ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 14:18:24

先日はお世話になりました。バスマットが汚れていたのと、引き出しに髪の毛が入っていたのが、ちょっと気になりました。あと、できれば、子供用の歯ブラシもあったらいいなと思いました。それ以外は満足でしました。ありがとうございました。

スタンダードツインルーム

投稿者さん 2009年08月13日 19:54:25

フロントの女性の対応がいまいちでしたが、その他は良かったです。

【スタンダードツインルーム】

muninatsuさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

muninatsuさん [40代/女性] 2024年01月24日 18:11:12

クラシックなインテリアで素敵な内装です。
新館を利用しましたが上階の振動がかなり響きました。
アメニティが少ないのは残念です。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月25日 07:23:35

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながらリニューアルを行う所存でございます。
また、アメニティにつきましても、よりご満足いただけるよう検討していく次第でございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 白井

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月21日 10:44:22

対応も良くてまた次も泊まりたいと思えるところでした!
ありがとうございました!
ただ、一つだけ、アメニティバイキングのところに歯ブラシ追加してもらえるとありがたいです…連泊でずーっと同じ歯ブラシは少し嫌だったので……ワガママ言うと女性向けに化粧水やメイク落とし置いてあるとめちゃくちゃ嬉しいです!
検討お願いします!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月21日 16:55:53

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また次も泊まりたい」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
またアメニティに関しまして、フロントにお申し付けいただければ、新しい歯ブラシをご用意しております。
また、化粧水や化粧落としなどのアメニティの設置もぜひ参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの旅行に最適!
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月12日 22:03:46

幕張メッセのイベント参加のため利用させていただきました。立地もお部屋も良く、スタッフの方の対応も丁寧でありがとうございました。
ただ一点だけ、部屋のコーヒーカップが小さく、何度も淹れなおさないとならず面倒でした。もうちょっと大きくなると嬉しいです。
でもまた千葉に行く際はぜひ泊まりたいと思います!

ホテルスプリングス幕張 2023年09月07日 16:13:28

客室のコーヒ-カップのサイズ、今後の備品購入時の検討課題として取り組んで参りたいと考えております。
また、ホテルの立地やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 19:21:34

ディズニーのあと、10時半頃チェックインでしたので、自分で持っていくタイプのアメニティグッズが半分くらいの種類がもう無くなっていて、補充されておらず、次の日の朝取りに行来ました。補充するか、たくさん持ち帰りするのを防止するならフロントから見えるところに置いておくべきだと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 18:04:22

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではチェックイン時にアメニティの補充がされておらずご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、スタッフ一同細心の注意を払って業務に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのご腰をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月10日 17:25:29

部屋の電気を消すと、デスクにあるのでコンセントに通電しなくなるそうで、離れた所にあるポットのコンセントを使わないと、夜携帯の充電が出来ない。 表示してくれているのでわかりましたが、これは頂けないですね、改善を期待します。

ホテルスプリングス幕張 2015年12月06日 22:53:56

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして今後改善に努めて行きたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【当日限定】急な宿泊に☆駅近・アクセス至便☆全室無料WI-FI♪スペシャルバリュー☆
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月17日 16:08:32

最寄り駅から近くて、イベント会場への利用もしやすかったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

2015年03月
ホテルスプリングス幕張 2015年03月19日 21:55:36

是非又のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便deレジャーの拠点に♪
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月03日 15:25:54

駅から近くてコンビニに行きやすく、お部屋も広くてとても良かったです。
ケーキがついてくるプランでしたのでチェックアウトしてからも、コーヒーを飲みながら美味しいケーキを食べまったり過ごすことができました。一つ惜しかったのは、髭反りやジェルありましたが、女性ですので、必要ありません。その代わりに洗顔後のローションなどがあれば尚良かったです。

2014年09月
ホテルスプリングス幕張 2014年09月03日 21:59:01

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見頂戴致しまして今後の検討課題にさせて頂きます。
又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【レディースプラン】特製スイーツセット&朝食バイキング付♪
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

けーこさん7thさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

けーこさん7thさん [30代/女性] 2011年11月15日 23:42:37

地図で見たより駅から近く、コンビニ・カフェ・23時まで開いているラーメン屋・23時以降も開いている洒落た飲み屋さんなどあって便利そうでした。
お部屋は本当に広くてきれいで、たぶん3人でも泊まれるツインで、お風呂もゆったりしていてすばらしかったです。リッチな気分になりました。
浴衣とバスローブがありました。バスローブって使うひといるのかなぁ。

