ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 14:11:20

お部屋は広めでゆったりしていて とても良かったです
ただ1点 お風呂のタイルの目地のクロカビが とても残念でした

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:31:03

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お風呂に関しまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の際に、確認はしておりますが、スタッフへ申し伝えます。
お忙しいところ、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 南

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■ 千葉県民限定!
【スタンダードシングル(禁煙)】

エコボーイ7606さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月19日 16:39:28

近くに行った際は又、利用します。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 15:51:27

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 林

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 14:15:15

初めて宿泊しました。チェックインチェックアウトの時のスタッフさんがとても感じがよく、朝ごはんは品数は少ないけどどれも美味しかったです。特にヒカリメのから揚げがよかったです。でも、お部屋のベッド回りはきれいでしたがトイレを使おうとしてふたを開けたら、トイレットペーパーが入っていて匂いも用を足したような形跡が、匂いからして洗剤ではないと思います。疲れていたのでそのまま流して、使いました。他がとてもよかっただけにちょっとモヤッとしました。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 10:49:48

お客様へ

お料理や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
頂きましたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。

しかしながら清掃のスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めてまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年01月10日 08:27:24

1月8日に宿泊。新館の方に泊まったが、連絡通路を通ってエレベーターの乗り継ぎが必要。食事、フロント、アメニティは本館にあるので、常に移動が伴う。新館と言われているが設備の古さは否めないところ。シャワーは出るが広がって放出され、残念。温度設定も冷温蛇口が別なので調整が要る。アウトレットに行く都合、チェックアウト後も駐車場を使わせてもらえ、とても助かった。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 09:46:04

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
新館への移動は本館1階の連絡口から新館へ移動していただくことが可能でございます。
チェックインの際にご案内できずご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

古い施設のためお客様にはご満足いただけないかと存じますが、改善できる箇所に関しましては随時改善を行って少しでもお客様により良いサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 林

【新春セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの年末年始旅行におすすめ!
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 19:22:53

シャワーヘッドが小さすぎた為、シャワー範囲が狭すぎて髪を洗うのに苦労しました。

1つでもいいのでベッドの近くにコンセントを設置してほしいです。

女性用アメニティがあるといいなと思いました。

部屋の証明がオレンジすぎて、化粧時に困ったので白色を入れてほしいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月11日 16:40:11

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
また、コンセントにつきましては、大変お手数ですがフロントに延長コードのご用意がございますのでそちらをご利用頂けたら幸いでございます。
シャワーや女性のお客様用のアメニティにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただく所存でございます。
お忙しい中大変貴重なご意見を誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

宿泊部 長沼

【新春セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!年末年始のご旅行に

投稿者さん 2021年12月25日 07:37:00

チェックインに30分程かかりました。時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月10日 21:35:32

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間を頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また幕張周辺へお越しの際には、ホテルスプリングス幕張にお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊部 南

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月01日 11:10:48

朝食がおいしかった

ホテルスプリングス幕張 2021年12月29日 09:51:55

お客様 へ

ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
レストランスタッフへも伝えます!
また幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。

宿泊部 南

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月24日 12:48:02

ホテルのwifiはあるが、とても回線状況が悪く、時間帯によっては殆ど使えない
その他の設備は普通

ホテルスプリングス幕張 2021年12月27日 16:25:35

お客様 へ

私共の館内のWIFIに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
私共で、現在WIFIの拡張工事を行っており、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張に是非お越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 南

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:57

空調がON/OFFしかなく温度調整が任意に出来なかった点が残念でした。
その他は満足です。

ホテルスプリングス幕張 2021年12月21日 20:27:42

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
空調に関しましては大変申し訳ございませんでした。部屋の空調は全館一括管理となっており風の強弱のみとなっております。もし寒かった場合ヒーター、毛布などの貸出しがございますので次回ご宿泊の際はお尋ね頂けたらと思います。
 これからもお客様がご満足いただけるよう努めてまいりますので次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント
塚田

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 17:35:11

良かった点
駅近で立地便利。部屋は広く快適。
悪かった点
アウトレットで使える券付きのプランだったがこれホテル側が認識していなかった。
シャワーの出が悪い。海外か?と思った。

三井アウトレットパーク幕張で使える【 お買物・お食事券1,000円分付 】素泊り ■ 観光・レジャー
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 20:04:03

お部屋はとても広くて申し分ありません。
ただ、トイレ、お風呂のところから、下水?の臭いが立ち込めており、何とかしてほしい。
扉を開けておくこともできないし。。。

朝食は品数も多くて美味しくいただきました。
生卵があったので、卵かけご飯にしたかったですが、ごはんを見てやめておきました。
炊き立てのごはんであれば、卵かけご飯で食べてます。。。

アメニティは、エレベーター横に設置されており、必要なものを取るシステムでした。その方が無駄もなく良いと思います。ブラシは使いづらく、あのブラシで髪のセットはできません。安い物で構いませんが、櫛の部分が使いやすいブラシをお願いします。

