ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月12日 18:15:45

とても快適でした。
また利用したいです

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年06月15日 01:28:27

快適にお過ごし頂けたとお伺いし私共も大変嬉しく思います。
次回、機会がございましたら是非お越し下さいませ。 お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年05月25日 20:50:04

とても素敵な夜景を見れました。宿泊日に花火も見ることが出来て、良い記念になりました。

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年05月27日 21:17:56

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月09日 17:13:53

幕張メッセに行った際に利用しました。
海浜幕張駅からホテルの外観が見え、コンビニも近く、大変良い立地だと思います。
又、シングルルームで申し込みましたが、ホテル側の配慮でツインルームに宿泊。
朝食時間も9:30迄とゆったり食事をとれて助かりました。
全体的にスタッフの対応も、大変良かったと思います。
ただ1つ残念だった事は、携帯電話の充電用のUSBACアダプターを忘れてしまい貸して欲しいと
フロントへTELした際、女性スタッフに「フロントで貸出致します」と言われ取りに行くと
男性スタッフに「ありません」と言われてしまい
しつこいのですがもう一度「USBACアダプターもですか?」と尋ねると「あ~はいはい」とアダプターを渡されました。結局あるのかよ!と正直思いました。残念でした。
忘れた自分が悪いのですが、あると言われフロントまで伺ったのに頭ごなしに無いと
言われるとさすがに「?」となりました。

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年05月11日 17:58:14

備品貸出を依頼頂いた際、スタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、徹底致したいと思います。又機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

みんぽ777さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みんぽ777さん [30代/女性] 2014年05月07日 22:14:52

立地、食事、部屋の感じなどはとても良く、泊まって良かったとは思っております。
しかし、一点だけ印象が悪く後味の悪いものがありました。
40代くらいの一人の男性フロントマン(ベテラン風)の態度に違和感を感じました。
目つきや態度が全然フロントマンらしくない、むしろ冷たいとさえ感じました。
具体的に表現するのが難しいのですが、客の前を通る際に軽い会釈のような自然なふるまいがなく、聞いた場所をフロント越しに案内するときも、親切とは無縁の態度に感じました。
言葉に優しさのような配慮が無く、言葉が終わったらすぐに視線を落とされました。
私たちは一泊だけで、その方とは2回だけの接点でしたが、ベテランにあぐらをかいたような方だと思ってしまったというのは事実です。素敵なホテルでしたのに、もったいないです。
その方以外の対応はとても親切で、気持ち良く過ごさせていただきました。

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年05月09日 06:07:05

フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた通り、フロントマンはホテルの顔でございます。ホテルにお越し頂いて一番最初にお会いする者として、今後この様な事の無い様徹底致します。又の機会がございましたら是非御利用下さいませ。
御投稿有難うございました。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

めいたん2860さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

めいたん2860さん [30代/女性] 2013年08月06日 20:04:24

朝食のバイキングは至って普通。お味噌汁美味しかったです!
サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、シリアル、ヨーグルト、フルーツ2種類、スープ
パン4種類、焼き魚、卵焼き、牛すじと根菜の煮込み、納豆、味海苔、漬け物
ドリンクはジュース、牛乳、コーヒー、紅茶。
今回予約したプランには朝食付きでしたが別だと約2000円。
それだと…ホテルとは言え少し高いと思います。
朝方雨が降っていて屋外プール営業中止に…
オープンの10時には止んでいたのに…入れず…
楽しみにしていた子供はがっくし…(T_T)
もぅ少し融通利くと…夏なんだし。ムシムシ暑かったんだし。
立地はいいです!
駅近だし居酒屋やバー、サイゼやコンビニもすぐ近くにあります!
お部屋は綺麗にされていましたがバスルームとシャワーホースに髪の毛が…
神経質ではありませんが髪の毛はちょっと気持ち悪いので…
あと冷蔵庫の効きが悪かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました(^_^)

2013年07月
ホテルスプリングス幕張 2013年08月10日 01:08:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
プールにつきましては天候が雨の場合、お客様の健康面等を考慮致しまして、営業中止にさせて頂いております。せっかく楽しみにして頂いた所、申し訳ございません。
又、お部屋の清掃が行き届いておらず重ねて申し分けございませんでした。
又、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございました。

★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2013年02月15日 00:38:01

ディズニーリゾートに前泊して行くために利用させていただきました。
最初はもっと舞浜から近場のホテルにしようかと考えていたのですが、予算的にもリーズナブルな上、ディズニーへの直通バスがあることが決め手になり、選びました。
海浜幕張駅にとても近いので、外出するのにも便利でした。
部屋も広く綺麗で、眺めも良かったため彼女にも大変喜ばれました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年02月
ホテルスプリングス幕張 2013年02月16日 19:25:34

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして有難うございました。
お連れ様も大変喜ばれたとの事で私共も嬉しく思います。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ANNEX☆シンプルステイ】スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

x千夢xさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

x千夢xさん [10代/男性] 2012年09月08日 19:46:53

今回は、ディズニーに遊びに行くのに利用させてもらいました。
無料の送迎バスもありよかったです。
ほんとに泊まるだけだったのですが十分でした。

2012年09月
ホテルスプリングス幕張 2012年09月13日 18:53:27

ディズニーへ行かれたとの事ですが、楽しい思い出が沢山出来ましたでしょうか?
又、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月20日 00:51:54

ディズニーランドへのバスがホテルから出ていたので大変助かりました。
部屋も5人家族でしたが(大人2名子供3名)十分な広さでした。
ホテルの食事はとっていませんでしたがホテル近辺に飲食店が多数あり食事にも困りませんでした。
また、機会があれば利用したいです

