ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 18:02:11

東京ディズニーランド帰りに利用しました。初めて利用するホテルでしたので不安がありましたが、立地的にはとても良く周辺にはスーパーやコンビニがあり大変便利でした。ホテル自体は少し古いのでしょうか、鍵をさして開けるタイプの部屋鍵は久しぶりで、大荷物を持っていたこともあり中々開けられず近くにいらっしゃる警備員の方にお尋ねして開けていただきました。また、客室内がとても寒く温度を上げようとしましたがリモコン等が見当たらず(存在するのか不明)結局チェックアウトまでそのままでした。チェックインの際に何も案内がなく部屋鍵を渡されただけだったことも気がかりです。その他はとても満足でしたので少し残念に思いました。

ホテルスプリングス幕張 2018年12月27日 18:48:44

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはカートの貸し出しとスタッフがお部屋までご一緒する事ができますので、またご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。
エアコンはリモコンのご用意は無く、ボタンでの操作となります。エアコンが分かりにくくお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また東京ディズニーリゾートなどへお出かけの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
ご投稿有難うございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月17日 20:00:51

細かいところを言ってしまうと、チェックイン時のフロントの方の説明が軽く、鍵の使い方とか少し不安になりました。部屋は昔ながらの感じで、携帯の充電が消灯すると決まったとこしか使えなかったり、エアコンの温度調整が細かくはできず、少し不便は感じました。出掛けて帰ってくると、フロントですぐ名前で鍵を渡してくれる人もいれば、違う人には部屋番号聞かれたり、出掛けてから帰ってきたのに「チェックインの時間はまだです」とか言われたりが、人によって対応が違うのが不思議でした。ホテルのせいではないですが、同じフロアの女性たちの笑い声が深夜に聞こえたり大きな音が聞こえたり、目が覚めてしまったのが騒音で困りました。朝食は大変美味しかったです。全体的にはまぁまぁ満足です。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月26日 16:22:34

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しましては、温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。しかしながら、設備やご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ間でご案内方法等を見直しお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改善に努めてまいる所存であります。また機会がございましたら当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと深く御礼申し上げます。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

しろちゃん2410さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月06日 18:54:08

仕事関係でお世話になりました。
禁煙に空きが出たので予約を変更し
駅近くでホテルに空きがあり良かったです。
駅周辺は、飲食店が豊富で便利。コンビニもあり。
アウトレットもメッセも近く良いですね。

新館と本館があり、地下駐車場から少し探しながらたどり着きました。
駐車場が確かに臭いましたが、部屋ではないので。。

お部屋は朝食付きでしたが、都合で食べれなかったので残念。
キーは鍵型。シンプルに泊まれる感じだったと思います。
ドライヤーはヴィダルサスーンで良かった。
フロントには客室係の方が常にいらして気を配っていただきました。

気になったのは、部屋の冷蔵庫が冷えなさすぎで・・・
温度調節も出来ず、迷いましたが仕方なく手持ちのサンドイッチを入れました。
しかし、そのまま忘れてしまい申し訳なかったです。
他、コンセントの一部は調子が悪いのか?充電が
出来なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月24日 15:30:37

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございました。駐車場の件に関しましてはご足労をお掛けし大変心苦しい限りでございます。また冷蔵庫に関しましてもご家庭の冷蔵庫のように冷えるつくりではございませんでご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。コンセントにつきましては、ルームライトのスイッチをオフにしてしまうと電気が通らなくなってしまいます。ルームライトをオフにした場合でも通電しているコンセントはございますので、何かご不便がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け頂けたら幸いでございます。
今後は、より快適にお過ごし頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいる所存でありますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
末筆ながら、お忙しい中数多くのご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 17:41:47

空気清浄機も加湿器も常備されていないホテルは未だにあるのは事実ですが、消臭スプレーがないホテルは初めて経験しました。
今時はカプセルホテルでもなければ消臭スプレーは置いていると思います。その三点が無い点を加味すると連泊には向かないと感じました。
バルコニーがあり、外に出れる点はリゾートの雰囲気も出て良かっただけに惜しいです。

