ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:32

朝食は、バイキングで作りたてのオムレツは絶品でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:34:36

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
地産地消にこだわる「千葉の台所朝食」の中でも、卵料理は非常にご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。
機会がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■朝食付き■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月20日 19:07:21

食事は夕食も朝食も大変満足しています。ただお風呂はカビが生えていたり、水が溢れてきて水浸しに成るなど、もう少し ちゃんとして欲しかった。部屋は、やはり古さが目立ちます 金額を考えると
こんな ものかもしれません。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:28:18

お客様へ

清掃不備や客室の不具合によりご滞在中、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を共有し、今後見落としが無いか改善を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 三階

日本料理「玄海」【夏はがっつりー美笑牛ひつまぶしー】&千葉の台所朝食付き プラン
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:27:35

地元民ですが、テレワークの気分転換で6月20日に宿泊しました。ロビーは水が流れており優雅な感じでした。朝食は「千葉の台所朝食」といって千葉県産の食材で作ったおかずをご飯と共に食べられというものでした。和洋食のビュッフェスタイルで自分の好きなものを食べるという感じ、とても美味しくいただきました。ただし、お部屋は古さが否めません。まずなんと言ってもコンセントの少なさ。机上にはコンセントが1つしかなく、それもポット用なので、ポットを使ったら挿す場所がありません。複数人だと確実に取り合いになります笑。ベッド近くにも無いので、横になりながら作業するのは不可能。またベッドに各種ボタンがあるのですが、文字が薄くなっており、何がなんだか分からなかった。折角立地もいいので、部屋の設備に投資ししてほしいなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 20:52:28

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に少しでも非日常感を味わって頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年03月23日 19:58:38

エクストラベッドを設置してもらい家族4人で利用しました。どこでも同じですが、エクストラベッドってもう少し寝心地良くならないものですかね。簡単に改良できそうに思うんだけどな。
それ以外はとても良かったです。
朝食は地元のものを沢山出していただき楽しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月26日 22:23:09

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りエクストラべッドは寝心地がよくないのは確かだと存じます。
「それ以外はとても良かったです」とのお言葉大変恐縮でございます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます!
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルに最適!
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 17:58:32

部屋や朝食は満足する内容であった。
風呂に関しては古さを感じさせる設備で、特にシャワーには不満を感じざるを得なかった。
シャワーヘッドが劣化しており四方八方にお湯が飛び散り、全くシャワーを浴びている気になれなかった。そろそろ買い替え時だと思う。
それ以外は大変満足しているので、是非改善して欲しいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月22日 08:39:45

お客様へ

お部屋とご朝食に関しまして、お客様にご満足していただけて大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーヘッドの劣化によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、メンテナンスを行い改善していく所存でございます。
どうか今回のことに懲りずにまたのご宿泊の機会を賜れればと存じます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 14:15:15

初めて宿泊しました。チェックインチェックアウトの時のスタッフさんがとても感じがよく、朝ごはんは品数は少ないけどどれも美味しかったです。特にヒカリメのから揚げがよかったです。でも、お部屋のベッド回りはきれいでしたがトイレを使おうとしてふたを開けたら、トイレットペーパーが入っていて匂いも用を足したような形跡が、匂いからして洗剤ではないと思います。疲れていたのでそのまま流して、使いました。他がとてもよかっただけにちょっとモヤッとしました。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 10:49:48

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お料理や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
頂きましたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。

しかしながら清掃のスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めてまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

投稿者さん 2021年08月14日 11:53:15

綺麗なお部屋がいいなあと思い新館のお部屋を選びました。部屋は綺麗にしてありましたが、新館とはいえそんなに新しい建物でもないのかな?洗面台の蛇口の取手などさびつきが目立ちました。シャワーヘッドも古くて使い勝手イマイチ。

何より、全ての枕のカビ臭がひどく我慢できないレベルでしたので、タオルを枕がわりに使いました。
また、エキストラベッドをあらかじめ作っていただいたのもありがたかったのですが、ソファ自体もカビ臭がひどく、仕方ないので普通のベッドに子どもと二人で仲良く寝ました。

部屋にドライヤーを2台用意してくださっていたのは、親切だなと思いました。
また、アメニティバイキングも良い取り組みですね。

ランチビュッフェも利用しましたが、リーズナブルな値段設定で、ホテル側のご努力が素晴らしいなと思いました。

枕とソファのカビ臭さえなければ、また利用したいホテルなのですが、、、残念です。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月13日 12:44:24