ただ、新館だったのでバルコニーがついていなかったのと、消臭対応室も勝手に空気清浄機を想像していたのですが良くわかりませんでした。お部屋に匂いはまったく無く快適でした。
あとアメニティが男性用と女性用各1個づつで女性二人だったので微妙でした。フロントに電話したのですが、24時くらいなのでどなたも出られませんでした。

DLの送迎バスは事前予約が必要だったり予約で満席だったりと微妙でしたが、DLまで特急(快速かも)で17分なんで便利です。ただ朝は通勤ラッシュの時間のようで電車こんでいました。

2011年11月
★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年11月15日 18:11:32

場所的にとてもよかったです。フロントの方の対応もよく、笑顔が素敵でした。
難を言えばエントランスの入り口に少し段差があり、つまずいたこと、また友人2人で宿泊でしたが、アメニティが1人分だったことが残念でした。でもお部屋がきれいでバスは広いしよかったですよ。今度はBSも映るテレビのある部屋に泊まりたいです。

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 17:13:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じ上げます。

当ホテルの強みである立地条件がお役に立ち幸いでございます。エントランスの入り口には確かに段差がございます。お怪我はございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。またアメニティでございますが、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様皆様が快適にお過ごし出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年05月20日 06:11:03

一泊でしたが、駅からも驚くほど近く、大変感じの良いホテルでした。
また利用させてくださいね。

セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年05月22日 12:57:27

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたこと、光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

みさトゥンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みさトゥンさん [20代/女性] 2010年02月18日 12:23:33

ディズニーランドに行く目的で宿泊したのですが、無料送迎バスが出ておりとても便利でした。要予約を見逃しかけましたが
施設は大変きれいで、周辺に飲食店やレジャー施設がいくつかあり立地もよかったです。
タバコを吸う友人が喫煙所を探すのに苦労していました。
お風呂はシャワーの切り替えがあまりよくありませんでした…
しかし気持ち良く泊まれたので満足です!

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

2010年02月
【セミダブルルーム】

すーさん7703さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

すーさん7703さん [20代/男性] 2009年11月12日 20:11:03

建物も部屋も普通に綺麗でしたね。ただ、設備の使い方の説明する冊子など用意されてると女の子などにはありがたいと思いますよ。
近くに遊べる場所がたくさんあるのでお勧めです。

スタンダードダブルルーム

2009年10月
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 20:18:24

立地もよくキレイで満足でした。でもアメニティのハブラシが大きすぎて磨きにくかったのと、ドライヤーが備え付けの風力が弱いものだったので、両方とも持参したほうがよいです。

2009年07月
【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 11:58:22

いつも快適に滞在しています。今回アップグレードで広いお部屋を用意していただいたのですが、シングルのお部屋が気に入っているのでいつものお部屋にしていただきました。急だったせいかお茶セット、アメニティが用意されていないのが残念でした。これからも機会があれば利用します。

ホテルスプリングス幕張 2021年11月18日 04:48:40

お客様 へ

この度は、私共のホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様よりいつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているとのお言葉を伺えて、私共大変嬉しゅうございます。
お部屋のお茶セット、アメニティに関しまして、私共でお部屋内のアメニティは、タオル類、シャンプー類、歯ブラシのみご用意しており、その他のアメニティは、バイキング形式でフロント横のデスクにご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊部 南

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月21日 15:16:50

大変満足です、

2013年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年01月05日 19:45:32

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
又の機会ご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月10日 20:16:42

受験の為に親子で宿泊しました。夜遅くの到着なので素泊まりにしましたが、駅にも近く周辺は食事するところもたくさんあり、困る事はありませんでした。
また機会があったら利用したいです。

2012年02月
【冬得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪
【スタジオツインルーム】

CARWELLひさしさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

CARWELLひさしさん [40代/男性] 2010年05月05日 17:02:42

駅に近く、ショッピングモール、飲食店等も、近くにあり、
大変良かった。
部屋は、新館を用意して頂き、大変きれいでした。
宿泊だけの目的ですので、たいへん満足です。

ディズニーランド、目的で、利用しましたが、近隣ホテルの半額程度の予算で、
宿泊できて、たいへん満足です。
目的地までの距離は、約20kmですので、特に問題ありません。
次回もこちらを利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2010年05月08日 15:28:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたことならびに、ホテルスプリングス幕張にもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
これからも、皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2010年01月08日 21:27:49

とても広い部屋でソファもあり、景色もよかったです(^_^)
立地がよく2人で8000円とは思えないお部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

セミダブルルーム

2009年12月