ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ekusiadonさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ekusiadonさん [30代/男性] 2015年04月09日 13:51:23

電気ポット壊れてた(使いたかったので交換依頼)、シャワーの捻るところが壊れてた、コンセントの一つ潰れてた、朝食時私物を置いて席を離れたのに勝手に下げられた…
しかも、フロント態度悪いです
他にないのでまた使うんでしょうが、気分が悪いです

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:41:02

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様には度重なるご無礼があり、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、又泊まりたいとお言葉を頂ける様、しっかりと対応して参りたいと思います。 又次回のお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。 この度は大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆全室無料wi-fi!朝食バイキング付&ワンドリンク付き♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

TAMVAIOさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

TAMVAIOさん [40代/男性] 2010年08月15日 18:25:47

一泊、インターネット利用代金が1000円には驚きました・・・
インターネット利用に別料金が必要になるのであれば、今後は他のホテルに宿泊することになります。。。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:53:02

インターネットのご料金については今後宿泊全体で料金の見直し、検討していきたいかと存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご指摘ありがとうございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 08:27:49

午後9:00頃ホテルに到着。荷物を下ろすためにエントランス脇に車を止めたが付近にいたホテルの方は誰も声をかけてこない…。仕方なく妻が入口付近のカートを自分で持ってきて荷物を降ろして終わったころ、ようやくホテルの方が声をかけてきた。(遅いよ!!)その後駐車してフロントへ向かうと鍵を受け取った妻が待っていた。混んでいるわけでもないのに自分たちで荷物を積んだカートを押して部屋へ向かう…。このホテルの従業員は何のためにいるのだろうと疑問に感じた。部屋は広くきれいで良かったが、はっきり言って印象は最悪でした…(残念)

◆二間続きの特別和室◆ご家族みんなでご一緒に♪◆
二間続きの特別和室【本館】JS

2009年03月
◆二間続きの特別和室◆ご家族みんなでご一緒に♪◆
【二間続きの特別和室【本館】JS】

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:35

現地に用事があり、子供と利用。
設置の冷蔵庫の清掃が行われておらず、食べ残し、飲みかけのペットボトルとビール缶まで放置されていた。フロント担当によりすぐに清掃消毒の対応をしてもらったが、そもそもきちんと清掃されたか不安が残った。感染症など気にする時期に残念な印象。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 09:53:10

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございますので今回に限り何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

みどりんれもんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みどりんれもんさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:49:58

駅近くなので、外食し寝るだけなら良い場所。うちの車は車高も幅も高さも大きいので駐車場が広くて宿泊割引は助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月06日 14:47:04

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様がチェックインからチェックアウトまでの時間700円でご利用いただけます。また、滞在中のお客様は車の出し入れが無料となっております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 秋元

【秋のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【スタジオツイン(喫煙)】

kasakei21さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

kasakei21さん [50代/女性] 2023年07月25日 12:11:50

友達とランチして、その後宿泊しました。まずフロントがわからず何回も探しました。
やっとフロントがわかり部屋について少し古さを感じました。キーが差し込むタイプで時間かかりました。
残念だったのは、お布団なのか枕なのか匂いが耐えられなかったです。
せっかくのんびりしようと思ったのに男性の香水のような、とても不快でした。
全然寝れなくて残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月30日 14:43:49

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室の布団もしくは枕からの臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃部門と情報を共有し、ホテルご宿泊のお客様が快適にお寛ぎいただける様、再発防止に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れましたら幸いでございます。
たいへん貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【楽天トラベルサマーSALE】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪

フラ16さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

フラ16さん [40代/女性] 2023年03月23日 14:20:09

夕食時、プラン特典として金目鯛の煮付けとあったので楽しみにしてました。しかし、実際は私が思っていた金目鯛の煮付けではなく、煮物に1口サイズの金目の煮たものが入っていた物でした。詐欺にあったのでしょうか?とてもガッカリです。
部屋はエレベーターの近くで音が気になってゆっくり出来なかったので、部屋の変更を頼みましたが空室がなく、結局ストレスを感じる1日でした。
スプリングスとは相性が良くなかったと諦めました。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月27日 07:51:52

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また「日本料理玄海」もご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理の内容にご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
せっかく楽しみにされていたお客様のお気持ち、期待にお応えする事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様を笑顔にする事ができるお料理を、心を込めて提供させていただきたく存じます。
またエレベーターの騒音に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
事前にご希望いただければ、エレベーターから離れたお部屋にご案内する事も可能でございます。
しかしながら、当日の状況によっては、今回のように空室がない場合もございます。
ですが、そのような事も配慮した上で客室状況をコントロールできるようフロントスタッフも精進して参ります。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様からいただきました意見を基に、サービス向上に努めて参ります。