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿、ランチブッフェをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の枕やソファのカビの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「ホテル側のご努力が素晴らしい」などと、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後はそういったことのないよう、消臭対応を徹底していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございます。

宿泊部 長沼

【楽天トラベルセール】 ■朝食付き■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月17日 20:00:51

細かいところを言ってしまうと、チェックイン時のフロントの方の説明が軽く、鍵の使い方とか少し不安になりました。部屋は昔ながらの感じで、携帯の充電が消灯すると決まったとこしか使えなかったり、エアコンの温度調整が細かくはできず、少し不便は感じました。出掛けて帰ってくると、フロントですぐ名前で鍵を渡してくれる人もいれば、違う人には部屋番号聞かれたり、出掛けてから帰ってきたのに「チェックインの時間はまだです」とか言われたりが、人によって対応が違うのが不思議でした。ホテルのせいではないですが、同じフロアの女性たちの笑い声が深夜に聞こえたり大きな音が聞こえたり、目が覚めてしまったのが騒音で困りました。朝食は大変美味しかったです。全体的にはまぁまぁ満足です。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月26日 16:22:34

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しましては、温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。しかしながら、設備やご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ間でご案内方法等を見直しお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改善に努めてまいる所存であります。また機会がございましたら当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと深く御礼申し上げます。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月31日 19:00:10

食事は大変おいしく大満足です。
部屋も広くきれいでした。
フロントの対応はチェックインは良かったけど、チェックアウトがややぶっきらぼうに感じました。
インターネットが有料なのは驚きました。どこも無料なのにどうして?
お風呂場の水を抜くと、床に少し漏れてきてマットが半分濡れました。また、シャワーのレバーがカラン側に戻ってしまいます。蛇口の飾りボタンが2箇所取れてしまいます。
設備の改善をお願いします。
次回も利用させていただきます。

2010年12月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月27日 11:42:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事やお部屋に関してお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

インターネットの料金に関しては現在、担当部署と検討中でございます。早急な対応は難しい状況ではございますが、皆様のご希望に沿った対応が出来るよう努めてまいります。また設備では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。客室担当にその旨を伝え、現在は使用可能となりました。

次回も当ホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★シンプルステイ★朝食バイキング付♪バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年02月01日 21:04:06

喫煙か禁煙か分かるようにして貰えると良かったと思います。喫煙する側なので始めに分かると良かった感じでした。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
スタンダードシングルルーム

2010年01月
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 00:57:33

今回は翠蘭でバイキングをして、宿泊しました。
お腹一杯で非常に満足でしたが、お部屋はお値段から
あれが精一杯かなって思いました。
バルコニーはあるなぁって感じで、かわいいものでした。
今度は、もう一ランク上のプランで泊まってみたいです!

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

2009年04月
【セミダブルルーム】

くじゃまつさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年12月10日 10:00:44

オートロックでないのが不便

ホテルスプリングス幕張 2023年12月12日 19:16:52

お客様へ

ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の殆どのお部屋はオートロックではございますが、お客様がご宿泊頂いてお部屋は新しく改装したお部屋でございます。そのため、オートロックの機能はございませんが広めのお部屋となっております。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 枝吉

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 17:22:40

駅近で便利でした!
デラックスツインに泊まらせて頂いたので部屋の広さは大満足でした。
朝食付きだったのですが、目の前で調理してくれるオムレツがすごく美味しかったです。
そのほかの料理も美味しいし、良かったです。

残念だったのは
泊まった部屋のユニットバスのトイレが水漏れしてて、
使用に問題はなかったですが
やっぱり水回りは衛生面でも完璧にしてほしいかな、と感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:15:35

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋のトイレから水漏れがしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃部門・設備部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましてはお口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 林

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】デラックスツイン(禁煙)】

M______Riさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

M______Riさん [30代/女性] 2023年01月17日 22:06:16

4回目くらいの宿泊です。
【良かった点】
・部屋まで荷物を運んでくれた(今回が初)
・とにかく立地がいい
・朝食が美味しい
・安い(大人二人と子で一万三千円ほど)

