ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

Ms.micaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Ms.micaさん [50代/女性] 2024年04月21日 19:10:06

朝食で印象に残ったのはオムレツ、獅子唐の和え物、落花生の美味しさでした。コインランドリーは助かりました。でも2台しかないので、結構待ちました。ランドリーの外に簡単な椅子の用意があったらな、と思いました。

ホテルスプリングス幕張 2024年04月21日 19:39:32

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関し、詳細ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。いづれも地産地消をテーマに千葉県が誇る食材を厳選して使用しております。お口に合われましたご様子、大変嬉しく存じます。
ランドリー使用に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。今後椅子の設置について検討させていただきます。貴重なご意見、素晴らしいアイデアをありがとうございます。
またご利用いただき、率直なご意見賜れましたら幸いでございます。

フロント 三階

早期割60 【 千葉の台所朝食バイキング付き 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 08:16:55

1月に宿泊しました。元々セミダブルの部屋だったのですが、お部屋が空いていたためグレードアップをしてくださいました。また、わからないことがあった際に2回ほどフロントに電話をかけたのですが、その電話の声が少し小さく、聞き取りにくかったです。電話の音量もう少し大きくした方がいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月09日 08:45:03

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル、状況に応じてランダムにアップグレードさせていただいております。ゆったりとお過ごしいただく事ができましたら幸いでございます。
内線電話に関しましては日々の確認の徹底、強化を図ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

フロント 三階

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月10日 16:18:49

ホテルから駅まで近く、受付も早くて、自分が疲れていたので、助かりました。ありがとうございます。
部屋の景色が綺麗だったのですが、
カップを使おうと思ったら、ソーサーの所に、小さなですが、髪の毛が落ちていたので、少しびっくりとショックでした。
受付の周辺が綺麗だった為、少しショックでした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月13日 04:00:59

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございますので今回に限り何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや一人のご旅行に!

投稿者さん 2023年12月24日 19:22:49

朝食イマイチ。部屋の清掃もう少し丁寧におねがいします、

ホテルスプリングス幕張 2023年12月25日 08:49:44

お客様へ

ご朝食、お気に召していただけなかったようで大変心苦しく存じます。
また、清掃面に関しましても何かご不備があったご様子がお伺いできます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃やインスペクションの再徹底に努めて参ります。
お客様からいただきましたご意見を基に、今後多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 長沼

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

くじゃまつさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年12月10日 10:00:44

オートロックでないのが不便

ホテルスプリングス幕張 2023年12月12日 19:16:52

お客様へ

この度は、ご滞在につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の殆どのお部屋はオートロックではございますが、お客様がご宿泊頂いてお部屋は新しく改装したお部屋でございます。そのため、オートロックの機能はございませんが広めのお部屋となっております。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 枝吉

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:34:50

立地めちゃくちゃ良かったのですが長い毛が2本お風呂の浴槽に落ちてたりタオル掛けにはカピカピになった掃除に使ったのか分からないふきんのようなものがかかってたりと残念でした。また備考欄にベビーベッドの貸出お願いしていたのですがそちらも対応なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月07日 16:00:41

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や備品手配に関して不備があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係と共有し、すべての従業員の意識と最終チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご意見・ご指摘賜れました事、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。どうかお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月03日 15:50:47

部屋のドアが開きにくかったです。駅から近くて、コンビニも近くにあったので、立地はよかったです。深夜から早朝にかけての宿泊でしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月04日 07:33:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のドアが開きにくかったとの事、大変ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
立地面に関しまして、お気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは海浜幕張駅の北口から徒歩3分、途中には商業施設もあり、道も明るいため、女性のお客様にも安心してホテルまでお越しいただけるかと存じます。もし道に迷われた際は、24時間お電話にて対応させていただきます。
どのお時間帯でも笑顔でお客様をお迎えさせていただきます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【セミダブル(禁煙)】

ひろみん067311さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろみん067311さん [40代/女性] 2023年11月28日 09:44:02