フロント長沼・日本料理玄海マネージャー田中

日本料理「玄海」ミニ会席“旬のなごみ”に【プラン特典】&千葉の台所朝食付き ■ ひとり人旅に■

投稿者さん 2022年09月25日 20:34:43

口コミが良かったのでものすごく期待して伺いましたが、到着してホテルを見た瞬間、あまりにも古くてガッカリしました。載せてある写真と全然違うと思います。

フロントの方は親切で良かったですが、部屋には前に泊まった方のゴミが残っていたり、ユニットバスには髪の毛が何本も落ちていて気持ち悪かったです。

また、氷と水を求めて自販機に行きましたが、同階はアルコールしかない、次の階はおつりがない、次の階は売り切ればかり…。製氷機に関しては何階に行っても故障、故障、故障…。

古くても清潔感があるホテルはたくさんありますが、こちらは手入れが全然行き届いていない感じがしました。もう二度と利用しないと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:11:59

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋の清掃に力を入れていく所存でございます。
また、自動販売機や製氷機なども見直させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月31日 14:36:57

8月中に2回利用しましたが、前回の方が安い部屋で、今回が一万くらい高い部屋にしたんですけど、なんかあまり変わりなかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 05:22:35

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また8月中に2回もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
1番最初にいただいたご予約がラージツインの4名様でのご利用でしたが、ご料金はそのままで普段はあまり販売していない広めのお部屋にアップグレードさせていただきました。2回目にご予約いただいたのはラグジュアリーツインというお部屋でございます。元のご予約のグレードでは2回目にご予約いただきましたラグジュアリーツインのお部屋の方が高いグレードとなっておりますが、1回目のご予約をグレードアップさせていただいている関係であまり変わらないと感じられらのではないかと存じます。
もしまた近くにいらっしゃいましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 08:07:05

出張で3拍しました.設備の古さは仕方がないとして,以下の点は大いに不満が残りました.ちょっと気をつけてもらえれば,快適度が全く変わります.
汗ばむ季節になったのに,掛布団が分厚い冬仕様であったこと.冷房をつけるか,布団なしシーツ1枚でないと暑くて寝られなかった.2泊目以降は掛布団の中の本体を抜いてもらった.
朝食の際,殺菌手袋をはめた手でお盆をもったまま料理を取るのに苦労した.お盆を置くスペースが全くないので,不便で仕方がない.1階ロビーの広さに比較して,朝食スペースが貧弱すぎる.

その他,部屋に帰るとキーを差し込む場所に他の部屋のキーが差したままになっていた.掃除係の人が忘れたらしい.フロントに連絡すると「すぐに取りに行く」とのことだったが,1時間たってもだれも現れなかった.結局,自分が外出する際にフロントに届けた.どうなっているのか.

ホテルスプリングス幕張 2022年06月22日 09:13:20

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝致します。
掛け布団やご朝食の際のお盆を置くスペースなど、お客様から頂いた貴重な意見を参考にさせていただく所存でございます。
また、清掃係スタッフがキータグを忘れてしまった事、フロントスタッフがすぐに取りに伺うと言ったにも関わらず、お客様に直接持ってきていただく形になってしまいました事、度重なる不手際により大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今回のようなことが二度とないよう徹底していく所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【スタンダードシングル(禁煙)】

hima68mrsさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

hima68mrsさん [50代/男性] 2022年05月08日 11:09:32

部屋に入ってすぐ、机の上に髪の毛を見つけ、少し嫌な感じを受けました。また、冷蔵庫がおいてあるところの扉が破損していたり、ベッドサイドの電球が切れかかっていたり、一晩だけだからまあ仕方ないかと残念に感じました。朝食のバイキングも、取りづらく感じました。立地は、とても良く、部屋からの眺めも、とても良かったので、その点は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 18:10:31

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフへ再度清掃の徹底をする様、申し伝えます。
冷蔵庫の扉や電球に関しましても、清掃の際に再度確認の徹底に努める所存でございます。
ご朝食のバイキングへの貴重なご意見を有難うございます。レストランスタッフへ申し伝えます。
このような度重なる不具合があったにも関わらず、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様からの寛大なお言葉、心より感謝致します。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

ぶーちゃん3号誕生さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぶーちゃん3号誕生さん [50代/男性] 2022年04月19日 07:38:20

立地が良く、使いますが、コロナが明け、忙しくなったのか、急にレベルが低下。研修受け入れをしていたようだが、朝研修生の集団でエレベーターに乗れず、3回スルー。密をホテルが作ってどうするの。
レストラン会場も隣との距離が近く、密気味に。
コントロールできていない。
できないなら営業はしない方がいい。
従業員があっちの方向を向いている。
ずっと利用しているのに
仕打ちが酷すぎる。
改善を求む

