ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月07日 12:26:42

以前にパーティがあって伺ったことはありましたが,
宿泊は初めてでした。

立地については,駅からも近いし,便数は限られますが
羽田,成田空港‐ホテル間のバスもあり,便利でした。

1階のレストランでお食事を頂いたのですが,とても
美味しく,スタッフの方の対応がとても気持ちよかった
です。たまに自分へのご褒美としてのお食事には最高だと
思います。

スタッフの方々の対応はとても気持ち良いです。フロント,
ベルスタッフ,レストランのスタッフ,本当に素敵でした。

ただ…お部屋,特に浴室はバッテンをつけざるを得ません。
まず,浴槽内はとてもきれいに清掃されていましたが,その
周辺の水垢がとても目立ちました。壁や扉にも汚れがあって,
お掃除すればとれる汚れだったと思います。
そして!!お風呂が大好きな私は気分良く入浴を済ませて,
お風呂の湯を抜きました。すると…浴室が水浸しに!
排水溝からお湯があふれて,入口近くまでスリッパでは歩けない
位の洪水になってしまいました。
う~ん,シャワーだけだと気づかないのかもしれませんね。

それと…やっぱりお値段が高いです。立地なのでしょうが,
これまで宿泊したホテルの中で,お値段に満足度が一致しない
ワーストかもしれません。

次に利用するかと言われれば,レストランはOKだけど,
宿泊はNOです。

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 10:56:02

この度はご宿泊の際にお客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室の清掃に関して、もう一度全スタッフで見直しをして綺麗な館内を心掛けて参ります。

レストランのお食事やスタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して努めて参ります。

当ホテルの武器の一つである「立地条件」はお越しいただく皆様に大変喜ばれます。また羽田・成田空港行きのリムジンバスも合わせて皆様には「便利」とのお言葉をいただけます。

ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

みどりんれもんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みどりんれもんさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:49:58

駅近くなので、外食し寝るだけなら良い場所。うちの車は車高も幅も高さも大きいので駐車場が広くて宿泊割引は助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月06日 14:47:04

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様がチェックインからチェックアウトまでの時間700円でご利用いただけます。また、滞在中のお客様は車の出し入れが無料となっております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 秋元

【秋のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【スタジオツイン(喫煙)】

かふぇmocaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

かふぇmocaさん [30代/女性] 2023年06月18日 10:01:40

子供の誕生日のお祝いを兼ねてディズニー帰りに今回2度目の利用です。

今回残念なことが多かったので下記にまとめます。
・アメニティは、必要最低限。基礎化粧品や体を洗うタオルなども無し。子供用はないとのことだが、子供用アメニティ付きのプランがある
・ベッドガードを用意してくれたが、寝返りをするとズレて何度も落ちそうになりあまり意味がなかった
・荷物をチェックイン前に預けても部屋まで運んでくれない
(おもてなしされている感じがしなかった)
・記念日などで利用しても特に特典はなし(おめでとうの一言ぐらいあると嬉しい)

駅から近く、朝食も美味しかったですがお値段の割にビジネスホテルかそれ以下の対応のように思えました。
セールでお得に利用できたので良かったですが、正規の金額での宿泊は絶対にお勧めできせん。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月20日 20:10:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
私共スタッフの対応不足により、ご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
まずお子様用のアメニティは、歯ブラシのみとなっておりまして、フロントにてご用意させていただいております。それ以外のご用意はございません。プランでご予約いただいたお客様のみお子様用のアメニティセットをお渡しさせていただいておりまして、販売はしておりません。
今後、お子様用のアメニティもご用意できますよう努めて参ります。
ベッドガードにつきまして、ご利用中にずれてしまいあまり意味がなかった、との事、申し訳ございませんでした。お怪我などはされておりませんか?お子様の大切な命にかかわるものですので、今後、試行錯誤をして参ります。
お預かりさせていただいたお荷物につきまして、通常はお部屋までお運びするサービスは現在行っておりませんが、ご依頼を承った場合や、お手伝いが必要である場合のみお部屋までお運びさせていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また記念日であったにも関わらず、お祝いの言葉がなかった、との事、申し訳ございませんでした。記念日という大切な日にご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、試行錯誤を重ね、改善できる点は改善を重ね、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月16日 16:03:03

お部屋も含め、全体的に古めでした。お部屋を広めにしましたということでしたがベッドもセミダブルでとったのにシングルで2つになったり、部屋の鍵もなかなか開かなくて大変でした。駅近なのと朝食はおいしかったのでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2019年11月06日 17:25:47

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊の際は、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお客様に来ていただけるホテルにできるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【カップルプラン】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月24日 00:20:26