イベント参戦の為に2度目の宿泊。
喫煙室希望なのでしょうがないが、エレベーター降りた瞬間からタバコ臭。部屋は『何日換気せずにタバコ吸ってんの?』って位。今は加熱式タバコだが紙タバコ時代からタバコ臭はイヤだったので家から消臭スプレー持ってきて正解!空気清浄機もなく寒いけど窓開けるしかない。清掃も行き届いていない。
てかインフルはじめ感染症真っ盛りでインバウンドもあるのにホテルスタッフもほぼマスクなし。せめてビュッフェのスタッフはマスクしてほしい。駅チカで近くにコンビニ、飲食店が多いのがイイ点。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月29日 02:32:00

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃部門と今回の件を共有し、改善に努めて参る所存でございます。
また、マスク着用につきましてはCOVID-19の5類感染症への移行に伴い、当ホテルでも判断に委ねておりますが、ホテルご利用のお客様からのご意見として今後再考して参ります。
               フロント 林

【楽天スーパーSALE】16%OFF◇朝食付き◇ビジネスや一人のご旅行に!
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 17:22:40

駅近で便利でした!
デラックスツインに泊まらせて頂いたので部屋の広さは大満足でした。
朝食付きだったのですが、目の前で調理してくれるオムレツがすごく美味しかったです。
そのほかの料理も美味しいし、良かったです。

残念だったのは
泊まった部屋のユニットバスのトイレが水漏れしてて、
使用に問題はなかったですが
やっぱり水回りは衛生面でも完璧にしてほしいかな、と感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:15:35

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋のトイレから水漏れがしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃部門・設備部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましてはお口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 10:07:24

一部のアメニティは、チェックインの時にしか説明がありません。
一部のアメニティが部屋に用意されていないことを各部屋にも記載しておいた方がよいと思います。
ドライヤー用のコンセントがトイレが邪魔でさしにくかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 13:45:30

客室のアメニティに関しましては、フロント隣の本館エレべ-タ前に設置しておりますので」、チェックイン時にご案内させていただいております。
この度ご提案いただきましたお部屋内へのインフォメ-ションにつきましては今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードダブル(喫煙)】

mori55247966さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mori55247966さん [60代/男性] 2023年09月07日 15:50:43

可もなく不可もなく、値段相応

ホテルスプリングス幕張 2023年11月06日 15:57:41

まだまだ未熟な私どもでございますが、ご宿泊したお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 林

中国料理■翠嵐■オーダーバイキング【プラン特典】約30種類選び放題食べ放題■ビジネス向け
【スタンダードシングル(喫煙)】

ノドグロ コバさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2023年09月06日 15:44:35

チェックインが14時なのはわかりますが、悪天候だったので、早めにチェックインさせていただけるとありがたかったです。
ウォシュレットが壊れていたので、快適ではなかった。
次に利用するときは、ウォシュレットがなおっていたらいいですね。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月04日 17:51:23

この度ご滞在されたお部屋のウォシュレットが故障しておりご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備担当部門や客室清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際は快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
             フロント 林

【楽天月末セール】■ 素泊まり ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:37:43

・3人で泊まりましたが、エクストラベッドがソファベッドで固く、背中を痛めました。
・冷蔵庫は他の方の口コミにもある通り、保冷庫くらいのききめです。製氷機で氷を頂いてきて入れて使いました。
・お風呂のシャワーのお湯と水で、回す方向が逆です。水から出して操作を覚えないとやけどしそうなので注意。
・コンセントは少ないと口コミにありましたので4個口の充電器を持ち込みました。
・朝食はおかずの種類が少なく、味は普通でした。ごはんのお供コーナーが充実していてここのは美味しかったです。

到着時にキンキンのおしぼりを頂きました。とても気持ち良かったです。
駅近で利便性は良かったです。コンビニも飲食店も徒歩すぐのところにたくさんあります。
スタッフの方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月02日 16:05:53

お客様へ

ご不便が多々ございました様で大変心苦しく存じます。そのような中工夫しながらご滞在いただきました事、感謝申し上げます。
シャワーに関しましてはいただきましたご意見を参考に、今後更新の際は優先的に考慮して参ります。貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより快適なご滞在になりますよう、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 三階

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月12日 18:25:34

全体的にレトロ感はありましたが、フロント、朝食バイキングでの対応は良かったです。駅が近いので歩いて行ける距離に飲食店が沢山あり夕食も困りませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月30日 15:37:07

