ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月13日 23:31:17

駅から非常に近く、幕張メッセも歩いて10分程で、とても綺麗なホテルでした。
プライベートでも、また泊まって見たいと思いました。

2011年06月
ホテルスプリングス幕張 2011年07月14日 17:52:21

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近、その他施設にも近く、
お客様には大変良いお言葉を頂戴しております。
また、お客様の「また泊まって見たい」というお言葉を頂戴することができ、
私どもスタッフ一同、感無量でございます。
お客様のお声に恥じぬよう、よりサービス向上に努めてまいります。

またご旅行の際には、ホテルスプリングス幕張をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪

投稿者さん 2011年04月13日 18:57:33

夜中の急な泊まり、だったが、フロントは丁寧に対応してくれた。

★お日にち&お部屋数限定★ショートステイプラン♪
スタンダードシングルルーム

2011年04月
ホテルスプリングス幕張 2011年05月12日 11:22:42

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
また出張・ご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お日にち&お部屋数限定★ショートステイプラン♪

ほっぺ217さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ほっぺ217さん [30代/女性] 2011年01月30日 20:30:34

小学4年生の子どもとの宿泊、次の日ディズニーランドへ行く為の宿泊でした。
駅から近く、コンビニがあり便利。
アウトレットパークもあり前日も楽しめました。
駅前のビルには飲食店も多くありました。
部屋は広くはないですが、子どもと2人なら問題なかったです。
子ども用のアメニティはスリッパの用意だけなので、パジャマを持っていくことをお勧めします。
ホテルのお部屋は乾燥しているので加湿器を借りました。
朝食は和洋のバイキングスタイルで、品数は多くはないですがどれも美味しくて満足でした。
スタッフの方の接客も気持が良かったです。
また、ゆっくりと利用したいと思います。

2011年01月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 09:48:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地条件がお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じ上げます。

お子様用のアメニティでございますが、スリッパのみの対応となりますので客室担当と歯ブラシやパジャマの件にて検討中でございます。また加湿器は無料で貸出をしております。事前に御連絡、また当日でも在庫がございましたら承ります。

またご家族でご旅行の際は、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◇カップルにお勧め♪◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2010年12月31日 14:19:08

駅から近くてとても便利でした!コンビニやお店も近くに沢山あり充実して過ごせた。喫煙できる部屋だっのですが全くタバコの臭いがしなかったです。

★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタンダードツインルーム

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 11:38:19

当ホテルの最大の武器は立地条件でございます。駅から5分以内、また周辺には飲食店も多数ございます。またお部屋も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。

またご旅行の際には、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

takoman_kanaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

takoman_kanaさん [40代/男性] 2010年12月10日 12:04:59

仕事で泊まりました。
クリスマスのライトアップはとても素敵でした!
子供を連れて ディズニーランドに来る際にはホテルスプリングス幕張に予約しようと思いました。

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月15日 15:01:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用、大変お疲れのことと存じます。お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテル正面玄関前にございますイルミネーションは、皆様から「素敵ですね」とのお声を多数頂戴しております。ぜひ次回はご家族でご宿泊頂きたいかと存じます。楽しいご旅行のお手伝いが出来たら幸いでございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ウインターSP最低価格保証♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2010年12月10日 12:01:46

夫婦での旅行でした。
この時期クリスマスだけあって ホテルの外観は素敵なイルミネーションで時間を忘れて観てしまいました。
朝食バイキングも満足な物でした!
アメニティーがDHCだったのには驚きました。
実際嫁もマイDHC持参だったので・・・。
次回は、ディズニーリゾートへ来る際にはこのホテル!と思いました・・・

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月15日 14:56:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。正面玄関前にございますイルミネーションはお客様がお写真をお撮りする姿を目に致します。

皆様がお使い頂きやすいように、当ホテルはDHCをアメニティに致しました。各お部屋にお一つの準備となっておりますが、お申し付け頂けましたらお部屋までスタッフがお持ち致します。ご朝食では満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

