ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月30日 19:27:39

施設が古い

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月30日 01:52:05

今回は幕張メッセでイベントがあったため利用させて頂きました。

スタッフの方の対応は至って普通です。
部屋はスタンダードツインだったのですが、広さは良かったと思います。

が、お風呂とアメニティが残念でした。
まず、お風呂ですが…壁のあにこちにカビがついており、しっかり清掃出来ていませんでした。見た目も悪く、入っていて気持ちの良いものではありませんでした。

アメニティは至って普通…ですが、ボディスポンジが無かったのは不便でした。

また、Wi-Fiも繋がりにくく、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなるというのもマイナスポイントでしたかね…

宿泊を楽しみにしていたので、少し残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2017年08月05日 10:14:13

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの清掃の不届きは大変申し訳ございませんでした。再度徹底するよう客室担当に申し伝えました。
ボディスポンジはフロントにお申し付けいただければご用意致しますが、お部屋に常備するよう責任者と検討させていただきます。
また、電気を消しましてもご利用いただけますコンセントはございまして、お部屋にございますクリアファイルの中に記載しております。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

ワッキー643さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ワッキー643さん [40代/男性] 2016年07月29日 17:16:45

部屋も狭く、お風呂のお湯もでなかったり、ドライヤーも壊れていて動かなかったりで最悪でした。これだったら車泊の方がましだったかも

ホテルスプリングス幕張 2016年07月30日 20:15:06

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず度重なる部屋の不備がございましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、又泊まりに来たいとお言葉を頂ける様、しっかりと努めて参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。

【当日限定】急な宿泊に☆駅近・アクセス至便☆全室無料WI-FI♪スペシャルバリュー☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月30日 13:07:24

シャワーと蛇口の切り替えが出来なくて大変だった。自分ができなかっただけなのかな…

ホテルスプリングス幕張 2015年12月19日 15:57:35

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
シャワーの切り替えが分かりずらく申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお泊り頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆全室無料WI-FI☆ビジネス・レジャーの拠点に♪

ささけん1008さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ささけん1008さん [30代/男性] 2015年06月16日 19:22:12

今回、泊まってみて駅からすくで従業員の方の対応がとても丁寧な対応でとても良かったです。

しかし、部屋の設備は

①冷蔵庫が全然冷えなくて、この時期に冷たいものが飲めなかった

②部屋のご案内に書いてあったが、部屋の照明を消すとコンセントの電源が切れて携帯の充電が出来ない

③シャワーの水圧は強かったが、水が拡散し過ぎてとても不変だった

④朝食は20種類ぐらい?あるって書いてあった様な気がしたけど、実際はそんなになかったような気がしてがっかり

せっかく楽天のポイントを使って安く泊まったのにがっかりです
こんなんだったら、もう少し奮発して違うホテルに泊まった方が良かったのかとちょっと思いました…

2015年06月
ホテルスプリングス幕張 2015年06月18日 18:48:48

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けない点がございまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様頑張って参りたいと思います。
これからもホテルスプリングス幕張を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタジオツインルーム(禁煙)】

ekusiadonさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ekusiadonさん [30代/男性] 2015年04月09日 13:51:23

電気ポット壊れてた(使いたかったので交換依頼)、シャワーの捻るところが壊れてた、コンセントの一つ潰れてた、朝食時私物を置いて席を離れたのに勝手に下げられた…
しかも、フロント態度悪いです
他にないのでまた使うんでしょうが、気分が悪いです

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:41:02

お客様には度重なるご無礼があり、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、又泊まりたいとお言葉を頂ける様、しっかりと対応して参りたいと思います。 又次回のお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。 この度は大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆全室無料wi-fi!朝食バイキング付&ワンドリンク付き♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 11:50:16

家族旅行で一泊しました。「家族みんなで…」とのタイトルでしたが、あまりサービス良くないのでは?
子供用の浴衣をお願いしても、「子供用はおいてません。」とあっさり
フロントの方に断られてしまいました。
また、部屋の空調はセントラルで細かい温度調節が全くできません。
目盛りは3個。一番強(H)にしましたが、寒くて寒くて困りました。
小さな子供のいる家庭では問題ですね。

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:44:39

フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してお泊り頂き、ご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【二間続きの特別和室】ご家族みんなでご一緒に♪
【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月23日 17:20:20

予約の変更で電話しましたがホテル側が変更をしなかった為。ホテルは間違いないという観念から私の予約ミスとされ上司に勘違いされてしまった。

2015年02月
【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・レジャーの拠点に♪

投稿者さん 2014年12月18日 00:48:56

海浜幕張駅の北側には他にホテルがないので立地は言うことはありません。

フロントの女性の方は忙しそうでした。外出先から帰って来た際、作業をしながら「お帰りなさいませ」と声掛けをしてくれたのですが、顔を上げることが出来ないぐらい忙しいのであれば、声掛けは不要と感じました。おそらく、凄く忙しかったのでしょうが。