ホテルスプリングス幕張 2021年11月18日 04:42:54

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルーム、トイレの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
私共で、清掃の際臭いの確認はしておりますが、このような事が無い様に努めてまいります。
また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見を有難うございます。
私共で、レストランスタッフへ申し伝えます。
アメニティバイキングに関しまして、お客様より頂きましたヘアブラシに関してのご意見は、参考にさせて頂く所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊部 南

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月30日 19:05:22

浴槽がざらついていて、髪の毛が落ちていた。エアコンも埃がついていた。掃除が行き届いていないのか、長く使っていない部屋だったのか分からないけれど、安いプランだったから、仕方がない。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月30日 22:53:48

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘いただきました点をスタッフに共有し、改善していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

宿泊部 菅野

okapee33さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

okapee33さん [50代/女性] 2021年09月05日 18:09:53

テレワークプランでとても安く宿泊できました。駐車場も周辺に比べ安くて助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月21日 17:22:29

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【スタンダードシングル(禁煙)】

ごんた しろさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ごんた しろさん [40代/男性] 2021年08月29日 19:50:26

フロントはあまり感じよくない
しかしハウスキーパーの方々はとても感じよく 挨拶してくれたり わざわざ遠くからエレベーターのボタン押してくれたり。
フロントは見習うべきだね

ホテルスプリングス幕張 2021年09月21日 17:12:29

お客様へ

また、清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。清掃スタッフに伝えさせていただきます。
しかしながら、お客様に「フロントはあまり感じよくない」と感じさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフもサービスを一から見直していく所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ken74115さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ken74115さん [60代/男性] 2021年08月18日 17:24:54

テレワークが千葉県民のみと知らず、予約してしまいました。結果期待していた倍の料金を払いました。もっと分かりやすく注意喚起してくれるとありがたい。楽天のサイトにも丁寧さが足りないと思います。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月20日 21:56:08

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
テレワークプランの注意喚起に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
私共で、検討して参りたい所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
今度とも、当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月14日 11:53:15

綺麗なお部屋がいいなあと思い新館のお部屋を選びました。部屋は綺麗にしてありましたが、新館とはいえそんなに新しい建物でもないのかな?洗面台の蛇口の取手などさびつきが目立ちました。シャワーヘッドも古くて使い勝手イマイチ。

何より、全ての枕のカビ臭がひどく我慢できないレベルでしたので、タオルを枕がわりに使いました。
また、エキストラベッドをあらかじめ作っていただいたのもありがたかったのですが、ソファ自体もカビ臭がひどく、仕方ないので普通のベッドに子どもと二人で仲良く寝ました。

部屋にドライヤーを2台用意してくださっていたのは、親切だなと思いました。
また、アメニティバイキングも良い取り組みですね。

ランチビュッフェも利用しましたが、リーズナブルな値段設定で、ホテル側のご努力が素晴らしいなと思いました。

枕とソファのカビ臭さえなければ、また利用したいホテルなのですが、、、残念です。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月13日 12:44:24

お客様へ

また、口コミのご投稿、ランチブッフェをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の枕やソファのカビの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「ホテル側のご努力が素晴らしい」などと、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後はそういったことのないよう、消臭対応を徹底していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございます。

宿泊部 長沼

【楽天トラベルセール】 ■朝食付き■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月12日 18:45:38

部屋とベッドの広さ、インテリアは良く、海側の眺望も良く全体的に良い。
フロントの対応もさっぱりして良い。パーキングは立体駐車場しかなく、小型車しかパーキングできないが、事前情報無し。
近くのパーキングを紹介されたが、通常のホテルより高いので、差額はホテル負担するのが当然と思います。ら
それが不満なので、次回は宿泊費が高くてもパーキング完備のホテルを予約しようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2021年07月14日 16:44:13

お客様へ

本日は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お部屋やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
パーキングに関しまして、こちらの説明不足によりお客様に多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは地下駐車場と、屋外駐車場がございまして、大型車などは屋外駐車場にお停め頂いております。駐車料金は宿泊者の方でありましたら、地下駐車場と同じ料金でご案内させていただいております。
どうかこのことに懲りることなく、次回も当ホテルへご予約、ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 06:12:46

ホテルでディナービュッフェを利用しましたが、客数が少なかったためか品数、量的にもが少なく極めて不満でした。メイン料理として出ていたブイヤベーズ、パエリヤも冷めていてとても食べられないお粗末さ。
娘と孫3人を呼んでの夕食でしたが申し訳ないことをしました、

ホテルスプリングス幕張 2021年05月08日 12:19:58

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
レストランのディナービュッフェもご利用頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。
レストランをご利用して頂けたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、レストランスタッフに申し伝えます。
貴重なご意見を有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 南

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月25日 18:18:29

古き良きバブル時代を彷彿とさせてくれるホテルだと思います。

2021年01月
ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:19:56

お客様 へ

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは創設から約30年のホテルでございます。
幕張周辺の他ホテルに比べ、創設の歴史が長い分、お客様のご投稿、嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

宿泊部 南

ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン

投稿者さん 2021年01月26日 15:43:03

駅近で便利でした。
スタンドライト、加湿器 すぐに用意してもらえました。
また用事のある時は利用します。

2021年01月
【スタンダードツイン(禁煙)】