ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 18:34:50

立地めちゃくちゃ良かったのですが長い毛が2本お風呂の浴槽に落ちてたりタオル掛けにはカピカピになった掃除に使ったのか分からないふきんのようなものがかかってたりと残念でした。また備考欄にベビーベッドの貸出お願いしていたのですがそちらも対応なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月07日 16:00:41

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や備品手配に関して不備があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係と共有し、すべての従業員の意識と最終チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご意見・ご指摘賜れました事、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。どうかお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月10日 12:49:51

部屋は古いが、金額と立地を総合的に判断すると妥当かな・・と思います。スリッパは使い捨てのものを自由に使えるので、衛生的です。唯一の難点は、コンセントが少ない、ベッドから遠いということです。せめて延長コードを置くなど、もう少し工夫をしていただけると嬉しいです!

ホテルスプリングス幕張 2022年03月12日 20:45:49

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
使い捨てスリッパはお客様からアメニティとして置いてほしいといったご要望が多かったため、アメニティバイキングに追加させていただきました。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、延長コードはフロントで貸し出しのご用意がございますのでお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。また、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます!今後の参考にさせていただきます。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 14:15:15

初めて宿泊しました。チェックインチェックアウトの時のスタッフさんがとても感じがよく、朝ごはんは品数は少ないけどどれも美味しかったです。特にヒカリメのから揚げがよかったです。でも、お部屋のベッド回りはきれいでしたがトイレを使おうとしてふたを開けたら、トイレットペーパーが入っていて匂いも用を足したような形跡が、匂いからして洗剤ではないと思います。疲れていたのでそのまま流して、使いました。他がとてもよかっただけにちょっとモヤッとしました。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 10:49:48

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お料理や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
頂きましたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。

しかしながら清掃のスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めてまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2021年08月14日 11:53:15

綺麗なお部屋がいいなあと思い新館のお部屋を選びました。部屋は綺麗にしてありましたが、新館とはいえそんなに新しい建物でもないのかな?洗面台の蛇口の取手などさびつきが目立ちました。シャワーヘッドも古くて使い勝手イマイチ。

何より、全ての枕のカビ臭がひどく我慢できないレベルでしたので、タオルを枕がわりに使いました。
また、エキストラベッドをあらかじめ作っていただいたのもありがたかったのですが、ソファ自体もカビ臭がひどく、仕方ないので普通のベッドに子どもと二人で仲良く寝ました。

部屋にドライヤーを2台用意してくださっていたのは、親切だなと思いました。
また、アメニティバイキングも良い取り組みですね。

ランチビュッフェも利用しましたが、リーズナブルな値段設定で、ホテル側のご努力が素晴らしいなと思いました。

枕とソファのカビ臭さえなければ、また利用したいホテルなのですが、、、残念です。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月13日 12:44:24

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿、ランチブッフェをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の枕やソファのカビの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「ホテル側のご努力が素晴らしい」などと、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後はそういったことのないよう、消臭対応を徹底していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございます。

宿泊部 長沼

【楽天トラベルセール】 ■朝食付き■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月18日 15:30:41

ディズニーリゾート2日間の間1泊でお世話になりました。リゾートからのアクセスも非常によく、場所もわかりやすくてよかったです。お部屋も浴槽も広くて設備は十分なのですが、ただテレビ周りや棚の上のほこりがひどかった。ちょっとびっくりするレベル。掃除が行き届いていないことは一目瞭然でした。そこが一点残念です。

ホテルスプリングス幕張 2016年08月19日 08:53:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いおお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと指導して参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【二間続きの特別和室】洗い場付きの浴室&トイレ別でファミリー旅行や女子旅にも♪
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

crealさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

crealさん [30代/女性] 2010年08月30日 23:43:25

ディズニーリゾートに二日間行くために宿泊しました。
無料送迎シャトルバスの予約ですが、ホテル行きは電話予約、ホテル発は、チェックイン後のフロント予約と電話で言われ、
実際、ランドで最終まで遊び、チェックインしてから、次の日のシャトルを予約しようとしたら、一便、二便は満席。

先着順ならば、早くチェックインしないと利用出来ないなら、教えて欲しかったのと、いくら、人数が多かったとしても、ディズニーリゾートとの契約で、バスを二台は出せないと説明されましたが、
だったら、電話で次の日の予約も出来るようにして欲しいです。

無料送迎シャトルが決め手で予約したのに残念です。
それから、アメニティの化粧品セットが1人分しかなかったので、フロントに電話したら、
こちらの説明も聞かず、アメニティをお部屋に届けてくれましたが、他にも、ヘアバンドも足りなかったのに、何が足りなかったか聞かず、
思い込みで持って来られてました。

結局、まぁ、ヘアバンドは使わないから、もう言いませんでした。

お部屋からの夜景は綺麗でした。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタジオツインルーム

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年04月07日 14:29:53

予想より大分小さい部屋でした。夜景もあまり見えませんでしたが、部屋事態はとても綺麗でした

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

2010年04月
ホテルスプリングス幕張 2010年04月24日 19:19:13

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
これからも皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月01日 21:04:06

喫煙か禁煙か分かるようにして貰えると良かったと思います。喫煙する側なので始めに分かると良かった感じでした。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
スタンダードシングルルーム

2010年01月
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 12:12:45

高級感の有る素晴らしいホテルです
14時からチェックイン出来るので、ゆっくりと滞在出来ました

全体的に広めな造りなので圧迫感無く落ち着きました

又、秋になったら利用したいと想います

ホテルスプリングス幕張 2023年10月05日 12:57:58

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在満足いただけた様子が伺えて私共も大変うれしく思います。
これからもお客様へ満足いただける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

投稿者さん 2023年04月10日 07:18:38

駅から近く、周りにある施設が充実していたので良かった。部屋も広くて良かったが、冷房がつかず深夜1時頃暑くて目が覚めた。
窓を開けて対処してほしいとのことで改善は多少できたが、快適に過ごせると思って高いお金を払いホテルに泊まったので、このようなことがあったのは残念だった。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月28日 07:06:06

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の滞在では、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在のところ、当ホテルの空調システムは、全室一体型でお部屋ごとの対応が出来ない状況でございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今後のホテル館内の改修の際の最重要項目として
取り組んで参りたいと考えております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【春夏旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!春休み・GWのご旅行に

ひろみ んさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2023年01月31日 17:07:24

部屋がアネックス館の方にアップグレードされていたみたいですが、お風呂など設備が古かったのが残念でした。
朝ごはん付きでしたが、行った時間が遅かったので仕方がないかもしれませんが、案内までも10分ほど待たされて、案内されたあと食事を取りに行こうとしたらご飯や味噌汁など、ほとんとのお料理が空っぽでした。
5分ほど待つとやっと少しずつ出てきた感じでした。
そのせいでおかわりに行く頃にはお食事が下げられてしまい、満足に食べられませんでした。
土曜日だったので、お客さんが多かったのかもしれませんが、もう少し早い対応をお願いしたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 20:46:27

お客様へ

設備面につきましてご不便をお掛けしました。
ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
どのお時間帯でもお食事が充実し、お客様に数多くのお調理をお楽しみいただけるようレストランスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月01日 00:11:54

出張でとりあえず寝るだけのホテルだったのでこちらを選ばせてもらいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:56:52

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また出張などでご利用いただける機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:32

朝食は、バイキングで作りたてのオムレツは絶品でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:34:36

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
地産地消にこだわる「千葉の台所朝食」の中でも、卵料理は非常にご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。
機会がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■朝食付き■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月12日 18:45:38

部屋とベッドの広さ、インテリアは良く、海側の眺望も良く全体的に良い。
フロントの対応もさっぱりして良い。パーキングは立体駐車場しかなく、小型車しかパーキングできないが、事前情報無し。
近くのパーキングを紹介されたが、通常のホテルより高いので、差額はホテル負担するのが当然と思います。ら
それが不満なので、次回は宿泊費が高くてもパーキング完備のホテルを予約しようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2021年07月14日 16:44:13

お客様へ

本日は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お部屋やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
パーキングに関しまして、こちらの説明不足によりお客様に多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは地下駐車場と、屋外駐車場がございまして、大型車などは屋外駐車場にお停め頂いております。駐車料金は宿泊者の方でありましたら、地下駐車場と同じ料金でご案内させていただいております。
どうかこのことに懲りることなく、次回も当ホテルへご予約、ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 18:52:56

三泊しましたが朝食は全く変わらずでした。まだ初日は一品多かったです。
ビジネスと違って電子レンジがなかったように思われます。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月28日 15:19:14

ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食付♪

投稿者さん 2020年01月29日 15:45:32

風呂の異臭があった。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月05日 15:14:13

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、施設管理を徹底して参る所存であります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2015年09月23日 22:24:21

ロビーの噴水がきれいでした。

ホテルスプリングス幕張 2015年09月24日 17:24:05

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂き誠に有り難うございます。
次回又の御利用お待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

さき楽【早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月09日 08:16:37

サービス、立地は満足でしたが、朝食ブッフェの料理の種類が少ないのが残念でした

ホテルスプリングス幕張 2015年05月11日 19:38:45

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食メニューにつきましては早速レストラン責任者へ申し伝えさせて頂きます。
ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍キャンペーン!】★ANNEX STAY★朝食バイキング付♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月16日 11:35:02

全体的にホテルの方々の接客はレストランなども含めとても良かったです。
しかし、荷物を部屋まで運んでくれた女性に対して少し不満があります。
台車で運んでくれたのですが、台車の上のバッグがひとつ途中で落ちましたが、
何も言わずに荷物を台車に戻し、謝罪のひとつありませんでした。
無言で荷物を台車に戻すとはホテルマンとしてどうなのでしょうか?
もし割れ物など入っていたらどうするつもりだったのでしょうか・・・。

あと、部屋のシャワーがある程度の水圧にしないとシャワーのままキープできませんでした。
そこも不満として残りました。

朝のお食事はとてもおいしく、お店の方々の接客もとても良かったです。

2014年06月
ホテルスプリングス幕張 2014年06月16日 20:41:44

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます
荷物をお運びする際、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、改めてスタッフの教育をしっかりとして参ります。
機会がございましたら又是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】朝食バイキング付deお得に♪
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月27日 17:10:28

楽天から2日の宿泊予約を一つずつ行ってしまい、事前に、電話で同一人物であるので連泊の確認を行ったが、受付では、全く伝わっていなく、「ご一泊ですね」と言われました。
事前連絡で連泊と説明してあると伝え、二日分の朝食券をもらった。しかし、二日目に、フロントから朝食券を渡すのを忘れたと連絡があった。
さらに、事前連絡で連れの仲間と同じ階にして欲しいと連絡して、了解をしてもらったが、当日、違う階になっていた。
基本的に、パソコンで管理しているのにもかかわらず、変更などの対応がパソコンで管理されていないというサービス業としては、致命的なことと思いますが、、、。
チェックインのすぐ後、ホテル側にホテル内電話で苦言を呈しましたが、ただ謝るだけで、上記の二日目の朝食券のことから、翌日にきちんと連絡が届いていないと感じました。

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年05月28日 06:48:05

事前にご連絡頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、徹底致します。
又、ご利用頂ける機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