ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 17:01:57

駅から近く、8階の部屋だったので眺望も良かった。食事は美味しくいただいた。
部屋の広さ、設備など快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月08日 20:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 秋元

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

カリカリ1229さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2023年07月04日 19:30:03

今回私が宿泊した部屋は
お風呂の湯船が大きくて
足を伸ばせてゆっくり
出来て疲れがとれました
スタッフさん、お掃除の方も
とても感じがよくて
設備は旧型ではありましたが
立地も含め、満足でした
また宿泊させていただきます
ありがとうございました

ホテルスプリングス幕張 2023年10月18日 19:39:45

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただいた様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様へご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋元

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

ひろみ んさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2023年01月31日 17:09:52

今月2度目の宿泊です。
前回泊まったお部屋とは異なり、本館でしたが、前回より新しく感じました。
ベランダも付いていたので、子供たちも外の景色を眺めていました。
アメニティがバイキング形式なのは種類も多く、いいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 20:56:39

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも外の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またアメニティバイキングは地球にも優しく、お客様からも好評をいただいております。
お気に召していただけ大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(禁煙)】

大宮まみさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

大宮まみさん [20代/女性] 2023年01月31日 16:17:17

加湿器を貸していただくのを忘れて寝てしまったので、喉が痛くなってしまいました。
これから行かれる方は到着したらすぐに頼むのをおすすめします。

ロビーと部屋の雰囲気が全く違います。
ホテルのロビーは可愛いダイヤル電話があったりしてテンションあがりましたが、部屋の中のソファ・椅子・額縁の絵が少し古臭く感じてしまいました。
値段が安かったのでしょうがないかなとは思います。

駅から近く、ホテルまでの道路は明るいので1人の女性でも使用しやすい立地でした。
また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 20:42:40

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器は事前にお問い合わせいただければお部屋にご準備させていただくことも可能でございます。
ロビーとお部屋の雰囲気が全く違うと感じられたのですね、お客様のご期待に沿えず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後家具の交換なども視野に入れて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【冬春旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!春休みの旅行にも♪

投稿者さん 2023年01月15日 21:05:43

ツインで予約していましたが、家族4人だったからか4ベッドの素敵な部屋になっていました!家族で大喜びしました、ありがとうございます!
景色も良く、周囲に買い物飲食店が豊富ですし、使い勝手の良い場所でした。
接客の方も気持ちの良い対応をしてくれました!

予想以上に綺麗な部屋、設備で大満足でしたが、一つだけ気になったので改善していただけると嬉しいです。
ホテルの説明書が入ったファイルに、以前の宿泊客が書いたと思われる落書きや、何かをこぼして乾かしたであろうしわしわのままの書類もありました。綺麗なままのページがあまりないくらいだったので、入れ替えてもらえると気持ちが良いです。

周囲にたくさん遊べるところもありましたので、また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年08月12日 08:11:33

お客様へ

この度アップグレードさせていただいたお部屋、お気に召していただけ大変光栄でございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉をいただきお客様の寛大なお心に感謝いたします。
今後とも更にサービス向上、お部屋の清掃に関しましてもインスペクションに力を入れて参る所存でございます。
この度はこのような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

monkytakaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2022年12月04日 16:26:58

11月21日宿泊しました。
駅から5分程度で便利です。
本館、新館とあり本館に宿泊。
眺望のよい海側で夜景は良かったです。
お部屋は広めでリラックスできました。
朝食は県内産の食材に拘りで美味しく頂きました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 14:30:04

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋からの眺望やご朝食等ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年10月26日 21:14:30

レビューでも中華料理の評価がいいのでそれを楽しみに夏休みに一人旅で訪れました。しかし量が少なめでお腹が満足にはなりませんでした。料理は美味しかったです。逆に朝食が想像以上に充実しておりとても良かったです。あと、アメニティはフロント横に置いてあるとあったので、化粧水とか持参しなかったのですが、ありませんでした。イオンに買いに行きました(・・;)

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:33:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一人旅、とても良いですね♪充実したご旅行になりましたか?
中国料理「翠嵐」とバイキングレストラン「カーメル」2つのレストランをご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、翠嵐でお食事いただいた際、量が少なくご満足していただけなかったようで大変心苦しく思います。現在はオーダーバイキングのご用意もしておりますので、もしまた機会がございましたら当ホテル自慢の中華を充分にお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、アメニティにつきまして、化粧水などのアメニティ追加もぜひご参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

