ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 12:23:53

●消臭対応客室なのに風呂が臭い。
●築年数が経っているためか風呂が汚い。
●概ね、スタッフの対応はよかったが、融通が利かないフロント係もいた。
●ビジネスで行ったがネット回線が落ちて数時間使用不能に。ちょっとしか使用していないのに代金は取られていた。

安かったので泊まりましたが、安かろう悪かろう、な印象も受けました。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 17:40:30

この度は当ホテルにご宿泊の際、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見をスタッフ一同で見直し、サービス面や施設面で快適なホテル作りを目指して参ります。インターネットのご利用でございますが、ビジネスでお泊りの方にお得な「ビジネスパック」というプランもご用意しております。次回ご利用の際には宜しくお願い申し上げます。

またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

さとみん0927さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さとみん0927さん [30代/女性] 2010年08月18日 13:44:52

タイトルに、”バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪”とかいてあるのに、全然夜景は見れないし、バルコニー付きと書いてあるものの、けしてバルコニーとは呼べない感じで、チョット残念な感じだった。まぁ、値段が安いから仕方ないんだろうけど、ちょっとタイトルはよく言いすぎのような気がします。
それよりも、洗面所(トイレ・バス一緒)がすごく臭くて短時間でも居れるものではなかった。排水溝の臭いだと思うけど、かなり酷いものがありました。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月23日 16:48:04

この度は当ホテルにご宿泊に際し、御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数々の至らない点がありましたことは、大変お恥ずかしい限りでございます。お泊り頂くお客様の身になって、少しでも多く細かな点にも注意が行き届くよう、お部屋の清掃、準備にあたって参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

TAMVAIOさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

TAMVAIOさん [40代/男性] 2010年08月15日 18:25:47

一泊、インターネット利用代金が1000円には驚きました・・・
インターネット利用に別料金が必要になるのであれば、今後は他のホテルに宿泊することになります。。。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:53:02

インターネットのご料金については今後宿泊全体で料金の見直し、検討していきたいかと存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご指摘ありがとうございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪

投稿者さん 2010年08月05日 20:57:39

TDRに行く事を前提に、グッドネイバーズホテルということで予約をしました。
子供を含め、家族5人での宿泊でした。子ども一人は、添い寝でしたので、エキストラベッドを2台入れていただいての宿泊になったので、お部屋は、かなり狭く感じましたが、朝、カーテンを開けて見た景色は、良かったと思います。
駅にも徒歩で5分位ととても良い立地条件で、シャトルバスに乗りそびれてしまっても、乗り換えなしで行けるからとても便利でしたよ。
ただ、お風呂の排水に問題があって、湯船にお湯をためて栓を抜くと、ユニットバス内が、水浸しになってしまいました。ホテルの方の対応が大変親切でしたので、もの凄く残念に思いました。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月05日 14:56:56

立地条件は当ホテルの強みのひとつであり、ご活用頂けたようで幸いに存じます。

しかしお風呂の排水ではお客様にご不快・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当部署と早急に対応していきます。

また皆様でご旅行の際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【ラージツインルーム】

通勤難民さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

通勤難民さん [40代/男性] 2010年07月12日 09:10:25

立地は非常に有効な場所(駅・飲食店やコンビニが近い)と部屋の雰囲気はよかったのですが
早朝のエレベーターやチェックアウトで待たされ、不便さを感じました。
(朝の始業までゆっくり休んでいたかった事から近郊の選択をした意味が薄れました)

近傍のビジネスホテルとの内容を比べても価格の差別化を感じる事ができませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2010年08月25日 16:21:51

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際して、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、ホテル全体でサービス向上に努めるよう、一層努力する所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年05月26日 16:55:43

サービスやフロントの対応には満足でしたが、エアコン操作ができず、蒸し暑くてほとんど眠れずに朝を向かえました。
フロントに電話したら送風機能しか付いていないので、エアコンをOFFにしてくださいと言われました。
暑さでイライラして彼氏と喧嘩にまでなったので、空調設備を換えて頂けたら次もまた利用したいと思いました。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年05月29日 18:17:16

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
客室空調につきましては、一番の検討課題とさせていただきます。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年03月22日 14:43:59

強風で室内にギシギシと夜ずっと響いてまったく寝れなかった。疲れをとるはずが寝れなくてめちゃくちゃ疲れた。子供も恐がって最悪でした。

セミダブルルーム

2010年03月

投稿者さん 2010年02月06日 00:47:34

その日、インターネットが使えながったのが心残りです。

2010年02月
ウインターSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

みやーん2725さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みやーん2725さん [30代/男性] 2010年01月20日 15:28:25

