ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

かふぇmocaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

かふぇmocaさん [30代/女性] 2023年06月18日 10:01:40

子供の誕生日のお祝いを兼ねてディズニー帰りに今回2度目の利用です。

今回残念なことが多かったので下記にまとめます。
・アメニティは、必要最低限。基礎化粧品や体を洗うタオルなども無し。子供用はないとのことだが、子供用アメニティ付きのプランがある
・ベッドガードを用意してくれたが、寝返りをするとズレて何度も落ちそうになりあまり意味がなかった
・荷物をチェックイン前に預けても部屋まで運んでくれない
(おもてなしされている感じがしなかった)
・記念日などで利用しても特に特典はなし(おめでとうの一言ぐらいあると嬉しい)

駅から近く、朝食も美味しかったですがお値段の割にビジネスホテルかそれ以下の対応のように思えました。
セールでお得に利用できたので良かったですが、正規の金額での宿泊は絶対にお勧めできせん。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月20日 20:10:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
私共スタッフの対応不足により、ご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
まずお子様用のアメニティは、歯ブラシのみとなっておりまして、フロントにてご用意させていただいております。それ以外のご用意はございません。プランでご予約いただいたお客様のみお子様用のアメニティセットをお渡しさせていただいておりまして、販売はしておりません。
今後、お子様用のアメニティもご用意できますよう努めて参ります。
ベッドガードにつきまして、ご利用中にずれてしまいあまり意味がなかった、との事、申し訳ございませんでした。お怪我などはされておりませんか?お子様の大切な命にかかわるものですので、今後、試行錯誤をして参ります。
お預かりさせていただいたお荷物につきまして、通常はお部屋までお運びするサービスは現在行っておりませんが、ご依頼を承った場合や、お手伝いが必要である場合のみお部屋までお運びさせていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また記念日であったにも関わらず、お祝いの言葉がなかった、との事、申し訳ございませんでした。記念日という大切な日にご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、試行錯誤を重ね、改善できる点は改善を重ね、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

投稿者さん 2023年01月23日 22:28:56

駅からそこそこ近くて良かったのですが、
イベントの後にチェックインをしたからか、夜中に大行列でなかなかチェックインできなかったことが残念でした。
部屋も少し古い型の家具、家電が多く、そういった物が好きな方にはおすすめです

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 07:16:16

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ、チェックインに貴重なお時間をいただいてしまい、お詫び申し上げます。
近隣のイベント状況などを確認し、チェックインが集中する事が予想される際にはスタッフの増員・配置等工夫しておりますが、更なる時間短縮を今後の課題のひとつとして真摯に取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルスプリングス幕張 フロント

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:12

チェックインに時間かかりすぎ。
ホームページの画像のロビーが新館だったので、本館でのチェックイン時にホテルを間違えたのかと思った。
お部屋は安いアパートのようで、水道や足音の生活音がしてくつろげなかった。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 11:46:42

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全国旅行支援の手続き等で通常のチェックインよりも時間を要し、到着後すぐにお部屋でお寛ぎいただけなかった事大変心苦しく感じております。
また、客室内で感じた生活音に関しましては、より多くのお客様が快適にお寛ぎいただけるよう今後のメンテナンスの際の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月05日 21:58:52

朝食コーナーに列ができて、朝の時間がない中、長時間またされた。
空き席も沢山あるのでコロナ対策だけが理由とも思えない。
卵料理の注文を取っていたが、これが理由だとしたら、こんなサービスは、さっさと止めれば良いと思う。

見た目だけ豪華なホテル、というのが、私の評価です。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:21:55

お客様 へ

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から頂きました、ご意見はレストランスタッフへ申し伝えます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝致します。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。

宿泊部 南

【16日間限定セール】■千葉の台所 朝食付 ■ 冬のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け

投稿者さん 2021年03月25日 20:31:34

部屋が臭かったのと、シャワーが水圧が強く痛かったです。
立地と接客は良かったと思います。
朝食のビュッフェを利用しましたが、感染症対策が形だけになっている様に思います。
手袋を付けてトングで料理を取るのですが、何故か片手しか付けない人が居たり。鼻水と咳をしてる人がいて気になっていたら、その方は手袋も付けないでお代わりを取りに行ってました。
気持ち悪いです。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月14日 12:36:54

お客様 へ

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋の臭い、シャワーに関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いでございますが、私共の確認不足です。より一層、お部屋清掃時の確認を徹底していく所存でございます。シャワーの水圧は、シャワーの切り替えの調節をして頂ければ、私共のホテルは強さの加減が可能でございます。お客様から頂きましたご意見は、施設スタッフにも申し伝えます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
朝食のビュッフェに関してでございますが、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。レストランスタッフに、お客様への目配りを徹底する様、申し伝えます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部 南

