英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) クチコミ・感想・情報

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor)のクチコミ・お客さまの声

聖だ。さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

聖だ。さん [50代/男性] 2021年04月26日 19:27:11

ご年配のインスタグラマーに遭遇。妻はドはまりしてます。
那須のペンションは月2回ペースで来てますが、マナはお気に入りの一つです(^.^)

【英国プリンセスダブル】

投稿者さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 11:45:44

山の上の方だったので部屋からやお風呂からの景色を期待していましたが、普通でした。お風呂もダブルベッドも2人だと少し小さい感じです。お食事は美味しく頂きました。

【英国プリンセスダブル】

プー2624さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

プー2624さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:36:11

gotoトラベルを利用してかなりお安く宿泊出来ました。料理は朝、夜ともに大変満足出来る味でしたし、子供はハーフコースでしたがかなりのボリュームで、デザートも小学生の特別デザートで大満足でした。ただ、エアコンの匂い、お部屋に虫が数匹、冷蔵庫のある場所の匂いが残念です。お部屋の雰囲気から室内に冷蔵庫が置けないのは分かりますが、もう少し工夫して頂けると良かったかなと思いました。

英国エリザベススイート&フレンチフルコースプラン
【英国エリザベススイート】

あきnaoさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

あきnaoさん [50代/女性] 2020年08月13日 20:15:29

温泉が大変良い。フレンチコースも、大満足。那須の静かな森の中なので、またゆっくりと行きたいホテルでした。疲れがとれました。

【英国プリンセスダブル】

seiba1960さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

seiba1960さん [50代/男性] 2020年07月15日 18:19:23

レジャーで家族旅行です。3回目の宿泊です。イギリスの民家をモティーフにした内外観デザイン(建築資材はイギリス製)とアンティーク家具と薔薇ガーデンが良いです。コース料理で赤身のしっかり焼いたステーキが美味しくて気に入ってます。
お風呂は24時間で貸切です。石板貼り仕様のお風呂なので、入るときに緊張しますが、ぶつけないようにゆっくり入れば大丈夫です。
要望ですが、夏掛け布団が有ればよかったなと思いました。
また、旅行で利用されて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 20:04:43

食事は温かく美味しかったです★
ただし、部屋のティッシュカバーや電気の傘にホコリがあり、カビくさかったのが残念でした。細かい所までもう少し掃除していただけたら良かった。

【期間限定】貸切温泉とワイングラスでいただく地酒付(orワイン)&フルコースプラン
【英国プリンセスダブル】

ゴメゴメ9019さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

ゴメゴメ9019さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:01:41

8月12.13日宿泊しました。小さな子どももいましたが、料理も子ども用を準備いただき完食、夕食朝食ともに美味しく満足でした。きれいなかわいい庭も楽しませてもらいました。又、議会があれば是非お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 14:13:45

食事は美味しかったです
パンが特に美味しかったです
風呂は貸し切りはいいですが
空いてるかどうかわかりづらいので
入浴中の札があればと思いました

投稿者さん 2019年05月18日 14:07:35

5月13日に宿泊しました。まず最初に部屋に入った時の香りに癒されました。夕食のフルコースはどの料理も美味しく、器ひとつひとつがとても素敵でした。夕食も朝食も焼きたてのパンが美味しくコーヒーの香りの中で美味しく頂きました。お風呂も部屋にもありますが貸し切りの温泉に入りとても気持ち良かったです。ご主人もとても気さくな方でした。
また那須に行く時は宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年11月24日 16:08:15

11月4日に宿泊しました。周囲の森林の紅葉が素晴らしく建物の外観や庭もとっても素敵でした。この日の宿泊は私達だけで貸切でした。オーナーの親切な対応と食事の美味しさは最高でした。館内に流れているBGMもセンスが良く、オーナーと音楽の話で盛り上がりビルボード東京でのコンサートの話になりました。私達も今度ビルボード東京に行こうと計画中です!
また宿泊したいと思っています^_^

投稿者さん 2018年10月21日 19:45:55

10月3日に宿泊させていただきました。お洒落な雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。お部屋もお風呂も大満足でしたが、何より夕食、朝食ともに量もちょうどよく、とても美味しかったです!オススメのワイン、最高でした!

【英国ロイヤルツイン】

yayuyomiさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2018年08月23日 20:20:07

平日だったので、3組のお客さんしかいなく、ゆったりと食事が出来ました。2時間近くかけてのコース料理は満足でした。
部屋は、英国調で素敵でした!

投稿者さん 2018年06月02日 15:23:47

5月31日1泊、お世話になりました。
庭から...もう全てが英国で!素晴らしいHOTELでした。
薔薇が咲き始めたばかりで、これが満開であればもっと素敵だったと思います!
帰りに薔薇の苗木と多肉植物を頂いたので早速家に帰り植えたいと思います!ありがとうございました。

毎年好評【期間限定7/21迄】バラ苗&ワインが付いた「酒とバラの日々」2食付プラン

投稿者さん 2018年05月22日 21:41:52

4月25日に宿泊しました。平日のため、なんと貸しきり!こういうとき、人と連休が重ならない仕事でよかったと夫に感謝(笑)

山奥の静かなところに洋館はありました。外国の絵本とか物語に出てきそうな外観です。バラが咲く季節だったらもっと素敵だったろうな。
中にはいると、物静かなオーナーさんと奥さまがお出迎えしてくださりました。

お部屋は高級感漂う、ピンク系の明るいお部屋です。素敵に、紅茶のセットがおいてありました。内風呂はなんと桧。今回は入らなかったけど、もし他のお客さんがいて思うように大風呂に入れなくてもお部屋のお風呂でもいいくらい。

