ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 12:23:53

●消臭対応客室なのに風呂が臭い。
●築年数が経っているためか風呂が汚い。
●概ね、スタッフの対応はよかったが、融通が利かないフロント係もいた。
●ビジネスで行ったがネット回線が落ちて数時間使用不能に。ちょっとしか使用していないのに代金は取られていた。

安かったので泊まりましたが、安かろう悪かろう、な印象も受けました。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 17:40:30

この度は当ホテルにご宿泊の際、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見をスタッフ一同で見直し、サービス面や施設面で快適なホテル作りを目指して参ります。インターネットのご利用でございますが、ビジネスでお泊りの方にお得な「ビジネスパック」というプランもご用意しております。次回ご利用の際には宜しくお願い申し上げます。

またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年08月05日 20:57:39

TDRに行く事を前提に、グッドネイバーズホテルということで予約をしました。
子供を含め、家族5人での宿泊でした。子ども一人は、添い寝でしたので、エキストラベッドを2台入れていただいての宿泊になったので、お部屋は、かなり狭く感じましたが、朝、カーテンを開けて見た景色は、良かったと思います。
駅にも徒歩で5分位ととても良い立地条件で、シャトルバスに乗りそびれてしまっても、乗り換えなしで行けるからとても便利でしたよ。
ただ、お風呂の排水に問題があって、湯船にお湯をためて栓を抜くと、ユニットバス内が、水浸しになってしまいました。ホテルの方の対応が大変親切でしたので、もの凄く残念に思いました。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月05日 14:56:56

立地条件は当ホテルの強みのひとつであり、ご活用頂けたようで幸いに存じます。

しかしお風呂の排水ではお客様にご不快・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当部署と早急に対応していきます。

また皆様でご旅行の際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【ラージツインルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 14:43:59

強風で室内にギシギシと夜ずっと響いてまったく寝れなかった。疲れをとるはずが寝れなくてめちゃくちゃ疲れた。子供も恐がって最悪でした。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

2010年03月
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月06日 00:47:34

その日、インターネットが使えながったのが心残りです。

2010年02月
ウインターSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 22:13:59

やはり安い部屋だけあって狭かった。

朝食はパンだけかと思っていたが、ご飯も一応あってよかった。
が、料金に付いていなかったならば1900円払って食べたいと思える内容ではないと思う。
ランチのバイキングは評判がいいのに残念だ。

【ポイント10倍】3月・4月・5月★期間限定★春のポイント還元キャンペーン♪
セミダブルルーム

2009年04月
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 08:58:34

部屋が狭かった。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
スタンダードシングルルーム

2009年04月
【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 08:27:49

午後9:00頃ホテルに到着。荷物を下ろすためにエントランス脇に車を止めたが付近にいたホテルの方は誰も声をかけてこない…。仕方なく妻が入口付近のカートを自分で持ってきて荷物を降ろして終わったころ、ようやくホテルの方が声をかけてきた。(遅いよ!!)その後駐車してフロントへ向かうと鍵を受け取った妻が待っていた。混んでいるわけでもないのに自分たちで荷物を積んだカートを押して部屋へ向かう…。このホテルの従業員は何のためにいるのだろうと疑問に感じた。部屋は広くきれいで良かったが、はっきり言って印象は最悪でした…(残念)

◆二間続きの特別和室◆ご家族みんなでご一緒に♪◆
二間続きの特別和室【本館】JS

2009年03月
◆二間続きの特別和室◆ご家族みんなでご一緒に♪◆
【二間続きの特別和室【本館】JS】

投稿者さん 2024年05月01日 07:53:12

子供向けのおかずがもっとあればいいなと思いました。
アメニティで化粧水がないのははじめてだったので、意外でした。たまたまもっていましたが、行かれる際は気をつけたほうがいいと思います。
部屋からの眺めは良かったと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年05月07日 02:29:52

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェのお子様へ向けたおかずの提供、レストランスタッフへ伝言し検討させていただきます。
化粧水につきましては、雪肌精というスキンケアセットが付いたプランなどございますので、今後ご利用いただく際はご検討のほどよろしくお願いします。
今後ともお客様へ満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 秋元