ホテルスプリングス幕張 2022年05月15日 21:47:27

お客様へ

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お客様に大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お越しいただいたお客様に安心して過ごしていただくことが第一なのにも関わらず、お客様にご迷惑をかける形になってしまいました。
今後はどのお客さまにも安心して平等にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。
どうか今回のことに懲りずに、またご利用頂ければ幸いでございます。
もしまたお越しいただいた際には、ごゆっくり安心してお過ごしいただけるサービスを提供させていただく所存でございます。

フロント 長沼

【春夏旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!GWや夏休みのご旅行に
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:42

ベットがセミダブルだったので、2人で寝ても大丈夫だと思い予約しましたが、思ったより狭くて、窮屈でした。
部屋もビジネスや1人で泊まるなら、いいとおもいますが、それ以外なら、あまりオススメしません

ホテルスプリングス幕張 2019年11月29日 13:31:41

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルのホームページ等にお部屋の写真等掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月13日 13:34:44

2019年07月10日から夫婦で836号室に宿泊したが、トイレのウオシュレットが使えなかった。
便座の横にコントローラーはあったが 便器内に送水機器が無かった。

チェックインの際上記ウオシュレットが使用できない説明は一切無かった。苦情を言おうと思ったが 夜も遅く1泊だけだったので言わず宿泊代を支払ったが 何か納得できない。
ウオシュレットが使用できないなら事前に説明すべき。

ホテルスプリングス幕張 2019年08月13日 16:59:57

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
チェックインの際の説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、管理およびスタッフの教育を徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★基本料金★
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月02日 14:31:50

宿泊中は気持ちよく過ごさせてもらいましたが、荷物の配達手配に不満。
配達の手続きをしたあとホテルから連絡があり、集荷の都合で希望日時に荷物が届けられないから変更して欲しいと言われ、改めて希望日時を電話で伝えました。
ここまでは仕方がないと思いますが、その依頼した希望日時になっても荷物は届かず…
配達業者に確認したところ、配達予定日時が希望した日時ではないことが判明し、結局受取は当初希望日の4日後になりました。
(ちなみに同行者は当初の希望日に届いた)
今後も利用させていただきたいので、自分の目で確認できる1回目の手続きで完了できるようにお願いしたいです。

ホテルスプリングス幕張 2019年01月07日 16:52:56

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お荷物の配達の件でご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はその様な事が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また幕張近辺へお出掛けの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(喫煙)】

じーこ8056さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

じーこ8056さん [20代/女性] 2018年03月15日 23:31:06

ディズニー帰りに一泊二日で利用させていただきました。駅から近くホテルを出て数分でコンビニやスーパーなどお店がたくさんあって良かったです。
ロビーも綺麗でした。部屋は禁煙のツインでしたが2人で一泊するのには丁度いい広さでした。ただ、部屋が暑かったのでエアコンを入れようとしたらまさかの冷房がなく暖房。仕方なく窓を開けましたが花粉症だった私にはキツかったです。
部屋もかなり乾燥していましたが備え付けの加湿器がなく寝る時も暑くとても息苦しく熟睡出来ませんでした。朝起きたら喉が痛かったです。
近くのお店で買い物をするためにスーツケースを預けて置いたのですが受け取りの際のスタッフさんの愛想の無さに引きました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月11日 02:04:45

初めて利用しました。
まず、シングルで予約していたのに部屋に入るとダブル…。
フロントで聞いてみると、広い部屋をご用意させていただきましたのでそのまま使っていただいて構いません、と。
チェックインの時に一言欲しかったです。何かの間違いだったのでは、と不安になりました。
次に、備え付けのドライヤー。
冷風しか出ません。あれでは髪の毛乾きませんけど…
それと、部屋にあった浴衣。袖が破れててビックリしました。
立地もよく、部屋も綺麗で良かったのですが、ちょっとこれはどうなのかな…と思う点がありました。
改善していただけると助かります。
値段の割に…と思ってしまいました…。

投稿者さん 2018年02月02日 15:45:03

部屋はきれいで掃除も行き届いていましたが、建物が古いためコンセントが足りません。
特にベッド周辺にコンセントが無いのは致命的です。
改善お願いします。

ビーバンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ビーバンさん [40代/女性] 2017年10月21日 20:42:53

金曜日、土曜日と2泊宿泊しました。評価が高いので決めました、よく眠れました。設備が旧式でした、コンセントが足りません。週末だったためなのか宿泊料金がとても高いと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2017年12月04日 18:02:39

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
週末の料金につきまして申し訳ございません。
お客様のご意見に少しでもお答えが出来る様、努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さい。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪

投稿者さん 2014年12月03日 17:43:30

申し込んだプランの特典を付けるのをフロントが忘れていた。

2014年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年12月08日 21:26:49

今回お客様が申しこまれたプランにはソフトドリンクサービスが特典で付いておりましたがチェックインの際、ご案内が怠ってしまい大変 申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと業務に努めて行く所存でございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】