ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 18:23:20

昨年同様、ディズニー帰りに利用しました。
相変わらずの丁寧な接客で
気持ちよく滞在させていただきました!
昨年利用した際に朝食が美味しかったので、今年も朝食付きプランにしました!
ピーナツバターも、目の前で作ってくれるオムレツも
美味しかったです!

また利用させてください(^^)
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月19日 15:49:05

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
接客や朝食のお褒めの言葉も有難く受け取らせて頂きます。これを励みに精進して参ります。
お褒め頂いたピーナツバターは千葉県産の落花生を使っており多くのお客様から大変ご好評いただいているうちの一品です。お取り寄せも可能な商品でございますので、もしお気に召していただけたのであれば、お気軽にまたのお越しの機会やお電話などでお問い合わせくださいませ。

フロント 枝吉

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

投稿者さん 2023年12月16日 08:24:50

駅近で便利。商業施設、コンビニが近隣に多い。チェックインが14時であることも利点。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月16日 18:58:40

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年もたくさんご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
来年もお客様に愛されるホテルを目指すべく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
来年もよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、いつも口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【スタンダードシングル(喫煙)】

康裕皇子さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

康裕皇子さん [50代/男性] 2023年12月15日 13:49:44

幕張メッセ利用時に宿泊させて頂きました。
さすがロケ地になるようなホテルは豪華ですね。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月15日 14:54:27

お客様へ

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館はスターの訪れ続けるホテルとしてno
スローガンを掲げて以来、数多くの撮影を行って参りました。今では、大変嬉しいことに聖地としてご宿泊いただける方も多くいらっしゃいます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:57:48

疲れた体を癒すために
お風呂にお湯を溜めたが
流す時に水が溢れて
処理が大変だった。
少しでもいいから 改善してほしい。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月13日 18:30:46

お客様へ

この度は、ご滞在につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にしながら客室の見直し、点検を随時行っていく所存です。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。お近くにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月09日 15:09:12

駅前で便利でした

ホテルスプリングス幕張 2023年12月09日 16:59:22

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは海浜幕張駅の北口から徒歩3分の好立地とコンビニや飲食店も道中にございますので、皆様にもご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 白井

【冬のお得なセール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!

投稿者さん 2023年11月24日 16:11:34

ロビーは広く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
立地もとても良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月24日 16:47:06

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度はホテル客室や立地へのお褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
             フロント 林

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽

投稿者さん 2023年11月20日 12:25:26

赤ちゃん連れの家族で利用しました。お部屋が広くのびのび過ごすことができました。木のお風呂が使い込まれており清潔感に欠けた点が数少ない不満点ですが、その他について大変満足できました

ホテルスプリングス幕張 2023年11月20日 18:25:27

お客様へ
和室のヒノキ風呂ですが経年劣化により清潔感がなく、特にこの度は赤ちゃん連れでのご宿泊でしたので、清潔感に欠けておりました点で不快な思いさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル内で今回の件を共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

フロント 白井

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月16日 12:31:44

毎年仕事で春と秋に利用させていいただいています。シングルでも十分快適なのですが今回は広いお部屋にアップグレードしていただき更に気分よく宿泊させていただきました。高層階でしたのでベランダからゾゾタウンが見えてなんだか得した気分になりました。また宿泊するのが楽しみです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月17日 13:00:25

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているとの事、大変嬉しく拝読させていただいております。ご好評いただいておりますバルコニーからの景観もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 三階

投稿者さん 2023年11月16日 11:22:26

部屋も適度に広く快適な出張になりました。
また幕張メッセの展示かの折には利用させて頂きます。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月17日 12:32:14

お客様へ
幕張メッセでの展示会、お疲れ様でございました。ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルにて疲れを癒す事ができましたら幸いと存じます。
またご利用いただけるとのお言葉、これ以上ないお褒めのお言葉として有難く頂戴いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三階

投稿者さん 2023年11月04日 01:07:37

以前、利用した時にお伝えした要望を覚えていて頂き、大変感謝しております。
おかげさまで大変快適に過ごすことが出来ました。
また、よろしくお願いします。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月09日 20:00:51

ホテルスプリング幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの滞在、快適にお過ごし出来たご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
               フロント 林

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2023年11月03日 17:01:57

駅から近く、8階の部屋だったので眺望も良かった。食事は美味しくいただいた。
部屋の広さ、設備など快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月08日 20:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
              フロント 秋元

投稿者さん 2023年10月19日 23:10:52

良いお部屋を用意していただきありがとうございました。
聖地巡礼としても来たのですが、大満足でした。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 18:57:18

ホテル館内のロケ地巡り、ご堪能いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく拝読させていただきました。
また近くへお越しの際はホテルスプリングス幕張をご利用下さいませ。
               フロント 林

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

k0alaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

k0alaさん [40代/女性] 2023年10月15日 22:10:31

お部屋をグレードアップしてくださり、リフォームされた部屋へ宿泊することができました。
トイレとお風呂がセパレート、他の部屋はネットTVが見れませんが、この部屋では観れました。
独立洗面台にタオル掛けがないのは残念。
マイナスポイントはここだけ。
他は快適すぎて毎回ここにしてくれ!と思ってしまいました。笑
リニューアルされていないお部屋でも、デラックスダブルのお部屋は広く、何より室内はもとより館内が清潔感があり、とても古いホテルとは思えないです。
レトロな高級宿らしいシャンデリア、おしゃれな家具やインテリア、、私の心を全てくすぐります。
職場から近いため、お値段はお高めですが、他の近隣ホテルにもいくつか泊まりましたが、やっぱりここが一番だな、と思ってしまいました。
朝食バイキングは焼きたてオムレツがオススメ。
目の前でシェフが焼いてくれます。
時間帯によっては空いていますが、長蛇の列になることもあり、しかし待つ価値あります。

部屋が空いていれば、(みんなわかっているのか、いつも取れなくて苦戦します)リニューアルされていようがされていまいが、スプリングスに泊まります。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月09日 18:50:21

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレ-ドに関しましては、当日のお部屋の空き状況によってランダムに行っております。
ご朝食は「千葉の台所朝食」として千葉県の食材を地産地消で提供しております。
お泊りになったお部屋やご朝食、ご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく拝読させていただきました。
ご提案いただきました独立洗面台の件ですが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

【デラックスダブル(禁煙)】

ユーちゃさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ユーちゃさん [40代/女性] 2023年10月15日 18:32:28

部屋は広くて過ごしやすく
朝食も美味しく宿泊してよかったです

ホテルスプリングス幕張 2023年11月08日 19:21:32

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを快適に過ごしていただいた様子を伺えて私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋元

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽

投稿者さん 2023年10月10日 14:19:31

ホテル自体は2回目の利用でした。
チェックイン時間より遅れる旨の連絡をした際も、とても丁寧に対応して下さり、助かりました。
2泊3日でしたが、ベッドメイキングもしっかりしていて、とてと心地よかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 16:31:43

フロントスタッフの接遇や客室清掃スタッフへのお褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

【楽天月末セール】■千葉の台所朝食付 ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月07日 16:22:23

宿泊日を分けて予約してしまいましたが、こちらが何も言わなくても、連泊中に部屋を移動しなくて良いように同じ部屋にして頂けました。領収書も別れてしまうところを1つに纏めて宿泊初日に発行して頂けました。
また、こちらの部屋に対する希望も叶えて頂けました。宿泊者の気持ちを察して、細かいところも対応して頂き、大変気持ちよく宿泊する事ができました、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:48:07

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在になられたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
               フロント 林

【楽天月末セール】■千葉の台所 朝食付き■ ビジネスや一人旅でのご利用に☆

投稿者さん 2023年10月07日 09:21:33

いつも、激安なパックでの利用で申し訳ありません。部屋も広く、テラスもあり、朝一で外の空気を感じられる所が最高です。フロントの対応も◎

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:37:50

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室やスタッフの接遇にお褒めお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
               フロント 林

【楽天スーパーSALE】17%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや一人のご旅行に!

しの0643さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しの0643さん [50代/女性] 2023年10月07日 08:54:29

朝食がイマイチでした

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:32:17

折角数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご朝食がご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュ-開発に取り組んで参る所存でございますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 16:19:22

ディズニーリゾートに行くための前泊で初めて利用しました。
素泊まりであれば全く問題なく泊まれると思います。
夕食はホテル内の翠嵐という中華料理のお店で食べましたが、食べ放題プランはとても満足の行く内容でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月06日 11:56:14

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル館内にございます中華レストラン「翠嵐」でのお食事もご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年09月21日 17:03:02

チェックインを済ませて入り口でウロウロしていたら、女性が声を掛けてくださいました。目黒蓮さんが好きなので、トリリオンゲームの撮影場所に行く事を伝えると、こんなおばあちゃんを温かい言葉で包んでくれました。涙が出そうです。
SnowManのJUICYのMVの撮影場所にも行けたし、大満足です。
推し活を応援してくれる希少なホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 12:57:10

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ホテル館内のロケ地巡りもご堪能できたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】