ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

pinkuribon1111さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

pinkuribon1111さん [30代/女性] 2011年07月28日 14:24:49

初めて電話をかけた時の対応をしてくれた女性の方が、少し感じが悪かったので、少し不安な気持ちでチェックインしましたが、
他は不満もなく、泊まることが出来ました。
夜のビュッフェは、蟹が大変美味しく、ローストビーフも美味しく、
十分満足のいくものでした。
年季があり仕方ないのでしょうが、お風呂のフチの黒ずみを、漂白されると、泊まった方は、
なお気持ちよくお風呂に入れると思います。
赤ちゃん連れで利用させて頂きましたが、
夜ゴハンが特によく、全体的に
満足しました。

また利用させて頂きたいです。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月27日 17:48:09

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくレストランに対してのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず電話対応や客室内の不備につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後は再度指導をし、お客様をきちんとした体制でお迎えできるように努力してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

【夏を満喫☆満腹☆満足☆】ディナー&朝食2食プラン
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年02月14日 19:37:32

ディズニーリゾートからの宿泊でした。チェックインの時間を過ぎたにも関わらず快く対応してくださりました。部屋もきれいでリラックスできました!!
ディズニー行きのバスがもっと利用しやすくなるといいかなぁと思います。乗れなくても駅近なので、便利ですが…

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 11:44:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。無事に当ホテルにご到着し、安心でございます。

お部屋にてごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しく存じ上げます。

ディズニーリゾート行きのバスですが、当ホテルの近くに立地しておりますホテルニューオータニ幕張様とご一緒のバスとなりますので、増便に関しては大変難しい状況でございます。向上致しますよう、努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。ご旅行の際はぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月13日 21:57:36

バレンタインデーの記念に宿泊させていただきました。
駅からとても近いのに、目の前には公園が広がり、飲食店やコンビニ、アウトレットモールなどあり至極便利です。新館も本館もエントランスフロアが広くて好感が持てます。特に新館正面の階段が素敵でした。
アニバーサリープランで頼んだケーキもワインもとてもおいしかったです。
夕食には近くのテクノガーデンの24階のお店がお勧めです!居酒屋さんですけど眺めがとってもいいんです。
新館に泊まったのですが新館でもチェックイン、チェックアウトできるといいなと思いました。また利用してみたいと思います。

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 11:38:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。バレンタインデーのご宿泊、思い出はたくさんお作りいただけましたでしょうか。

新館正面のらせん階段は、結婚式の新郎新婦様の記念撮影や人前式にて皆様に祝福をいただく場となっております。

ケーキとワインもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じ上げます。当ホテル近隣も飲食店がたくさんあり、とても便利とのお声をいただいております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。またご旅行の際には、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【大切な記念日♪に】☆Springs Anniversary Stay☆
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

negi0818さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

negi0818さん [30代/女性] 2010年12月26日 13:56:50

部屋は少し小さめでしたがアメニティが充実していてうれしかったです。

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 11:16:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「ありがとうございました」、お客様の感謝のお言葉で、私共スタッフはとても嬉しくなります。

アメニティもお喜びいただけたようで、幸いでございます。ぜひ次回は温かい朝食もご用意しておりますので、ご賞味いただきたいかと存じます。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2010年12月15日 14:25:32

とっても綺麗なところでした
でも二人でセミダブルは狭い

【秋得】◇カップルにお勧め♪◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月15日 15:54:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「綺麗」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

しかしお部屋では快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。セミダブルルームでございますが、通常のダブルルームよりはお部屋が狭くなっております。セミダブルルームの他に、スタンダードダブルルームやデラックスダブルルームのお部屋もご用意しております。次回ご利用の際は宜しくお願い申し上げます。

ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。またのご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

みしりっこさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みしりっこさん [40代/女性] 2010年11月25日 16:33:52

娘の大学受験のため2泊しました。
駅から極近でとても便利でした。
部屋はとても狭いですが、この価格なら充分です。
夜は遠いけれど東京タワーやヴィーナスフォートの観覧車まで見え、朝は海に浮かぶ船までが見えてキレイでした。
ただ、エアコンが温度調節ではなく「LOW・MIDDLE・HIGH」の切替だったので快適な温度が保てず、付けたり消したりが面倒でした。
従業員の方たちがみなさん笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちがよかったです。
次回はディズニーランドに遊びに行く時に利用したいですね♪