満足:海浜幕張駅から近くて便利。
不満:室内にWi-Fiが整備されていない。

2013年11月
【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月07日 19:27:01

チェックインの時になって煙草は吸うか聞かれて、喫煙の部屋を希望したら、12階の花火が見える部屋は禁煙だと言われ、急きょ5階の部屋にさせられ、花火はほんの少ししか見られなかったのが残念。セミダブルで我慢して損した気分です

ホテルスプリングス幕張 2013年08月19日 05:40:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
喫煙、禁煙につきましては、ご予約の際、明確にお受けさせて頂いて、チェックイン時に於いても再確認させて頂いております。
ご希望して頂いたお部屋をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非、又ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございました。

【幕張ビーチ花火フェスタ】打ち上げ花火はお部屋から☆朝食バイキング付♪
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月11日 11:24:35

このホテルはお勧めできません。
予約をした時に消臭対応客室は禁煙かと確認をして、当日フロントでも再度確認をしたのですが、結果タバコの臭いが充満している部屋でした。
自宅に帰っても、持っていた服に臭いが染み付いてました。

確認を何度もしたのに残念でした。

2012年07月
【夏得】♪サマースペシャル♪最低価格保証♪【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

ドリーちゃん0520さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年11月01日 20:31:34

駅から近く、駅の周りも充実していて便利だった。ただ、夜中に上の階の人がベランダから吐いたのが、私たちの部屋のベランダの窓などにいっぱいかかって不快な気分になった。朝は、外の景色をみたかったのに、吐いた異物がたくさんついていたので、見るのも嫌だったし、外にも出れずとても残念だった。フロントに伝えたが、特にその時に何も対応していただけなかったことがすごく残念だった。

2011年10月
ホテルスプリングス幕張 2011年11月02日 15:07:51

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様のお申し出があったのにも関わらず、
早急な対応や配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同より一層のお客様の立場にたったサービスに努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 14:43:59

強風で室内にギシギシと夜ずっと響いてまったく寝れなかった。疲れをとるはずが寝れなくてめちゃくちゃ疲れた。子供も恐がって最悪でした。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

2010年03月
【セミダブルルーム】

kasakei21さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

kasakei21さん [50代/女性] 2023年07月25日 12:11:50

友達とランチして、その後宿泊しました。まずフロントがわからず何回も探しました。
やっとフロントがわかり部屋について少し古さを感じました。キーが差し込むタイプで時間かかりました。
残念だったのは、お布団なのか枕なのか匂いが耐えられなかったです。
せっかくのんびりしようと思ったのに男性の香水のような、とても不快でした。
全然寝れなくて残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月30日 14:43:49

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室の布団もしくは枕からの臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃部門と情報を共有し、ホテルご宿泊のお客様が快適にお寛ぎいただける様、再発防止に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れましたら幸いでございます。
たいへん貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【楽天トラベルサマーSALE】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:12

チェックインに時間かかりすぎ。
ホームページの画像のロビーが新館だったので、本館でのチェックイン時にホテルを間違えたのかと思った。
お部屋は安いアパートのようで、水道や足音の生活音がしてくつろげなかった。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 11:46:42

全国旅行支援の手続き等で通常のチェックインよりも時間を要し、到着後すぐにお部屋でお寛ぎいただけなかった事大変心苦しく感じております。
また、客室内で感じた生活音に関しましては、より多くのお客様が快適にお寛ぎいただけるよう今後のメンテナンスの際の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 08:07:05

出張で3拍しました.設備の古さは仕方がないとして,以下の点は大いに不満が残りました.ちょっと気をつけてもらえれば,快適度が全く変わります.
汗ばむ季節になったのに,掛布団が分厚い冬仕様であったこと.冷房をつけるか,布団なしシーツ1枚でないと暑くて寝られなかった.2泊目以降は掛布団の中の本体を抜いてもらった.
朝食の際,殺菌手袋をはめた手でお盆をもったまま料理を取るのに苦労した.お盆を置くスペースが全くないので,不便で仕方がない.1階ロビーの広さに比較して,朝食スペースが貧弱すぎる.

その他,部屋に帰るとキーを差し込む場所に他の部屋のキーが差したままになっていた.掃除係の人が忘れたらしい.フロントに連絡すると「すぐに取りに行く」とのことだったが,1時間たってもだれも現れなかった.結局,自分が外出する際にフロントに届けた.どうなっているのか.