次回もご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年11月02日 09:06:45

朝からちょっとしたトラブルがあったんですが、親切に対応して、戴けて助かりました。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 17:06:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご朝食付プランにてご宿泊頂きましたか、ご朝食はいかがでしたでしょうか。またご旅行では快適にお過ごし出来ましたでしょうか。今後もより良いホテル作りを行ってまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年09月27日 12:23:04

楽しめました。また利用します。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 16:35:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

皆様から「楽しかった」「気持ちよく過ごせた」とのお言葉をたくさん頂けるよう、サービス面や施設面で快適なホテル作りを目指して参ります。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

サマースペシャル♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

りょタムさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

りょタムさん [20代/男性] 2010年09月18日 20:09:31

徒歩ですぐにコンビニやゲームセンターなどがあったとこに魅力を感じました。
また泊まりに来ようって思いました。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 17:21:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前という立地もあり、周辺にはお食事処もいくつかございます。次回ご利用の際はぜひご朝食付プランにてご賞味下さいませ。温かい料理がお客様をお待ちしております。

お客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

もちくん1002さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

もちくん1002さん [20代/男性] 2010年08月28日 15:53:03

ディズニーランドで遊んできた後の、宿泊先として利用させていただきました。ディズニーランドへの迎えのバスが来たり、JRの最寄りの駅から近かったりと交通手段や立地がとても良いと感じました。
料金が安く、部屋も綺麗で良かったです。帰りは駅前のアウトレットで買い物までできました。次回ディズニーランドに来る際には、また利用したいと思っています。

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年10月16日 14:56:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件は皆様にお喜びのお言葉を頂戴しております。楽しい時間をおつくりいただけたでしょうか。次回ご利用の際には是非ご賞味頂きたいかと存じます。

またご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月21日 11:34:21

ツインのベッドひとつはソファベットと書いてあったけど普通のベッドでおかげでよく眠れました

ホテルスプリングス幕張 2010年10月10日 17:49:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。次回ご利用の際はご朝食付プランもご用意しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

お客様とお会い出来る日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年08月19日 22:36:08

思っていたより、駅が近くて便利!
駐車場は少な目かな・・・

ホテルスプリングス幕張 2010年09月23日 17:20:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

幕張周辺ホテルと比べて駅から一番近いホテルが当ホテルとなり、最大の武器でございます。また駅近ということもあり、飲食店も多数ございますので、ビジネスやご旅行の方には大変喜ばれます。駐車場はホテルの地下と屋外駐車場合わせまして約200台の駐車が可能でございます。ご宿泊の方を優先にご案内しておりますのでご安心下さいませ。

またご旅行の際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

いけだみるくさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

いけだみるくさん [30代/女性] 2010年08月12日 12:59:01

宿泊は2度目でしたが新館は初めてでした。
本館と比べて、新館はとてもキレイで眺めもいい!
部屋もきれいで気持ちがよく、バスも広々、とても快適でした。
友人と3人だったので、エキストラベットで寝ましたが、意外と寝心地よかったです。
駅からも近く、申し分なし。またぜひ利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月17日 17:42:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。

今回のご旅行ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回ご利用の際にはご朝食付プランもご用意致しておりますので是非ご賞味下さいませ。

スタッフ一同、お客様からのお喜びのお言葉を胸に、一層業務に励んで参ります。お客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

ポケモンさんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ポケモンさんさん [40代/男性] 2010年08月08日 16:59:13

仕事で利用し羽田空港からバスで直行しましたが便利でした。近くにイオンのスーパーもコンビニもあり夜遅く着いても助かりました。お部屋も広い部屋にしていただき良かったです。幕張メッセで会議の際はまた利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月17日 17:36:00

出張でのご利用ご来館の際は大変お疲れの事と思います。今後ともご利用の際にはお仕事で疲れた体を癒して頂ける様、快適な空間作りに尽くしてまいります。

今後とものご利用宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年08月06日 12:46:52

皆さんの口コミを見て、多少不安な所がありましたが、ホテルに着くと予想以上に綺麗で驚きました。部屋も二人で十分な広さですし、お風呂も使いやすかったです。
周辺には、コンビニや飲食店が多くてとても便利でした。
この値段で泊まれるなら、大満足です!!
また利用したいです!