設備が古いので難しいのかもしれませんが、シャワーの水の出る方向が広がり過ぎており、水流の割には、お湯があまり体に当たらないのは改善した方が良いかと思います。

2014年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年12月22日 15:51:35

お客様より頂いたご意見を真摯にお受け致し今後この様な事が無い様サービスに努めて参りたいと思います。
又次回ご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月03日 17:43:30

申し込んだプランの特典を付けるのをフロントが忘れていた。

2014年12月
ホテルスプリングス幕張 2014年12月08日 21:26:49

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お客様が申しこまれたプランにはソフトドリンクサービスが特典で付いておりましたがチェックインの際、ご案内が怠ってしまい大変 申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと業務に努めて行く所存でございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月23日 22:56:56

3月22日に主人と宿泊しました。急な宿泊でしたが立地も良くホテル近辺にはレストランも多く駅も近くに有り便利だと思いました。
残念なのは、部屋のトイレの便座に尿が何か所も垂れていて黄ばんでいたことです。すぐペーパーで拭いてきれいにしましたが、備品交換だけでトイレのお掃除をしていないのかと思うと部屋の全てが気になってしまいました。
外出時に荷物の係りの方にそれとなく伝えておきましたが、チェックアウト時に何もコメントも無くこんなものかなぁ…と思いました。

ホテルスプリングス幕張 2014年04月01日 01:26:34

清掃に不備が有り、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、徹底いたしまして、お客様に快適にお泊り頂ける様、努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2013年11月24日 00:20:26

満足:海浜幕張駅から近くて便利。
不満:室内にWi-Fiが整備されていない。

2013年11月
【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪

mya☆さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mya☆さん [30代/女性] 2013年10月25日 09:01:01

TDR旅行の宿泊の為、利用いたしました。旅行代理店で申し込んだツアーの延泊分を楽天で申し込みしたのですが、滞在中は同じ部屋にして頂けて、荷物の移動もなく助かりました。
舞浜駅から約20分、駅から3分ほどで近く、ホテルまでの間にコンビニもあります。
アメニティにヘアバンドと洗う時のボディタオル(スポンジではなく、タオル状のもの)があり、使いやすかったです。シャンプー類はDHCでした。

TDRへの無料シャトルバス付ということでこちらのホテルを選びましたが、3日間で1度も乗れませんでした。バスには乗れないと思っていた方がいいと思います。宿泊と同時に予約制にするか、便数やバスの台数を増やすなどの、検討をした方がいいと思います。
ホテル内も部屋の中もTDRのポスターなど雰囲気のあるものなく、グッドネイバーホテルと感じるような感じは全くありませんでした。普通のビジネスホテルに来ているような感じです。
今まで、他のグッドネイバーホテルにも宿泊しましたが、だいぶ差があるように感じました。

また、部屋のドレッサーの下に前の宿泊者の薬が落ちていたり、バスルームに髪の毛が落ちていたり、清掃が行き届いていない気がしました。

連泊中、部屋の清掃を依頼しましたが、タオル交換はありましたが、使用したグラス等は換えて頂けず、補充もありませんでした。清掃を依頼しているので、ぜひ換えてほかったです。備え付けのコーヒーカップも茶渋がひどく残っていて、気持ち悪く使えませんでした。

次回宿泊はないと思います。

2013年10月
ホテルスプリングス幕張 2013年11月04日 15:23:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャトルバスにご乗車頂けず大変申し訳ございませんでした。 ディズニーリゾートからホテルまでの予約は1か月前から予約受付をしておりまして
満席になり次第ご希望のお時間にご乗車出来ない場合がございます。 又、ホテルからディズニーリゾートへの乗車予約はチェックインの手続きを終えられたお客様より順次受け付けております。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 早速、客室担当に伝え、今後この様な事が無い様徹底致します。

投稿者さん 2013年09月17日 03:13:53

二泊三日の旅行で利用させていただきました。
値段の割にお部屋も綺麗で満足…のはずだったんですが、朝食でパンに髪の毛が入りこんでいました。その日は朝からTDLで急いでいたのでささっと従業員の方に言ったのですが申し訳なかった、だけでその後一切その事には触れられず…対応が少し雑に感じました(^_^;)
求めすぎなのかもしれませんが、他の方の評価を見て選んだのに残念でした。

2013年09月
ホテルスプリングス幕張 2013年10月06日 18:22:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件につきまして、お客様に不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう徹底致して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2013年09月11日 16:08:52

