ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:43:54

仕事で利用させてもらいましたが、駅近くで大変便利でした。
応対も丁寧でとても居心地よく過ごせました。
また利用させてもらいます。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:06:14

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も多くのお客様が居心地よくお過ごしいただけますよう、ホテル作り、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年10月25日 21:47:29

某アイドルのMVを観て、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。受付の方が親切で、ロケ場所?のパンフレットを教えてくれたり、小さな子供連れだったのですが、子供用の歯ブラシセットを渡してくれたり気遣いが嬉しかったです。
MVで使われていた客室や廊下も豪華で綺麗でした。
有名ドラマや映画などにも使われているみたいで、後日テレビで観るとおっ!となります笑
知らないより知っておいた方がより楽しく感じられると思います。

真新しい、という感じではないですが、それがまた良い意味で重厚で雰囲気があって良かったです。
朝食ビュッフェはタイミングだったのか、ちょっと品数が少なく?感じました。(基本大人向け?)
個人的にはめひかりの唐揚げとたTKG美味しかったです!

今回県民割で子供連れで利用させて頂きましたが、本来なら大人同士でのゆったりな旅行にピッタリなホテルだと思います。
でもとっても充実した宿泊ができました。ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月05日 08:52:02

お客様へ

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、ロケ地巡りもご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、後日テレビをご覧になった際のワクワク感が違いますよね♪
当ホテルは今年で33周年を迎えます。
それにより、施設面ではお客様にご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、改善を重ね設立当初の雰囲気を大切にしております。
素敵なお言葉に言い換えていただき、お客様の寛大なお心と、素敵な感性に敬重いたします。
ご朝食に関しまして、お客様からいただいたご意見を基に、お子様向けのメニューも増やしていければと存じます。
今後どの年齢層のお客様にお越しいただいてもご満足、お楽しみいただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの秋旅行に最適!
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 20:30:33

ありがとうございました。とてもゆっくりできました。

ホテルとは関係ないのですが、千葉市の食事クーポンをホテルで購入して周りの飲食店で使おうとしたら、使えるお店が少なすぎて。。。そこは残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月04日 20:13:13

お客様へ

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながらクーポンの件に関しまして、大変心苦しく存じます。
お客様がご購入される際に、ご利用いただけるお店の一覧をご紹介していればこのようなことにはならなかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

greatdogさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

greatdogさん [40代/男性] 2022年10月24日 09:33:09

出張で泊まりましたが、ホテルの内装がかなり綺麗でびっくりしました。なお部屋からも夜景を眺望でき、価格も思ったより安くて、かなり良いコスパです。今後家族旅行でも泊まりたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年06月30日 08:08:46

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ご家族でのご旅行でも利用したい」と感じて下さった事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネス、ご旅行、様々な用途でご利用いただくことが多くございます。
ご来館いただいた全てのお客様それぞれに合ったサービスを提供できますよう日々努めております。今後も精進して参りますので、ホテルスプリングス幕張をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

dabu1811さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

dabu1811さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:25:35

とにかく最高ですね。駅は近いしアウトレットも近い周りには飲食店は沢山あるしもう最高です。

ホテルスプリングス幕張 2023年05月02日 06:41:09

お客様へ

お客様にとって条件が良く、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月19日 16:33:41

いつも海浜幕張で仕事があるときは
利用させていただいておりますが
非常に素晴らしいホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年03月15日 15:10:47

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「非常に素晴らしいホテル」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張をご愛顧承りますようお願い申し上げます。

もりぞう0108さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2022年10月09日 14:11:15

10/7泊まりました。
携帯の充電が無くなってしまったので、フロントに連絡したら充電器を貸して頂きました。お部屋まで持ってきてくださりました。ありがとうございます。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月24日 22:17:17

お客様へ

少しでもお客様のお役に立つ事ができたのであれば大変光栄でございます。
お忙しい中このような心温まる嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年10月02日 00:01:41

建物に年季は感じますがどこも清潔で綺麗だと思います。サイトの部屋の写真、ベッドカバーに時代を感じましたが実際は今時の普通のカバーでしたよ!!
お風呂は新しいものではありませんが清潔で問題なく使えます!
みなさんの口コミにあったエレベーターに脅えていましたが、普通に開閉していたと思います(笑)
ごはんも美味しかったです!!
新館(別館?)だとチェックインして移動距離がありますが、途中の道で外の景色や調度品など色々と見られて楽しいです。アトラクションに並んでるみたい。
私が落とし物をした時、すぐに確認の連絡を頂き、部屋まで届けていただきました。スタッフのみなさん、笑顔で丁寧で素敵です。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月11日 21:45:52

お客様へ

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様からいただくこのようなお言葉が、私どもスタッフの日々の活力となっております。
今後も全てのお客様に寄り添い、ご満足していただけるサービスが提供できるよう精進して参ります!
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願いいたします。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや秋のご旅行に!

たかとし4170さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年09月29日 15:58:00

県民割適用でほんとに安く宿泊でき、大変に思い出に残る旅行ができた。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 12:40:09

お客様へ

お客様にとって思い出に残るご旅行のお手伝いができたのなら大変光栄でございます。
大変心温まる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー和風松花堂セットー】&千葉の台所朝食付き ■ 観光やレジャーに■
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月29日 11:37:35

9/26から2泊しました。駅から近くお値段もお手頃です。チェックインの時に行列ができていて少し待たされたのですが、手続き後にフロアのスタッフの方が丁寧にお詫びの言葉を伝えてくれて和みました。エレベーター前にアメニティがあり各自で持っていく方が出来るのですが、お茶が5種類くらいあり楽しめました。お部屋は広くて使いやすかったです。グラスやコーヒーカップ、アイスペールが置いてありました。ひとつ難点はお風呂のカビです。タイルの目地に黒カビが発生していましたので、これは是非除去して欲しいです。部屋着がとても気に入りました。コットン製でパジャマタイプ。ズボンもウエストが苦しくなくて、寛ぐことができました。最近は上だけしか配備されていないホテルも多いのでポイントが高いです。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 06:58:04

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。ホテル周辺でイベントが行われる際はどうしてもお客様が集中してしまいお待たせすることがございます。スムーズに手続きができるようスタッフ一同努めて参ります。
またお風呂場の黒カビの件につきましては大変申し訳ございませんでした。快適にご宿泊できるよう早急に対処いたします。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚田

【秋冬旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月23日 16:00:58

駅近。近隣に飲食店、コンビニが多くあり便利。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月08日 23:25:37

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアもあり大変便利な立地にございます。
またお近くにいらっしゃる際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2022年09月22日 13:08:37

出張時に利用させていただきました。
眠れなかったのでお部屋の変更をお願いすると快くご対応してくださりました。
設備も良くサービスの対応品質も高いのでお勧めのホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月08日 23:11:44

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただくこのようなお言葉が私どもスタッフにとって日々の活力となっております。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月15日 09:06:11

以前、宿泊したことがあり、羽田空港からリムジンバスがあるので便利。朝食は美味しかったです。値段も断然お得でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 07:17:25

お客様へ

ご朝食もご利用いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにいらっしゃる際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【ラージツイン(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:09:28

羽田空港、成田空港へリムジンバスがでています。バスルートにスプリングス幕張が含まれているため、移動が大変楽でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 02:24:21

お客様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルはリムジンバスのチケットもベルデスクにて販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:07:44

トヨタレンタカーの真横の立地で、翌日のレンタカーまで徒歩20秒でした。幕張のホテルはレンタカーが遠いので、タイムロスもなくスムーズに出発できて良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月05日 05:54:33

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルのすぐ真横にトヨタレンタカーさんがございます。
レンタカーが近いと旅行のスケジュールなども立てやすいかと存じます。
また、スムーズにご出発いただけたとのこと、大変何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:05:52

駅近でコンビニやイオンも徒歩圏内だったので、買い物が楽でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月05日 05:48:00

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:05:14

チェックイン前、アウト後のクロークサービスが利用できてとても助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 07:07:45

お客様へ

お客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや夏休みのご旅行に
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:03:25

フロアは限られますが、氷や電子レンジがあり重宝しました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 07:06:35

お客様へ

当ホテルには客室内に自動販売機、製氷機、電子レンジ、コインランドリーのご用意がございます。
長期期間のご宿泊でも安心してご利用いただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しください。

【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:02:34

シングル予約でしたが、アップグレードしていただき贅沢ですが、とても快適に過ごせました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 07:04:22

お客様へ

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【ジャストプライスプラン】6000円ぽっきり!素泊まり ■ ビジネスやおひとり様旅に
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 13:58:28

レセプションの対応がよく、CAさんのような品格ある方の対応は特に素晴らしかったです。まさにホテルの顔にふさわしい接客でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 07:02:37

お客様へ

スタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
今後も全てのお客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります!
またのご利用をお待ちしております。