ホテルスプリングス幕張 2022年06月22日 09:13:20

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝致します。
掛け布団やご朝食の際のお盆を置くスペースなど、お客様から頂いた貴重な意見を参考にさせていただく所存でございます。
また、清掃係スタッフがキータグを忘れてしまった事、フロントスタッフがすぐに取りに伺うと言ったにも関わらず、お客様に直接持ってきていただく形になってしまいました事、度重なる不手際により大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今回のようなことが二度とないよう徹底していく所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【スタンダードシングル(禁煙)】

ぶーちゃん3号誕生さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぶーちゃん3号誕生さん [50代/男性] 2022年04月19日 07:38:20

立地が良く、使いますが、コロナが明け、忙しくなったのか、急にレベルが低下。研修受け入れをしていたようだが、朝研修生の集団でエレベーターに乗れず、3回スルー。密をホテルが作ってどうするの。
レストラン会場も隣との距離が近く、密気味に。
コントロールできていない。
できないなら営業はしない方がいい。
従業員があっちの方向を向いている。
ずっと利用しているのに
仕打ちが酷すぎる。
改善を求む

ホテルスプリングス幕張 2022年05月15日 21:47:27

お客様へ

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お客様に大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お越しいただいたお客様に安心して過ごしていただくことが第一なのにも関わらず、お客様にご迷惑をかける形になってしまいました。
今後はどのお客さまにも安心して平等にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。
どうか今回のことに懲りずに、またご利用頂ければ幸いでございます。
もしまたお越しいただいた際には、ごゆっくり安心してお過ごしいただけるサービスを提供させていただく所存でございます。

フロント 長沼

【春夏旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!GWや夏休みのご旅行に
【スタンダードダブル(喫煙)】

ビーバンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ビーバンさん [40代/女性] 2017年10月21日 20:42:53

金曜日、土曜日と2泊宿泊しました。評価が高いので決めました、よく眠れました。設備が旧式でした、コンセントが足りません。週末だったためなのか宿泊料金がとても高いと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2017年12月04日 18:02:39

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
週末の料金につきまして申し訳ございません。
お客様のご意見に少しでもお答えが出来る様、努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さい。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

ekusiadonさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ekusiadonさん [30代/男性] 2015年04月09日 13:51:23

電気ポット壊れてた(使いたかったので交換依頼)、シャワーの捻るところが壊れてた、コンセントの一つ潰れてた、朝食時私物を置いて席を離れたのに勝手に下げられた…
しかも、フロント態度悪いです
他にないのでまた使うんでしょうが、気分が悪いです

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:41:02

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様には度重なるご無礼があり、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、又泊まりたいとお言葉を頂ける様、しっかりと対応して参りたいと思います。 又次回のお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。 この度は大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆全室無料wi-fi!朝食バイキング付&ワンドリンク付き♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月03日 17:43:30

申し込んだプランの特典を付けるのをフロントが忘れていた。

2014年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年12月08日 21:26:49

今回お客様が申しこまれたプランにはソフトドリンクサービスが特典で付いておりましたがチェックインの際、ご案内が怠ってしまい大変 申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと業務に努めて行く所存でございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月11日 16:08:52

価格相当の部屋の大きさ、サービスだったと思いますが、ディズニーのグッドネイバーホテルとしては、サービスが低めかなと。
まず、シャトルバスの本数が少なすぎる!土日なのに開園に間に合うバスが1本しかない。
定員制で、しかも予約もチェックイン時にしか翌日の朝のバスは予約できず、チェックインが遅めだとバスが使えない。私は一組前で満席になったらしく、電車で行って下さいと言われました。
グッドネイバーホテルで送迎ありだから選んだのに、こんなことであれば、他のホテルでもよかった。
朝食はバイキングでおいしくいただき、スタッフの方々もすごく親切な対応でした。
ただ、7時半のバスがあるのに、7時から朝食が食べられないのは改善してほしい。
普通のホテルでは7時スタートも多いのかもしれないが、ディズニーに行く人も多いグッドネイバーホテルであるならば、せめて6時半から食べられるようにしてもらえれば、もっと朝食プランを選ぶ人も多いのでは?

2013年09月
ホテルスプリングス幕張 2013年09月23日 18:51:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 シャトルバスに関しましては、お客様より大変ご好評を頂いておりまして、座席数が満席次第、お断りさせて頂いております。
ご希望の時間のバスをご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。 朝食時間につきましては今後検討させて頂きたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年02月10日 18:00:12

受付の対応が愛想がなくホテルの笑顔が消えてました
ちょっとガッカリしました
部屋の汚れが気になりました

2011年02月
【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードツインルーム】

TAMVAIOさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

TAMVAIOさん [40代/男性] 2010年08月15日 18:25:47

一泊、インターネット利用代金が1000円には驚きました・・・
インターネット利用に別料金が必要になるのであれば、今後は他のホテルに宿泊することになります。。。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:53:02

インターネットのご料金については今後宿泊全体で料金の見直し、検討していきたいかと存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご指摘ありがとうございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月06日 00:47:34

その日、インターネットが使えながったのが心残りです。

2010年02月
ウインターSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングルルーム】