ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 17:16:46

12月24日
本館のロビーでチェックインした後、新館に宿泊で行き来が分かりづらく面倒。
駐車場も案内が分かりづらく、物置き?のように見える横を通過しながら、気分が下がる。
お風呂のシャワーが、目詰まり気味なのか、160度(角度)くらいに拡がって水圧も弱い。
期待した朝食バイキングは、ご飯が保温しすぎの硬さ。
千葉の台所?はこんな感じですか?

ホテルスプリングス幕張 2022年01月10日 21:41:58

お客様 へ

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
新館へは皆様、連絡通路をご利用頂いておりますが、お客様の気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のシャワーに関しましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフへ直ちに申し伝え、今後改善していく所存でございます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。

宿泊部 南

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年04月21日 16:55:28

部屋が古い。改修が必要なレベル。
所々に穴が空いてる。
枕カバーがカビているのを見てドン引きしました。

ホテルスプリングス幕張 2021年05月04日 15:12:19

いつもご宿泊を頂きましてありがとうございます。
この度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました枕カバーのカビについて、客室清掃時に気が付くべきでしたが、清掃後の最終チェックでも見落としてしまい本当に申し訳ございません。清掃時にリネン汚れの確認を再徹底すると共に、清掃責任者と全てのリネンを再点検いたしました。また、客室の古さについても、施設管理と協議をしながら、快適にお過ごしいただけるための修繕にも努めて参ります。

どうかこのことに懲りることなく、次回も当館へご予約・ご宿泊をいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松島

【春夏旅セール】 ■素泊まり■ 春休み&GWのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月25日 20:31:34

部屋が臭かったのと、シャワーが水圧が強く痛かったです。
立地と接客は良かったと思います。
朝食のビュッフェを利用しましたが、感染症対策が形だけになっている様に思います。
手袋を付けてトングで料理を取るのですが、何故か片手しか付けない人が居たり。鼻水と咳をしてる人がいて気になっていたら、その方は手袋も付けないでお代わりを取りに行ってました。
気持ち悪いです。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月14日 12:36:54

お客様 へ

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋の臭い、シャワーに関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いでございますが、私共の確認不足です。より一層、お部屋清掃時の確認を徹底していく所存でございます。シャワーの水圧は、シャワーの切り替えの調節をして頂ければ、私共のホテルは強さの加減が可能でございます。お客様から頂きましたご意見は、施設スタッフにも申し伝えます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
朝食のビュッフェに関してでございますが、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。レストランスタッフに、お客様への目配りを徹底する様、申し伝えます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部 南

中国料理【翠嵐】の3種類から選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ レジャー向け
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 15:42:44

千葉の幸に期待して夕食をつけましたが幸が見あたらず・・・インターネット用コンセント不足でした。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:14:04

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
せっかく夕食付のプランでご予約頂いたにも関わらず、お客様の期待を損ねてしまい、申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへ申し伝えます。
また、インターネット用コンセントの不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しがございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊部 南

日本料理「玄海」夕食【-MEGUMI めぐみ-】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月02日 21:56:19

全体的に設備が古いのでコンセントの少なさが致命的。さらに室内を消灯させるとコンセントの電源も切れる仕様、何の冗談かと思いました。ソファにも食べかすがあり清掃不足、タオルも1枚のみ、シャワーのサイズも小さすぎて痛いくらい。使いにくかったです。立地のみのホテルでした。

2021年02月
ホテルスプリングス幕張 2021年03月05日 10:06:58

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは創設から約30年のホテルでございます。コンセント等の電気系統も創設当時のままでして、今の時代では大変不便な仕様となっております。
しかし、今すぐに変えていくというのも難しく大変もどかしいのですが、出来る限り早く、計画的に進めていけたらと存じます。
また、OAタップ等の貸し出しもございます。お手数ではございますが、お問い合わせくださいませ。
ソファの食べかすは、私共の確認不足です。大変申し訳ございませんでした。より一層室内清掃の確認、備品の管理を徹底していく所存でございます。
タオル、その他アメニティにつきましては、一名様のご予約の場合一名様分のみ、セットさせて頂いており、ご希望でしたら追加することも可能でございます。お手数ではございますが、何なりとお申し付けくださいませ。
シャワーの勢いに関しましては、お客様のご意見をもとに、施設のスタッフと連携して改善して行く所存でございます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

宿泊部 宇田川

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2021年02月18日 19:01:47

幕張メッセでのイベントで、初めて連泊しました。立地もホテルのグレードもとてもいいホテルです。残念だったのは朝食。和食と洋食ぐらいは選択できればよかったのですが、洋食しかなく、どれも美味しいとはいいがたいものばかりでした。特に2日目のソーセージとスクランブルエッグとチキンナゲットは家でも食べたことがないほど安い業務用でした。また、浴室のシャワーヘッドがショボく、湯量が少なく勢いだけはあるため、湯量を増やそうとすると肌に痛くて使いませんでした。浴槽を使わない私にはまったく体が温まらないものでした。シャワーヘッドぐらい普通に湯量のあるものに替えませんか?多分、今後、このホテルは選ばないかもしれません。