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月30日 16:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近という立地条件がお役に立ち幸いでございます。

スタッフの挨拶が「とても気持ちがよかった」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。今後も皆様からお声を頂けるよう、一同努めて参ります。

ぜひ次回ディズニーリゾートへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またお会い出来ます日を心待ちにしております。

たかさんBBさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2010年11月01日 15:06:16

仕事で利用しました。
駅から近く、食事をする場所にも困らずとっても良い立地でした。建物、お部屋はともに清潔でとても使い心地よかったです。アメニティも充実しており、女性には特にオススメできます。
ただ、テレビがアナログだったことはちょっと残念でした。
あと、季節の変わり目はエアコンの調節が難しく、人それぞれが感じる快適度に差がでやすいので、ビジネスホテルチェーンなんかで最近よく見かける羽毛布団を採用してはいかがでしょうか?個人的には出張時のホテルを予約では、このあたりはかなり重視しています。

ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 15:18:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

テレビでございますが、現在地上デジタルに対応可能となりました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また羽毛布団に関しては、担当部署と積極的に検討をすすめてまいります。

皆様には快適にお過ごし出来ますよう、更に努めてまいります。ご投稿、ご意見ありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月28日 12:19:27

シャワーが少し使いにくかったです。部屋に置いてあったパンフレットを見ましたが、大分前のパンフレットだった気がします。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年12月07日 17:43:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーでございますが、お客様から「使いづらい」とのお声は多数頂戴しております。設備等の見直しは大変難しいところではございます。大変申し訳ございません。またパンフレットでございますが、担当部署と内容に関して対策段階となっております。今しばらくお待ち頂きます様、お願い申し上げます。

ご指摘ありがとうございました。皆様からのお声に耳を傾け、早急な対応を努めてまいります。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

☆MIU☆さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

☆MIU☆さん [40代/女性] 2010年08月16日 00:23:46

今回新浦安での研修に参加するために宿泊しました。駅から近く、近隣に食事が出来る所が沢山ありとても便利でした。
ただ、空調を止めてもお部屋が寒かったので、対応をお願いしたらすぐに毛布を持ってきてくれ夜も安心して眠れました。

次回ディズニーリゾートに行くときに家族で利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月22日 16:07:00

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、ご来館は大変お疲れの事と思います。お休みのところ空調の件につきましては大変申し訳ございませんでした。遅いお時間でも何かご要望がございましたら承りますのでお申し付け下さいませ。

次回はお休みの日にゆっくりご家族皆様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年08月15日 22:09:29

ディズニーランドに行くために探したホテルでしたが、夜遅くてもチェックインできるし、駅から近いし利用しやすかったです。部屋も寝るだけなら申し分ないです。ディズニーリゾートへのシャトルバスは予約がいっぱいで乗れなくて残念でしたが、電車で行っても遠くない距離なのでよかったです。またディズニー行くときは利用したいです。

セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年09月22日 15:56:34

ディズニーリゾートのシャトルバスではご希望のお時間にご案内が出来ず、申し訳ございません。バスの本数増便について多数お声を頂戴しており、すぐに増便というのは難しい状況ではございますが、皆様のお声にお答え出来るようにしたいかと存じます。

またのご旅行の際には宜しくお願い申し上げます。

ママ0706さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ママ0706さん [30代/女性] 2010年08月15日 14:54:43

投稿で部屋のにおいが・・などありましたが、廊下には確かに激しいタバコ臭・・。ですが、お部屋の中は、きちんと脱臭してあり快適に過ごせました。食事はしていませんが、朝ロビーにいいにおいが漂い、次回は利用してみようかなと思いました。ディズニー旅行で子供も一緒でしたので、猛暑・暑さ対策が必要で事前に冷凍庫の有無を確認したのですが冷蔵庫のみだったので、やばしっ!と思いきや奇数階に氷があると教えていただき、便利に利用させていたいただきました。なんといっても駅から近いのが助かりました。舞浜から海浜幕張までもそう苦ではない距離だし、寝に帰るだけなら高いオフィシャルホテルより断然こちらがおススメです。小三の娘とセミダブル・・少々過激かな?とも思いますが、割とゆったりねれました。楽しかったです!!

