ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

げんさん2023さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

げんさん2023さん [50代/男性] 2012年08月16日 22:22:37

セミダブルベッドは2人では狭すぎた。

ホテルスプリングス幕張 2012年08月19日 02:01:44

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越しして頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
異なるお部屋タイプも御座いますので、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月11日 11:24:35

このホテルはお勧めできません。
予約をした時に消臭対応客室は禁煙かと確認をして、当日フロントでも再度確認をしたのですが、結果タバコの臭いが充満している部屋でした。
自宅に帰っても、持っていた服に臭いが染み付いてました。

確認を何度もしたのに残念でした。

2012年07月
【夏得】♪サマースペシャル♪最低価格保証♪【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

ズボニミール・ボバンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ズボニミール・ボバンさん [30代/男性] 2012年01月13日 14:12:06

部屋の中で特にベット周りが埃だらけ。バスタオルには家族内には考えられない『長ーい髪の毛』がついており使う気になれませんでした。ベット横のサイドテーブルには『○○が掃除しました』とメッセージカードがあるが、その周りが埃だらけ。値段が安いとはいえありえない。
22時ころの遅い到着となり、疲れているところ地下駐車場から一階ロビーに上がった瞬間、男性の怒鳴り声!支配人らしき人がお客さんに叱られていました。子供たちも到着早々かなり怖がっていました。しかしフロントの方はそれに対するお詫びなど最後まで一切なし。
二度と泊まることはありません。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月08日 19:24:13

大人3人で予約をしておりましたが、案内された部屋は2人分のベッド&アメニティしか用意されておらず、フロントに苦情の電話をしたら、別の部屋に移動をさせられて、疲れてようやくホテルにようやく辿りついたのに、寛ぐこともできませんでした。

2012年01月
【ANNEX☆シンプルステイ】スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 13:52:15

バスルームがイカ臭くて驚きました。部屋をかえてもらいたいと思うくらい。でも小心者なので言えず・・・

朝食は、すごくおいしいという口コミがあったので期待していたら、普通でした。

駅から近いのと、周辺にお店や食べ物やさんがたくさんあったのでそれは良かったです。

2011年12月
【冬得】【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

ebitさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ebitさん [50代/男性] 2011年11月13日 17:39:19

幕張メッセ徒歩圏では最安と思い予約したのですが、チェックイン後イーサネットケープルが無いのでフロントに問い合わせたところで、インターネット有料(千円/日)を見落としていた事に気付き驚きました。
夜、WOWOWが映るかとBSボタンを押したらBSすべてのチャンネルが映らない事に気付きました。
腰痛持ちなのですが翌朝目覚めた時、痛みが全く無いのに驚きました。ベッドスプリングはこれまで寝たベッドで最善です。三泊しても腰痛は出ませんでした。素晴らしい!!

2011年11月
【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングルルーム】

ドリーちゃん0520さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年11月01日 20:31:34

駅から近く、駅の周りも充実していて便利だった。ただ、夜中に上の階の人がベランダから吐いたのが、私たちの部屋のベランダの窓などにいっぱいかかって不快な気分になった。朝は、外の景色をみたかったのに、吐いた異物がたくさんついていたので、見るのも嫌だったし、外にも出れずとても残念だった。フロントに伝えたが、特にその時に何も対応していただけなかったことがすごく残念だった。

2011年10月
ホテルスプリングス幕張 2011年11月02日 15:07:51

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様のお申し出があったのにも関わらず、
早急な対応や配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同より一層のお客様の立場にたったサービスに努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
【セミダブルルーム】

なおちゃん8705さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

なおちゃん8705さん [40代/女性] 2011年09月20日 13:16:31

狭い。それにベッドも狭い。二人で寝れないくらい。
あれはどうみてもシングルでしょ。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月26日 16:16:38

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご指摘とおりご利用いただきましたプランはシングルルームに2名様セットをして販売するプランでございます。またお部屋の大きさも16平米程度なので狭く感じられたのかと思われます。今後はお客様の
ご予約の際にお部屋の構造等がわかりやすく表示できるよう検討させていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月06日 07:42:38

近隣の某ホテルと比較すると、金額が一緒の割に、サービスも部屋も満足度が低い。2度目は泊らない。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月26日 16:32:04

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘のございました件につきましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

マイスター様さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

マイスター様さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:43:18

時間限定のプランでしたが,(同様プランの)他ホテルに比べ,時間に対するこだわりを感じました。このプランなので仕方ありませんが,部屋のレースのカーテンはそろそろ換えどきかと感じます。トイレの便器とか浴槽はもう少しきれいにしたほうがよいです。立地やエントランスはとてもよいです。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月27日 18:52:11

この度はホテルスプリングスをご利用頂き誠にありがとうございました。客室内の不備につきましては早急に対応さえて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちいたしております。

【直前割】☆期間限定☆部屋数限定!早い者勝ち☆ショートステイdeお得♪

投稿者さん 2011年02月28日 14:58:21

チェックイン時、施設の利用に関する詳細情報等の説明が全く無かったため
困った(名前を言ったらカギを渡され終了。カップルプラン のような内容の為
せめてチェックアウト時間は教えて欲しい)
施設内のサイン標示(自販機等の場所、故障表示など)に
ついては改善頂きたい。
また、部屋内にダウンの羽が落ちていたのも残念。
掃除については隅々まで行き届いてない印象を受けた。