中国料理【翠嵐】の3種類から選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ レジャー向け
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 15:42:44

千葉の幸に期待して夕食をつけましたが幸が見あたらず・・・インターネット用コンセント不足でした。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:14:04

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
せっかく夕食付のプランでご予約頂いたにも関わらず、お客様の期待を損ねてしまい、申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへ申し伝えます。
また、インターネット用コンセントの不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しがございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊部 南

日本料理「玄海」夕食【-MEGUMI めぐみ-】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月02日 21:56:19

全体的に設備が古いのでコンセントの少なさが致命的。さらに室内を消灯させるとコンセントの電源も切れる仕様、何の冗談かと思いました。ソファにも食べかすがあり清掃不足、タオルも1枚のみ、シャワーのサイズも小さすぎて痛いくらい。使いにくかったです。立地のみのホテルでした。

2021年02月
ホテルスプリングス幕張 2021年03月05日 10:06:58

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは創設から約30年のホテルでございます。コンセント等の電気系統も創設当時のままでして、今の時代では大変不便な仕様となっております。
しかし、今すぐに変えていくというのも難しく大変もどかしいのですが、出来る限り早く、計画的に進めていけたらと存じます。
また、OAタップ等の貸し出しもございます。お手数ではございますが、お問い合わせくださいませ。
ソファの食べかすは、私共の確認不足です。大変申し訳ございませんでした。より一層室内清掃の確認、備品の管理を徹底していく所存でございます。
タオル、その他アメニティにつきましては、一名様のご予約の場合一名様分のみ、セットさせて頂いており、ご希望でしたら追加することも可能でございます。お手数ではございますが、何なりとお申し付けくださいませ。
シャワーの勢いに関しましては、お客様のご意見をもとに、施設のスタッフと連携して改善して行く所存でございます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

宿泊部 宇田川

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2021年02月18日 19:01:47

幕張メッセでのイベントで、初めて連泊しました。立地もホテルのグレードもとてもいいホテルです。残念だったのは朝食。和食と洋食ぐらいは選択できればよかったのですが、洋食しかなく、どれも美味しいとはいいがたいものばかりでした。特に2日目のソーセージとスクランブルエッグとチキンナゲットは家でも食べたことがないほど安い業務用でした。また、浴室のシャワーヘッドがショボく、湯量が少なく勢いだけはあるため、湯量を増やそうとすると肌に痛くて使いませんでした。浴槽を使わない私にはまったく体が温まらないものでした。シャワーヘッドぐらい普通に湯量のあるものに替えませんか?多分、今後、このホテルは選ばないかもしれません。

2021年02月
ホテルスプリングス幕張 2021年03月05日 08:44:49

お客様へ

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変恐縮しております。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけなくて大変残念です。お客様のご意見を参考に、選択のできる朝食や、もともとのバイキングに活用していけたらと存じます。
また、浴室のシャワーも、施設のスタッフと連携して改善して行く所存でございます。
改めまして、貴重なご意見厚くお礼申し上げます。

宿泊部 宇田川

連泊割 【 朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2020年01月25日 16:41:31

タクシーで到着してスーツケースを足元に置いて降りようとしたが、ドアマンの方はそれを見ながら重たい荷物を下ろすのを全く手伝おうとしなかったので不信感からスタートした。
フロント対応もいまいち、チャックアウトの女性の笑顔もなく残念。
さらに設備はいまどきコンセントがテ机の上に一つと窓側スタンドライトの下に一つ。延長コードもないし、ベッドサイドにもコンセントがなく、非常に利便性が悪かった。
バスルームのドライヤーは壁についているタイプで風量がかなり弱く乾かす時間が倍かかった。設備が古すぎる印象を受けた。
最近は加湿器が常備されているところが多いが、なかったので借りると超小型加湿器で一晩こせないのではと驚いた。結局携帯充電を優先したため加湿器は使えなかった。一見綺麗だが、残念な印象でした。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月03日 09:28:46

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、スタッフの接客を徹底して参る所存であります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2020年01月02日 19:59:10

