ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

2563件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年04月07日 22:32:11

こちらのホテルが出来た頃(15年ほど前)利用させていただいたことがあり周りには何もなかったそんな記憶だけを頼りにホテルに入りました。
すっかり町になって少しびっくりしました。

小学校1年になる娘と泊まったのですが子供料金の設定がなく大人と
同金額というのが少し気になりました。
子供料金の設定があればいいと思うのですが・・・

宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月07日 14:47:53

当日近隣が空いていなかったのでこちらにしました。
料金の割には部屋は狭く、バルコニーといっても上下左右顔を鉢合わせてしまうようなバルコニーなのでわざわざバルコニー付というのはどうなんでしょう。

チェックイン時スタッフの1名は受付、もう1名は電話をしておりました。
待っているのですから電話が終わったスタッフが対応するかと思ったら放置。
後からでてきたスタッフも無視。
結局前の人がだらだらチェックインしているのを待たされました。

部屋をあけるととにかく臭い。前に使っていた人の臭いというか。
タバコとかそういうものでなく体臭が充満していました。
窓をあけてコンビニに出かけましたがやっぱり臭いはとれず、原因は布団と枕に染み付いた臭いでした。
よくよく見たところ確かに上掛け布団は清潔ではなくそこから間違いなく臭いがしていました。枕も同様です。

この価格で部屋の状況と狭さはいままでいろんな場所を利用しましたが最低ランクでした。

価格・清潔感・スタッフの対応などからしても今後こちらのホテルは利用することは無いです。

◆バルコニー付deリゾート感満喫♪◆カップルプラン◆

投稿者さん 2008年04月05日 22:50:36

TDSに行きバスでの送迎で快適にホテルまで向かうことができた。接客態度も良く部屋に着くまでは不満もなかったが、部屋に着いて部屋の狭さには驚いた。テレビの付け方がよくわからずテレビの後ろを見たら誰かの食べ残しのおやつが落ちてい
た。色々なホテルに泊まったがこんなこと初めてだった。風呂はとにかく使いにくく狭かった。
ビジネスホテルはこんな感じなのかもしれないが部屋の掃除くらいはしっかりやってもらいたい。

◆全室バルコニー付de夜景満喫!!◆カップルプラン◆朝食バイキング付◆

投稿者さん 2008年04月01日 13:36:16

TDLに行くために初めて家族5人で宿泊しました。駐車場も広く、またフロントの対応は本当にプロを感じました。海浜幕張駅もすぐ近くにあり、ショッピングモールもたくさんあり大変便利でした。ただ朝食バイキングはガッカリしました。

◆バルコニー付きdeリゾート感満喫♪ファミリープラン◆朝食バイキング付◆

投稿者さん 2008年03月31日 00:36:41

娘の卒業式で大学近くのため宿泊しました。今回が2回目です。まず、フロントの応対がぶっきらぼうで電話の予約確認時点から良くない印象を持ちました。当日も「ご卒業おめでとうございます」位のお祝いの心遣いが欲しかったです。朝食の場所で卒業式後の昼食の予約をするときも、「アー11時半以降は無理です」と愛想も何もない受け答えでした。真に申し訳ないですが・・・の言葉は知らないのでしょうか?社長が女性だからこそもっとお客様に対する細やかな心遣いができるよう求めます。ビジネスマン対応型接客になりすぎていませんか?今後は宿泊することはないと思いますが、率直な意見を今後の糧にして欲しいです。

投稿者さん 2008年03月31日 00:15:37

今回TDRへ行くのに利用させていただきました。

場所は駅前で問題なし、ルームチャージのみの利用でしたが駅前にお店もたくさんあり、困ることはありませんでした。
夜には、TDRの花火も少し窓から見れました。

ただ、禁煙ルームの希望は承れないとの言葉どおり、タバコのにおいが染み付いた部屋には閉口しました。幸い窓が開けられたので到着早々(寒い日でしたが)めいっぱい開けて空気の入れ替えを行いました。
希望すれば消臭などの対応はしてもらえたのでしょうか?