ホテルスプリングス幕張 2012年08月21日 00:57:39

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます.
当ホテル内に於いても洋食、中華、和食とレストランがございますので、又のお越しの際は是非御利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年10月21日 21:39:29

ホテル自体はとても清潔で過ごしやすかったです。周囲にコンビニやスーパーもあり、ちょっとした必需品などのお買い物もできてよかったです。宿泊中に体調を崩して病院の場所をホテルスタッフに聞いたのですが、教えていただいた病院はちょっとホテルから離れていて、しかも行ったら診療はお休みでした。最寄り駅で改めて尋ねたら、ホテルのすぐ近所に病院がありました。仕方ないとはおもいますが、もう少し的確な情報をいただけたらうれしいです。

2011年10月
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年03月22日 02:58:53

駅から近く、立地が良かったです。

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 10:15:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

駅近という立地条件がお役に立てたようで、大変嬉しく存じ上げます。

またご旅行の際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 15:54:25

セミダブルがいっぱいだとのことでツインのお部屋でしたが、とても広く快適でした。ただ、室内入口の電気が弱く出来なかったので、出来ればいいと思いました。(取り扱い方法がわからなかっただけかもしれませんが・・・)後、駐車場の全体的平面図があればいいのにと思いました。ネット写真が新館の方の写真なのでそちらから駐車場に入って近くにおいたら、朝五時半にならないとエレベーターで直接駐車場に行けないことを後で知ったので、出かけるのに30分くらい遅れてしまい、フロントの方の言葉が足りなかった感を感じました。やはり初めてなのでそちら方で問いかけをして欲しかったですね。また、言葉が足りないのであれば、部屋に館内の詳しい説明書をおいて欲しいです。ネットで分かる範囲なら必要ないのですから・・でも、1回行けば間違えることはないと思いますのでまた、利用させていただきたいと思います。部屋はとても快適でした。

2011年01月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 10:06:22

この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様へ当ホテルのご説明をもう一度再確認し、皆様が安心してお越しいただけるホテルを目指して参ります。ご指摘ありがとうございます。

またお部屋では快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。次回は当ホテルで温かいご朝食をご賞味下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月08日 15:49:56

この度は大変お世話様になりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

【秋得】★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月03日 11:05:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。是非次回ご利用の際には、ご朝食付のプランもございます。ご賞味頂きたいかと存じますので、宜しくお願い致します。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

Bovineさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Bovineさん [40代/男性] 2010年10月10日 12:51:08

駅やコンビニ、居酒屋等に至近で便利。幕張メッセには徒歩12分。部屋も廊下も静かで清潔感があってよかった。シャワーは最新型ではないものの、使い勝手が悪いわけではなく合格点。部屋の掃除も綺麗で印象はよかった。ネットは深夜に若干重たくなったが、問題はなかった。VPNによる会社への接続もできた。残念なのが朝食。パンは既製品のような感じで美味しくない。おかずの種類も少ないのですぐに飽きてしまう。ご飯は納豆とゆかりと梅干しのみ。生卵でもあれば、まだよかったのだが…。結婚式場もあるホテルだったので、食事には多少期待していたが、裏切られた感じ。部屋にはティーバックのみだったが、コーヒーもあったらよかった。ビジネスでの利用で連泊だったので、ズボンプレッサーも欲しかった。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月21日 17:42:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅近という立地条件は当ホテルの最大の強みでございます。ビジネスやご旅行のお客様には大変喜ばれます。ご朝食でございますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストラン部門と共にメニューに関して検討致します。ご指摘ありがとうございます。

またズボンプレッサーでございますが、台数は限られておりますが、お申し付け頂けましたらスタッフがお部屋までお持ち致します。

この度のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年06月28日 16:41:41

思ったよりも部屋が狭かったですが…まぁこんなもんかな、と言う感じでした。
TDSに行った帰りに軽く泊まる程度だったので、そこまでサービスなくても充分でしたが…
冷蔵庫が空だったのには少し驚きました(笑)

ホテルは幕張駅からかなり近くて分かりやすく、ホテルの近くに呑み屋が沢山あったので立地は良かったです♪

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年07月03日 13:40:47

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月07日 12:19:30

近くに居酒屋がたくさんあったのでよかったです。

スタンダードダブルルーム

2010年03月
ホテルスプリングス幕張 2010年04月24日 19:09:45

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月28日 22:40:19

3月18日に利用しました。出張先と駅との間に位置していて良かったです。
周辺にはコンビニ、食事処などがありとても便利でした。
フロントの対応は良好。ビデオ視聴の一部をサービスにして欲しい。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年03月10日 15:19:47

立地条件が良いと思った。駅に近く周りには居酒屋、コンビニ、ファミレスなど飲食店がたくさんあり、ランドやシーから遅く帰ってきても食事に困らなかった。またシャトルバスも出ているので大変よいと思った。

レッズサポさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

レッズサポさん [40代/男性] 2009年12月26日 22:47:41

夜中のチェックインでしたがフロントの対応が良くなかったのが残念です。

2009年12月
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月25日 03:24:51

アウトレットや駅に近くてよかったです。
化粧水、乳液、綿棒などおいて頂きたいなと思いました。
広いお部屋なのにお手ごろ価格で、宿泊させて頂きありがとうございました。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月12日 22:45:50

チェックアウトの日に雨が降っていて、傘を持たずに困っていると、「傘をどうぞ」と頂きました。
親切な心遣いありがとうございます。
また利用したいです。

【ラージツインルーム】