朝食は値段を考えると相応と思いたいですが、貴館よりも低い設定で美味しいものを出すホテルを幾つか知っているので…何故こうも大きな差が出るのか不思議です。焼き魚は冷凍焼けしていたように感じましたし、サラダのコーンは質が良くなく…全般的に美味しいと思えるものが一つも見当たらなかった。レストランの雰囲気自体は良いだけに勿体無いなと感じました。

朝食で美味しくないレストランで昼や夜を利用しようとは考えないのです。品数を絞ってでも素材の質が高いものにした方が良いような気がします。

フロント、ベル、レストランサービス等の接客は良かったです。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月18日 15:30:41

ディズニーリゾート2日間の間1泊でお世話になりました。リゾートからのアクセスも非常によく、場所もわかりやすくてよかったです。お部屋も浴槽も広くて設備は十分なのですが、ただテレビ周りや棚の上のほこりがひどかった。ちょっとびっくりするレベル。掃除が行き届いていないことは一目瞭然でした。そこが一点残念です。

ホテルスプリングス幕張 2016年08月19日 08:53:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いおお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと指導して参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【二間続きの特別和室】洗い場付きの浴室&トイレ別でファミリー旅行や女子旅にも♪
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月06日 05:10:03

立地は、駅からのアクセスも良く、公園に面したバルコニー付(大きく窓が開けられ、バルコニーにも出られる)の静かな環境で、部屋の広さも広く良かったです。
 施設設備は、本館だったので建てられた当時にしては鏡を室内に多用するなど豪華さを感じさせる造りでしたが、やや古かったこともあり、蛇口等のくもり(おそらく掃除の問題ではなく)や、シャワーヘッドの水勢の調整があまり出来ない(ユニットバスで使われているような簡易的なシャワーヘッドでバスタブの大きさとシャワーヘッドのレベルがややちぐはぐな印象)、室内で使用できるコンセントが少ない事(部屋の電気を消すとTV横のもっとも使うコンセントが使えなくなるとの注意書きがあり、携帯の充電にやや困った。枕元のコンセントがあると便利なのだがなかったこと)、空調の温度調整の微調整が出来ず、湿度の調整に困ったこと(空気清浄機が部屋にあればよかったのですがなかったので、滞在している2連泊の間は昼間も咳が出ていました)などが気になりました。WiFiがあったのは助かりましたが、時々セキュリティ警告が出ていましたので、別な自前の接続に変えていました。
 アメニティは、ごく普通のビジネスホテルクラスのものでした。
 全体としては、悪くはないけれども、値段を考えると特に良くもなくというところでしょうか。

2016年06月
ホテルスプリングス幕張 2016年06月12日 18:19:11

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様に頂いた御意見、ご感想を参考に致しまして
快適にお泊り頂ける様に努めて参りたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月03日 01:54:46

対応は良かったのですが、お手洗いが汚かったのだけが残念です。
便座に排泄の跡がついていました。
立地が良いのでまた宿泊したいと思いますが、清掃だけ気をつけて欲しいです。

ホテルスプリングス幕張 2016年01月04日 19:51:49

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋の清掃に不備が有り、お客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、しっかりと清掃致しましてお客様をお出迎えしたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【ANNEX STAY】★スタイリッシュな★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月16日 15:13:34

立地は申し分なく周りにコンビニや飲食店も沢山あり便利です。
早朝はフロントのスタッフに教えていただき裏の公園から海岸まで散歩も楽しめました。
お部屋がちょっと掃除不足かなぁと思えたのが残念。テレビ下の台(回転する台?)の下がホコリだらけでした。
3人で利用だったのですが、ソファーベッドが寝返りのたびにギシギシ言ったのも残念でした。
朝食はもともとあまり食べないのでそれなりに美味しくいただきました。
新館だったのですがお部屋から見える教会がステキでした。
また幕張に泊まる機会があれば利用したいとは思っています。

