ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ふらい3622さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ふらい3622さん [30代/男性] 2022年12月29日 10:14:56

素泊まりで利用しました。
部屋はリノベーション済みということで綺麗でした。
6階で水圧が気になりましたが問題なく使えました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 17:16:06

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
今後はスタッフの接遇でもお褒めのお言葉頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:18

コンビニ、商業施設から近いので素泊まりでしたが、食事に困る事はありません。
チェックイン、チェックアウトもスムーズに対応していただきました。
部屋は広く、金額以上に感じました。
駅からも近いので出発が楽でした。
またこの近辺に宿泊するようであれば宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 17:19:41

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

【新春セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや冬休みのご旅行に♪

投稿者さん 2022年12月19日 00:35:37

お部屋が素敵で広い!パジャマだったので嬉しい!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 20:05:33

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シングルルームでご予約をいただいておりましたが、スーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。
お客様にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
またパジャマに関しまして、以前までは浴衣のご用意でしたが現在はセパレート式のパジャマのご用意をさせていただいております。
多くのお客様から「着心地が良い」と大変好評をいただいております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ウルフ_ガイさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ウルフ_ガイさん [60代/男性] 2022年12月08日 16:32:04

駅も飲食店、スーパーも近くて大変便利でした。部屋もベッドも広く良かったですが、テレビが小さく(14インチくらい?)残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 13:33:14

当ホテルの立地や客室でご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
テレビの件での貴重なご意見、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 17:46:42

朝食は、種類は思っていたより少なめでしたが味は良かったです。とくに、こだわりの卵かけご飯のコーナーがお米も含めて美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 13:13:01

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルの朝食は「千葉の台所朝食」として千葉県の食材を地産地消で提供しております。
お口に合いましたことたいへん嬉しく存じます。

ホテルスプリングス幕張

【4日間限定タイムセール】■千葉の台所 朝食付 ■ 出張ビジネスや冬のひとり旅に!

投稿者さん 2022年12月06日 16:57:36

美味しい中華が食べたくどうせなら「旅割」を、とお世話になりました。
夕方早めに翠嵐に行ったら半個室の素晴らしいテーブルを案内してもらいました。
「オーダーバイキング」スタイルで素晴らしいひと時を過ごしました。
ただ、飲み物用に「千葉プレミアム食事券」の”認証店限定”の25%割引が使えなかったのが残念でした。
20%の”認証店・確認点”でした。ホテルで使えなくなると購入したクーポンが心配になりました。
有難うございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月08日 08:12:24

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
中国料理「翠嵐」で素晴らしいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様がお持ちの「千葉プレミアム食事券」の”認証店限定”の25%割引がご利用いただけなかったとの事、大変心苦しく思っております。
もしまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

中国料理■翠嵐■オーダーバイキング【プラン特典】約30種類選び放題食べ放題■レジャー向け
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

ゆっぴい5091さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゆっぴい5091さん [50代/女性] 2022年11月26日 20:27:25

部屋のドアを開けた瞬間から体臭のようなキツイ臭いがしてとても耐えられず、部屋を変えてもらいました。自分の服にも臭いが移ってしまいしばらくの間苦痛でした。使用するのがわかっているのだからきっちり臭いを消しておいて欲しかった。
それ以外は良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 12:56:23

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
折角、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の消臭で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃部門にも今回の内容、共有させていただきお泊りいただくお客様が快適にお寛ぎいただけるようホテル一丸となって取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月24日 21:42:58

お部屋・お料理・対応、全て良かったです。お世話になりました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。お友達にもお勧めしました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 17:30:55

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「すべて良かった」とのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 20:32:38

1人旅でした。
チェックインの時に金額が同じで広いお部屋を用意しましたと話があり。角部屋のツインでした。
内装は古い感を感じましたが広い部屋でゆっくり出来ました。朝陽まで見られて感動。フロントスタッフさんは若干冷たさ、上目線を感じました。本館から新館の移動あり、スタッフさん不在、ホテル内自由にできるためかお子様たちがはしゃぎ回っていたのが気になりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 13:30:12

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもスタッフの接遇で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫のび申し上げます。
全スタッフ今一度「おもてなし」の精神を再確認し接遇にあたる所存でございますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

だるま屋7780さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

だるま屋7780さん [70代/男性] 2022年11月21日 16:47:49

駅に近くロビーも部屋も広く、スタッフもきちっとして良い。私の目的地に一番近いホテルだった。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 12:41:39

ホテルスプリングス幕張をリピートいただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなる様スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 09:34:58

ディズニーランドに閉園時間までいた後に宿泊しました。金曜日の夜にチェックインしましたが、受付にに列ができて少し待ち時間がありました。全国旅行割引の時期だったので、本人確認等もあり時間が掛かっているのだと感じました。スタッフの方はチェックイン対応や何回も掛かってくる電話にも丁寧に対応されていました。フロント前には椅子やソファーがあり、疲れて寝ている子どもが休めますし、クリスマスツリーのオーナメントの飾り付けもできるようになっていたので、子どもは喜んでいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 11:59:16

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では夜遅くお疲れのところ、チェックインの際にお待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
そのような中でもスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に感じております。このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:03:04

駅近で便利。近くに商業施設が多い。チェックインが14時であるのもありがたい。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 10:49:45

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩2分、またお車でお越しの際は駐車場(ホテル地下、屋外2ヶ所)のご用意もございます。
お近くへお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルスプリングス幕張

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや秋のご旅行に!

