ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 07:42:50

海浜幕張駅からは近いですが幕張メッセは駅の反対側で15分程度かかり遠いです。近くの公園は海岸までつながっていて散歩ランニングに最適です。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:36:30

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ご宿泊者様の中にも朝からランニングに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
公園では季節によってお花などもお楽しみいただけます。
緑が多いのも嬉しいポイントでございますね。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2022年10月12日 20:10:27

前日の電話対応は残念でしたが…着いてからのスタッフの対応はとても丁寧でよかったです。
お部屋から見える外の雰囲気が落ち着いていて良かったです。

全体的に落ち着いた雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月28日 08:19:48

お客様へ

お電話対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変落ち着いた雰囲気であり、お客様に日々の疲れを少しでも癒していただきたいというスタッフの願いがこもっております。大きな窓やお部屋のバルコニーから見える景色や自然の緑、ロビーの噴水の水の音、普段はあまり体感できないような雰囲気を味わっていただけたのであれば光栄でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪

まん様さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まん様さん [50代/男性] 2022年09月09日 09:44:35

新館ツインに宿泊致しました。
当初シングルからのアップグレードです。
大変嬉しいプレゼントでした。ご配慮ありがとうございます。

お部屋の印象としては、少し前の高級ホテルといった感じがしました。

良い点
・部屋の間取り、構造、内装に纏まりがあり落ち着いた雰囲気である
・窓ガラスが大きくて景色がいい
・お風呂が広い(FRPではない)
この辺は、ロビーから廊下、全体のイメージとピッタリ合った感じがしてとても良かった。

良くない点
・ビルトインドライヤー(壊れている?)ものがそのままの状態であること
 新しいドライヤーを置いているけど、なんでこれこのままなのかな?と思いました。
・鏡の腐食
・天井壁紙の亀裂
・排水溝の水の流れる音
です。
これらは、一度点検された方が良いと思いました。
しかし、これは手を加え修繕を行うことで、また以前の様な輝きを取り戻すでしょう。
部屋の造り自体は大変豪華で、下手にリフォームなどを行う必要は無いと思いました。

もうひとつ。お部屋のアメニティです。
簡素化の一環でロビーエレベータ横からピックアップするものでしたが、
結婚式ができるほどのホテルの格がありながらこのスタイルは少しもったいない…
価格を下げる努力だと理解していますが、ホテルの雰囲気とアンマッチだと感じました。
私個人の意見として絶対に変えた方が良いと思ったのは、
・新館のパジャマ
・ビニールスリッパ
です。

あのパジャマのポリエステル感はダメです。
2泊目、本館の綿のパジャマをお借りできたので良かったのですが、あれは寝れません。
ビニールスリッパは論外です。
使い捨てのスリッパを常設すべきだと思いました。
いろいろと記載させて頂きましたが、総じて大変良いホテルだと感じております。
何よりスタッフの方々の気持ちの良い対応。適格な質疑応答は素晴らしいと感じました。
ホテル自体の古さは改善可能だし、造りも豪華。安い価格は魅力ですが、価格勝負では無く、サービスを武器にすれば他に負けないホテルだと感じました。
また行きます。宜しくお願い致します。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 02:32:22

お客様へ

またたくさんのお褒めのお言葉と共に、大変貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
今後も設備の点検や、改善できる点は改善をし、試行錯誤を重ねながらもお客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を作って参ります。
お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

パドック解説者さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

パドック解説者さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:40:50

2回目の利用ですが、何ひとつ不満はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月21日 20:00:44

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂く温かいお言葉は、私どもスタッフの日々の活力となっております。
今後もサービス向上に努めて参りますのでホテルスプリングス幕張をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

Rastaboyさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Rastaboyさん [50代/男性] 2022年06月18日 17:27:21

アップグレードで広い部屋になりました。設備は古めですが、特に不便さは無いです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 19:35:52

お客様へ

アップグレードさせて頂いたお部屋、お気に召して頂けましたか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2022年06月11日 13:31:39

朝食の千葉の台所、非常に満足しました。美味しいのはもちろん、目で見ても楽しむことができました。値段も非常に安く、領収書の値段を何度も確認したほどです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月16日 08:32:30

お客様 へ

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
目でもお楽しみ頂けたとの事、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様から頂きましたお言葉はレストランスタッフにも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月10日 18:32:03

連泊割引料金なのでリーズナブルに利用できました。施設は古い感じですが、綺麗でした。コンセントが少なか、テレビの後ろだったので不便でした。朝食付きプランで、朝食が美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月16日 08:17:00

お客様 へ

ご朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
コンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、まだ工事が終了していないお部屋もございますが、ほとんどのお部屋が終了してる状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年06月09日 12:31:04

テレワークプランで大変お得に宿泊しました。
部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごしました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2022年07月27日 18:42:58

お客様 へ

「快適に過ごしました」とのお言葉大変光栄でございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 16:48:11

非常に綺麗なホテルで、格安のプランとなっていたのでビジネス利用させていただきました。
家族で止まるにも引けを取らない素敵なホテルでしたので、また機会が有れば宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 09:39:43

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております!