中国料理【翠嵐】の選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ ビジネス向け

みゆい1175さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みゆい1175さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:04:47

家族旅行で初めて利用しました。駅やコンビニが近く立地は最高でした。残念だったのは朝食時の混雑。並んで時間を待つくらいなら最初から時間差のシステムがあれば良いかなと。混雑しすぎてお盆やら箸がなかったりした事が少し残念でした。帰りのスタッフの対応は好感が持てました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月08日 23:09:46

お客様へ

またご家族での初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます
ご朝食では混雑状況もありお客様に大変ご不便、ご迷惑をおかけしました。
お客様からいただいたご意見をご参考にさせていただく所存でえございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

ファミリーにオススメ 【 千葉の台所朝食付 】 添い寝のお子様に!キッズアメニティ付プラン
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

gen11011さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2022年09月09日 22:14:59

新しくはないですが、部屋が広めで落ち着きます。大浴場はありませんが、部屋風呂がシャワーブースとしてではなく、ちゃんと入りたくなる広さです。夜景がきれいな部屋が多いので、可能であれば夕方、オフィス街にまだ人が多い時間帯にチェックインされることをおすすめします。
新館はフロントや朝食会場からはちょっと離れていますが、すべての部屋が広めで角部屋のようになっている設計なので、のんびり宿泊するときなどにおすすめです。
朝食バイキングは、日によるそうですが、オムレツ等の卵料理を、その場でオーダーで作ってもらえます。シェフに目の前で作ってもらった料理を食べられる贅沢、なかなかよそのホテルでは見られません。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 05:48:11

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 塚田

【23日間限定タイムセール】■千葉の台所 朝食付 ■ 出張ビジネスや夏のひとり旅に!

ともとも1289さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ともとも1289さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:34:10

県民割でよく利用させていただいています。駅にも近く利便性は素晴らしいです。ひとつ懸念点をあげるとしたら、ベッド周りにコンセントが無いことです。今時、これは必須かと。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月18日 09:51:34

お客様へ

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます!
コンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■ 千葉県民限定!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月16日 09:09:12

12月9日に利用しました。
とても対応良くして頂きました。
またお世話になります。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月05日 14:23:19

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。

フロント ファン

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ポイント10倍■素泊まり ■ファミリー・カップルに最適!
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月30日 19:10:18

ディズニーランドに2泊しました。海浜幕張駅の直ぐなので、便利でした。ただ新館で3階渡り廊下を迂回するのは、少し面倒と感じました。部屋もカードキーでないので、フロントまで迂回だった事かな。でも部屋も綺麗に清掃されてたし、機会があれば次回も泊まりたいと思います。ありがとうございます。

ホテルスプリングス幕張 2017年08月19日 10:26:24

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新館1階は夜はセキュリティ上施錠させていただいておりますので3階を通っていただいておりますが、日中は1階からも出入りが自由となっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただければ幸いです。
私共スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月12日 17:17:18

きれいで清潔で、好感が持てます。スタッフの感じもとても良かったです。朝食付きでしたが、滝の流れる風景を見ながらで気持ちがいいです。味は70点くらいですかね。パンより和食を念頭に置いているようで、味噌汁はありますが、スープがありませんでした。でも全体にはしっかりしたバイキングでお得感はありました。立地はとても良いです。駅から2分くらいでしょうか。食事をするところは、駅の周辺に選び放題と言っていいほどあります。仕事にもレジャーにも使えると思いました。

ホテルスプリングス幕張 2016年09月18日 16:46:36

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うござます。
又、朝食に関しましてご意見を頂き有難うございます。
お客様にご満足頂き、快適にお泊り頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪

投稿者さん 2015年11月21日 16:41:41

とても楽しく過ごす事が出来ました
部屋に入った瞬間、思っていたよりも大きく驚きました
一緒に行った友人も、大きくて良いねと言っていました
ゆったりとしたいと思い、大きめの部屋を選び正解でした
お風呂も大きく、良かったです
バスタオルや部屋着も大きく、気持ち良かったです
全体的に満足でしたが、気になる点がありました(些細な事ですけどね)
備品のお茶の他に、コーヒーがあると良かったです
もう一つはお風呂側のベッドの壁紙が剥けていました
また機会がありましたら、利用させていただきます