早期割30 【千葉の台所朝食バイキング付き 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタンダードツイン(禁煙)】

piico3さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

piico3さん [40代/女性] 2024年01月23日 10:23:15

空調等は有難く快適でした。
浴槽と洗面に髪の毛が落ちていました。床に荷物が落ちたので拾い上げると、それにも髪の毛がべったり…
また、バスタオルの臭いとパジャマがザラザラ感があり気になりました。
知人に紹介していただき、楽しみにしていたので残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 16:09:13

お客様へ

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃、インスペクションともに今一度見直しをさせていただく所存でございます。
今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

【冬のお得なセール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!
【スタンダードシングル(禁煙)】

みどりんれもんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みどりんれもんさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:49:58

駅近くなので、外食し寝るだけなら良い場所。うちの車は車高も幅も高さも大きいので駐車場が広くて宿泊割引は助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月06日 14:47:04

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様がチェックインからチェックアウトまでの時間700円でご利用いただけます。また、滞在中のお客様は車の出し入れが無料となっております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 秋元

【秋のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 12:15:44

幕張メッセのイベントに行くのに宿泊しました。
イベントがあったので混んでるとは思いましたが、さすがにチェックインに2時間も待たされたのには正直有り得ないと思いましたがこちらのホテルはよくある事なのでしょうか?…。
お部屋はフロントがある方だったのですが(本館?)部屋に入るなり、独特の臭い部屋でした。さすがに2時間待たされた挙句またフロントに言っても時間がかかっても嫌ですしすぐに出かけなければならなかったので、消臭スプレーを部屋中にして窓を開けて換気しました…。
あと部屋自体も古くそれはいいのですが、トイレのドアに穴?凹みががっつりあり、毎回目に入る度居心地が悪くいい気はしなかったです。
また、お風呂やトイレの壁にカビも至る所にあり、清潔感もなく鏡も上の方は拭き跡も残っており掃除がちゃんとされてないんだなと思いました。
ドラマやMVで使われている有名なホテルなだけに楽しみにしていたのですが非常に残念でした。
旅行支援があって割引はされましたが次回も泊まりたいかと聞かれたら値段も高いホテルなので今回と同じようなら泊まりたいとは思えないです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月19日 20:59:13

お客様へ

また、チェックインの際は 大変長らくお待たせしてしまったようで大変心苦しく思っております。
幕張メッセでイベントがある日はチェックインのお時間が集中し、混雑する日もございます。
お疲れのところお時間を頂戴してしまった上に、お部屋の臭いや清掃不備等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、インスペクションの向上と共に、チェックインの効率化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ホテルにいらっしゃる全てのお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

フロント 長沼

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 08:07:05

出張で3拍しました.設備の古さは仕方がないとして,以下の点は大いに不満が残りました.ちょっと気をつけてもらえれば,快適度が全く変わります.
汗ばむ季節になったのに,掛布団が分厚い冬仕様であったこと.冷房をつけるか,布団なしシーツ1枚でないと暑くて寝られなかった.2泊目以降は掛布団の中の本体を抜いてもらった.
朝食の際,殺菌手袋をはめた手でお盆をもったまま料理を取るのに苦労した.お盆を置くスペースが全くないので,不便で仕方がない.1階ロビーの広さに比較して,朝食スペースが貧弱すぎる.

その他,部屋に帰るとキーを差し込む場所に他の部屋のキーが差したままになっていた.掃除係の人が忘れたらしい.フロントに連絡すると「すぐに取りに行く」とのことだったが,1時間たってもだれも現れなかった.結局,自分が外出する際にフロントに届けた.どうなっているのか.

ホテルスプリングス幕張 2022年06月22日 09:13:20

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝致します。
掛け布団やご朝食の際のお盆を置くスペースなど、お客様から頂いた貴重な意見を参考にさせていただく所存でございます。
また、清掃係スタッフがキータグを忘れてしまった事、フロントスタッフがすぐに取りに伺うと言ったにも関わらず、お客様に直接持ってきていただく形になってしまいました事、度重なる不手際により大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今回のようなことが二度とないよう徹底していく所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2021年03月20日 15:42:44

千葉の幸に期待して夕食をつけましたが幸が見あたらず・・・インターネット用コンセント不足でした。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:14:04

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
せっかく夕食付のプランでご予約頂いたにも関わらず、お客様の期待を損ねてしまい、申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへ申し伝えます。
また、インターネット用コンセントの不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しがございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊部 南

日本料理「玄海」夕食【-MEGUMI めぐみ-】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:42

ベットがセミダブルだったので、2人で寝ても大丈夫だと思い予約しましたが、思ったより狭くて、窮屈でした。
部屋もビジネスや1人で泊まるなら、いいとおもいますが、それ以外なら、あまりオススメしません

ホテルスプリングス幕張 2019年11月29日 13:31:41

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルのホームページ等にお部屋の写真等掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【セミダブル(喫煙)】

がまなすさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2019年08月12日 14:34:22

部お部屋をグレードアップしていただいて感謝しております。ありがとうございました。気になったことがあります。お部屋の設備の使いかたの説明書きがなく困ったので、フロントに電話しようと思ってもフロントのコールナンバーを見つけるのに苦労しました。シャワーにしようにもレバーがなかなか上がらず苦労しました。部屋は広いがストレスを感じました。また最後に料金を支払う時に受け皿もなくて、お釣りも手渡しです。色々なホテルに宿泊しましたが手渡しされたのは初めてでビックリしました。お客に失礼だと思いますし、スタッフの方々の挨拶が相手わしたフロントの方だけでそこにいた方の挨拶がないのにもなんか差別されているのかとなんとなく不快な気持ちで帰りました。

ホテルスプリングス幕張 2019年10月20日 19:56:45

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、チェックアウトの際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルにできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆

投稿者さん 2018年03月11日 02:04:45

初めて利用しました。
まず、シングルで予約していたのに部屋に入るとダブル…。
フロントで聞いてみると、広い部屋をご用意させていただきましたのでそのまま使っていただいて構いません、と。
チェックインの時に一言欲しかったです。何かの間違いだったのでは、と不安になりました。
次に、備え付けのドライヤー。
冷風しか出ません。あれでは髪の毛乾きませんけど…
それと、部屋にあった浴衣。袖が破れててビックリしました。
立地もよく、部屋も綺麗で良かったのですが、ちょっとこれはどうなのかな…と思う点がありました。
改善していただけると助かります。
値段の割に…と思ってしまいました…。

投稿者さん 2017年09月30日 19:27:39

施設が古い

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月30日 13:07:24

シャワーと蛇口の切り替えが出来なくて大変だった。自分ができなかっただけなのかな…

ホテルスプリングス幕張 2015年12月19日 15:57:35

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
シャワーの切り替えが分かりずらく申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお泊り頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆全室無料WI-FI☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

ささけん1008さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ささけん1008さん [30代/男性] 2015年06月16日 19:22:12

今回、泊まってみて駅からすくで従業員の方の対応がとても丁寧な対応でとても良かったです。

しかし、部屋の設備は

①冷蔵庫が全然冷えなくて、この時期に冷たいものが飲めなかった

②部屋のご案内に書いてあったが、部屋の照明を消すとコンセントの電源が切れて携帯の充電が出来ない

③シャワーの水圧は強かったが、水が拡散し過ぎてとても不変だった

④朝食は20種類ぐらい?あるって書いてあった様な気がしたけど、実際はそんなになかったような気がしてがっかり

せっかく楽天のポイントを使って安く泊まったのにがっかりです
こんなんだったら、もう少し奮発して違うホテルに泊まった方が良かったのかとちょっと思いました…

2015年06月
ホテルスプリングス幕張 2015年06月18日 18:48:48

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けない点がございまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様頑張って参りたいと思います。
これからもホテルスプリングス幕張を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタジオツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 11:50:16

家族旅行で一泊しました。「家族みんなで…」とのタイトルでしたが、あまりサービス良くないのでは?
子供用の浴衣をお願いしても、「子供用はおいてません。」とあっさり
フロントの方に断られてしまいました。
また、部屋の空調はセントラルで細かい温度調節が全くできません。
目盛りは3個。一番強(H)にしましたが、寒くて寒くて困りました。
小さな子供のいる家庭では問題ですね。

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:44:39

フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してお泊り頂き、ご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【二間続きの特別和室】ご家族みんなでご一緒に♪
【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】