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:47:24

駅前という立地が当ホテル最大の武器であると自負しております。今回お泊り頂きましたお部屋タイプはお煙草お吸いになるお部屋となりますので次回お泊りいただく際には消臭対応室、そして朝食付プランもご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 19:12:19

母子3人で利用させていただきました。駅に近く、食事も近くに店があり とても便利でした。夜遅くても食事には困りませんでした。 ただお風呂のシャワーが切り替えがうまくいかず苦戦しました。アメニティは満足しましたが、女ばかりの予約なのにメイク落としなどセットが一人分しかなく、フロントに追加をお願いしました。シャワーさえなんとかなれば また利用させていただきたいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:29:51

駅前という立地から、様々なお客様に大変好評を頂いております。しかし、施設設備やアメニティに関しては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のシャワーについてのお声は多数頂戴しており、担当部署と検討中でございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年08月04日 20:00:35

ディズニーリゾートに行くために利用しました。バスでランドまでは30分程度、シーまでは50分程度の距離でしたが、バスに乗れなくても駅が近かったので電車で行けました。
部屋自体は思ったより狭く、ベッドも1つでしたが、アメニティーは充実していたと思います。メイク落しや化粧水もありました。シャンプーもボトルで用意されていたので、使いやすかったです。
接客態度はあまり良くない人もいて残念でした。

セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年09月05日 14:02:13

当ホテルの立地、そしてアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。
しかしサービス面に関してご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後スタッフ全員が誠意あるサービスが行えるよう精進してまいる所存でございます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

しーぽんちさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しーぽんちさん [30代/女性] 2010年07月28日 23:20:03

7月25日26日と二泊させて頂きました。ディズニーリゾートへのレジャー目的で…。お部屋もお値段も満足でした!欲を言えば…もう少し お風呂の壁がキレイだったらなぁと思います。気にならない程度かもしれませんが…やっぱり 真っ白さは欲しいです。でも 機会があれば また利用したいです!

【カップルにお勧め♪】◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年08月29日 15:35:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。

清掃の面では行き届かない面があり、大変失礼いたしました。以後客室のスタッフと共に清掃を徹底し、ご満足いただけるお部屋を目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月20日 22:23:05

置いてあるアメニティーがDHCで嬉しかったです♪
スタッフの方々も笑顔でとても良かったです☆
また利用させて頂きまーす!

ホテルスプリングス幕張 2010年08月25日 16:43:44

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたこと光栄に存じます。
これからも皆様からお寄せいただく口コミの内容に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。

こはこはトラさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

こはこはトラさん [40代/男性] 2010年07月17日 11:10:26

立地は抜群です。コンビニも近くにあります。
部屋は広いのですが、タバコ臭が残り、少しむせこみました。
まー、今後は全室禁煙となっていくのだろうと思いますが・・・。
(防災の観点からも)
また、朝食はどうでしょうかね?
プランについていたので食べましたが、あの値段を払って
食べることはないですね。
まーまーですね。

ホテルスプリングス幕張 2010年08月25日 16:42:34

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際して、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、ホテル全体でサービス向上に努めるよう、一層努力する所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

サマースペシャル♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年07月05日 14:36:46

とにかく景色がよく,夜もぐっすり眠れました。また利用したいです。

セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年08月15日 17:56:46

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけて、心より光栄に存じます。
お客様の口コミの内容に恥じぬ様、日々誠心誠意従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月27日 21:27:15

シングルが満室だったので同じ料金でツインに泊めてもらえました。十分リラックスできました。ホテルの方と接することは数回しかありませんでしたが、チェックイン前に荷物を預けに行った時の対応がすばらしかったです。

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年07月03日 13:20:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたことを光栄に存じます。
これからも、皆様のご期待に添えますよう、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年06月16日 11:52:26

駅やショッピングモールから近くて、アメニティもDHCで女性としては嬉しかったです。
気になったのはバスルームのカビ汚れ。
あとTDRの送迎バスの開園閉園時間の混む時間は本数を増やしてほしい。
土日だけでもいいので柔軟なサービスが必要だと思います。

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年06月19日 14:27:25

お部屋の件・ネイバーホテルシャトルバスの件では、お客様のご期待に添う事が出来ず、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月26日 00:27:27

10年位前にも利用した事もあり今回急遽でしたがTDLから予約をさせてもらいました。次回はゆっくり食事、風呂を楽しみたいと思います。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタンダードツインルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年05月29日 18:11:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にそぐわぬよう、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】