ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ストロベリーくりーむさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ストロベリーくりーむさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:07:29

ディズニー後に宿泊しました。
昨年より連続でこちらのホテルにお世話になっています。
スタッフご対応がどの方も良いです。
朝食を利用しますが品数は少なくとも、とても美味しいです。その場で、作っていただくオムレツは本当に美味しいです(今回は、女性の方でおかわりをしてしまいました)
ただ今回、お部屋の空調が悪くずーっと暑い状態でした。自分で調節ができないようで
夜中に何度か暑くて起きてしまいました。
また、きっとこちらのホテルにお世話になると思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 20:10:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調不備につきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調につきましては、枕元のルームライト近くにエアーコンディショナーと表示されている4つのボタンで空調調節していただくようになっております。
調整後も部屋の温度が暑い・寒いなどありましたら貸出備品もございますのでぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 秋元

【冬のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

nkawamataさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

nkawamataさん [40代/男性] 2024年02月04日 11:37:59

幕張メッセでの受験生でしたが、禁煙室でゆっくり過ごすことができました。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 09:10:44

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【新春SALE】 ■朝食付き ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援♪

ゾゾ874さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゾゾ874さん [20代/男性] 2024年02月03日 16:35:10

お値段は控えめでしたが、部屋は非常に綺麗で、広かったです。
またお風呂も広くゆっくりできました。朝食もとても美味しかったので、また行きたいとおもいます。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 09:05:02

お客様へ

お部屋のご料金、清潔感、お風呂の広さやご朝食など、あらゆる面に関しましてお客様にお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様に「また行きたい」と思っていただけることが私どもスタッフにとって何より嬉しい事でございます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。
この度はこのような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【楽天月末セール】■千葉の台所朝食付 ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月01日 21:31:33

ディズニーの帰りに利用しました。
舞浜駅から20分、東京駅まで40分ですが、駅近なのは便利でした。また、とても良心的な価格でした。
ダブルで予約していましたが、ツインのお部屋にグレードアップしていただけました。
お部屋は、平成のよくあるホテルといった感じです。アメニティや清掃は申し分ないと思います。食事のため途中外出しようとした時、雨が降り始めてしまいましたが、フロントで傘を貸していただけました。
お部屋の鏡も大きく、翌朝大変助かりました。
ぜひまた利用したいです!

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 08:38:27

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
また今回、セミダブルルームからスタジオツインルームにグレードアップさせていただきました。
お部屋の大きな鏡がお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また利用したいです、とのお言葉も大変恐縮ながら有難く頂戴いたします。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【新春SALE】■ 素泊り ■ カップル・グループ・ファミリー旅行におすすめ♪
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 21:13:10

とても快適に過ごすことができました。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月29日 02:52:34

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
              フロント 林

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 11:55:26

とてもホテルの方の対応もよく満足です

ホテルスプリングス幕張 2024年01月27日 18:48:51

お客様へ

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたご様子も伺え、スタッフ一同安堵しております。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただくこのようなお言葉が、私どもスタッフの活力となっております。
今後とも、たくさんのお客様を笑顔に、そしてご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタジオツイン(喫煙)】

muninatsuさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

muninatsuさん [40代/女性] 2024年01月24日 18:11:12

クラシックなインテリアで素敵な内装です。
新館を利用しましたが上階の振動がかなり響きました。
アメニティが少ないのは残念です。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月25日 07:23:35

この度はご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながらリニューアルを行う所存でございます。
また、アメニティにつきましても、よりご満足いただけるよう検討していく次第でございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 白井

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

投稿者さん 2024年01月23日 18:39:58

1月21日に泊まりました。目的地に近いので、いつもこちらでお世話になっています。ホテルも部屋も落ち着いた雰囲気で快適です。来年もよろしく。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 18:25:06

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜れます様スタッフ一同日々精進して参ります。
               フロント 林

ポイント最大10倍 【千葉の台所 朝食付 】 ポイントを貯めるならこのプラン

piico3さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

piico3さん [40代/女性] 2024年01月23日 10:23:15

空調等は有難く快適でした。
浴槽と洗面に髪の毛が落ちていました。床に荷物が落ちたので拾い上げると、それにも髪の毛がべったり…
また、バスタオルの臭いとパジャマがザラザラ感があり気になりました。
知人に紹介していただき、楽しみにしていたので残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 16:09:13

お客様へ

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃、インスペクションともに今一度見直しをさせていただく所存でございます。
今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 秋元

【冬のお得なセール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:35

現地に用事があり、子供と利用。
設置の冷蔵庫の清掃が行われておらず、食べ残し、飲みかけのペットボトルとビール缶まで放置されていた。フロント担当によりすぐに清掃消毒の対応をしてもらったが、そもそもきちんと清掃されたか不安が残った。感染症など気にする時期に残念な印象。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 09:53:10

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございますので今回に限り何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽

飲ん寿さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

飲ん寿さん [40代/男性] 2024年01月16日 22:02:59

駅前の立地で、ビジネスでの使い勝手はかなり良いです。食事はした事はありませんが、居酒屋やコンビニも近くにあるので、とても便利です。今回はシングルの予約にも関わらず、広い部屋を手配していただきました。心遣いにグッときます!
とても人気のホテルなので早めの予約が必要ですが、部屋も綺麗、アメニティも充実しており、眺めも良いので、是非是非一度は宿泊してほしいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月18日 20:12:00

お客様へ

一昨年から何度かご利用いただいているようで、2024年になり今年も足を運んでいただけた事、スタッフ一同嬉しく存じますと共に、お客様に心より感謝申し上げます。
今回、シングルルームでご予約をいただきましたが、スタンダードツインルームの最上階にアップグレードさせていただきました。
お部屋からの景色やアメニティ、立地などお気に召していただいているようで、大変光栄でございます。
今後もホテルスプリングス幕張をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや一人のご旅行に!

mzrrさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年01月16日 17:28:01

1月15日一泊
広い部屋にしていただき
快適に宿泊でき感謝します。
チェックイン14時で便利

「千葉の台所朝食」美味しくいただきました
浴槽も身体を伸ばして入れ心地よい。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月18日 19:58:09

お客様へ

今回シングルルームでご予約をいただいておりましたが、スタンダードツインルームにアップグレードさせていただきました。
お客様の仰る通り、当ホテルのバスタブは広めに作られているため、のびのびとお過ごしいただけるかと存じます。
また、千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
素敵なお写真と共に、このような嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【冬のお得なセール】 ■朝食付き ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!
【スタンダードシングル(禁煙)】

ayasora21さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ayasora21さん [20代/女性] 2024年01月12日 21:06:35

ボディーソープの中に髪の毛が入っていて、とても不快でした。
全体的に掃除が行き届いてなくてとても残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月14日 19:45:44

お客様へ

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、そのようなご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月10日 16:18:49

ホテルから駅まで近く、受付も早くて、自分が疲れていたので、助かりました。ありがとうございます。
部屋の景色が綺麗だったのですが、
カップを使おうと思ったら、ソーサーの所に、小さなですが、髪の毛が落ちていたので、少しびっくりとショックでした。
受付の周辺が綺麗だった為、少しショックでした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月13日 04:00:59

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月07日 22:33:11

朝食のビュッフェは種類も豊富、味も抜群でした!
部屋は新館?と言う割にかなり古く、シャワーもお湯と水を混ぜるタイプで温度調節が難しい…
またトイレは新しかったですが、水量が弱く、しばらく手で押さえていないと流れていませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月08日 12:35:45

お客様へ
この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をご満足いただけた様子が伺えて私どもスタッフも大変嬉しく思います。
施設面につきましてはお客様へ不便をお掛けして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として施設スタッフと内容の共有をさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月03日 18:03:02

朝ごはんは美味しく食べたいものを食べられるので大満足でした。
部屋に加湿器があればもっと良かったです。
夜、乾燥で喉が乾き水を飲むために何度か目が覚めました。
全体的には大満足です。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月05日 16:09:05

お客様へ
 この度は年始の貴重な時期にホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食はご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。
 年が明けてから冷え込みが強くなり、お部屋でもあらかじめ暖房をつけるようになった影響により、普段よりもお部屋が乾燥していたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは加湿器や空気清浄機など数に限りはありますがお申し付け頂ければ貸し出しも行っております。
またのご利用がございましたらお客様のご要望に最大限寄り添えるよう努めて参ります。何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 枝吉

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:32:48

地元に昔からある駅前のちょっといいホテル、というイメージです。
若干の老朽化を感じますが、いいホテルには変わりないなという感じ。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月04日 21:03:20

お客様へ
地元の方からのこのようなお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のイメージ以上にいろいろな意味で「いいホテル」を目指すべく、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 三階

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:41:18

アウトレットに近く、アウトレットに行く方にはてとても便利です。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月04日 20:32:34

お客様へ
仰る通り当ホテルはアウトレットや大型イベントホールに御用のお客様も大変多くいらっしゃいます。
立地で選ばれるホテルから、施設・サービスで選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
どうぞお近くにお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 三階

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月28日 05:04:22

部屋もとても良く、部屋から見る夜景も綺麗でした。
朝食バイキングは品数豊富で、とても美味しくて、食べ過ぎるくらい頂きました。
スタッフの方の対応も丁寧で、また是非、利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月28日 07:18:56

お客様へ

今回セミダブルルームでご予約いただきましたが、スタンダードツインルームにアップグレードさせていただき、更に最上階のお部屋をご用意させていただきました。
お部屋のバルコニーからの夜景をご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子が伺え何よりございます。
「とても美味しくて、食べ過ぎるくらい頂きました。」とのお言葉、レストランスタッフにとって、この上なく嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からいただくこのような温かいお言葉は、私どもスタッフの日々の活力となっております。
今後もたくさんのお客様を笑顔にし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの旅行に最適!
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月27日 12:45:35

いつも、快適に利用しています。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月27日 19:34:48

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来年もお客様に快適に過ごしていただけるよう良いホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 秋元

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