ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 14:38:08

ディズニーリゾートへの無料送迎バスを前日でも予約でき、非常に助かりました。

対応も大変よく、いい旅行になったと思います。

【カップルにお勧め♪】◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 11:49:27

駅から近くて広くて夜景のきれいなお部屋に安値で宿泊させて頂きました。

チェックイン前に荷物を預かってもらえたのが本当に助かりました。
またそちらに行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年08月04日 22:51:18

駅からも近く、どこへ出掛けるにも便利で、早めに荷物を預かってもらえてとても助かりました。

着いた当日は運良く晴れ、海がきれいに見えました。
翌朝は散歩しようとフロント前を通ったら、公園があることを教えていただき、気持ち良く散歩することが出来ました。

また行くことがありましたら利用したいと思います。

ラージツインルーム

【ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年08月02日 17:32:26

マリンスタジアムでの野球観戦後に利用しました。立地も抜群で、コンビニも近くよかったです。アネックスの広めの部屋を用意していただきゆっくりできました。でも、外に出るのに、本館へ戻らないと行けないのは少し不便でした。(アネックス館の1階から出れれば良いですね。)4才の娘は添い寝でしたが、ベッドは親子で利用しても十分でした。機会があれば、また利用したいです。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月26日 00:00:14

丁寧に接客してくださり、とても満足しました。朝のバイキングでも細かい気配りをして頂き、嬉しく思いました。ありがとうございました。

スタジオツインルーム

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 17:22:49

車で行ったのですが、チェックインからチェックアウトまで駐車料金500円。
安くて良心的♪
部屋も綺麗ですし、よかったです。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 14:14:45

液晶テレビなのはいいのですが、アナログ受信でした。
はやくデジタルになるといいですね。

スタンダードシングルルーム

2009年04月
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年06月23日 11:35:46

ソファーと椅子とテーブルもあり非常に落ち着けました。
次回も宿泊します。

2024年06月
ホテルスプリングス幕張 2024年06月23日 18:46:12

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
「次回も宿泊します」とのお言葉、私どもスタッフにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。
今後も引き続き、お客様にそのように思っていただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いてだきまして誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの旅行に最適!
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年05月20日 11:51:00

駅からも近くお部屋も綺麗でした。空調が少し効きすぎて室温が低くなりましたが、ホテル特有の乾燥もなく過ごしやすいお部屋でした。
朝食ビュッフェでは、オムレツを作ってくれたり、おかずも豊富で楽しい時間を過ごすことができました。
受付の方は初心者と書いてありましたが、丁寧に対応してくださり値段以上のサービスを提供してくださいました。

2024年05月
ホテルスプリングス幕張 2024年06月05日 08:16:19

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の室温につきまして、気温が高くなる日はお客様がお部屋に入られて涼しいと感じていただけますよう事前に空調を調整させていただいております。
しかしながら、空調が効きすぎており室温が低くなってしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
室温はお客様によって異なり、体調にも関わるデリケートな部分ですので今後は更に慎重に対応して参ります。
しかしながら、ご朝食、接客面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もお値段以上のサービスと、お客様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【首都圏★おすすめ2024】■素泊まり■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【セミダブル(禁煙)】

ねーぴーずさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ねーぴーずさん [50代/女性] 2024年03月06日 09:30:32

事前にお願いしていた 友達の誕生日のお祝いのサプライズケーキが成功しました。 ケーキ 美味しかったです。 ありがとうございました。 ベッドもふかふかで一日の疲れをしっかりととることが出来ました。

ホテルスプリングス幕張 2024年03月07日 07:00:09

お客様へ

サプライズ成功!大変嬉しく拝読いたしました。このようなご投稿にて教えてくださり感謝申し上げます。ご友人の特別な日の思い出に、少しでも当ホテルが加われましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子も、安堵しております。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

投稿者さん 2023年12月10日 19:32:40

とにかく駅から近く、飲食店やコンビニもそばにあって便利です。少々古さを感じますが掃除が行き届いて快適です。部屋は適度な広さがあり、静かでリラックスして過す事ができました。上下セパレートの部屋着も着心地良かったです。TVが古いのと冷暖房が部屋単位で選べないのが残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月13日 18:51:33

お客様へ

当館は海浜幕張駅から徒歩約3分、道中にコンビニ・飲食店も多数あり多くのお客様にご好評いただいております。また、ご滞在につきましてもリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
設備と空調に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考に設備の見直しを随時行っていく所存です。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 白井

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月30日 23:16:12

先日は大変お世話になりました。
東京駅から京葉線に乗ったつもりでいたのに舞浜を過ぎてから海浜幕張駅に着かずおかしい!と降りた場所も何県なんの?
プチパニックになりホテルに電話。男性の方が丁寧に対応して下さり、降りた場所が埼玉県で乗り換えの電車と時間を教えて頂き無事にホテルに辿りつけました。
感謝しかないです。
また私が誕生日月だったからなのか?広いお部屋を用意して下さり有難うございました。
朝食もシェフがオムレツを作りながら、家でも柔らかく作るコツなど教えて頂き、こだわりの朝食を堪能。
チェックアウト時に荷物を預けた際も電車や夜行高速バスの時間がギリギリなのでと伝えた所、すぐに出せる手前に保管して下さっていて、無事に電車と夜行高速バスに乗り帰宅することができました。
どの方も対応がよく又利用したい!ホテルでした。
特に電話対応して頂いた方には感謝しかなく、本当に助かりました。
有難うございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月03日 19:07:46