新館の部屋に泊まらせていだきましたが、遠くに荷物も多く距離を感じました。

部屋は冬なので、暖房が入っていましたが季節関係なく
冷房、暖房両方使用できるリモコンがあってほしかったです。とても暑く寝苦しかった。

風呂場ですが、湯の栓の汚れや
シャワーの切り替えがなかなか出来ない、シャワーの広がりが強く御手洗の場所まで水浸しで
バスマットタオルの意味が無かったです。

夜中に体調が悪く、体温計に水枕等、迅速に対応して頂き
チェックアウトの際にも気を使っていただき

ホテルスプリングス幕張 2020年03月01日 07:02:51

ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフに情報を共有し、お客様にまた来たいとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【ANNEX STAY】★スタイリッシュな★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

がまなすさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2019年08月12日 14:34:22

部お部屋をグレードアップしていただいて感謝しております。ありがとうございました。気になったことがあります。お部屋の設備の使いかたの説明書きがなく困ったので、フロントに電話しようと思ってもフロントのコールナンバーを見つけるのに苦労しました。シャワーにしようにもレバーがなかなか上がらず苦労しました。部屋は広いがストレスを感じました。また最後に料金を支払う時に受け皿もなくて、お釣りも手渡しです。色々なホテルに宿泊しましたが手渡しされたのは初めてでビックリしました。お客に失礼だと思いますし、スタッフの方々の挨拶が相手わしたフロントの方だけでそこにいた方の挨拶がないのにもなんか差別されているのかとなんとなく不快な気持ちで帰りました。

ホテルスプリングス幕張 2019年10月20日 19:56:45

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、チェックアウトの際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルにできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆

akki2829さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

akki2829さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:37:51

駅から近く食事やお買い物にも便利で立地は良かった。
お部屋は広くも狭くもなくといった感じ。
アメニティがほぼないのは残念すぎ。この10連休中他のホテルにも泊まりましたが
このホテルほど何もないところはなかった。
簡単なスキンケアやボディタオル(スポンジ)などやコーヒー等あってもいいと思う。
従業員の印象もあまり良くない。フロント前を何度か通ったけど朝の挨拶も
帰った時の挨拶もなかった。

ホテルスプリングス幕張 2019年06月09日 13:55:45

貴重なご意見有難うございます。ご投稿頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの教育等、徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお立ち寄りいただければ幸いでござます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月18日 15:08:37

出張等で各地でホテルを利用しています。
「築年数が古いので仕方ない」という意見もあるでしょうが、「古い」と「不潔」は違うと思います。特に、水回り箇所において、掃除不十分による汚れの固定が目に付き、不快でした。
上階からの排水が、排水ダクトを流れ落ちていく音で、何度も目が覚めました。ベットレイアウト上の配慮が不足しているためかと思います。
チェックアウトの際に並んで待っていたことろ、フロントの女性が明らかに後から来た方を先に受け付けました。隣でご年配の男性(支配人?)が、その様子とわたしが不服をアピールしていることを見ていましたが、視線を逸らせて対応を避けていらしたので、驚きました。
以上のことから、立地以外に評価できる部分はありませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2019年02月22日 20:07:09

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃と排水の音のでお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、チェクアウトの際にもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい度重なる失礼、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いようスタッフ一同お客様のご対応を見直し、改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月30日 19:27:39

施設が古い

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

ささけん1008さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ささけん1008さん [30代/男性] 2015年06月16日 19:22:12

今回、泊まってみて駅からすくで従業員の方の対応がとても丁寧な対応でとても良かったです。

しかし、部屋の設備は

①冷蔵庫が全然冷えなくて、この時期に冷たいものが飲めなかった

②部屋のご案内に書いてあったが、部屋の照明を消すとコンセントの電源が切れて携帯の充電が出来ない

③シャワーの水圧は強かったが、水が拡散し過ぎてとても不変だった

④朝食は20種類ぐらい?あるって書いてあった様な気がしたけど、実際はそんなになかったような気がしてがっかり

せっかく楽天のポイントを使って安く泊まったのにがっかりです
こんなんだったら、もう少し奮発して違うホテルに泊まった方が良かったのかとちょっと思いました…

2015年06月
ホテルスプリングス幕張 2015年06月18日 18:48:48

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けない点がございまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様頑張って参りたいと思います。
これからもホテルスプリングス幕張を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタジオツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 11:50:16

家族旅行で一泊しました。「家族みんなで…」とのタイトルでしたが、あまりサービス良くないのでは?
子供用の浴衣をお願いしても、「子供用はおいてません。」とあっさり
フロントの方に断られてしまいました。
また、部屋の空調はセントラルで細かい温度調節が全くできません。
目盛りは3個。一番強(H)にしましたが、寒くて寒くて困りました。
小さな子供のいる家庭では問題ですね。