価格相当の部屋の大きさ、サービスだったと思いますが、ディズニーのグッドネイバーホテルとしては、サービスが低めかなと。
まず、シャトルバスの本数が少なすぎる!土日なのに開園に間に合うバスが1本しかない。
定員制で、しかも予約もチェックイン時にしか翌日の朝のバスは予約できず、チェックインが遅めだとバスが使えない。私は一組前で満席になったらしく、電車で行って下さいと言われました。
グッドネイバーホテルで送迎ありだから選んだのに、こんなことであれば、他のホテルでもよかった。
朝食はバイキングでおいしくいただき、スタッフの方々もすごく親切な対応でした。
ただ、7時半のバスがあるのに、7時から朝食が食べられないのは改善してほしい。
普通のホテルでは7時スタートも多いのかもしれないが、ディズニーに行く人も多いグッドネイバーホテルであるならば、せめて6時半から食べられるようにしてもらえれば、もっと朝食プランを選ぶ人も多いのでは?

2013年09月
ホテルスプリングス幕張 2013年09月23日 18:51:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 シャトルバスに関しましては、お客様より大変ご好評を頂いておりまして、座席数が満席次第、お断りさせて頂いております。
ご希望の時間のバスをご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。 朝食時間につきましては今後検討させて頂きたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪

投稿者さん 2013年08月26日 22:36:42

仕事の関係で宿泊。駅近の立地で利用しやすい事が一番の理由です。
今回宿泊した本館のお部屋は内装のほつれや照明の球切れなどが見て取れる印象で6月に利用した別館のお部屋が快適だっただけにこのような対象的な状態は残念です。
開業から20年を過ぎた本館の客室はそろそろにリニューアルの時期に差し掛かっているのではないでしょうか。きめ細かな設備環境の維持管理をお願いしたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2013年09月12日 06:16:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、内装面始め、修繕して行かなければならない個所がございます。早急に全てを行なう事は出来ませんが、お客様に快適にご利用頂けます様、進めて参りたいと思います。
今後共、ホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。 ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月18日 23:26:21

部屋はキレイですが、消臭対応という割に、空気清浄機や、スプレータイプの消臭剤もなかったので、ちょっと残念。一番残念だったのは、シャワーの切り替えが壊れていて、すぐに蛇口から出る状態で、片手で抑えながら、シャワーをしなければならず、不便極まりない。あと、タオルはバスタオルとフェイスタオルだけ。ハンドタオルは置いて欲しい。

ホテルスプリングス幕張 2013年09月01日 20:54:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャワーの件に関しましてお客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。 今後も客様に快適にお泊り頂ける様、努めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2013年08月07日 19:27:01

チェックインの時になって煙草は吸うか聞かれて、喫煙の部屋を希望したら、12階の花火が見える部屋は禁煙だと言われ、急きょ5階の部屋にさせられ、花火はほんの少ししか見られなかったのが残念。セミダブルで我慢して損した気分です

ホテルスプリングス幕張 2013年08月19日 05:40:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
喫煙、禁煙につきましては、ご予約の際、明確にお受けさせて頂いて、チェックイン時に於いても再確認させて頂いております。
ご希望して頂いたお部屋をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非、又ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございました。

【幕張ビーチ花火フェスタ】打ち上げ花火はお部屋から☆朝食バイキング付♪

投稿者さん 2012年10月02日 00:38:50

2012.09.27の深夜にチェックインしました!
突然の宿泊だったのですが対応していただけました(*^^*)

プランは【カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム】
というものでした。

私はカップルで宿泊しプランに少し期待をしていましたが
大はずれでした( ; ; )
バルコニーというか…
足場がある窓という感じ。

ディズニーのグッドネイバーホテルということで
宿泊したのに
フロントでパスポートが買えないとか
ディズニーから車で20分くらいかかったりとか
残念なことばかり。

1番嫌だったのが
ホテルなのに
化粧品も乳液もなく、変わりに使えそなものも
ありませんでした…。

これってホテル?

プランにはカップルにオススメとあるのに
サラリーマン向けの無駄に高いホテルという感じです( ; ; )

部屋はキレイめだったし良かったけど
プランの名前に疑問だったり
アメニティにはガッカリです^^;

2012年09月
ホテルスプリングス幕張 2012年10月05日 22:06:39

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディズニーリゾートのパスポートにつきましては、申し訳ございませんがお取り扱いはしてございません。又、バルコニー、アメニティに関しましてご満足頂けず重ねて申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお泊り頂ける様、努力して参りたいと思います。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月22日 22:45:06

内容からプライスが高い!

ホテルスプリングス幕張 2012年09月01日 23:59:26

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして有難うございます。
お客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同、努力して参ります。今後も機会がございましたら又のご利用お待ちしております。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングルルーム】