ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:31:57

駅から徒歩5分以内に着くので、立地面がとても便利に感じました。また、近くにアウトレット、商業施設、コンビニ、飲食店が多々あり、買い物や飲食もとても便利に感じました。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 01:57:39

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にとって立地面でご都合の良い点がお揃いだったようで何よりでございます。
スタッフお勧めの飲食店なども近隣施設にございますので、もしお困りの際はぜひスタッフにお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長沼

日本料理「玄海」夕食【-和風おもてなしセット-】&千葉の台所朝食付き プラン■ 観光やレジャーに■
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 16:21:22

野球を観に行くため、親子で宿泊しました。
予約した部屋より同料金で広い部屋にしていただき、ありがたかったです。

前回は朝食なしのプランにしましたが、今回は朝食付きプランを選択。
千葉県の台所朝食、というのがどういうものか気になっていたのですが、千葉県産の食材を使った料理などがたくさんあり、特にニラの醤油漬けとメヒカリの唐揚げがおいしかったです。
また、目の前でオムレツを作ってもらえるコーナーもあり、よかったです。娘は目玉焼きの方が好きなのですが、表示にそちらも対応してくださるとあったのでお願いしたところ、できたてのものをテーブルまで届けてくださって大喜びでした。

全体的に落ち着いた雰囲気のホテルで、過ごしやすいです。
また今月泊まりに行くのですが、今からとても楽しみにしています。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 02:16:19

お客様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
アップグレードさせて頂いたお部屋、お気に召して頂けまして大変光栄でございます。
また「千葉の台所朝食」大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます!
今後も全てのお客様にごゆっくりお寛ぎして頂き、ご満足して頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年06月30日 20:41:38

ベッド付近にコンセントが欲しい、また昨今はフロントにコーヒーマシーンでのコーヒーサービスがあるので、粉末コーヒーより良いかも。マイナスはそのくらいで、朝食は豊富でとても美味しく、係の方の他のサービスも万全でした。心地よい滞在ができました。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 01:57:25

お客様へ

ご宿泊頂いた際、ベッド付近にコンセントがないことで、ご不便をおかけしました。
過日、全部屋のベッド付近にコンセントを設置する工事を行わせて頂きました。
また、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、フロントでのコーヒーマシーンでのコーヒーサービスのご提案、誠に貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます!
「心地よい滞在ができました。」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、日々サービス向上のい努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【23日間限定タイムセール】■千葉の台所 朝食付 ■ 出張ビジネスや夏のひとり旅に!

mkyjj008さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mkyjj008さん [50代/男性] 2022年06月27日 02:06:06

宿泊のお値段が大変お安いのに、朝食が美味しくて大満足です。
トイレのウォシュレットが壊れていましたが、それを差し引いても泊まって良かった。幕張に行くときはまた利用します。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 01:35:23

お客様へ

お客様に「千葉の台所朝食」ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、お手洗いのウォシュレットが故障していたとの事、大変ご不便、ご迷惑をおかけしました。
「それを差し引いても泊まって良かった。」とのお言葉、お客様の寛大なお心に感謝致します。
ぜひ、また幕張にお越しの際はホテルスプリングス幕張にお越し下さいませ。
もしまたお客様がいらした際には、以前にご宿泊された時よりも、もっともっと「泊まって良かった。」と思って頂けるようなサービスができるよう、日々精進して参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽

投稿者さん 2022年06月26日 20:32:13

立地は最高でした。
お風呂は、若干古い感じがしました。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 01:29:28

お客様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年06月10日 16:34:36

朝ごはんがとにかく美味しかった。

千葉の特産が小鉢で並んでましたが、
小鉢から取るんじゃなくて小鉢ごと持っていけたら良かったのにって思うくらい美味しかったです。

その場で作ってくれるオムレツに卵かけご飯、エッグベネディクトにスクランブルエッグと、卵がとにかく多かった印象です。

チェックアウトが11時なのも良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月16日 03:27:17

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様から頂いた一つ一つのお言葉から、当ホテルのご朝食をお気に召して頂けたご様子が伝わって参りまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂いたお言葉は、レストランスタッフにも共有させていただきます。
このような温かいお言葉を誠にありがとうございます♪
ご朝食をお召し上がりいただいたレストランカーメルでは、ご朝食の他にランチ・ディナー-バイキングのご用意もございますので、ぜひ機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げております!