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
遅くなってしまいましたが、改めましてお誕生日おめでとうございます。お客様の記念すべき日、当ホテルで良い思い出になりましたご様子で何よりでございます。
ご自宅に戻られてからのオムレツづくりはいかがでしょうか。ぜひまた地産地消に拘った「千葉の台所朝食」、召し上がりにお越しいただけたら幸いでございます。
より一層ご満足いただけるサービスを提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 三階

【雪肌精】 プチギフト付カップルプラン【千葉の台所朝食付】

投稿者さん 2023年08月17日 20:33:03

夫婦と小学4年生で宿泊。隣駅にあるカンドューに行くために宿泊しました。
朝食はご飯のお供が充実。茶碗2杯は食べれられますよ。大浴場がありませんが、
室内の風呂でも十分です。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月31日 09:36:10

この度は数あるホテルよりホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたようでなによりでございます。
ご朝食は「千葉の台所」をテーマいましたお食事をご提供しております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ■朝食付き■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

km4292さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2023年07月16日 15:06:33

仕事の都合で幕張に宿泊する必要があり予約しました。駅からも近く、買い物も夕飯も近隣で済ませることが出来て便利でした。ホテルは設備や部屋の古さは否めませんが、清掃も行き届いており快適に過ごせましたし、朝食も和のおかずが美味しく、良いホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月23日 16:03:07

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル内の設備や古さにつきまして、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けしました。
しかしながら、ご朝食ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

フロント 林

【楽天トラベルサマーSALE】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月30日 10:49:10

部屋スベースが、広かったので使い勝手が良かったです。            朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月04日 18:09:59

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食、ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共々心より嬉しく存じます。
朝食会場のレストランカーメルではランチ、ディナーにて、季節ごとにイベントを設けております。こちらも是非ご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

【雪肌精】 プチギフト付カップルプラン【千葉の台所朝食付】
【スタジオツイン(禁煙)】

BUCHIKOrochiさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

BUCHIKOrochiさん [30代/男性] 2023年04月09日 18:45:08

母が上京してきた際にいつも使わせていただいています。安心安全のホテルです。部屋も広くて景色も良く、朝食も気に入っているようです。
送迎で駐車場が無料なのもありがたいです。ゆっくり荷物の積み降ろしができます。
また母が千葉に来る際は利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月27日 16:56:52

いつも、ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望や設備、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、お母様にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 白井

正規料金 【 千葉の台所朝食付 】 ビジネスや観光の拠点に!
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

ドルフィンズKONAさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2023年03月29日 23:10:40

リピート宿泊です。
いつ来ても、気持ちの良い対応で素晴らしい接客だと思います。建物は少々古いですが、景色もいいし、朝食も美味しい。ゆっくり出来ました。また、泊まりたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月14日 10:42:13

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎできたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇やご朝食へのお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月28日 20:06:00

高校を卒業した娘がディズニーへ行くために利用しました。
駅から近くて便利だったそうです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月14日 10:31:18

お嬢様がディズニ-へ行かれる際に当ホテルを選んでいただいたとの事で大変光栄に感じております。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩約3分の立地でございますので電車ご利用のお客様からも好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの春旅行に最適!

投稿者さん 2023年03月11日 13:00:23

LIVE前にチェックインしたのですが、混んでいて30分待ちました。
イベントがある時は、人員を増やして対応して欲しいです。
旅割クーポンは、4000円分もらえたのでお得でした!

ホテルスプリングス幕張 2023年09月07日 15:23:45

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にだいぶお待たせする事となり申し訳ございませんでした。
千葉得割キャンぺ-ンご利用のお客様は確認事項が多く通常のチェックインよりもお時間を要する点、何卒ご容赦下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 13:11:33

玄海でのお食事は手が込んでいて器もおしゃれで美味しくて満足でした。
朝食ビュッフェもシンプルでしたが、どれも美味しかったです。
また利用します。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月20日 08:40:34

お客様へ

日本料理「玄海」と「千葉の台所朝食」どちらもお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、日本料理「玄海」では見た目も味も2度お楽しみいただけるよう工夫を重ねております。
今回器のこだわりにまでお気づきいただけた事、大変嬉しく存じます。
また「千葉の台所朝食」では特に卵にこだわっておりまして、和洋どちらもお楽しみいただけます。卵を使った目の前でシェフが仕上げる卵料理はお客様から大変好評をいただいております。出来立てをすぐお召し上がりいただけるのも嬉しい点かと存じます。
また機会がございましたら、ご宿泊ではなくても、ランチやディナーなどお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 長沼

日本料理「玄海」ミニ会席“旬のなごみ”に【プラン特典】&千葉の台所朝食付き ■ 観光やレジャーに■
【スタンダードツイン(喫煙)】