この度のご宿泊では、フロント、レストランスタッフの接遇へのお褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もホテルご利用のお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参る所存でございますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの夏休み旅行におすすめ!
【ラージツイン(禁煙)】

あや0676さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

あや0676さん [30代/女性] 2023年08月04日 07:43:57

千葉ロッテの試合を見に行くために家族6人で行きました。部屋に入った時は正直湿気臭いような臭いが気になりました。暫くしたら空調のお陰かだいぶマシになりましたがカードで前もって払っていたので、チェックイン前に少し稼働していて欲しかったです。あとお風呂は酷かったです。檜のお風呂はカビだらけで入れません。壁も所々カビています。
朝のバイキングは前日から予約なら当日決めより500円お得な1500でした。料理は可もなく不可もなくです。お土産などはホテルには全く置いてなかったので千葉土産を買うなら駅など行かなければ買えません。
この時期に良心的な値段で助かりはしましたが次の利用はないと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月01日 09:56:17

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお部屋をご案内する前に、事前に臭いや不備がないか確認させていただいておりますが、快適にご利用いただくことが出来ず申し訳ございません。
再度徹底してお客様にご不快な思いをされないよう最善を尽くさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月30日 12:12:45

高級感の有る素晴らしいホテルです
14時からチェックイン出来るので、ゆっくりと滞在出来ました

全体的に広めな造りなので圧迫感無く落ち着きました

又、秋になったら利用したいと想います

ホテルスプリングス幕張 2023年10月05日 12:57:58

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在満足いただけた様子が伺えて私共も大変うれしく思います。
これからもお客様へ満足いただける様、日々精進して参ります。

フロント 秋元

投稿者さん 2023年06月03日 18:08:42

朝食が少し物足りないないなと感じました。
お風呂はお湯と水を出して温度調節するタイプ、蛇口か中々シャワーに切り替わらず面倒でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年06月23日 10:32:18

またお食事、お風呂ともにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、よりご滞在しやすいホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ノドグロ コバさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2023年04月28日 19:57:09

はじめて利用しました。部屋まで荷物を運んでくれないので、買い物してからのチェックインは大変だと思います。あと、古いホテルなのでバスタブとかシャワーヘッドは最新のものではありません。
部屋はピキピキと変な音がしましたが、エレベーターが来るたびに聞こえる音でした。音が気になりあまり熟睡ができなくて、良くくつろげませんでした。次回もし利用するなら、エレベーターから離れた部屋にしてもらいたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月30日 19:18:25

この度お泊りいただいたお部屋では異音が聞こえたとの事で設備担当部署と情報共有させていただいております。
またシャワ-ヘッド等も今後の交換の際の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただける様日々精進して参りますので引き続きの御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月21日 08:45:07

ディズニーのあとに利用しました。近くにコンビニも多く立地も良かったです!ただ、深夜近くになっても隣?の部屋から笑い声話し声が聞こえ声が響いており、子連れだったので気になってしまいました。たまたまかもしれませんが。。それ以外はコスパも良く満足です!

ホテルスプリングス幕張 2023年09月29日 21:34:48

お客様へ

ご滞在中、騒音でごゆっくりお休みになられなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
そのような場合、フロントスタッフにお申し付けいただければ、注意喚起をさせていただくことも可能でございます。
もしまたご利用いただいた際に何かお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それ以外の点ではご満足いただけたとの事、スタッフ一同安堵しております。
私どもスタッフも、お客様がより快適にお過ごしいただきやすい環境を作るべく改善を重ねて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月10日 07:18:38

駅から近く、周りにある施設が充実していたので良かった。部屋も広くて良かったが、冷房がつかず深夜1時頃暑くて目が覚めた。
窓を開けて対処してほしいとのことで改善は多少できたが、快適に過ごせると思って高いお金を払いホテルに泊まったので、このようなことがあったのは残念だった。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月28日 07:06:06

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の滞在では、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在のところ、当ホテルの空調システムは、全室一体型でお部屋ごとの対応が出来ない状況でございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今後のホテル館内の改修の際の最重要項目として
取り組んで参りたいと考えております。

フロント 林

【春夏旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!春休み・GWのご旅行に