ホテルスプリングス幕張 2015年05月22日 00:38:45

部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に報告致しまして、今後この様な事のない様にしっかりと清掃してお客様に快適にお泊り頂ける様務めて参ります。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍キャンペーン!】★ANNEX STAY★朝食バイキング付♪
【【ANNEX】デラックスツインルーム(喫煙)】

ぷーぷうさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2015年01月21日 12:05:01

ビジネスで2泊させて頂きました。
フロント対応等は満足しましたが、
部屋の設備には少々不満でした。
 空調設備の改善・・・無理なら加湿器設置
 清掃の徹底・・・バスカーテンの消臭等の細部
 アメニティの充実・・・除菌/消臭スプレーの設置等

この辺は最近のビジネスホテルより劣ってました。
 標準以上とは思いますが残念です。近隣ホテルに
 劣っているかと。

2015年01月
ホテルスプリングス幕張 2015年01月23日 23:34:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴致しまして有り難うございます。
快適にお泊り頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様努めて参りますのでこれからもホテルスプリングス幕張をどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿有り難うございました

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

あんべサダヲさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

あんべサダヲさん [30代/女性] 2014年11月25日 20:00:50

ディズニーで利用しました。
お気に入りのホテルが取れなくてお試しで予約しました。
シャトルバスが満席で取れなかったので、グッドネイバーに泊まる意味がありませんでした。
駅からは近いので便利というだけのホテルです。
ベッドは120センチですから、セミダブルではなく、シングルです。
2人で泊まるのに、タオルやアメニティが1組しか用意されておらず、持って来てもらいました。
他に良いホテルはいっぱいあるので、二度と行くことはないでしょう。

2014年11月
ホテルスプリングス幕張 2014年11月26日 21:17:03

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございました。
グッドネイバーシャトルバスのご利用が出来ず大変申し訳ございませんでした。
席に限りがございまして、ディズニーリゾートからホテルの便はご宿泊日の一カ月前より、ホテルからディズニーリゾートまでの便はチェックインの手続きが終わりましたお客様より順次承っております。 何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
又、アメニティがお一人様分セットされて無く重ねてお詫び申し上げます。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便deレジャーの拠点に♪
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月12日 23:50:36

広い部屋を取って頂けたが、自分のミスで間違って喫煙を選択しており最悪でした!間違って逆ギレ電話しそうになった...自分最悪! 部屋は新館と言われましたが、3Fの連絡橋付近が異様に暗く静かで怖かった!何あの空間??新館のエレベーター早く開かないとマジで怖い。立地は申し分無し!付近に店いっぱいで海浜幕張駅はめちゃくちゃ近い!舞浜勤務だったので凄く便利でした。コインランドリー無しはビジネス滞在には痛かった。

2014年04月
【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

@AKさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

@AKさん [50代/男性] 2014年01月27日 13:27:04

幕張メッセのイベントに行くためなどで家族5人で利用しました。いまどき5人泊まれる部屋が貴重なため駅前のホテルを見つけることができて助かりました。

宿泊時に強調して書いて欲しい改善希望
駐車場 宿泊者も700円必要(なぜ無料じゃない?)
 さらにチェックインチェックアウト前後は別途有料
温泉?施設は別途有料(1人割引後でも2000円は高すぎる)

としっかり表記して欲しいと思いました。
食事はせず、素泊まりでしたが コンビニも近く食事処はたくさんあったので不便はありませんでした。

部屋は綺麗で掃除が行き届いてしました。スタッフもとても親切でした。

2014年01月
ホテルスプリングス幕張 2014年01月29日 22:03:13

駐車料金に関しましては、お泊りのお客様は一滞在で¥700円頂いております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
又、貴重なご意見を頂きまして今後の検討課題にさせて頂きます。 ご投稿有難うございました。

【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(消臭対応客室)】

投稿者さん 2013年12月17日 21:58:58

立地には文句の着けようがありません!!それ以外は値段お相応のビジネスです。 しいて悪かった点をあげれば、消臭対応でも消臭しきれてなかったことでしょうか?