投稿者さん 2011年02月10日 18:00:12

受付の対応が愛想がなくホテルの笑顔が消えてました
ちょっとガッカリしました
部屋の汚れが気になりました

2011年02月
【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2011年02月07日 12:26:42

以前にパーティがあって伺ったことはありましたが,
宿泊は初めてでした。

立地については,駅からも近いし,便数は限られますが
羽田,成田空港‐ホテル間のバスもあり,便利でした。

1階のレストランでお食事を頂いたのですが,とても
美味しく,スタッフの方の対応がとても気持ちよかった
です。たまに自分へのご褒美としてのお食事には最高だと
思います。

スタッフの方々の対応はとても気持ち良いです。フロント,
ベルスタッフ,レストランのスタッフ,本当に素敵でした。

ただ…お部屋,特に浴室はバッテンをつけざるを得ません。
まず,浴槽内はとてもきれいに清掃されていましたが,その
周辺の水垢がとても目立ちました。壁や扉にも汚れがあって,
お掃除すればとれる汚れだったと思います。
そして!!お風呂が大好きな私は気分良く入浴を済ませて,
お風呂の湯を抜きました。すると…浴室が水浸しに!
排水溝からお湯があふれて,入口近くまでスリッパでは歩けない
位の洪水になってしまいました。
う~ん,シャワーだけだと気づかないのかもしれませんね。

それと…やっぱりお値段が高いです。立地なのでしょうが,
これまで宿泊したホテルの中で,お値段に満足度が一致しない
ワーストかもしれません。

次に利用するかと言われれば,レストランはOKだけど,
宿泊はNOです。

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 10:56:02

この度はご宿泊の際にお客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室の清掃に関して、もう一度全スタッフで見直しをして綺麗な館内を心掛けて参ります。

レストランのお食事やスタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して努めて参ります。

当ホテルの武器の一つである「立地条件」はお越しいただく皆様に大変喜ばれます。また羽田・成田空港行きのリムジンバスも合わせて皆様には「便利」とのお言葉をいただけます。

ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2011年01月29日 14:13:42

わざわざ消臭対応で予約しているのに、灰皿付きの喫煙室に
通され、部屋を代えると言われて行っても、タバコ臭い・・・

ちょっとありえない

駅近で立地は良いだけに残念

2011年01月
【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪

ゲン9169さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2010年12月23日 13:10:10

9歳の息子と二人で18,000円の朝食付きのダブルベッド部屋を予約。TDRで遊んで疲れはてた状態でチェックインした部屋は狭く、ベッドもシングル程度しか見えないベッドで頭を逆にして寝る状況でした。どうみてもシングル部屋ですね。また朝食のメニューも少なく、せっかくの楽しい二人旅行もトーンダウンでした。立地は良いですので、是非見直しをお願いします。

投稿者さん 2010年12月15日 14:24:06

フロントの対応があまり良く感じなかった。
自販機の種類も少なく、不便だった。

【秋得】★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年01月15日 15:47:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。サービス面・施設面にてご不便やご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急な対応は難しい状況ではございますが、業者に確認して参ります。またサービス面ではスタッフ全員で見直し、皆様に安心してホテルをご利用頂けるよう努めて参ります。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

この度のご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 14:38:54

ホテル周辺は買い物や食事ができるところがあってよかったが、ホテル内は結婚式などでお酒を飲んでいる方が多く見られ、エレベーター内も酒臭い感じがしました。
また、部屋も、水道とシャワーの切り替えが出来なかったり、浴槽が汚かったりと、残念なところがありました。
接客は皆さんすごく丁寧ですばらしいと思いましたが地下駐車場にいた警備員の方も、挨拶等をしっかりできればもっといいホテルになると思いますよ。

【ANNEX】スーペリアツインルーム

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月31日 11:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件がお役に立ち、幸いでございます。またサービス面でもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋の清掃、エレベーター内の臭いではご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後担当部署と確認し、注意して参ります。またホテルにいる全スタッフのサービスも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。

皆様にゆっくりお休み頂ける空間をつくっていけるよう努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年11月15日 14:56:19

ディズニーリゾートへのレジャーとして使用しました。
初日にホテルについて湯沸しポットの中を見たらゴミが浮いてました。
2日目にホテルに帰ってきたときには使ったグラス等がそのままになっていてチェックしていない感じ。
3日目には窓が開けっ放しでした。
ホテル清算時もこちらから「楽天ポイントで割り引いた」といわなければそのままの値段で清算されるところでした。

2010年11月
【冬得】★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2010年11月02日 01:04:05

当日とても寒くエアコンの調整が出来ず快適とはいえませんでした。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2010年11月01日 19:11:28

今回は12歳の娘との二人旅行でした。台風14号の中を命いっぱい閉園まで遊びホテルにチェックインしたのですが・・・
一番気になったのは上の階に宿泊されている方のトイレの水の流す音、(子供さんでしょうか)走る足音がとても気になりしばらく眠れなかった事です。
疲れてゆっくり休みたかったのですが残念です。