あと、いまどき寝巻きが浴衣なのはどうなんですかね。
純粋なビジネスホテルというわけでもなく、家族連れやカップルの利用も多そうですし、ボタン式のものを採用してはどうでしょうか。

投稿者さん 2008年03月30日 08:17:32

値段が値段であるので厳しいことは言えないが、風呂場のシャワーの切り替えのネジがぼけていてシャワーするのに片手で固定しないと湯が出ない。勘ぐれば、風呂場を掃除していないということか。

投稿者さん 2008年03月30日 04:49:20

この料金ならこの内容かぁ・・・。という内容でした。

◆バルコニー付きdeリゾート感満喫♪ファミリープラン◆

投稿者さん 2008年03月29日 01:05:31

部屋はとても綺麗でびっくりしたのですが、トイレの洗浄レバーの裏面が汚れていて(たぶんカビだと思います。)、かなり引いてしまいました。
後、朝食バイキングですが、個人的には温かいスープ等があるとよかったです。でも、全体的に気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2008年03月28日 22:33:13

ディズニーからの帰りが遅くなり0:00近くのチェックインだったのですがフロントの方の対応も良く また、先に送っておいた荷物も部屋に届けてあってよかったです。ただ、大人2名、子供2名であってもエキストラベッドのせいで部屋が狭くなり、人同士がすれ違えないほど・・・ちょっと残念でした。お風呂のお湯張りの温度調節が難しかったです。ホテル近辺にはコンビニやお店、駅があって便利でした。

◆バルコニー付きdeリゾート感満喫♪ファミリープラン◆

投稿者さん 2008年03月27日 11:38:18

喫煙可能なルームで予約していたが、あまりにタバコの臭いが耐えられず、部屋の変更を依頼したら、禁煙ルームに速やかの変えていただけた。

◆出張に便利!!◆ビジネスプラン◆朝食バイキング付◆
スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2008年03月23日 18:55:27

TDL GOODNEIBOUR HOTELという事で期待していました。残念ながらフロントの対応が悪い。はいはい、ごめんなさい、と普通フロントの方は使わないと思いますが、言葉使いが悪くて驚きました。部屋もいつも出張で泊まるシングルよりも狭くて、これで二人用?と驚きました。2人で使用する部屋と言ってるが椅子は一つだし、シングルルームを無理にセミダブルと言っているのではないかと思いました。しかし、ホテルの周辺はコンビ二や食事できるところがたくさんあるのは良かったと思いました。

投稿者さん 2008年03月23日 14:57:17

食事は大変美味しかったです。部屋はセミダブルだったので少し狭く感じました。ホテルの対応としては、あまり接客に力をいれてないようで、サービスにがっかりしました。

投稿者さん 2008年03月23日 14:30:37

3月20、21日と連泊しました。大人三名で予約して、添い寝の一人は到着してから言ったのですが、お部屋にはちゃんと子供用のスリッパが用意してあり助かりました。フロントの方の対応も気持ちよく良かったです。
駅からも近く周りにはコンビニ、ファミレス、居酒屋等食事する所がたくさんあり、食事なしのプランだったのでとても便利でした。
ただ、洗面所の蛇口が少し壊れていたようで、水が四方八方に飛び散っていました。あと、冷蔵庫が扉を開けたら本体が動いてしまって、飲み物などを入れておいたのですが、本当に扉が閉まっているのか心配でした。
値段を考えれば満足できるホテルでした。また、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2008年03月16日 10:12:33

便器のお尻洗浄器が壊れているようでした。
洗浄後に水を流して使用終了しても、お尻洗浄器が引っ込まない。その後何度か使用して居ると、いつの間にか元に戻って正常な状態になる。
3泊して毎日同様のことが発生した。格別困りはしませんでしたが、修繕したほうが良いかと思います。よろしくご検討ください。

投稿者さん 2008年03月11日 20:02:18

家族でTDLに行った際に利用させていただきました。コストパフォーマンスが高く家族皆、喜んでいました。また、次回も利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月11日 13:07:13

部屋もバスルームも広くて快適です。
しかし、いつものことながら朝食はレベル低すぎです。特に毎日同じメニューなのには閉口します。どうにかならないものでしょうか?

◆出張に便利!!◆ビジネスプラン◆朝食バイキング付◆
デラックスシングルルーム

投稿者さん 2008年03月10日 18:48:47

シングルを利用しましたが、居心地よく過ごしました。
欲をいえば、部屋にあるお茶の中に紅茶とコーヒーが欲しかったです。

スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2008年03月09日 18:42:30

【マイナスポイント】
 ・ウォシュレットが壊れていました。
【プラスポイント】
 ・深夜熱発し、解熱剤をフロントの方に求めたところ、すぐに対応いただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月29日 13:16:24

低価格で良質の部屋を