結婚前に利用させていただいてから15年、子供も大きくなり、4人で利用させていただきました。 子供達は初めてのフルコースで、たくさんの食器類に驚きながらも、楽しく食事を楽しみました。 落ち着いた雰囲気の家具や照明に囲まれて、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
英国エリザベススイート&フレンチフルコース2食付きプラン
このプランは現在ご利 用いただけません
英国エリザベススイート2回目の宿泊です。 食いしん坊家族なので、お食事が美味しくてで宿泊費が高すぎないところを選びます。前回と変わらず美味しかったです。 車で移動するのにどこの観光場所にも行きやすい場所だと思います。 機会があればまたお願いしたいと思います。
英国エリザベススイート&フレンチフルコース2食付きプラン
英国エリザベススイート夫婦で一泊しました。料金の安いことに驚いています。この素敵な部屋で、この考えられた料理で、この値段で泊まれるなんて感激しています。もっと高くても納得したでしょう。立地も閑静な森林の中で憩うことができました。 そして家族風呂の予約など、支配人の親切な配慮で快適に堪能できたです。 妻はフレンチフルコースの料理が美味しかったと褒めていました。また器も考えられていて、全てが予想以上でした。デザートや酵母パンなども美味しいです。 ホテルの対応も行き届いていて、支配人の人柄も誠実で好感をもてましたので良い旅になりました。また機会が有りましたなら再訪したいです。知人にも安くて隠れた穴場だと紹介しています。 ホテルの外観などもクラッシックな趣で、いかにも旧きイギリスの感じがして好感が持てました。特に猫足バスタブと西欧風洗面台は日本では見かける ことが出来ないので面白いです。
英国ロイヤルツイン&フレンチフルコース2食付きプラン
英国ロイヤルツイン10月9日に今回で4回目位になりますが、久しぶりに嫁さんと二人でスパークリングワインを飲みながらフルコース料理が食べたくなり、自宅からもあまり遠くないので紅葉の様子も観たくて宿泊しました。 相変わらず料理の盛り付けも綺麗で美味しくて、二人でボトル1本だと少し飲み過ぎなのですが、料理の品数もあり、ゆっくり配膳して時間をかけて頂けるので、ほろ酔い加減で締めのデザートとコーヒーも美味しく頂く事が出来ました。 食事の前のお風呂もジャグジー付の広い湯船で足を伸ばしてのんびり出来たのでとても良かったです。