2013年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年01月05日 19:40:41

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は快適にご利用頂ける様、強化して参りたいと思います。 ご投稿有難うございました。

◇カップルにお勧め♪◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2013年07月16日 18:23:43

洗面台の水を出す時、硬すぎて水が出せなくてお湯を使いました。
あれは交換したほうがいいと思います。

2013年07月
ホテルスプリングス幕張 2013年07月21日 18:15:50

洗面台に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。  早急に点検致しまして改善させて頂きます。 又のご利用お待ち致しております。  ご投稿有難うございました。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月11日 12:54:54

朝食の質が値段の割りに悪いように思います。トレーも髪の毛が付いていたり・・・
その他は普通のサービスでした。

2012年06月
【春得】★早割deお得にステイ★早めのご予約がお得♪お部屋数限定★
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年11月22日 12:15:46

2泊3日で泊まりました。雰囲気は良かったですが、細かいところが気になりました^^;

*良かった点*
・駅からホテルまでが近かった
・部屋がとても綺麗だった
・シャトルバスが使えた、また、時間の変更も受けてもらえた

*悪かった点*
・TOKYO DISNEY RESORT STYLEが見れなかった
・電話でバスの予約をしていたのに予約が入っていなかった
・2日目に新しいアメニティが来ていなかった

2011年11月
【秋得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪

ニケ8815さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ニケ8815さん [20代/男性] 2011年10月01日 14:13:31

部屋の電話が繋がらず取り替えてもらわなきゃならなかった。

バス、シャワーの切り替えがわかりにくいのに説明もなかった。

カップルにオオススメプランだったのにオオススメとは思えなかったし、バルコニーからの夜景も別に普通だったと思う。

ただ、安くて立地はスゴく良かったと思う。

ホテルスプリングス幕張 2011年10月03日 09:53:05

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら電話の件やバスルームの件につきましてはご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。早急に改善努力をするように致します。申し訳ございませんでした。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月24日 14:25:56

早めの予約でお得とあって 予約したが 同じ日にちなのに 後からのほうが安くなっていたので 損した気分です

ホテルスプリングス幕張 2011年09月26日 17:05:19

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘のございましたプラン料金や設定及び販売時期につきましては弊社での課題とさせていただき、今後はご予約いただいたお客様に不利益にならないように検討を
重ねていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2011年08月15日 11:29:57

フロントの方をはじめ働いてる方々が笑顔で接してくれて好感がもてました。お部屋のお掃除があまり行き届いてなく、初日はベランダにゴミがあり、2日は水回りのお掃除が全くされてませんでした。残念でした。

【期間限定】◎連泊◎2泊以上でお得にSTAY☆
スタンダードツインルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2011年09月27日 16:58:15

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。さらにスタッフへの
お褒めの言葉、ありがとうございます。しかしながらベランダの件、水回りの件につきましてはご迷惑をお掛けした事深くお詫びいたします。清掃担当者に確認し、再指導させていただきました。本当に申し訳ございませんでした。

【期間限定】◎連泊◎2泊以上でお得にSTAY☆
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年08月01日 14:36:26

幕張メッセでGLAYのライブの為利用しました。フロントの方の対応や説明が簡素であまり好感持てませんでした。部屋は綺麗でしたが、風呂の所に髪の毛が固まって残っていたり、ツインなのにアメニティーが一つしかないのがあり残念でした。けど、夜景は綺麗で、ゆっくりとくつろげたので、全体的には良かったです。数回利用してますが、また利用すると思います。

スタンダードツインルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2011年09月27日 17:36:29

この度はホテルスプリングスをご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながらフロントの対応及び客室内の件につきましては大変なご迷惑をおかけしたた事深くお詫びいたします。この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらずまたご利用いただけるとの有難いお言葉、本当にありがとうございます。また幕張にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さりますようお願い致します。

【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】