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年09月17日 17:25:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの「大満足」とまでのお言葉に恐縮しております。

駅近・飲食店等が周辺にあるため立地条件が売りである当ホテルは、ご旅行やビジネスのお客様に大変喜ばれます。

次回ご利用時には館内にございますレストランも是非ご利用下さいませ。

お客様とお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 21:38:20

部屋からの眺めも良く
満足でした。
備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープが香りも良くうれしかったです。
しかし…
冷房の使い方が分からなかったことと、
風呂場(洗面所)の換気ができなくて残念でした。

スタンダードツインルーム(消臭対応客室)

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年06月09日 13:39:20

過日は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の件ではお客様のご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
今後修繕する際、是非参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
次回のご滞在の際には、お客様にご満足いただけるサービスが出来ますように従業員一同努力して参りますので、今後もホテルスプリング幕張をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月09日 10:06:31

5月2日に宿泊しました。出窓風のすてきなお部屋で夜景がとてもきれいでした。
3人での利用で広さも丁度良く、快適に過ごす事が出来ました。
駐車場代も安く、また機会があれば利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2010年05月10日 08:46:03

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたこと、ならびに私どもにお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月03日 22:07:03

今回はじめての利用です。子供が春休み中に急に休みが取れたので、宿泊前日の夜11時頃に検索して「前日でも空いていた+口コミが良いから」という理由で予約。正直「当たり」でした。

・TDRを目的に4/1木曜日(1泊食事なし)の利用で15000円/3人(夫婦+小学生+幼児)のプランを利用。駐車場500円以外は他の請求もなく15000円ポッキリでした。
・海浜幕張駅まで5分程度。
 夕方、チェックイン後にTDRへ行きましたがJRで20分弱と好立地。
 (ただ車は渋滞覚悟ですね。特に4月2日は強風で湾岸線通行止め+京葉線運休でTDRまで大渋滞でした。。。それでもカーナビ指示通りにIKEA裏抜けて京葉道路走って1時間で付きました。)
・カルフール(AEON?)が5~10分。セブンイレブンが5分程度と便利。
・3人で予約するとエキストラベットが追加されてベッドは3台でしが、添い寝の幼稚園児がいても十分なサイズでした。
・従業員さんの対応も丁寧で好感が持てました。
・シャンプー、リンス、ボディーソープがDHCだったので、マイ風呂セットは持参不要(妻談)でした。
・前日予約だったからか、禁煙室プラン(あるのかな?)を予約できなかったのが残念。

ぜひ、また利用したいホテルです。きっと利用します。その時は、よろしくお願いします。

2010年04月
ホテルスプリングス幕張 2010年04月24日 18:32:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、ならびに私どもの接客にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
これからも皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪

As Cocosさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

As Cocosさん [30代/男性] 2009年10月29日 10:20:26

イベントの合間の為、寝泊りとシャワーのみ希望のビジネス風なプランで、東京モーターショーへのベースキャンプに選択しましたが、近隣の飲食店やコンビにも含め十二分でした。
注意点として、日付が変わると、営業している所が激減します。
また、ディズニーパークへ(から)の運送バスは予約必須らしく...
空きがあれば、直接交渉(?)で乗車できるとの事でしたが、現地(パーク)でバス&バス停(表示)が見つけられず終い。
已む無く、JR在来線での移動になりました。
ついででも、利用の予定があれば、予約を忘れずに。

2009年10月
【お日にち☆部屋数限定】ショートステイでお得なプラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 11:26:36

とてもきれいなホテルで大変満足しています。
近くに食事処もたくさん有り、周辺施設にも満足です。
機会あればまた利用したいと思います。