ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ユーちゃさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ユーちゃさん [40代/女性] 2023年10月15日 18:32:28

部屋は広くて過ごしやすく
朝食も美味しく宿泊してよかったです

ホテルスプリングス幕張 2023年11月08日 19:21:32

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを快適に過ごしていただいた様子を伺えて私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋元

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽

投稿者さん 2023年10月15日 15:23:04

出張で利用させていただきました。
一泊ではもったいない、一人には十分すぎるお部屋でした。
海浜幕張駅からとても近いのも助かりましたが、一番は朝食!
バラエティ豊富で、目にも口にもお腹にも美味しい朝ごはんを楽しめました。
また泊まりたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 18:53:40

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご朝食へのお褒めのお言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 11:37:32

「千葉の台所朝食」は、新鮮な食材と多くの品数が提供され、大変満足しました。海浜幕張の駅からも徒歩数分とアクセスが良いし、帰りは羽田空港からのフライトでしたが、空港バスにホテル前で乗れるのも嬉しかったです。海浜幕張駅前のバス停からだと満員で乗れない方もおられた様でしたので助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 18:25:01

この度は当ホテルで提供しております「千葉の台所朝食」お口にお合いしたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またホテルから発着しております羽田空港へのリムジンバスはチケットを購入されてもお席の確保はできないので、当ホテルで満車にならず無事にお乗りいただけたご様子で安堵致しました。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 08:55:49

立地はとてもよく便利でした。
風呂とトイレが別々のほうが良かったですが予約の時にどのような部屋が当たるか分からないのでそこの希望も聞いてくれるとありがたいです。
旅行の目的は達成しましたし良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 16:39:39

当ホテルは海浜幕張駅から徒歩約3分の立地でございますので電車ご利用のお客様からも好評いただいており、周辺には多くの商業施設がございます。
バス・トイレ別のお部屋に関しましてはまだまだお部屋数が少ないのでリクエストベースでの対応となり、確約は難しい状況でございます。
今後客室のリノベーションが進みお部屋数が増えた際は前向きに検討させていただきます。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 14:19:31

ホテル自体は2回目の利用でした。
チェックイン時間より遅れる旨の連絡をした際も、とても丁寧に対応して下さり、助かりました。
2泊3日でしたが、ベッドメイキングもしっかりしていて、とてと心地よかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 16:31:43

フロントスタッフの接遇や客室清掃スタッフへのお褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

【楽天月末セール】■千葉の台所朝食付 ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月07日 16:22:23

宿泊日を分けて予約してしまいましたが、こちらが何も言わなくても、連泊中に部屋を移動しなくて良いように同じ部屋にして頂けました。領収書も別れてしまうところを1つに纏めて宿泊初日に発行して頂けました。
また、こちらの部屋に対する希望も叶えて頂けました。宿泊者の気持ちを察して、細かいところも対応して頂き、大変気持ちよく宿泊する事ができました、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:48:07

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在になられたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
               フロント 林

【楽天月末セール】■千葉の台所 朝食付き■ ビジネスや一人旅でのご利用に☆

投稿者さん 2023年10月07日 09:21:33

いつも、激安なパックでの利用で申し訳ありません。部屋も広く、テラスもあり、朝一で外の空気を感じられる所が最高です。フロントの対応も◎

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:37:50

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室やスタッフの接遇にお褒めお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
               フロント 林

【楽天スーパーSALE】17%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや一人のご旅行に!

しの0643さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しの0643さん [50代/女性] 2023年10月07日 08:54:29

朝食がイマイチでした

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:32:17

折角数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご朝食がご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュ-開発に取り組んで参る所存でございますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 17:22:40

駅近で便利でした!
デラックスツインに泊まらせて頂いたので部屋の広さは大満足でした。
朝食付きだったのですが、目の前で調理してくれるオムレツがすごく美味しかったです。
そのほかの料理も美味しいし、良かったです。

残念だったのは
泊まった部屋のユニットバスのトイレが水漏れしてて、
使用に問題はなかったですが
やっぱり水回りは衛生面でも完璧にしてほしいかな、と感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:15:35

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋のトイレから水漏れがしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃部門・設備部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましてはお口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
              フロント 林

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 15:57:21

9/28に宿泊しました!
ディズニーに行くために少し近い場所としてホテルを探していて、お部屋に対してお値段がお手ごろでとても満足です。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 12:44:57

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張を選んでいただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
               フロント 林