フロント 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【スタンダードシングル(禁煙)】

ナオ19630406さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ナオ19630406さん [50代/男性] 2022年05月22日 21:22:38

キレイなお部屋と美味しい朝食に大満足です!

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 09:50:18

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお部屋とご朝食に関してのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様から「大満足です!」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様を笑顔にできるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ホテルスプリングス幕張をよろしくお願いいたします!

宿泊部 長沼

【春夏旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!GWや夏休みのご旅行に
【スタンダードシングル(禁煙)】

ナオ19630406さん [50代/男性] 2022年05月22日 21:21:45

広くてキレイなお部屋で大満足です!
朝食も千葉産の野菜美味しい!

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 08:57:20

お客様へ

お部屋とご朝食どちらもお客様にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
「大満足」とのお言葉、大変有難く頂戴いたします。
今後も、お客様のお言葉に甘んじず、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう務める参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

宿泊部 長沼

投稿者さん 2022年05月08日 14:28:25

ZoZoマリン行きのバス乗り場まで徒歩2分で便利です。
部屋も浴槽も広くゆっくりでき、豪華ではないけど美味しい朝食と部屋着がとても気に入りました。
次回も宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 18:14:05

お客様 へ

お客様のお気に召したご様子で、大変光栄でございます。
是非、幕張周辺へお越しの際には、ご利用くださいませ。

宿泊部 南

【春夏旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!GWや夏休みのご旅行に

mechoroさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mechoroさん [30代/女性] 2022年05月06日 21:26:16

2022.4.30→5.1に子連れで、GW宿泊しました。値段も手頃で、何より色々なドラマやMVや英語の撮影地なので、すごく素敵でした。立地も良く、お店も多いので、色々便利でした。また泊まりたいです!

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 18:01:59

お客様 へ

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはロケ地としてもご利用頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
「また泊まりたい!」との大変嬉しいお言葉をお客様から頂き、大変嬉しゅうございます。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年05月05日 16:45:15

娘一家と大人4人、幼児2名で1部屋で泊まれ、潮干狩りに便利な宿を探したところ、和室2部屋が続きのホテルがこちらでした。8階の部屋で眺めも良く、風呂も広くて気持ちよく、寝室と居間がふすまで仕切ることができるので、子供の就寝後も大人で安心して今で過ごすことができ、大変快適でした。朝食のバイキングも千葉の珍しい食べ物がいろいろあり、大変おいしくいただきました。惜しむらくは食べ物の補充が遅いのと、コーヒーマシンが1台しかないため、ドリンクにありつくのに時間がかかりました。コップや皿が適所になく、欲しいものをすぐに取れないのも困りました。朝食サービスに多少不満がありましたが、家族6人で快適に過ごすことができ大変満足です。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 17:48:24

お客様 へ

和室のお部屋でのご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私ども大変嬉しゅうございます。
ご朝食に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見はレストランスタッフへ申し伝えます。また、今後参考にしていきたい所存でございます。
また幕張周辺へお越しの機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝致します。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!
【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:48

お得なお値段だったので正直寝られればいい程度の気持ちで伺いましたが、期待以上に立派なホテルで大満足でした。
眺めのいい部屋はレトロ感はあるものの、お風呂も広くて快適。朝食は千葉県産にこだわったメニューが楽しかったです。スタッフの方も親切に対応してくれました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月09日 20:19:59

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、「大満足」とのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
お客様のご期待に応えられた事も大変光栄でございます。
数々の嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の仕事の活力となります!
またのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 15:57:16

4月28日に私の息子が宿泊しました。幕張メッセに用事があり泊まりましたが、利便性も良く最高だったと聞いてます。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月09日 15:39:03

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にお越し頂き、誠に有難うございます。
お客様より、「最高」との大変嬉しいお言葉を頂けました事、嬉しゅうございます!
お客様からの大変嬉しいお言葉が、私共の活力となっております。
また機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。

宿泊部 南

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2022年04月28日 16:03:21

天気はあいにくの曇りと雨でしたが、部屋から海も海浜幕張の夜景も見ることができました。アップグレードしていただき、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。朝食はたまごかけご飯に色々かけられて楽しかったし、フレンチトーストもおいしかったです。バゲットにバター、ピーナッツクリーム、ミルクバター、みんなおいしかったです。ありがとうございます!また伺います!

ホテルスプリングス幕張 2022年06月09日 15:36:17

お客様 へ

今回、私共の都合で広めのお部屋をご用意させて頂いたかと存じます。
ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ご朝食に関しましても大変嬉しいお言葉を有難うございます。
レストランスタッフへ申し伝えます!

投稿者さん 2022年04月12日 01:37:19

はじめて利用しましたが、食事もサービスもインテリア、内装全て素晴らしいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:13:39

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠に有難うございます。
お客様より、「全て素晴らしいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂けて、光栄でございます。
お客様にご満足頂けることが私共の励みとなり、仕事の活力となっております!
幕張周辺へお越しの機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月08日 20:26:06

立地、サービス、コスパ、全て大変良かったです。子供達も高級なホテルだと喜んで、メモ用紙にメッセージを書いてました。
朝食、特に卵かけご飯は絶品でした!こちら方面に宿泊する際は、また利用させてください。
ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルスプリングス幕張 2022年04月18日 07:56:51

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご家族での貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけまして、大変光栄でございます。
お客様から頂く大変温かいお言葉、誠に恐縮ながら嬉しい限りでございます。
お子様からのメッセージ、有難く頂戴致しております。
お客様に喜んでいただけること、こういったお言葉をかけていただけること、私共スタッフにとってこの上なく幸せなことだと存じます。
今後もすべてのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:04:38

食事が大変美味しいです。
品数も多いですし、ひとつひとつの料理は非常に丁寧に作ってあり、こだわりを感じます。
ホテルは新しくはないですが、部屋と風呂は広いので、ゆったりできました。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月16日 21:44:40

お客様 へ

私共のレストランもご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉は、レストランスタッフへ申し伝えます。大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お部屋でゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
今後とも、幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝いたします。

宿泊部 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや春休みのご旅行に

すっぱムーチョ梅さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

すっぱムーチョ梅さん [30代/女性] 2022年03月27日 20:14:21

子供と2人だけでの宿泊でしたが、駅からすぐでとても便利なので助かりました。
バスルームが少し古さを感じましたが、もちろん清掃はしっかりされてますし、清潔感のあるお部屋でした。バスルームも古いといっても特に困ることもなく問題はなかったです。
駅チカなのに、部屋代も駐車代も安いので不安もありましたが、フロントの方々もとても親切で、子供と二人なのに不自由さを感じることなく、快適に過ごせました。幕張に行くときはまたここに宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月13日 10:36:26

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駅から迷うことなくご到着していただけたようで安堵しております。
また、お客様にお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。
温かいお言葉誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルに最適!

オジン8171さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

オジン8171さん [60代/男性] 2022年03月25日 18:51:06

海浜幕張駅での仕事の場合はカレーで有名なホテルにメンバー登録して必ず泊まっていました。
今回日程が合わずこのホテルに泊まりましたが、今まで選ばなかった事に後悔しています。
駅から近く部屋もとても良く、1階のレストランのバイキングも美味しく種類もあるので満足です。
特に車でこのホテルを利用する方には価格面で満足すると思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月26日 22:48:43

お客様へ

また、バイキングレストラン「カーメル」もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
「今まで選ばなかった事に後悔しています」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
お部屋、お食事共にお気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また駐車場代に関しまして、1泊の場合でも、2泊や連泊の場合でも駐車料金が一律700円となっておりますので、長期滞在の場合でもお得にご宿泊頂けるかと存じます。
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや春休みのご旅行に

しよ6149さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しよ6149さん [50代/男性] 2022年03月09日 00:09:47

息子が大学受験のために宿泊しました。スタッフの皆様、親切なご対応ありがとうございました。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月10日 09:53:59

お客様へ

また、ご子息様のお受験お疲れ様でございました。
「親切なご対応」とのお言葉大変恐縮ながら、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により一層ご満足していただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!