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:44:39

フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してお泊り頂き、ご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【二間続きの特別和室】ご家族みんなでご一緒に♪
【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月23日 17:20:20

予約の変更で電話しましたがホテル側が変更をしなかった為。ホテルは間違いないという観念から私の予約ミスとされ上司に勘違いされてしまった。

2015年02月
【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月23日 22:56:56

3月22日に主人と宿泊しました。急な宿泊でしたが立地も良くホテル近辺にはレストランも多く駅も近くに有り便利だと思いました。
残念なのは、部屋のトイレの便座に尿が何か所も垂れていて黄ばんでいたことです。すぐペーパーで拭いてきれいにしましたが、備品交換だけでトイレのお掃除をしていないのかと思うと部屋の全てが気になってしまいました。
外出時に荷物の係りの方にそれとなく伝えておきましたが、チェックアウト時に何もコメントも無くこんなものかなぁ…と思いました。

ホテルスプリングス幕張 2014年04月01日 01:26:34

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃に不備が有り、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、徹底いたしまして、お客様に快適にお泊り頂ける様、努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

mya☆さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mya☆さん [30代/女性] 2013年10月25日 09:01:01

TDR旅行の宿泊の為、利用いたしました。旅行代理店で申し込んだツアーの延泊分を楽天で申し込みしたのですが、滞在中は同じ部屋にして頂けて、荷物の移動もなく助かりました。
舞浜駅から約20分、駅から3分ほどで近く、ホテルまでの間にコンビニもあります。
アメニティにヘアバンドと洗う時のボディタオル(スポンジではなく、タオル状のもの)があり、使いやすかったです。シャンプー類はDHCでした。

TDRへの無料シャトルバス付ということでこちらのホテルを選びましたが、3日間で1度も乗れませんでした。バスには乗れないと思っていた方がいいと思います。宿泊と同時に予約制にするか、便数やバスの台数を増やすなどの、検討をした方がいいと思います。
ホテル内も部屋の中もTDRのポスターなど雰囲気のあるものなく、グッドネイバーホテルと感じるような感じは全くありませんでした。普通のビジネスホテルに来ているような感じです。
今まで、他のグッドネイバーホテルにも宿泊しましたが、だいぶ差があるように感じました。

また、部屋のドレッサーの下に前の宿泊者の薬が落ちていたり、バスルームに髪の毛が落ちていたり、清掃が行き届いていない気がしました。

連泊中、部屋の清掃を依頼しましたが、タオル交換はありましたが、使用したグラス等は換えて頂けず、補充もありませんでした。清掃を依頼しているので、ぜひ換えてほかったです。備え付けのコーヒーカップも茶渋がひどく残っていて、気持ち悪く使えませんでした。

次回宿泊はないと思います。

2013年10月
ホテルスプリングス幕張 2013年11月04日 15:23:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャトルバスにご乗車頂けず大変申し訳ございませんでした。 ディズニーリゾートからホテルまでの予約は1か月前から予約受付をしておりまして
満席になり次第ご希望のお時間にご乗車出来ない場合がございます。 又、ホテルからディズニーリゾートへの乗車予約はチェックインの手続きを終えられたお客様より順次受け付けております。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 早速、客室担当に伝え、今後この様な事が無い様徹底致します。

投稿者さん 2013年09月11日 16:08:52

価格相当の部屋の大きさ、サービスだったと思いますが、ディズニーのグッドネイバーホテルとしては、サービスが低めかなと。
まず、シャトルバスの本数が少なすぎる!土日なのに開園に間に合うバスが1本しかない。
定員制で、しかも予約もチェックイン時にしか翌日の朝のバスは予約できず、チェックインが遅めだとバスが使えない。私は一組前で満席になったらしく、電車で行って下さいと言われました。
グッドネイバーホテルで送迎ありだから選んだのに、こんなことであれば、他のホテルでもよかった。
朝食はバイキングでおいしくいただき、スタッフの方々もすごく親切な対応でした。
ただ、7時半のバスがあるのに、7時から朝食が食べられないのは改善してほしい。
普通のホテルでは7時スタートも多いのかもしれないが、ディズニーに行く人も多いグッドネイバーホテルであるならば、せめて6時半から食べられるようにしてもらえれば、もっと朝食プランを選ぶ人も多いのでは?

2013年09月
ホテルスプリングス幕張 2013年09月23日 18:51:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 シャトルバスに関しましては、お客様より大変ご好評を頂いておりまして、座席数が満席次第、お断りさせて頂いております。
ご希望の時間のバスをご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。 朝食時間につきましては今後検討させて頂きたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