【うーん】
・常連だからかCI時に説明を省かれたのはいいものの、朝食券まで渡すのを省かれた。後に電話したが明日取りに来てくださいと…。接客業としては残念な対応だと感じた
・騒音が夜中あり、眠れなかった。ベッドの老朽化もきになる(寝心地が悪い)
・お風呂の排水口が詰まっているのかトイレ水浸し

今度は新館の方に泊まってみようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 17:16:28

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、ご朝食などお気に召していただいているご様子で大変光栄でございます。
しかしながらチェックイン時にご朝食券をお渡しし忘れてしまったようで、申し訳ございませんでした。またその後の対応も、本来であればお部屋までお届けに上がらなければいけないところを、お客様にわざわざ取りに来ていただくという大変失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の騒音や設備面に関しましてもご迷惑をお掛けし、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった様子がお伺いできます。
それなのにも関わらず、「今度は新館の方に泊まってみようと思います」とのお言葉をいただき、お客様の寛大お心に、心より感謝申し上げます。
もし次回、お客様にお越しいただいた際はチャンスをいただいたと思い、精一杯の心を込めたサービスを提供させていただきます。
また今回いただいたご意見を参考に、さらにお客様が快適にお過ごしいただきやすい環境を作って参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 冬、春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月29日 12:56:29

朝食ブッフェがとても美味しかったです!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 13:00:51

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、「千葉の台所朝食」と称して千葉県の食材を地産地消で提供しております。ご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月27日 17:32:35

県民割で大変お得に泊まれました。立地も良く、部屋からの眺めも良かったです。夕食は和食レストラン。松花堂弁当は彩りもバランスも良くとても美味しかったです。
朝食は品数は多くはなかったが、美味しかったです。補充が遅かったです。
部屋は1人でしたがツインの広い部屋でゆっくり使うことが出来ました。浴室に入った途端、洗面台の上、浴槽のふち、トイレの座面上に髪の毛が落ちていました。あまりに直ぐに目につく場所、3箇所もびっくりしました。清掃後に見回すだけでも目に入ると思います。清潔感が感じられず、部屋に置いているコップ等も、洗い直して使いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:20:45

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日本料理「玄海」もご利用いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
玄海では、季節の食材にこだわっております。また、味だけでなく見た目も華やかなものが多い為、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋のインスペクションに力を入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー和風松花堂セットー】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■

投稿者さん 2021年12月01日 11:10:48

朝食がおいしかった

ホテルスプリングス幕張 2021年12月29日 09:51:55

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
レストランスタッフへも伝えます!
また幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。

宿泊部 南

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 20:04:03

お部屋はとても広くて申し分ありません。
ただ、トイレ、お風呂のところから、下水?の臭いが立ち込めており、何とかしてほしい。
扉を開けておくこともできないし。。。

朝食は品数も多くて美味しくいただきました。
生卵があったので、卵かけご飯にしたかったですが、ごはんを見てやめておきました。
炊き立てのごはんであれば、卵かけご飯で食べてます。。。

アメニティは、エレベーター横に設置されており、必要なものを取るシステムでした。その方が無駄もなく良いと思います。ブラシは使いづらく、あのブラシで髪のセットはできません。安い物で構いませんが、櫛の部分が使いやすいブラシをお願いします。

ホテルスプリングス幕張 2021年11月18日 04:42:54

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルーム、トイレの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
私共で、清掃の際臭いの確認はしておりますが、このような事が無い様に努めてまいります。
また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見を有難うございます。
私共で、レストランスタッフへ申し伝えます。
アメニティバイキングに関しまして、お客様より頂きましたヘアブラシに関してのご意見は、参考にさせて頂く所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊部 南

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【デラックスダブル(禁煙)】

まいさん7840さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まいさん7840さん [20代/女性] 2020年09月22日 23:29:30

いたって普通のホテルってとこでしょうか。
夜遅くにチェックインしました。

コロナの影響で朝食バイキングとかではなかったのですが、コーヒーがすごくぬるかったです。
オムレツはすごく美味しかったです

ホテルスプリングス幕張 2020年09月30日 16:38:18

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月19日 00:40:54

部屋から海浜幕張駅がよく見え、電車ずきの息子たちは大喜びでした。
子供用のベッドも立派なのを入れていただき助かりました。

お風呂のお湯の温度調整がちょっと難しかったり、水の出が悪かったのが残念でしたが、家族でゆったりすごせました。

ホテルスプリングス幕張 2016年08月25日 22:24:58

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【【ANNEX】デラックスツイン(喫煙)】