2021年02月
ホテルスプリングス幕張 2021年03月05日 08:44:49

お客様へ

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変恐縮しております。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけなくて大変残念です。お客様のご意見を参考に、選択のできる朝食や、もともとのバイキングに活用していけたらと存じます。
また、浴室のシャワーも、施設のスタッフと連携して改善して行く所存でございます。
改めまして、貴重なご意見厚くお礼申し上げます。

宿泊部 宇田川

連泊割 【 朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2020年01月25日 16:41:31

タクシーで到着してスーツケースを足元に置いて降りようとしたが、ドアマンの方はそれを見ながら重たい荷物を下ろすのを全く手伝おうとしなかったので不信感からスタートした。
フロント対応もいまいち、チャックアウトの女性の笑顔もなく残念。
さらに設備はいまどきコンセントがテ机の上に一つと窓側スタンドライトの下に一つ。延長コードもないし、ベッドサイドにもコンセントがなく、非常に利便性が悪かった。
バスルームのドライヤーは壁についているタイプで風量がかなり弱く乾かす時間が倍かかった。設備が古すぎる印象を受けた。
最近は加湿器が常備されているところが多いが、なかったので借りると超小型加湿器で一晩こせないのではと驚いた。結局携帯充電を優先したため加湿器は使えなかった。一見綺麗だが、残念な印象でした。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月03日 09:28:46

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、スタッフの接客を徹底して参る所存であります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2020年01月02日 19:59:10

新館の部屋に泊まらせていだきましたが、遠くに荷物も多く距離を感じました。

部屋は冬なので、暖房が入っていましたが季節関係なく
冷房、暖房両方使用できるリモコンがあってほしかったです。とても暑く寝苦しかった。

風呂場ですが、湯の栓の汚れや
シャワーの切り替えがなかなか出来ない、シャワーの広がりが強く御手洗の場所まで水浸しで
バスマットタオルの意味が無かったです。

夜中に体調が悪く、体温計に水枕等、迅速に対応して頂き
チェックアウトの際にも気を使っていただき

ホテルスプリングス幕張 2020年03月01日 07:02:51

ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフに情報を共有し、お客様にまた来たいとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【ANNEX STAY】★スタイリッシュな★ゆとりある空間を♪

さつ0922さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さつ0922さん [30代/女性] 2020年01月02日 14:23:40

幕張メッセ利用の際に宿泊しました。立地が最高で、宿泊先がすぐそこという安心感を強く感じました。
時期もあるのでしょうが、朝食なしの素泊まりの価格ではすこし高いように感じました。
一番気になったのは風呂で、シャワーの使い勝手が悪かったです。水量が少なく、強くすると水圧で顔や身体が痛み、かといって水の量が少ないので洗うのに苦労をしました。備え付けのドライヤーも同じく風量が弱すぎて、ショートヘアの髪でもなかなか乾きませんでした。
設備の点で気になる面はありましたが、清潔感のあるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月01日 06:57:44

ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーは数に限りはございますが、フロントにてお貸出しを行っております。
ご利用の際は、お手数ではございますが、係りの者にお申しつけ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:42

ベットがセミダブルだったので、2人で寝ても大丈夫だと思い予約しましたが、思ったより狭くて、窮屈でした。
部屋もビジネスや1人で泊まるなら、いいとおもいますが、それ以外なら、あまりオススメしません

ホテルスプリングス幕張 2019年11月29日 13:31:41

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルのホームページ等にお部屋の写真等掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆

投稿者さん 2019年10月16日 16:03:03

お部屋も含め、全体的に古めでした。お部屋を広めにしましたということでしたがベッドもセミダブルでとったのにシングルで2つになったり、部屋の鍵もなかなか開かなくて大変でした。駅近なのと朝食はおいしかったのでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2019年11月06日 17:25:47

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊の際は、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお客様に来ていただけるホテルにできるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【カップルプラン】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(禁煙)】

がまなすさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2019年08月12日 14:34:22

部お部屋をグレードアップしていただいて感謝しております。ありがとうございました。気になったことがあります。お部屋の設備の使いかたの説明書きがなく困ったので、フロントに電話しようと思ってもフロントのコールナンバーを見つけるのに苦労しました。シャワーにしようにもレバーがなかなか上がらず苦労しました。部屋は広いがストレスを感じました。また最後に料金を支払う時に受け皿もなくて、お釣りも手渡しです。色々なホテルに宿泊しましたが手渡しされたのは初めてでビックリしました。お客に失礼だと思いますし、スタッフの方々の挨拶が相手わしたフロントの方だけでそこにいた方の挨拶がないのにもなんか差別されているのかとなんとなく不快な気持ちで帰りました。

ホテルスプリングス幕張 2019年10月20日 19:56:45

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、チェックアウトの際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルにできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆

投稿者さん 2019年07月13日 13:34:44

2019年07月10日から夫婦で836号室に宿泊したが、トイレのウオシュレットが使えなかった。
便座の横にコントローラーはあったが 便器内に送水機器が無かった。

チェックインの際上記ウオシュレットが使用できない説明は一切無かった。苦情を言おうと思ったが 夜も遅く1泊だけだったので言わず宿泊代を支払ったが 何か納得できない。
ウオシュレットが使用できないなら事前に説明すべき。

