2017年9月宿泊

前利用者の方々のレビューを見て、宿泊を決めました。 他のレビューにもありましたが、基本カビ臭い匂いが漂っています。立地的にも、木々に囲まれたところだったので、仕方がないのかなーと思いました。 夕食は、時間を選べません。 六時半頃に内線でフロントから声が掛かります。その日の宿泊者全員で、レストランで戴くスタイルでした。 食事のメニューは、大満足です。 特に、焼きたての様なパンは絶品でした! 外観の草花に囲まれた建物は、素敵です!ただ、夕方に行ったので、正直駐車場もエントランスも分かりにくかったです。 ※虫の苦手な方は、要注意です。 英国風なのに、、、岩風呂。というギャップ。アメニティに入浴剤があったら良かったかもしれません。

英国プリンセスダブル&フレンチフルコースプラン

tiger様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘どおり建物の周りは木々の茂る森で自然の豊かなところでございます。とはいえお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことに変わりはございません。今後さらに努力を重ねて参ります。お風呂は鉄平石の岩風呂で人気がございますが、猫足風呂や英国式用風呂もございまして、それぞれ趣が違います。当館は自然の中にある施設でございますので、極端に虫や昆虫に過敏な方は考慮の上、ご予約いただければ幸いです。
2017-10-05
2024年8月宿泊

バスタオルが1枚しか用意されていませんでした。2枚以上欲しかったです。

2020年2月宿泊

食事は温かく美味しかったです★ ただし、部屋のティッシュカバーや電気の傘にホコリがあり、カビくさかったのが残念でした。細かい所までもう少し掃除していただけたら良かった。

【期間限定】貸切温泉とワイングラスでいただく地酒付(orワイン)&フルコースプラン

キムラタカトシ
子供と楽しむフルコースと素敵な空間

結婚前に利用させていただいてから15年、子供も大きくなり、4人で利用させていただきました。 子供達は初めてのフルコースで、たくさんの食器類に驚きながらも、楽しく食事を楽しみました。 落ち着いた雰囲気の家具や照明に囲まれて、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

英国エリザベススイート&フレンチフルコース2食付きプラン

10月9日に今回で4回目位になりますが、久しぶりに嫁さんと二人でスパークリングワインを飲みながらフルコース料理が食べたくなり、自宅からもあまり遠くないので紅葉の様子も観たくて宿泊しました。 相変わらず料理の盛り付けも綺麗で美味しくて、二人でボトル1本だと少し飲み過ぎなのですが、料理の品数もあり、ゆっくり配膳して時間をかけて頂けるので、ほろ酔い加減で締めのデザートとコーヒーも美味しく頂く事が出来ました。 食事の前のお風呂もジャグジー付の広い湯船で足を伸ばしてのんびり出来たのでとても良かったです。

英国スーペリアツイン&フレンチフルコース2食付きプラン

2024年5月宿泊

素晴らしい食事でした。

2023年7月宿泊

食事は夕食朝食共にとてもおいしく大満足でした。 特に焼き立てのパンは絶品でした。 料理は奥様が担当されてるのかな? お顔が拝見できなかったのが残念! オーナーさんもとても丁寧な接客で好感が持てましたがもう少しリラックスした会話があっても良かったかも。 尤もあまり立ち入らない控えめな接客を心がけてるのかなあ? お風呂もおおむね満足のできる設備でしたが濁り湯だったら満点です。 まっ、これほどのリーズナブルな料金でそこまで要求するのは贅沢ですね。 私たちのほかに一組のカップルの方だけでとってもリラックスしたひと時を過ごせました。 ありがとうございました。 ※チェックインの時、たくさんのサルに遭遇し、非日常の体験をさせてもらいました、

英国スーペリアツイン&フレンチフルコースプラン

2022年9月宿泊

静かに音楽を聴きながら美味しいフランス料理を食べられるのを楽しみにしていたのですが、隣の席の三人のご婦人が大きな声で話ながら、多種の酒を飲みながらばかわらいをして、安い居酒屋にいるみたいで、また音楽も聞こえず長時間やな思いをしました。

英国エリザベススイート&フレンチフルコースプラン

2022年8月宿泊
なおまさかつたけ

夫婦2人で初めて宿泊させて頂きました。 夕食も朝食も美味しく、部屋も広く、施設内も綺麗で良かったです。 貸切お風呂が天然温泉で、脱衣場や湯舟がもう少し広ければ最高です。 他の部屋のトイレの排水?の音が響くのが少し気になりました。

2020年11月宿泊

山の上の方だったので部屋からやお風呂からの景色を期待していましたが、普通でした。お風呂もダブルベッドも2人だと少し小さい感じです。お食事は美味しく頂きました。

2020年8月宿泊
プー2624

gotoトラベルを利用してかなりお安く宿泊出来ました。料理は朝、夜ともに大変満足出来る味でしたし、子供はハーフコースでしたがかなりのボリュームで、デザートも小学生の特別デザートで大満足でした。ただ、エアコンの匂い、お部屋に虫が数匹、冷蔵庫のある場所の匂いが残念です。お部屋の雰囲気から室内に冷蔵庫が置けないのは分かりますが、もう少し工夫して頂けると良かったかなと思いました。