ポイント10倍プランで予約したのですが、喫煙・禁煙の選択の無いプランだったので・・・
案内された部屋はタバコ臭い部屋でした。

すぐに部屋を変えてもらったのですが、厳密に禁煙・喫煙で部屋分けをしてないとのこと。

今時、禁煙・喫煙を分けてないのもどうかと思いますが、どっちでも良いならチェックイン時に確認しても良いのでは?
どっちか分からないから喫煙の部屋というのは頂けないです。

朝食も種類が少なく2日続けて全く同じでした。
1・2日なら我慢できますが、長期滞在では我慢できないでしょうね。

駅の反対側にもホテルはたくさんあるのでもう少し頑張ってほしいです。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月28日 00:01:01

今年最後の記念日だったので、こちらのホテルを予約したんですが…

当初の予約はスタンダードダブルで予約…それがどういう訳かツインの部屋になり楽天の間違いなのかホテルの間違いなのか全く理解不能状態のまま宿泊しました。
せっかくの記念日が…

まぁ食事が良ければいいかなとディナーバイキング&ランチバイキングも利用したんですが…

めぼしい料理も無く…

友人が結婚式をここでやり期待していたのに…

多分もう利用しないと思います。辛口でごめんなさい。

【X’mas★STAY】特製クリスマスケーキ&スパークリングワイン♪特典満載♪

2009年12月

投稿者さん 2009年10月09日 13:11:49

インターネット利用で1泊1000円はいかがなものでしょうか?
チェックイン時に「部屋でインターネットは使えますか?」と尋ねた際も
「使えます」とだけで料金説明はありませんでした。

2009年10月
【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2009年09月22日 22:48:23

予約した部屋とは違ったタイプに案内されて、入室した後に連絡があり部屋を異動させられた。
基本的な間違いを起こされて不愉快でした、もう少し慎重な対応が必要だと思われます。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 11:01:12

ディズニー旅行で利用しました。
大人2人、子供2人でツインルームに4ベッドのプランでしたが、追加ベッドのスプリングがヘタッていてとても寝苦しかった。

近くにコンビニ、飲食店ビルがありとても便利でした。

【ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 23:47:53

8月10日から2泊の予定でした。部屋の温度が高いのでフロントに電話で伝えると「空調を少し下げます」とのこと。しかし涼しくなりませんでした。1泊目の夜、あまりに寝苦しいので窓を開け、それでもたりず、無用心覚悟で入り口のドアを開けました。夜中まで走る電車の音と暑さで寝不足。二人の子供達も寝汗でグッショリ。2日目はTDRの予定でしたから、夜遅く疲れて帰ってこの暑さじゃたまらない!家に帰ったほうがマシと思い、次の朝、2泊目をキャンセルしました。エレベーターや本館連絡通路はキンキンに冷えてました!チェックアウトの際、駐車券の提示を言われず、車に乗り込んでから気付き、急いでいたのに駐車場とフロントを往復しました。
チェックイン時は、荷物を部屋まで運んでいただき、バスの案内、雨傘の貸し出し等、印象はよかっただけに残念です。

早くから予約しても何のメリットなし。安いプランには今後気をつけます。設備の傷みも気になりました。こんな部屋があるとは、ホントにびっくりしました。

投稿者さん 2009年05月05日 22:13:59

やはり安い部屋だけあって狭かった。

朝食はパンだけかと思っていたが、ご飯も一応あってよかった。
が、料金に付いていなかったならば1900円払って食べたいと思える内容ではないと思う。
ランチのバイキングは評判がいいのに残念だ。

【ポイント10倍】3月・4月・5月★期間限定★春のポイント還元キャンペーン♪
セミダブルルーム

2009年04月

投稿者さん 2009年04月11日 08:58:34

部屋が狭かった。

スタンダードシングルルーム

2009年04月

投稿者さん 2009年04月06日 08:27:49

午後9:00頃ホテルに到着。荷物を下ろすためにエントランス脇に車を止めたが付近にいたホテルの方は誰も声をかけてこない…。仕方なく妻が入口付近のカートを自分で持ってきて荷物を降ろして終わったころ、ようやくホテルの方が声をかけてきた。(遅いよ!!)その後駐車してフロントへ向かうと鍵を受け取った妻が待っていた。混んでいるわけでもないのに自分たちで荷物を積んだカートを押して部屋へ向かう…。このホテルの従業員は何のためにいるのだろうと疑問に感じた。部屋は広くきれいで良かったが、はっきり言って印象は最悪でした…(残念)

◆二間続きの特別和室◆ご家族みんなでご一緒に♪◆
二間続きの特別和室【本館】JS

2009年03月
◆二間続きの特別和室◆ご家族みんなでご一緒に♪◆
【二間続きの特別和室【本館】JS】

投稿者さん 2009年04月04日 10:10:30

ホテルの接客が暗い・こちらから声をかけても良い返事が無い
風呂の水道お湯の栓がゆるいのか、だちだちたれている。
食事バイキングも無くなっても補給がないメニューも少ない連泊するにはくふうが欲しい

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪

2009年03月
【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