大浴場は、たしか麦飯石?のお風呂。これがまた、すごーく暖まるんです!一歳四ヶ月の息子も、ほかほかになってました。

そしてお待ちかねのお食事。
一品一品とにかくおしゃれ。器も盛り付けもとっても素敵でした!そしてどれも、なにをたべても、おいしい!!!
洒落たものがそんなに好きではない夫も、うまいうまいといいながらぺろりと平らげていました。息子もスープがとっても気に入って、私のぶんも夫のぶんも美味しそうに飲んでいました!
もちろん朝もなにをたべてもおいしい。さすが食事の美味しいペンションという評判通りでした。

次はぜひ、バラの咲く季節にうかがいたいです。そして、オーナーさんの娘さんのやっているレストランにもぜひいってみたいです☆

投稿者さん 2017年10月31日 16:08:43

英国コッツウォルズのライムストーンの外壁に魅せられて宿泊先に選びました。実際に宿泊してみると、落ち着きのある部屋やダイニングルームのおかげで、ゆったりとした時の流れを肌で感じ取ることができ、しかも静かな那須の森の中で英国気分が味わえて、連泊して本当に良かったです。
 このような気持ちにさせたのは、建物全体が醸し出す雰囲気はもちろんのこと、オーナーさんの誠意ある対応や朝夕に出された自家製のパンを含めた数々の料理を美味しく食べることができたからです。
 また泊まりたくなる英国の森ホテルでした。

50歳からのお得な 英国プリンセスダブル&フレンチフルコース2食付プラン(グラスワイン付き)

投稿者さん 2017年09月12日 00:02:38

前利用者の方々のレビューを見て、宿泊を決めました。

他のレビューにもありましたが、基本カビ臭い匂いが漂っています。立地的にも、木々に囲まれたところだったので、仕方がないのかなーと思いました。

夕食は、時間を選べません。
六時半頃に内線でフロントから声が掛かります。その日の宿泊者全員で、レストランで戴くスタイルでした。

食事のメニューは、大満足です。
特に、焼きたての様なパンは絶品でした!

外観の草花に囲まれた建物は、素敵です!ただ、夕方に行ったので、正直駐車場もエントランスも分かりにくかったです。

※虫の苦手な方は、要注意です。

英国風なのに、、、岩風呂。というギャップ。アメニティに入浴剤があったら良かったかもしれません。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年10月05日 22:56:16

tiger様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘どおり建物の周りは木々の茂る森で自然の豊かなところでございます。とはいえお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことに変わりはございません。今後さらに努力を重ねて参ります。お風呂は鉄平石の岩風呂で人気がございますが、猫足風呂や英国式用風呂もございまして、それぞれ趣が違います。当館は自然の中にある施設でございますので、極端に虫や昆虫に過敏な方は考慮の上、ご予約いただければ幸いです。

【英国プリンセスダブル】

jiyuu-jinさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

jiyuu-jinさん [40代/男性] 2017年08月27日 17:09:01

大変丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。食事もちょうど良く大変美味しかったです。また訪れたいと思いました。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:40:01

jiyuu-jinさん様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。料理・サービスなど現状に満足せず、更に精進して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。那須高原においでの際は、またご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:22:35

別荘地にある素敵な宿です。周りに何もないところが宿の魅力をいっそう引き立てています。1泊朝食プランでしたが素敵な時間を過ごすことができました。トマトベースのスープがとても美味しかったです。今度は夕食も頂きながらゆっくりくつろぎに行きたいと思います。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:32:05

はっ・ぴーさん様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。那須高原で一番大きな別荘地の一角に当館はございます。散歩で歩いて数分の所にはJリーグ「湘南ベルマーレ」の高地練習グランドや那須ハイランドパークもございますが、なんと言っても当館の裏側を流れる小川のせせらぎを聞きながらライブラリーの本を読む・・、うたたねをするなど静かに過ごしていただくのが最高の贅沢だと思っています。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。次回は是非二食付きのプランでご予約いただき、JAZZを聞きながらワインと共にフレンチフルコースの夕食もお楽しみ下さい。是非お待ちいたしております。

ブレックファースト1泊朝食付プラン
【英国ロイヤルツイン】

hideyanmingさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

hideyanmingさん [40代/男性] 2017年08月19日 08:29:08

2017年8月16日に宿泊させていただきました。
静かに過ごしたい方には最高のロケーションです。
食事が大変おいしくて感動しました。
貸し切り風呂は特に予約が不要なので、いつ利用できるかわからず、
結局、部屋風呂を使いました。
お部屋はちょっとカビ臭かったので、その点が改善できれば助かります。

全体的には食事がおいしく、非日常を味わえて大変よかったでした。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:14:50

hideyanming様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。当館のコンセプトであります「何もしない贅沢」を存分に味わっていただけましたでしょうか。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。貸切風呂に関しまして、時間制によるご利用も検討させていただきます。お部屋のカビ臭さに関しましては、今年の8月は東京同様に那須高原もご多分に漏れず、半月以上太陽が出なかったこともありましてエアコンでのフル稼働除湿にも関わらずご迷惑をおかけいたしました。さらに方策を検討致しまして、万全な体制を整えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。

【英国プリンセスダブル】

館マウントさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

館マウントさん [60代/女性] 2015年11月02日 20:00:30

「那須高原での宿泊の際はクイーンズマナで」という長年の思いが叶いました。

宿の雰囲気もさることながら、ゆったりとした時間を楽しみながらの本格的フレンチコースで、素材の味がしっかりと感じられる想像以上のお食事でした。
普段あまりお酒を頂かない娘と私ですが、思わずおしゃれなカクテルをオーダー。

クリスマスやバラの季節等、また是非お邪魔したいと思います。

英国エリザベススイ‐ト&フレンチフルコースプラン
【英国エリザベススイート】