ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 23:19:39

ベッドに付いている目覚まし時計のアラームの音が小さすぎて起きれなかった
気づいたら寝過ごしてしまい朝食間に合わなかった

他は特に不満ありません

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:02:16

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付けいただければモーニングコールをかけることも可能でございますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたらそちらをご利用いただければと存じます。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー美笑牛ひつまぶしー】&千葉の台所朝食付き プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

Mickey Mouse.さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Mickey Mouse.さん [30代/男性] 2022年08月25日 11:23:35

駅近で安かった為利用させて頂きました。夏場で汗が凄かったためコインランドリーを使用したかったのですが、2台っておかしくないですか?部屋数何部屋あるんですかね?かなり部屋数あるにも関わらず2台はさすがに少なすぎます。他にも利用されたい方が何人も来られてました。仕方ないので何分か待たせてもらいました。利用者の中には2台しかないにも関わらず部活?で利用している人が袋何個分も持ってまとめて利用されてました。
考えた方がいいと思いますが

ホテルスプリングス幕張 2022年11月05日 21:08:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
コインランドリーにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
このようなお客様のご意見を真摯に受け止め、今後検討課題として取り組む所存でございます。
ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや夏休みのご旅行に

投稿者さん 2020年01月29日 15:45:32

風呂の異臭があった。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月05日 15:14:13

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、施設管理を徹底して参る所存であります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2011年01月18日 14:18:59

お部屋、サービスは、よかったのですが、
朝食バイキングの時、まだ時間内なのに掃除の人がゴミ袋もって植木のゴミ掃除始めたり、片付け始めたりで気分悪くなりました。せっかく美味しい朝食の時間なのに落ち着けないのは残念です。浴室の換気扇、ホコリでいっぱいでしたよ。ポットも水垢あったので、お掃除したほうがいいですね。あとはとても良い接客でよかったです。

★シンプルステイ★朝食バイキング付♪バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタンダードツインルーム

2011年01月
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年02月01日 21:04:06

喫煙か禁煙か分かるようにして貰えると良かったと思います。喫煙する側なので始めに分かると良かった感じでした。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
スタンダードシングルルーム

2010年01月
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年10月24日 13:18:58

10月16日から3泊いたしました。
駅から近くお部屋もとてもキレイでした。

ホテルの方の対応は丁寧で感じ良かったのですが、少々説明不足だったり
連絡がなかったりしたのが残念でした。
朝食バイキングは1500円という値段の割には充実感が無かったです。
バイキングなのでもう少し品数が欲しいですね。

あと、一番気になったのはアメニティです。
女性宿泊でありながらお部屋には男性用のものばかり。
カップルや女性客が多そうなホテルなのに不思議でした。
今はランクがもっと下のホテルでも女性用アメニティが充実してます。
とても残念でした。

2009年10月
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 14:40:06

施設・立地は非常に良いと思います。

しかし残念なのがサービス面。
ホテルの前で出迎え無し、チェックインして部屋までは自分でどうぞ状態。部屋に入ったら紙の後ろを見てくださいとのこと。
今までこのような施設に行っていますが、対応は良くないと思います。

まあ値段が安いので、このような対応と言われれば仕方がありませんが・・・。

2009年07月
【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
【ラージツインルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 08:16:55

1月に宿泊しました。元々セミダブルの部屋だったのですが、お部屋が空いていたためグレードアップをしてくださいました。また、わからないことがあった際に2回ほどフロントに電話をかけたのですが、その電話の声が少し小さく、聞き取りにくかったです。電話の音量もう少し大きくした方がいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月09日 08:45:03

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル、状況に応じてランダムにアップグレードさせていただいております。ゆったりとお過ごしいただく事ができましたら幸いでございます。
内線電話に関しましては日々の確認の徹底、強化を図ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

フロント 三階

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:34:50

立地めちゃくちゃ良かったのですが長い毛が2本お風呂の浴槽に落ちてたりタオル掛けにはカピカピになった掃除に使ったのか分からないふきんのようなものがかかってたりと残念でした。また備考欄にベビーベッドの貸出お願いしていたのですがそちらも対応なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月07日 16:00:41

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や備品手配に関して不備があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係と共有し、すべての従業員の意識と最終チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご意見・ご指摘賜れました事、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。どうかお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2023年03月30日 16:53:01

朝食付きのプランでしたが、品数や内容も期待はずれ感が大でした

ホテルスプリングス幕張 2023年09月22日 03:23:23

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食が期待外れの結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足頂ける様、メニュ-開発に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 23:02:14

接客して下さった方は、皆さん親切で気持ち良かったです。
少し分かりづらかったのが、新館と本館があり、受付がない方から入館したら、誰もいなくて、受付の案内が何もなくて、探してしまった。結局エレベーターに乗り連絡通路を通りまた、エレベーターに乗りました。
目に入りやすいところに案内が欲しいと思った。
あとは価格通りでしたが、アメニティで、スキンケアの化粧水は少なくても置いて欲しいと思います。男性のシェイビングと同じくらい女性には必需品だと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月23日 07:24:42

お客様へ

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、いらっしゃった際に新館のご案内が少なく迷われてしまったとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後はできるだけスタッフの新館への巡回も増やし、ご案内もわかりやすい箇所に設置させていただきたく存じます。
また、化粧水のアメニティへの追加も私も同意見でございます。女性には必須品でございますね。
ぜひご参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■素泊まり■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【セミダブル(禁煙)】

dedary125さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

dedary125さん [30代/女性] 2023年01月12日 09:39:44

アウトレットやイオンモールまで徒歩で行けるので、遊びに行くのに便利です。

ツインベッドで子供と添い寝しましたが、余裕がある広さでありがたかったです。

今回は素泊まりだったので料理の評価はできませんが、他のコメント見ると良さそうなので、次回は食べてみたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月09日 20:47:53

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋共にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
またお食事に関しまして、「千葉の台所朝食」はお客様より大変好評をいただいております。
特に卵にこだわっております。また千葉の名産品を使った数々のお料理をご用意しておりまして、洋食、和食と共にお楽しみいただけます。
またご夕食のついたプランもございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【新春セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや冬休みのご旅行に♪
【スタジオツイン(禁煙)】

パープルダイヤモンドさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

パープルダイヤモンドさん [50代/女性] 2023年01月11日 16:22:46

幕張メッセでのコンサート前乗りで宿泊しました。仕事終わりで行った為21時過ぎに到着。部屋にアメニティがなかったです。
翌朝チェックアウト時に受付横に置いてあることを発見しましたが、チェックインの時に教えて欲しかったです。少し不便を感じてしまいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月09日 19:49:35

お客様へ

しかしながら私共のご案内不足により大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフが必ずご案内に漏れのないよう改善に努めて参ります。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年09月27日 17:32:35

県民割で大変お得に泊まれました。立地も良く、部屋からの眺めも良かったです。夕食は和食レストラン。松花堂弁当は彩りもバランスも良くとても美味しかったです。
朝食は品数は多くはなかったが、美味しかったです。補充が遅かったです。
部屋は1人でしたがツインの広い部屋でゆっくり使うことが出来ました。浴室に入った途端、洗面台の上、浴槽のふち、トイレの座面上に髪の毛が落ちていました。あまりに直ぐに目につく場所、3箇所もびっくりしました。清掃後に見回すだけでも目に入ると思います。清潔感が感じられず、部屋に置いているコップ等も、洗い直して使いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:20:45

お客様へ

日本料理「玄海」もご利用いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
玄海では、季節の食材にこだわっております。また、味だけでなく見た目も華やかなものが多い為、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋のインスペクションに力を入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー和風松花堂セットー】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■

ジョー君357さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ジョー君357さん [50代/男性] 2022年08月30日 12:10:05

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦のために利用したが、宿泊料金・チケット代共に変動するので、バランス良く組み合わす事が出来れば、また利用したいと思う。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 05:10:34

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またzozoマリンスタジアムで野球観戦をされる際ぜひお越しいただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております!

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年08月26日 00:19:33

仕事帰りの気分転換で利用させていただきました。海浜幕張駅からとても近くお店も多いエリア。
満足できる事も多かったのですが・・・。大きく少々不満な点は2つ。
1.建物が迷路状態 TV等の撮影で利用されるホテルなので綺麗なのですが・・・レイアウトわかりにくいかも。『16XX』のルームキーでなぜに6階。チェックイン時 初心者マークスタッフさんが多かったのも ちょっと説明に不安ありでした。
2.設備不良個所もチラホラと ラジオが使えない まあ使えない部屋 ホテル増えて来ていますが、
使えない旨説明は部屋説明書き等で良いので欲しかったかな。(某横浜大手ホテルでは 使えない旨の手紙が部屋においてありました。浴室ラジオ好きなで寂しかったかな。) もう一つがっかりだったのは浴室のシャワーと浴槽用水コック カラカラと空回りして調整が出来ず 熱いお湯が調整不能に、事後の対応は良かったのですが、やはり整備は確実に実施していただきたいもの。2点が説明・整備でしっかり対応されればよいホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 04:56:16

お客様へ

しかしながら、お客様にご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、本館と新館がございまして、また重複するするお部屋番号がいくつかあるため本館は【6〇〇】新館は【16〇〇】のようにお部屋番号を区別させていただいております。お客様の仰る通り16階などとお間違えになられる方も多いと存じますのでチェックインの際必ずご説明させていただいております。また、その際新館への行き方もご案内させていただいておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。今後はもっとお客様に寄り添ったわかりやすいご説明、ご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ラジオをご利用頂けなかった事、お部屋の施設面の不備により大変ご迷惑をお掛け致しました事大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り今後はラジオをご利用いただけないご案内をお部屋にご用意させていただきたく存じます。
また、事前の施設面の確認にも力を入れさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:32

朝食は、バイキングで作りたてのオムレツは絶品でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:34:36

お客様へ

地産地消にこだわる「千葉の台所朝食」の中でも、卵料理は非常にご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。
機会がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■朝食付き■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(喫煙)】

半蔵6435さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

半蔵6435さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:16:29

夜中まで騒ぐ隣の部屋の声や、ドンドンと叩いたり飛び跳ねる音がすごく聞こえてうるさく、ほとんど寝れませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 12:06:01

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変ご不快な思いをさせ心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中そのようなご連絡に対しフロントでは、直接お部屋にお伺いするなど対応をとらせていただいております。
快適にお休みいただくという宿泊施設の役割をまっとうする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

フロント 三階

【楽天トラベルセール】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪

投稿者さん 2022年07月19日 12:13:42

値段に見合ったサービスでした。
5万円近く払ったので、こんなもんよねといった感じでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 02:24:59

お客様へ

今後も全てのお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

JawaJawaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

JawaJawaさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:14:19

部屋は広くてよかったです。マイナス点は特にありませんのでコスパはよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 19:47:02

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご予約頂きました和室のお部屋、お気に召して頂けまして大変光栄でございます。
ご朝食付きプランで頂きましたが、現在は中華、和食のご夕食付きプランの販売もしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの夏休み旅行に最適!
【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】