありがとうございました。御指摘のとおり、館内自販機につきましては、設備管理、人件費等加算させて頂いております。その分とは申しませんが、ご宿泊料で、お得なプランをご用意致しまして、皆様に還元できればと思っております。
今後とも皆様の貴重な御意見を参考にさせて頂きながら、サービスの向上に努力してまいりますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又の御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月25日 23:47:50

仕事で初めて宿泊しました。
広めのゆったりしたシングルで大変満足でした。また、深夜まで食事ができた居酒屋も良かったですね。残念なのはフロントです。チェックイン、チェックアウトの際に手荷物を置ける台が全くありません。持ち物を床に直置きさせるホテルは、このクラスでは最近少ないと思います。バック等を直置きするためには腰を曲げる必要があります。腰痛が持病の私には極めて不愉快でした。また床に直に置きたくないバックをお持ちのお客様も大勢いらっしゃるように思います。
フロントスペ-スに余裕がないわけでもありませんし、是非、手軽に持ち物を置くことのできる台の設置をご検討下さい。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月26日 10:46:41

今回はホテルスプリングス幕張を、ご利用頂きまして大変ありがとうございます。
お部屋や居酒屋に関してご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。 フロントのお荷物置きの件に関してましては、ご不便を、お掛けいたしました事、大変申し訳けございませんでした。
今後の修繕事項や改修事項の際に大変貴重なご意見といたしまして、
ご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2005年08月23日 00:35:55

すぐ近所にカルフールがあって、買い物してからチェックインしました。スタバやディズニーショップもあって便利です。ディズニーランドまでは、日曜の朝だったからか高速使わなくても下道で三十分かかりませんでした。夜景が奇麗で、得した気分でした。夫婦子供三人でしたが、エキストラベッドいれても、狭いことはなくちょうどいい感じでした。ここでの書き込みにあった、シャワーの使い方やお湯の沸かし方など、ていねいに説明してくれたのが好感でした。遅くついたので駐車場が一杯で、しばらくぐるぐる回っていたら、ちょうど二台ほど出ていってくれたのでよかったですが、少し困りました。また機会があればよろしくです。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月23日 16:12:27

今回はホテルスプリングス幕張をご利用頂き大変ありがとうございます。
お部屋・夜景・東京ディズニーリゾートに渡り
色々な、お褒めのお言葉や宣伝までして頂きまして大変ありがとうございます。
ホテル近郊にアウトレットモール「ガーデンウォク幕張」やシネプレックス10幕張や、お客様のご利用頂きましたカルフール幕張などがございます。またのご利用の際に是非色々とお回り下さい。
お車の件に関しましては、ご不便をお掛けいたしました、次回は大変お手数ではございますが、ロビーにお越し頂きスタッフにご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 23:05:31

今回初めて利用させてもらいました。
幕張周辺で遊ぶには立地条件が一番良いです。
お部屋はゆったりとしていて、くつろげたので、
主人ともども大感激でした。
ぜひともまた、宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月23日 15:53:27

ご宿泊頂き大変ありがとうございます。
お客様にご満足頂きかつ、大感激・ぜひまた、しゅくはくしたいと、お言葉まで頂きまして、スタッフ一同今後の励みなります。色々と至らぬ点もあったかと思いますが、
接客業に勤しむものとして、これ以上の喜びはございません。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月21日 20:19:34

駅から近くて便利。部屋は綺麗で、広さ的にもまあまあでしたが、一つだけ満足できない点がありました。「朝食」のバイキングです。別料金で確か1900円位でしたが、料金の割りに種類も味も納得出来るものではありませんでした。都心のシティーホテルで同等料金であっても、もう少し充実した内容ではないでしょうか?フルーツも1種類で他のデザート系はありませんでした・・・。
サラダコーナーもたのおかずにしても種類が少ない気がします。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月22日 15:26:56