D711T7CWさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

D711T7CWさん [50代/男性] 2022年11月05日 22:21:51

翠嵐の食事は少量ながら味が最高!薦めたい。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:23:57

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
中国料理「翠嵐」もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
現在はオーダーバイキングのご用意もございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長沼

中国料理【翠嵐】の選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ レジャー向け
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 08:02:23

シャワーの圧が低すぎます。洗髪、洗身に時間がかかりましたし、何よりもあの圧では気持ちよくありません。是非改善していただきたいです。スタッフ様の対応はとても丁寧で親切でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:12:19

お客様へ

シャワーに関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ぜひ改善に努めてさせていただきます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もたくさんのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まき吉七番さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まき吉七番さん [40代/男性] 2022年11月03日 15:56:08

幕張メッセでのビジネス利用で宿泊しました。
到着が夜遅かったので部屋の風呂のみでしたが、部屋風呂はシャワールームだけで、湯船につかりたい人には私の使った部屋は向いていないかもしれません。
ただ、部屋の設備は良く(テレビは大きく、コンセントも2口、USB端子コンセントも机&ベッド脇にあり)、利用にあたって不満は全くありませんでした。観光で利用されるにはとても良いと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:08:32

お客様へ

お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年11月03日 11:43:54

仕事で利用させてもらいましたが、駅近くで大変便利でした。
応対も丁寧でとても居心地よく過ごせました。
また利用させてもらいます。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:06:14

お客様へ

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も多くのお客様が居心地よくお過ごしいただけますよう、ホテル作り、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年10月25日 21:47:29

某アイドルのMVを観て、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。受付の方が親切で、ロケ場所?のパンフレットを教えてくれたり、小さな子供連れだったのですが、子供用の歯ブラシセットを渡してくれたり気遣いが嬉しかったです。
MVで使われていた客室や廊下も豪華で綺麗でした。
有名ドラマや映画などにも使われているみたいで、後日テレビで観るとおっ!となります笑
知らないより知っておいた方がより楽しく感じられると思います。

真新しい、という感じではないですが、それがまた良い意味で重厚で雰囲気があって良かったです。
朝食ビュッフェはタイミングだったのか、ちょっと品数が少なく?感じました。(基本大人向け?)
個人的にはめひかりの唐揚げとたTKG美味しかったです!

今回県民割で子供連れで利用させて頂きましたが、本来なら大人同士でのゆったりな旅行にピッタリなホテルだと思います。
でもとっても充実した宿泊ができました。ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月05日 08:52:02

お客様へ

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、ロケ地巡りもご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、後日テレビをご覧になった際のワクワク感が違いますよね♪
当ホテルは今年で33周年を迎えます。
それにより、施設面ではお客様にご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、改善を重ね設立当初の雰囲気を大切にしております。
素敵なお言葉に言い換えていただき、お客様の寛大なお心と、素敵な感性に敬重いたします。
ご朝食に関しまして、お客様からいただいたご意見を基に、お子様向けのメニューも増やしていければと存じます。
今後どの年齢層のお客様にお越しいただいてもご満足、お楽しみいただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの秋旅行に最適!
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 20:30:33

ありがとうございました。とてもゆっくりできました。

ホテルとは関係ないのですが、千葉市の食事クーポンをホテルで購入して周りの飲食店で使おうとしたら、使えるお店が少なすぎて。。。そこは残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月04日 20:13:13

お客様へ

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながらクーポンの件に関しまして、大変心苦しく存じます。
お客様がご購入される際に、ご利用いただけるお店の一覧をご紹介していればこのようなことにはならなかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

greatdogさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

greatdogさん [40代/男性] 2022年10月24日 09:33:09

出張で泊まりましたが、ホテルの内装がかなり綺麗でびっくりしました。なお部屋からも夜景を眺望でき、価格も思ったより安くて、かなり良いコスパです。今後家族旅行でも泊まりたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年06月30日 08:08:46

お客様へ

「ご家族でのご旅行でも利用したい」と感じて下さった事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネス、ご旅行、様々な用途でご利用いただくことが多くございます。
ご来館いただいた全てのお客様それぞれに合ったサービスを提供できますよう日々努めております。今後も精進して参りますので、ホテルスプリングス幕張をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

dabu1811さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

dabu1811さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:25:35

とにかく最高ですね。駅は近いしアウトレットも近い周りには飲食店は沢山あるしもう最高です。

ホテルスプリングス幕張 2023年05月02日 06:41:09

お客様へ

お客様にとって条件が良く、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】