ホテルスプリングス幕張 2015年12月15日 01:40:19

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に頂いたご意見今後の検討課題とさせて頂きます。又壁紙の件大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【直前割】間際だからお得☆駅近・アクセス至便☆全室無料WI-FI完備☆朝食バイキング付☆
【ラージツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年07月13日 23:37:35

立地も駅に近く、選んだ際に喫煙しかなかったのですが確認いただき禁煙の部屋に変更していただきました。
匂いには慣れていますが、やはり禁煙のほうがよかったので有難かったです。

他の方のコメントにもありましたが、コンセントが枕元ではなく足元にしかないのは少し残念でしたが、スタッフの方の対応なども良かったので全体としてはとても満足しています。

ホテルスプリングス幕張 2015年07月15日 18:41:45

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆全室無料WI-FI☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月24日 19:19:41

受験のために宿泊しました。部屋をグレードアップして頂いたようで娘も
大変喜んでおりました。
緊張しているときにホテルの心遣いをありがたく思います。
今日はゆっくりバスタブに浸かりリラックスできると思います。
まだ着いたばかりですが、あまりにも娘の弾んだ声にうれしく思いお礼を
伝えたいと思います。

2014年02月
ホテルスプリングス幕張 2014年03月24日 02:15:28

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お子様の受験で当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿有難うございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2013年05月03日 16:59:25

ニコニコ超会議参加のため利用しました。到着前はビジネスホテルかと思ってましたが、着いてみると結婚式場やバンケットホールがある一般のホテルでした。そのためかいつもビジホを利用している自分からは宿泊料が少しお高い感じがしました。とはいえ付近の居酒屋やレストランもすこし単価が高いような気がしたので、幕張価格なのかもしれません。
 立地は駅近、コンビニ飲食店他の施設が数多至近のため最高です。
 あとよかったことは、シングルルームのシングルユースだったのにアメニティが二個ついていたこと、おかげで寝る前と朝に歯が磨けました。(ビジホは一個しかないところが多い)あとシャワーの水圧が高くて気持ちよかったのと、バスタブに短時間でお湯が張れたのがよかったです。(今まで水圧の低いところが多くてお湯を張るのに時間がかかってた)
朝食のバイキングも和洋で結構種類が多くて楽しめました。

2013年04月
ホテルスプリングス幕張 2013年05月08日 17:04:25

ホテル館内に於きましても、洋食、和食、中華レストランがございますので是非次回お越しの際はご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【冬得】★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月07日 19:11:51

窓からの景色がとてもきれいでした。周りも静かで、とてもゆっくり過ごせました。部屋もとても清潔でした。また泊まりたいと思いました。

2012年05月
★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感を♪窓から夜景も♪
【スタンダードツインルーム】

たかさんBBさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2010年11月01日 15:06:16

仕事で利用しました。
駅から近く、食事をする場所にも困らずとっても良い立地でした。建物、お部屋はともに清潔でとても使い心地よかったです。アメニティも充実しており、女性には特にオススメできます。
ただ、テレビがアナログだったことはちょっと残念でした。
あと、季節の変わり目はエアコンの調節が難しく、人それぞれが感じる快適度に差がでやすいので、ビジネスホテルチェーンなんかで最近よく見かける羽毛布団を採用してはいかがでしょうか?個人的には出張時のホテルを予約では、このあたりはかなり重視しています。

ホテルスプリングス幕張 2010年12月12日 15:18:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

テレビでございますが、現在地上デジタルに対応可能となりました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また羽毛布団に関しては、担当部署と積極的に検討をすすめてまいります。

皆様には快適にお過ごし出来ますよう、更に努めてまいります。ご投稿、ご意見ありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングルルーム】

しおむんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しおむんさん [40代/女性] 2010年09月01日 15:04:21

8月29日から2泊で利用致しました。駅からも近くコンビニもすぐ近くにあったのでとても便利でした。部屋は子供と2人でしたので丁度良い広さでした。あまり広いと落ち着かないので良かったです。ですがお風呂場の換気扇が夜中はストップしてしまうので洗った物が干しておいても翌朝にはまだ乾きませんでした。たまたま2泊でしたので乾きましたが…。冷蔵庫?保冷庫?は全く冷えません…役にたちません。駅の近さコンビニの近さで満足とさせて頂きます。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
セミダブルルーム

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 16:37:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地条件にてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。

換気扇や冷蔵庫でございますが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。特に冷蔵庫でございますが、ただいま担当部署と検討中でございます。今後皆様に快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
【セミダブルルーム】