ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月25日 23:21:35

幕張メッセに行くときは必ず利用しています。駅から近く立地条件も良くとても利用しやすいので気に入っています。
ただ空調の調整が部屋で出来ないのが残念です。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

2011年01月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 09:58:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「駅から近い」という立地条件が当ホテルの最大の武器でございます。お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

空調の調節は現在、課題の一つでもあります。皆様にもっと快適にお過ごしいただけるように検討中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月31日 14:19:08

駅から近くてとても便利でした!コンビニやお店も近くに沢山あり充実して過ごせた。喫煙できる部屋だっのですが全くタバコの臭いがしなかったです。

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 11:38:19

当ホテルの最大の武器は立地条件でございます。駅から5分以内、また周辺には飲食店も多数ございます。またお部屋も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。

またご旅行の際には、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月26日 15:41:01

最高でした。

【X’mas★STAY】特製クリスマスケーキ&スパークリングワイン♪特典満載♪

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 11:19:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「最高」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

大切なクリスマスの思い出づくりのお手伝いは出来ていましたでしょうか。特別な記念日にも「Anniversary Stayプラン」をご用意しております。ぜひとも宜しくお願い申し上げます。

またお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月20日 22:12:23

12月18日に宿泊しました。バルコニーからの眺めは素晴らしく、玄関付近のクリスマスらしいイルミネーションがとても素敵でした。駅やコンビニが近く幕張メッセやディズニーランドに行くのに最適なホテルです。また利用します。

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月16日 16:15:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また利用します」とのお声を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルの近隣には飲食店やコンビニ、駅からもすぐ近くと立地条件にとても恵まれております。遅いお時間のチェックインやお戻りの際も大変便利とのお声を頂戴しております。

ぜひ次回お越しの際はご朝食付きのプランもご用意しておりますのでご賞味下さいませ。ご投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋得】★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

takoman_kanaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

takoman_kanaさん [40代/男性] 2010年12月10日 12:04:59

仕事で泊まりました。
クリスマスのライトアップはとても素敵でした!
子供を連れて ディズニーランドに来る際にはホテルスプリングス幕張に予約しようと思いました。

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月15日 15:01:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用、大変お疲れのことと存じます。お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテル正面玄関前にございますイルミネーションは、皆様から「素敵ですね」とのお声を多数頂戴しております。ぜひ次回はご家族でご宿泊頂きたいかと存じます。楽しいご旅行のお手伝いが出来たら幸いでございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ウインターSP最低価格保証♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2010年12月10日 12:01:46

夫婦での旅行でした。
この時期クリスマスだけあって ホテルの外観は素敵なイルミネーションで時間を忘れて観てしまいました。
朝食バイキングも満足な物でした!
アメニティーがDHCだったのには驚きました。
実際嫁もマイDHC持参だったので・・・。
次回は、ディズニーリゾートへ来る際にはこのホテル!と思いました・・・

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月15日 14:56:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。正面玄関前にございますイルミネーションはお客様がお写真をお撮りする姿を目に致します。

皆様がお使い頂きやすいように、当ホテルはDHCをアメニティに致しました。各お部屋にお一つの準備となっておりますが、お申し付け頂けましたらお部屋までスタッフがお持ち致します。ご朝食では満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

次回もご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

【スタンダードツインルーム】

25年前のしんげんちゃんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

25年前のしんげんちゃんさん [40代/男性] 2010年11月26日 13:36:53

お部屋をその場でアップグレードしていただきありがとうございました。今まで女性用のアメニティ(DHC)しか無かった(多分)のが、男性用のアメニティ(DHC)も備えてあり、満足しました。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月30日 16:38:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変お疲れのことと思います。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。アメニティにて、そして「また利用したい」とのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じ上げます。皆様にご満足頂けるように、施設・サービスにて努めて参ります。

次回ご利用の際はお仕事でお越しの皆様にピッタリなプラン「ビジネスパック」というプランがございますので宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

おでこの☆さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

おでこの☆さん [40代/女性] 2010年11月24日 14:26:49

DHCのアメニティは充実していて良いと思います。
消臭部屋も、空調の独特のにおいが最低限で良かったです。

残念だったのは、お風呂のシャワー切り替えが上手できるときと、できないときがありました。(夜×朝○でした)
リピートはする気持ちは持てるホテルでしたよ!

スタンダードシングル(消臭対応客室)

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月26日 15:42:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーの切り替えでございますが、御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。設備等は早急な対応が難しい状況ですが、1日でも早い対応が出来るよう心がけていきます。

「リピートする気持ち」という御言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。今後も皆様にまたお越しいただけるようなホテルを目指して参ります。

御投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:02:01

また機会あれば利用してみたいです。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 17:25:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、光栄でございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは和洋食バイキング形式の朝食付プランもご用意しております。次回ご宿泊の際にはご賞味頂きたいかと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年11月15日 18:11:32

場所的にとてもよかったです。フロントの方の対応もよく、笑顔が素敵でした。
難を言えばエントランスの入り口に少し段差があり、つまずいたこと、また友人2人で宿泊でしたが、アメニティが1人分だったことが残念でした。でもお部屋がきれいでバスは広いしよかったですよ。今度はBSも映るテレビのある部屋に泊まりたいです。

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 17:13:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じ上げます。

当ホテルの強みである立地条件がお役に立ち幸いでございます。エントランスの入り口には確かに段差がございます。お怪我はございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。またアメニティでございますが、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様皆様が快適にお過ごし出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2010年11月02日 09:06:45

朝からちょっとしたトラブルがあったんですが、親切に対応して、戴けて助かりました。

セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 17:06:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご朝食付プランにてご宿泊頂きましたか、ご朝食はいかがでしたでしょうか。またご旅行では快適にお過ごし出来ましたでしょうか。今後もより良いホテル作りを行ってまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

トモコンブさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

トモコンブさん [20代/女性] 2010年10月15日 14:53:59

彼氏の誕生日にTDRへ行く際に宿泊させていただきました★シャトルバスが凄く便利でした!お部屋も綺麗でした!ケーキまで用意して頂き大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)v

【カップルにお勧め♪】◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
デラックスダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年12月04日 15:46:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。またご旅行が楽しくお過ごし出来ましたこと、私共も嬉しく存じ上げます。次回もご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブルルーム】

cute37さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

cute37さん [30代/女性] 2010年10月11日 17:11:45

前もって予定をたてていたわけでもないのに突然ディズニーランドに行く話になり出発。泊まる予定もなかったけど子供とはしゃぎすぎてしまい、あまりに疲れたので急きょこちらを予約して一泊しました。駐車場もあり、ホテル周辺には食事をはじめ、遊べる施設がたくさんありチェックアウトしてからも楽しめました。備品も充実していて景色もいい。急な旅でしたがとても満足できました。

スタンダードツインルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年11月26日 17:39:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行が楽しくお過ごしできたこと、私共も嬉しく存じ上げます。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回ご利用の際はぜひご朝食付プランもご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年10月04日 18:49:42

10/2(土)前日から延泊でそのまま宿泊してしまいました。客室も使い
勝手も良いです。ただネット利用料が1泊につき1000円かかるのが残念
です。それ以外は十分にホテルの滞在を楽しめました。バスルームも
バスタブが大きくて、足がしっかり伸ばせてゆっくりと入りました。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 17:36:12

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご連泊頂き、ありがとうございます。

インターネットのご料金でございますが、使用料が無料と朝食付「ビジネスパック」というプランをご用意しております。お仕事、ご旅行にてインターネットをご利用の場合はビジネスパックがお得でございます。

多数お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。ご利用ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2010年10月04日 18:46:38

10/1(金)トリプルで初めて宿泊しました。ポイント10倍もお得でした。
当日は新館の広い部屋にアップグレードしてもらえて嬉しかったです。
夜は割引で有料の4F岩盤浴利用しましたけど、他とは全然違う岩盤で
効果効能もしっかり謳っていました。ジャグジーの大浴場とサウナを使
うだけでも十分気持ち良いです。延泊することにしました。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 17:31:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし出来ましたこと、大変嬉しく存じ上げます。

今年4月にオープン致しました岩盤浴「嵐の湯」でございますが、皆様から大変良いとのお言葉を頂いております。嵐の湯とセットのプランもございますので、次回ご利用の際はぜひ宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 10:36:49

アメニティも充実していて嬉しかったです。

【タイムセール】★お日にち★お部屋数限定★お得なショートステイプラン♪
スタンダードシングルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 17:09:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにてお褒めのお言葉を賜り、重ね重ねお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回お時間がございましたら、ご朝食付・ご夕食付のプランをご用意しております。是非とも宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 12:23:04

楽しめました。また利用します。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 16:35:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

皆様から「楽しかった」「気持ちよく過ごせた」とのお言葉をたくさん頂けるよう、サービス面や施設面で快適なホテル作りを目指して参ります。

サマースペシャル♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

kymmnmさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

kymmnmさん [20代/女性] 2010年09月25日 16:39:46

野球観戦翌日にTDLに遊びに行こうと予約しました。
スタジアムとは駅の逆側になりますが、駅から近かったので不便さは感じませんでした。
建物は大きくて綺麗で、フロントの対応も良かったです。
お部屋も充分な広さがありました。
女性用にDHCのアメニティセットがあったのが嬉しかったです。
シャンプーなどもDHCでした。
バスタブが広かったのでお湯を張りましたが、
少しお湯が臭かったので、入浴剤など持参すれば良かったです。
ベッドは適度な固さで、枕がとても気持ちよく、ぐっすり眠れました。
ディズニーリゾートへの無料バスがとても良かったです。
機会があれば是非また利用したいです!!
どうもありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 16:13:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

駅近という立地条件から、ビジネスやご旅行の際にお客様から大変喜ばれます。またお風呂の臭いでございますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室担当と共にお客様が更に快適にお過ごし出来ます様、尽くして参ります。

ぜひまたご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム】

りょタムさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

りょタムさん [20代/男性] 2010年09月18日 20:09:31

徒歩ですぐにコンビニやゲームセンターなどがあったとこに魅力を感じました。
また泊まりに来ようって思いました。

セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 17:21:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前という立地もあり、周辺にはお食事処もいくつかございます。次回ご利用の際はぜひご朝食付プランにてご賞味下さいませ。温かい料理がお客様をお待ちしております。

お客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年09月13日 22:27:48

幕張メッセでの学会参加の時に利用させていただきました。学会終了直後、東京ディズニーランドへ行く予定だったので、チェックインが遅くなること、大荷物のことなど、気がかりになっていました。しかし、駅に着くと、目の前にホテルが・・・コインロッカーに向かわず、チェックイン前にホテルに直行・・・フロントの人に相談すると、快く荷物を預かっていただきすごく助かりました。学会には身軽に参加でき、翌日もチェックアウト後に荷物の預かりOK!学会終了後にホテルに向かい、ホテルで予約した羽田空港行きのリムジンバスに乗って無事岐路に着きました。ディズニーランドからは、ホテル行きの無料サービスもありました。ありがとうございました。次回また利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 17:06:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。またお部屋の準備が出来次第スタッフがお部屋にお荷物をお持ち致しますので、ご家族でご宿泊の方やビジネスでお泊りのお客様には多数お喜びのお言葉を頂戴しております。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