宿泊部 長沼

ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン

いと8754さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

いと8754さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:16:37

先日、ドリンクを忘れたので翌日取りに行ったのですがそのドリンクは、ありませんでした。スタッフの方が代わりお代金を払いますと現金を貰ました。スタッフの方心遣いが良くまた泊まろうと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 09:25:12

お客様へ

お客様にホテルまでお越しいただいたにも関わらず、お忘れ物のお飲み物がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず「また泊まろうと思います」とのお言葉、お客様の寛大なお心に頭が上がりません。誠に有難うございます。
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:02:37

県外からのお客様をお迎えするために予約しました。
宿泊について、お客様にあれこれ聞くのは失礼にあたると思い、伺っていませんが、千葉の台所朝食には満足いただけたのではないかと思います。
ホテル内の玄海で宴席をもったので、お客様も宿泊が楽だったのではないでしょうか。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 03:13:38

お客様へ

またレストランもご利用頂いたとの事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 出張ビジネス・ひとり旅応援

TNR-KIDさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

TNR-KIDさん [50代/女性] 2022年05月09日 15:52:59

5月7日1泊で娘達がお世話になりました。
トリプルがあれば(あるのかな??)一緒に泊まりたかった(母)
また、機会があったらと思います。
娘達がお世話になりました、ありがとうございました!
お荷物も預かって頂き助かりました♪

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 03:11:01

お客様へ

スタンダードツインのトリプル、またそちらより少し広めのラージツインのトリプル、また新館のお部屋でも3名様でご宿泊頂けるお部屋のご用意がございます!
ぜひまた機会がございましたら、娘様とお母様でお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

宿泊部 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:34:04

駅から近く交通の便がすごく良い。部屋は古いが落ち着いた感じ。掃除も行き届いていた。朝食は一度の準備が少量でものによってはすぐになくなっていたが、今の時代、無駄にしないために仕方がないと思う。部屋からの眺望も良かった。ベッドサイドにコンセントがあるとより良いと思う。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月13日 08:13:57

お客様 へ

私共のホテルは、幕張周辺では、駅から最も近いホテルとなっております。ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
コンセントに関しまして、大変貴重なご意見を有難うございます。今後、参考にしていきたい所存でございます。
またお近くにお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!

ザキ山響さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:10:26

テレワークの拠点として何度も利用させていただいてます。設備は新しくはないが、快適に過ごせます。
近くに飲食店やイオンもあるので、夜ごはんや買い出しには困らないし、急な出張とかにもいいと思います。
ランチビュッフェが安くて美味しい。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 17:58:23

お客様 へ

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
テレワークで何度もご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
ビュッフェに関しましても、御褒めのお言葉を有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:51:25

子供がはしゃいでソファに頭をぶつけてしまい、製氷機へ氷を取りに行きましたが、連休中との事で製氷機がストップしていました。
フロントへ連絡するとすぐに氷枕と氷を頂けたので本当に助かりました。
以前こちらが会場だった結婚式に参列した事がありましたが、その時も含めてスタッフさんの対応が素晴らしかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 17:55:45

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お子様にお怪我などございませんでしたでしょうか。私どもでできる限りのご対応はさせて頂いたかと存じます。
製氷機はフロアによっては現在調整中のものもございまして、ご不便をお掛けしたかと存じます。
申し訳ございません。
スタッフへの対応への大変嬉しいお言葉、有難うございます。お客様からの嬉しいお言葉が私どもの活力となっております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:45:37

周りにいろいろ施設があり便利です。値段の割にいいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 17:50:29

お客様 へ

この度は、当館を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より、「いいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂くことができ、大変嬉しゅうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を有難うございます。

【スタンダードツイン(喫煙)】

koto19620730さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2022年04月30日 16:11:37

部屋も広くてきれいでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月09日 15:47:02

お客様 へ

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 16:21:14

アメニティが充実。駅近で便利。コンビニ、飲食店も近隣に多い。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:35:13

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共大変嬉しゅうございます。
また機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりまs。

宿泊部 南

【冬春旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや春休みのご旅行に

投稿者さん 2022年02月12日 18:32:07

無料でお部屋をアップグレードしてくれました。荷物が多かったので、海浜幕張駅と幕張メッセに近くて便利でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:33:24

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共の都合で、そのままの料金でアップグレードさせて頂いたかと存じます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また幕張周辺へお越しの際には、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!

宿泊部 南

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

lunapeさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

lunapeさん [50代/女性] 2022年01月30日 18:22:21

駅からも出張先からも近くて大変便利でした。公園が横にあるので軽い運動でリフレッシュも出来ました。一人なのにお部屋はツインという贅沢な広さでゆったり過ごせました。
古いなりのお手入れはされていると思いますが、ホテルの案内パンフレット等は随分と年季が入っていて気が抜けた内容です。
唯一、残念な朝食。宿泊込みはとても有難いサービスですがスタッフの対応に余裕なさすぎです。①入口の消毒液が空であることを男性に伝えましたが無反応。案内後に別途手袋やウェットティッシュが用意されていたことで納得はしましたが、皆知らないので全員空の消毒液に手をかざしていました。それなら設置不要では?②千葉の台所の見せ方にも工夫が必要では?3連泊者に毎日同じメニューや具材はきついです。バイキングとは別に4種類の卵料理を一人一人にオススメしてるから、スタッフが忙しなく動いていて料理の欠品や声をかけても気がつかないなんて状況に陥るのでは?

ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:18:19

お客様 へ

また、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様を不快な思いにさせてしまったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
お客様からせっかくご指摘を頂いたにも関わらず、レストランスタッフの配慮が足りなかったかと存じます。申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は、レストランスタッフへ申し伝えます。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。