【楽天月末セール】■ 素泊まり ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け

投稿者さん 2023年09月28日 10:07:24

一部のアメニティは、チェックインの時にしか説明がありません。
一部のアメニティが部屋に用意されていないことを各部屋にも記載しておいた方がよいと思います。
ドライヤー用のコンセントがトイレが邪魔でさしにくかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 13:45:30

客室のアメニティに関しましては、フロント隣の本館エレべ-タ前に設置しておりますので」、チェックイン時にご案内させていただいております。
この度ご提案いただきましたお部屋内へのインフォメ-ションにつきましては今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月27日 21:29:56

ZOZOマリンスタジアムのナイター観戦のため宿泊しました。シャワーを浴びてベッドで寝られればいいと思う程度でしたが、部屋は広くて洗面所も広々としていてバスタブも大きく贅沢な気分を味わうことができました。部屋着は浴衣ではなくパジャマタイプだったのでうれしかったです。駅からも近くセブンイレブンもあるので便利でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月06日 15:19:11

今回のご宿泊の目的でございましたZOZOマリンスタジアムでのナイタ-観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋でのご滞在もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
              フロント 林

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2023年09月26日 16:19:22

ディズニーリゾートに行くための前泊で初めて利用しました。
素泊まりであれば全く問題なく泊まれると思います。
夕食はホテル内の翠嵐という中華料理のお店で食べましたが、食べ放題プランはとても満足の行く内容でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月06日 11:56:14

当ホテル館内にございます中華レストラン「翠嵐」でのお食事もご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく拝読させていただきました。
               フロント 林

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 16:42:38

3世代で、宿泊しました。立地は、駅から近くてよかったです.お風呂に、洗い場があれば、子連れには、いいかなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 13:37:12

当ホテルは海浜幕張駅から徒歩約3分の立地でございますので電車ご利用のお客様から好評をいただいております。
お風呂の洗い場に関しましては、今後のホテルの改修の検討課題として取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年09月21日 17:03:02

チェックインを済ませて入り口でウロウロしていたら、女性が声を掛けてくださいました。目黒蓮さんが好きなので、トリリオンゲームの撮影場所に行く事を伝えると、こんなおばあちゃんを温かい言葉で包んでくれました。涙が出そうです。
SnowManのJUICYのMVの撮影場所にも行けたし、大満足です。
推し活を応援してくれる希少なホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 12:57:10

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ホテル館内のロケ地巡りもご堪能できたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
              フロント 林

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 21:51:19

駅から近くて便利!近くにコンビニもあって便利!フロントやロビーが上品で雰囲気が良かった。部屋は普通か少し古い。シャワーが水量が少なく快適ではなかった。朝食会場が暑かったので、もう少し涼しいと嬉しい。メニューももう少しおかずが増えると嬉しい。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月04日 17:41:36

この度のご宿泊ではシャワ-の水量やG朝食会場の温度でご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
設備点検を強化しホテルご利用のお客様がより快適なお時間を過ごせるよう取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のたいへん貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ルポーゼさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ルポーゼさん [40代/女性] 2023年09月18日 16:55:08

ドラマなどにも使われているホテルでとても綺麗でした。
朝ごはんも美味しかったです。
強いて言うなれば、アメニティはもう少し種類があると嬉しいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月06日 15:33:40

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご提案頂きましたアメニティですが、貴重なご意見として前向きに取り組んで参る所存でございます。
当ホテルの朝食は「千葉の台所朝食」として千葉県の食材を地産地消で提供しておりますが、お口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、サーイス向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

ゆめ5144さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゆめ5144さん [50代/女性] 2023年09月16日 17:39:26

研修があり、5日間お世話になりました。朝食のメニューが豊富で、味も大変おいしかったです。部屋が新館で本館までの移動に時間がかかります。シングルを、ツインに変更して下さり、
広く使わせて頂きました。建物は、若干古くはありますが、快適な宿泊期間を過ごす事が出来ました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月04日 16:58:42

研修でのご利用、お疲れ様でございました。
ご朝食もお口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただいたお部屋は新館の為、どうしても本館へのご移動にはお時間を要してしまいますが建物の構造上何卒ご容赦下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 11:24:10

ホテルのスタッフさん方がとても丁寧な接客をしてくださり本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

ホテルスプリングス幕張 2023年11月06日 10:48:58

ホテル滞在のお時間を快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、またスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 22:50:40

素泊まりでの利用でした。値段も安くて良いのですが外気差で結露がありエアコンにカビがありました。
お風呂はユニットバスで天井部にもカビが多く見られとても不快でした。
友人の部屋はなかったそうなのでハズレだったのかもしれません。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月01日 11:36:40

今回ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げす。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【ラージツイン(禁煙)】