ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

M______Riさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

M______Riさん [30代/女性] 2023年01月17日 22:06:16

4回目くらいの宿泊です。
【良かった点】
・部屋まで荷物を運んでくれた(今回が初)
・とにかく立地がいい
・朝食が美味しい
・安い(大人二人と子で一万三千円ほど)

【うーん】
・常連だからかCI時に説明を省かれたのはいいものの、朝食券まで渡すのを省かれた。後に電話したが明日取りに来てくださいと…。接客業としては残念な対応だと感じた
・騒音が夜中あり、眠れなかった。ベッドの老朽化もきになる(寝心地が悪い)
・お風呂の排水口が詰まっているのかトイレ水浸し

今度は新館の方に泊まってみようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 17:16:28

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、ご朝食などお気に召していただいているご様子で大変光栄でございます。
しかしながらチェックイン時にご朝食券をお渡しし忘れてしまったようで、申し訳ございませんでした。またその後の対応も、本来であればお部屋までお届けに上がらなければいけないところを、お客様にわざわざ取りに来ていただくという大変失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の騒音や設備面に関しましてもご迷惑をお掛けし、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった様子がお伺いできます。
それなのにも関わらず、「今度は新館の方に泊まってみようと思います」とのお言葉をいただき、お客様の寛大お心に、心より感謝申し上げます。
もし次回、お客様にお越しいただいた際はチャンスをいただいたと思い、精一杯の心を込めたサービスを提供させていただきます。
また今回いただいたご意見を参考に、さらにお客様が快適にお過ごしいただきやすい環境を作って参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 冬、春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月17日 07:47:19

毎年、仕事で4日間宿泊しています。
設備は古めですね。特に水回りは我慢できないほどではないが、清潔感がいまひとつです。
食事はコロナ以降は質が落ちた感じです。
昨年はランドリーサービスをやっていない日がありました。
いやな予感はしていたのですが、今年はランドリーサービスがなくなっていました。
そのかわり、コインランドリー形式で洗濯機が 2台設置されていました。
ホテル全体で2台しかないので、だいたい誰かが使っている状態でした。
しかたないから利用せざるをえませんが、ビジネスの連泊でそんな手間はいやだな。
まったくリラックスできないので、次からは別のホテルにしようと思います。
人にも薦められません。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 15:23:51

お客様へ

毎年ご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備面、サービス面につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ランドリーサービス、コインランドリーに関しましては、お客様のニーズに合わせて試行錯誤を行って参りました。しかしながらこの度、大切なお客様にこのような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境を作るべく今後も試行錯誤を繰り返し、改善して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

taka4431さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

taka4431さん [50代/男性] 2022年12月24日 18:05:28

忘年会で帰りが遅くなりそうなので素泊まりで宿泊しました。海浜幕張駅から徒歩5分圏内なので、立地は最高だと思います。アメニティーはロビー1階のエレベーター前に、インスタントのコーヒーや紅茶、使い捨てスリッパ、綿棒等が台の上に置いてあるので、それを持っていくスタイルです。部屋は海側と山側があり、今回は山側だったので景観はイマイチでした。ユニットバス、ベットは普通です。部屋にはスリッパ、ポット、パジャマ、タオル(大1小1)、足ふきマット、カップ、歯ブラシがありました。あとドライヤーも。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 20:25:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
またアメニティは環境への配慮もありアメニティバイキングでのご用意となっております。
お部屋の景色に関しまして、シングルルームは同じ景色となってしまいます。ツインルームですと、また違う景色がお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや冬休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年12月14日 23:17:17

駅も近く、研修場所へのアクセスも良くて、ホテルの人の対応もとても素早くて良かったです。
部屋に入った時に、古さも感じたのですが、清掃があまり行き届いていないのかなと感じました。
それと、シャワーの水量が非常に悪く、連泊だった事もありストレスでした。シャワーヘッドを他のものに変更して頂きたいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 13:03:33

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊のお部屋では、清掃が行き届いていなく、またシャワーの水量が弱かったとの事でたいへんご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃部門・設備部門と共有しホテルご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスプリングス幕張

投稿者さん 2022年11月29日 12:56:29

朝食ブッフェがとても美味しかったです!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 13:00:51

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、「千葉の台所朝食」と称して千葉県の食材を地産地消で提供しております。ご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月01日 00:11:54

出張でとりあえず寝るだけのホテルだったのでこちらを選ばせてもらいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:56:52

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また出張などでご利用いただける機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月05日 02:14:45

カビが気になりました。
残念。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月15日 03:49:31

お客様へ

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋のインスペクションに力を入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル(禁煙)】

たい4646さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

たい4646さん [50代/男性] 2022年07月29日 23:45:38

概ね、ええ感じ~(⌒‐⌒)

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 11:29:19

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今後は「とてもいい感じ!」とおしゃっていただけますよう、より一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三階

ゆきぢ1218さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゆきぢ1218さん [30代/女性] 2022年07月20日 06:21:00

アメニティは綿棒やらコットンやら1階ロビーに取りに行かないと無いのにびっくりしました。
化粧水やらも無いので持っていく事をおすすめします。
お風呂には前に泊まった人のかスタッフの方のかわかりませんが、髪の毛が数本ついていて少し嫌な気分になりました。ただ8階に泊まったので眺めはよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 01:41:49

お客様へ

またお部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関しまして、お客様にお好きなアメニティをお好きな分だけお取りいただけて、また環境にも優しいため当ホテルではこのような形で提供させて頂いております。ですがやはりご不便だと感じられるお客様も多いかと存じます。全てのお客様にご納得していただくのは難しいことかもしれませんが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤を繰り返し、お客様のお気持ちに寄り添い努めて参ります。アメニティに化粧水の導入もぜひ参考にさせていただきます。
またお部屋からの景色、お気に召して頂け大変光栄でございます。
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願い致します。

フロント 長沼

【楽天トラベルセール】 ■素泊まり■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:37:13

朝食のバイキングが美味しかったです。
コンビニも近くにあり、良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 02:18:12

お客様へ

「千葉の台所朝食」お気に召して頂け大変光栄でございます!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの夏休み旅行に最適!
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:27:35

地元民ですが、テレワークの気分転換で6月20日に宿泊しました。ロビーは水が流れており優雅な感じでした。朝食は「千葉の台所朝食」といって千葉県産の食材で作ったおかずをご飯と共に食べられというものでした。和洋食のビュッフェスタイルで自分の好きなものを食べるという感じ、とても美味しくいただきました。ただし、お部屋は古さが否めません。まずなんと言ってもコンセントの少なさ。机上にはコンセントが1つしかなく、それもポット用なので、ポットを使ったら挿す場所がありません。複数人だと確実に取り合いになります笑。ベッド近くにも無いので、横になりながら作業するのは不可能。またベッドに各種ボタンがあるのですが、文字が薄くなっており、何がなんだか分からなかった。折角立地もいいので、部屋の設備に投資ししてほしいなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 20:52:28

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に少しでも非日常感を味わって頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年04月11日 22:18:30

また伺います。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:07:13

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただけるとのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
今後とも、ホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年04月11日 22:17:16

料金に満足です。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:04:46

お客様 へ

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご料金にご満足頂けて、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 22:01:25

ここのホテルは駅近、アウトレットも近い!が1番のウリでしょう。
 価格も満足!

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:02:45

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より頂きましたお言葉の通り、私共のホテルは、幕張周辺では駅から一番近いホテルとなっております。アウトレットも近くにございますので、周辺施設もお楽しみ頂ける立地でございます。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

宿泊部 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルに最適!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 21:55:35

利便性の良いホテルです。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 02:57:59

お客様 へ

お客様より、お褒めのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝いたします。

宿泊部 南

【冬春旅セール】■素泊まり■春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 21:53:39

駅近!
便利の良いホテルです。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年04月18日 08:51:58

お客様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけまして大変光栄でございます。
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願いいたします!

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 19:58:38

エクストラベッドを設置してもらい家族4人で利用しました。どこでも同じですが、エクストラベッドってもう少し寝心地良くならないものですかね。簡単に改良できそうに思うんだけどな。
それ以外はとても良かったです。
朝食は地元のものを沢山出していただき楽しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月26日 22:23:09

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りエクストラべッドは寝心地がよくないのは確かだと存じます。
「それ以外はとても良かったです」とのお言葉大変恐縮でございます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます!
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルに最適!
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月10日 12:49:51

部屋は古いが、金額と立地を総合的に判断すると妥当かな・・と思います。スリッパは使い捨てのものを自由に使えるので、衛生的です。唯一の難点は、コンセントが少ない、ベッドから遠いということです。せめて延長コードを置くなど、もう少し工夫をしていただけると嬉しいです!

ホテルスプリングス幕張 2022年03月12日 20:45:49

お客様へ

使い捨てスリッパはお客様からアメニティとして置いてほしいといったご要望が多かったため、アメニティバイキングに追加させていただきました。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、延長コードはフロントで貸し出しのご用意がございますのでお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。また、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます!今後の参考にさせていただきます。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル(喫煙)】

エコボーイ7606さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月19日 16:39:28

近くに行った際は又、利用します。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 15:51:27

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 林

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2022年01月10日 14:15:15

初めて宿泊しました。チェックインチェックアウトの時のスタッフさんがとても感じがよく、朝ごはんは品数は少ないけどどれも美味しかったです。特にヒカリメのから揚げがよかったです。でも、お部屋のベッド回りはきれいでしたがトイレを使おうとしてふたを開けたら、トイレットペーパーが入っていて匂いも用を足したような形跡が、匂いからして洗剤ではないと思います。疲れていたのでそのまま流して、使いました。他がとてもよかっただけにちょっとモヤッとしました。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 10:49:48

お客様へ

お料理や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
頂きましたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。

しかしながら清掃のスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めてまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 林