今回ご利用頂きまして大変ありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
御朝食に関しましては、お客様にご満足頂けない内容に付きましてお詫び申しあげます。
大変貴重なご意見と致しまして、今後のご参考にさせて頂きます。
少しでもお客様のご満足度が増えますよう努力させて頂きます。今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月21日 20:18:05

TDR利用のために宿泊しました。TDRまでのシャトルバスが出ていてとても助かりました。一つ気になったのは,ホテルの案内ではTDSのオープンが9:00だと聞いていたので,シャトルバスの8:10を予約下のですが,TDSに到着した8:45には既にオープンしていたので???と思いました。朝一番に入りたかったのでオープン時間が早いことがわかっていたらもう一本早いバスにしたのですが・・・!立地が駅からも近く,便利でした。部屋もきれいでサービスもよく,宿泊料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思いました。お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月22日 15:04:50

ご宿泊頂き大変ありがとうございました。
立地・料金・サービスとご満足頂いたご様子に大変嬉しく思っております。
またご利用したいと思って頂いた事や、お礼まで頂きました事感激いたしております。
只一点シャトルバスご利用の際の東京ディズニーシー営業時間のご案内に関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
東京ディズニーリゾートの閉園、開園にかんしまして、随時混雑状況により新しい閉園、開園
時刻に変わる事がございまして、旧開園時間をご案内いたしました事、まったくの確認事項の不備によるところでございます。
今後このような事が無くお客様のご旅行がより
たのしめるお手伝いの出来るホテルを目指しております。またのご利用お待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年08月18日 21:45:05

廊下やエレベーターに空調が入っていればかなりいいホテルだったが・・・残念。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月20日 01:47:02

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました空調の件に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは開業15年を迎えておりまして、客室の修繕や宴会場の修繕などを順次行なっております。今後の修繕計画に取り組んでいく次第でございます。
ホテル内のレストランにおきましては、開業15周年メニューをご提供しておりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月17日 19:21:57

よく利用させて頂いていますが、部屋には、空気
清浄機もあり、とても快適です。
トイレのウォシュレットと、インターネット接続
環境があれば、なお良いと思います。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月17日 20:01:20

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努力してまいりますので、変わらぬ御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又の御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 09:32:48

二日間宿泊しましたが、シャワーとバスの蛇口の切り替えが壊れていました。シャワー側にひねっても手を放すとすぐバスのほうになってしまいます。これでは片手で抑えながらじゃないとシャワーが浴びれません。水圧を上げても駄目でした。あれは酷いです。あとは風呂場の喚起が良くなかったです。それ以外は快適でした。また機会があれば宿泊したいと思いますので改善してほしいです。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月17日 17:11:59

御指摘頂きました件、せっかくの御滞在に際して、御不便を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再度従業員への指導・教育を徹底いたしまして、サービスの向上に努力してまいりますので、今後とも御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月17日 03:53:48

幕張のイベントがあったので利用しました。
駐車場など本来空いて無い時間から配慮して入れて頂き、荷物も預かって頂いたので助かりました。ご親切にありがとうございます。

シャワーですが、なぜか使ったあとピーという変な音がずっとうるさく止められなくて困りました。でもしばらくしたら直ったんで、良かったです。何の音でしょうか。点検してみて下さい。あと換気扇ってどうやってつけるんでしょうか。。。暑かったです。

トータルとしては場所が会場からすごく近くてその割に安いし、チェックアウトも遅いんでとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月17日 17:09:53

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、何よりの励みとなり、大変嬉しく思います。
お部屋のバスルームにつきましては、御不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努力してまいりますので、御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
又の御利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月15日 19:37:19

冷蔵庫の効きが悪かったのと、ポットのランプが壊れてました。それ以外は、快適に過ごせました。

ホテルスプリングス幕張 2005年08月16日 09:00:33

御指摘頂きました件、せっかくの御滞在に際して、御不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再度、従業員への指導・教育を徹底いたしまして、サービスの向上に努力してまいりますので、今後とも御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。