ホテルスプリングス幕張 2019年08月13日 16:59:57

チェックインの際の説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、管理およびスタッフの教育を徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★基本料金★
【スタジオツイン(禁煙)】

akki2829さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

akki2829さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:37:51

駅から近く食事やお買い物にも便利で立地は良かった。
お部屋は広くも狭くもなくといった感じ。
アメニティがほぼないのは残念すぎ。この10連休中他のホテルにも泊まりましたが
このホテルほど何もないところはなかった。
簡単なスキンケアやボディタオル(スポンジ)などやコーヒー等あってもいいと思う。
従業員の印象もあまり良くない。フロント前を何度か通ったけど朝の挨拶も
帰った時の挨拶もなかった。

ホテルスプリングス幕張 2019年06月09日 13:55:45

貴重なご意見有難うございます。ご投稿頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの教育等、徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお立ち寄りいただければ幸いでござます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪

投稿者さん 2019年02月18日 15:08:37

出張等で各地でホテルを利用しています。
「築年数が古いので仕方ない」という意見もあるでしょうが、「古い」と「不潔」は違うと思います。特に、水回り箇所において、掃除不十分による汚れの固定が目に付き、不快でした。
上階からの排水が、排水ダクトを流れ落ちていく音で、何度も目が覚めました。ベットレイアウト上の配慮が不足しているためかと思います。
チェックアウトの際に並んで待っていたことろ、フロントの女性が明らかに後から来た方を先に受け付けました。隣でご年配の男性(支配人?)が、その様子とわたしが不服をアピールしていることを見ていましたが、視線を逸らせて対応を避けていらしたので、驚きました。
以上のことから、立地以外に評価できる部分はありませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2019年02月22日 20:07:09

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃と排水の音のでお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、チェクアウトの際にもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい度重なる失礼、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いようスタッフ一同お客様のご対応を見直し、改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月02日 14:31:50

宿泊中は気持ちよく過ごさせてもらいましたが、荷物の配達手配に不満。
配達の手続きをしたあとホテルから連絡があり、集荷の都合で希望日時に荷物が届けられないから変更して欲しいと言われ、改めて希望日時を電話で伝えました。
ここまでは仕方がないと思いますが、その依頼した希望日時になっても荷物は届かず…
配達業者に確認したところ、配達予定日時が希望した日時ではないことが判明し、結局受取は当初希望日の4日後になりました。
(ちなみに同行者は当初の希望日に届いた)
今後も利用させていただきたいので、自分の目で確認できる1回目の手続きで完了できるようにお願いしたいです。

ホテルスプリングス幕張 2019年01月07日 16:52:56

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お荷物の配達の件でご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はその様な事が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また幕張近辺へお出掛けの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

じーこ8056さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

じーこ8056さん [20代/女性] 2018年03月15日 23:31:06

ディズニー帰りに一泊二日で利用させていただきました。駅から近くホテルを出て数分でコンビニやスーパーなどお店がたくさんあって良かったです。
ロビーも綺麗でした。部屋は禁煙のツインでしたが2人で一泊するのには丁度いい広さでした。ただ、部屋が暑かったのでエアコンを入れようとしたらまさかの冷房がなく暖房。仕方なく窓を開けましたが花粉症だった私にはキツかったです。
部屋もかなり乾燥していましたが備え付けの加湿器がなく寝る時も暑くとても息苦しく熟睡出来ませんでした。朝起きたら喉が痛かったです。
近くのお店で買い物をするためにスーツケースを預けて置いたのですが受け取りの際のスタッフさんの愛想の無さに引きました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月11日 02:04:45

初めて利用しました。
まず、シングルで予約していたのに部屋に入るとダブル…。
フロントで聞いてみると、広い部屋をご用意させていただきましたのでそのまま使っていただいて構いません、と。
チェックインの時に一言欲しかったです。何かの間違いだったのでは、と不安になりました。
次に、備え付けのドライヤー。
冷風しか出ません。あれでは髪の毛乾きませんけど…
それと、部屋にあった浴衣。袖が破れててビックリしました。
立地もよく、部屋も綺麗で良かったのですが、ちょっとこれはどうなのかな…と思う点がありました。
改善していただけると助かります。
値段の割に…と思ってしまいました…。

投稿者さん 2018年02月02日 15:45:03

部屋はきれいで掃除も行き届いていましたが、建物が古いためコンセントが足りません。
特にベッド周辺にコンセントが無いのは致命的です。
改善お願いします。

ビーバンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ビーバンさん [40代/女性] 2017年10月21日 20:42:53

金曜日、土曜日と2泊宿泊しました。評価が高いので決めました、よく眠れました。設備が旧式でした、コンセントが足りません。週末だったためなのか宿泊料金がとても高いと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2017年12月04日 18:02:39

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
週末の料金につきまして申し訳ございません。
お客様のご意見に少しでもお答えが出来る様、努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さい。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