英国エリザベススイート&フレンチフルコースプラン

2020年8月宿泊
あきnao

温泉が大変良い。フレンチコースも、大満足。那須の静かな森の中なので、またゆっくりと行きたいホテルでした。疲れがとれました。

2019年8月宿泊

食事は美味しかったです パンが特に美味しかったです 風呂は貸し切りはいいですが 空いてるかどうかわかりづらいので 入浴中の札があればと思いました

2019年5月宿泊

5月13日に宿泊しました。まず最初に部屋に入った時の香りに癒されました。夕食のフルコースはどの料理も美味しく、器ひとつひとつがとても素敵でした。夕食も朝食も焼きたてのパンが美味しくコーヒーの香りの中で美味しく頂きました。お風呂も部屋にもありますが貸し切りの温泉に入りとても気持ち良かったです。ご主人もとても気さくな方でした。 また那須に行く時は宿泊したいと思います。

2018年8月宿泊
アルトリア3

平日だったので、3組のお客さんしかいなく、ゆったりと食事が出来ました。2時間近くかけてのコース料理は満足でした。 部屋は、英国調で素敵でした!

2017年8月宿泊

別荘地にある素敵な宿です。周りに何もないところが宿の魅力をいっそう引き立てています。1泊朝食プランでしたが素敵な時間を過ごすことができました。トマトベースのスープがとても美味しかったです。今度は夕食も頂きながらゆっくりくつろぎに行きたいと思います。

ブレックファースト1泊朝食付プラン

はっ・ぴーさん様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。那須高原で一番大きな別荘地の一角に当館はございます。散歩で歩いて数分の所にはJリーグ「湘南ベルマーレ」の高地練習グランドや那須ハイランドパークもございますが、なんと言っても当館の裏側を流れる小川のせせらぎを聞きながらライブラリーの本を読む・・、うたたねをするなど静かに過ごしていただくのが最高の贅沢だと思っています。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。次回は是非二食付きのプランでご予約いただき、JAZZを聞きながらワインと共にフレンチフルコースの夕食もお楽しみ下さい。是非お待ちいたしております。
2017-09-27
2017年8月宿泊
super-hide

2017年8月16日に宿泊させていただきました。 静かに過ごしたい方には最高のロケーションです。 食事が大変おいしくて感動しました。 貸し切り風呂は特に予約が不要なので、いつ利用できるかわからず、 結局、部屋風呂を使いました。 お部屋はちょっとカビ臭かったので、その点が改善できれば助かります。 全体的には食事がおいしく、非日常を味わえて大変よかったでした。

英国プリンセスダブル&フレンチフルコースプラン

hideyanming様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。当館のコンセプトであります「何もしない贅沢」を存分に味わっていただけましたでしょうか。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。貸切風呂に関しまして、時間制によるご利用も検討させていただきます。お部屋のカビ臭さに関しましては、今年の8月は東京同様に那須高原もご多分に漏れず、半月以上太陽が出なかったこともありましてエアコンでのフル稼働除湿にも関わらずご迷惑をおかけいたしました。さらに方策を検討致しまして、万全な体制を整えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。
2017-09-27
留吉119

2回目の宿泊です。 食いしん坊家族なので、お食事が美味しくてで宿泊費が高すぎないところを選びます。前回と変わらず美味しかったです。 車で移動するのにどこの観光場所にも行きやすい場所だと思います。 機会があればまたお願いしたいと思います。

英国エリザベススイート&フレンチフルコース2食付きプラン

なかがわ3392
80代〜/男性|6 件のクチコミ

夫婦で一泊しました。料金の安いことに驚いています。この素敵な部屋で、この考えられた料理で、この値段で泊まれるなんて感激しています。もっと高くても納得したでしょう。立地も閑静な森林の中で憩うことができました。 そして家族風呂の予約など、支配人の親切な配慮で快適に堪能できたです。 妻はフレンチフルコースの料理が美味しかったと褒めていました。また器も考えられていて、全てが予想以上でした。デザートや酵母パンなども美味しいです。  ホテルの対応も行き届いていて、支配人の人柄も誠実で好感をもてましたので良い旅になりました。また機会が有りましたなら再訪したいです。知人にも安くて隠れた穴場だと紹介しています。 ホテルの外観などもクラッシックな趣で、いかにも旧きイギリスの感じがして好感が持てました。特に猫足バスタブと西欧風洗面台は日本では見かけることが出来ないので面白いです。

英国ロイヤルツイン&フレンチフルコース2食付きプラン

2度目の宿泊でした。 美味しい食事にゆっくりさせていただきました。 また、秋にお世話になろうと思います。