ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 00:15:30

ロケーションがよく朝食も美味しかったですが夕食のレストラン価格は高め。
ホテル近くのお食事処(『波路』『亀吉』等)のほうが安くて美味しいものがたくさんあり
外で地元産のものを食べに行くほうがおすすめです。
部屋は3人家族には少し狭く感じた。

ハテノ浜に渡るときの船頭さんがイーフクラブのスタッフを怒鳴っていたのには
少しドン引きした。停船ロープの止め方とか乗船客の座らせ方を指示していたようだが
大勢の観光客の前でどうなのよ。。。。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年11月29日 11:46:01

この度は、イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご指摘のお食事につきましては、お客様にご満足頂けるよう、改善の努力をしていきたいと思います。
お部屋につきましては、通常2名様用のお部屋ですので、どうしても3名様ですと手狭に感じられるかと思い、恐縮でございます。
また、船頭さんの件につきましては、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをなさったことと存じます。当ホテルの従業員ではございませんが、同じ観光業を営む仲間として恥ずべきばかりでございます。個人の特定は困難ですが、他業者様にもお客様の気持ちに沿った接客・サービスを心掛けて頂くよう、促していきたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

久米島イーフビーチホテル 松本

【久米島産天然もずくお土産付】朝食&展望風呂フリー

投稿者さん 2019年03月26日 16:31:15

久米島はいいですね。居酒屋も近所に増えてきていい感じになってます。

【楽天トラベルセール】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

いきものがかり03さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

いきものがかり03さん [30代/男性] 2019年02月11日 23:23:48

プロ野球、楽天イーグルスの久米島キャンプ見学の際に利用させて頂きました。
建物の老朽化は少し感じましたが、お部屋も広く、窓の外から見えるイーフビーチも良かったです。特に夜中に見えた星空は絶景でした。
強いて言わせて頂けるとしたら、別館にある大浴場。お部屋のスリッパは室内以外の使用はご遠慮くださいと書いてあったので、サンダル等の室外履き可能な物があったら嬉しかったです。
お風呂上がりに靴は履きたくないです。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

k_gonさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2018年11月20日 19:36:10

海外線2kmのリーフビーチ傍にあり、朝日の中朝食が食べられ立地最高でした
併設の大浴場はダイビング後の冷えた身体を即温められてとても満足でした。
敷地内のリーフスポーツクラブのマリーンレジャーもとても楽しく過ごせました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2019年01月13日 15:57:12

この度はイーフビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
併設してあるイーフスポーツクラブも敷地内にございますので、
ダイビング、ハテの浜ツアーもスムーズにご利用いただけます。
また、大浴場(海洋深層水の展望風呂)もアクティビティご利用後に
すぐにご入浴いただけるのもホテルの魅力でもあります。
次回のご来館、アテンダント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

★猫太郎★さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年03月28日 13:25:36

全体的に古いリゾートホテルですが、快適に過ごせました。
ガーデンビューということもあって、コスパがよかったです。
あえて言えば、展望風呂は混雑時には狭すぎますね。
あと、レストランは広いけれど、朝は混雑して席を探すのが大変でした。
周辺に飲み屋が多くて、夜は民謡居酒屋に行ってご機嫌になりました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 18:00:41

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

展望風呂、又ご朝食時には、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごししていただけますよう、努力して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中村

【2-4月宿泊お日にち限定★タイムセール】朝食 & 展望風呂付プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

Kawaguchi. Kunさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2018年03月20日 20:26:38

3/9より3泊しましたが、窓から美しいイーフビーチが見えてノンビリ出来ました。清掃はざっとしていてルームサービスも無いが、久米島のホテルはどこも同じ。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2018年04月20日 17:54:31

お部屋からの眺めはホテルの魅力一つでもあります。
清掃・ルームサービスについては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 18:46:34

12月20日に宿泊しました。イーフビーチが目の前で素晴らしい朝日を見ることができました。居酒屋にも近くてとても便利でした。朝食の焼きたてフレンチトースト黒蜜がけが気に入りました。

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2017年08月06日 17:09:41

いいところです。
ビーチリゾートが楽しめ、すぐ近くに居酒屋等々もあり楽しめます。
ビーチ、海がすごく美しいです。リゾート気分が楽しめ、よかったです。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2017年06月09日 22:59:37

従業員は、親切であった。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年06月17日 18:49:01

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
「従業員は親切であった」とお褒めのお言葉を頂戴しました。アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様のご期待添えるよう努めて参ります。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。
イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2017年03月29日 18:23:41

展望風呂と母屋の間が一旦外に出るので、雨具が必要ですが、眺めはとっても良かったです。
朝夕浜辺の散歩は本当に癒されました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2017年04月02日 19:44:22

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

展望風呂の立地につき、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
展望風呂は客室建物の離れにありますので、どうしても一旦お外に出ていただくようになります。
また、私どものホテルはイーフビーチ目の前にあるのが魅力の1つでもあります。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

楽天限定!ポイント10倍【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2016年11月30日 20:23:35

朝食内容は上の中でした。但し、お盆とお皿が重いので、軽い素材にしてください。
お風呂の時間延長希望。例えば5時から11時、2時から11時時。朝食時間前後と就寝時間を考慮してほしい。温泉旅館を参考にしてください。またアロハ等の室内着やスリッパでホテル内を自由に行動できると旅行も一段と楽しい。なにわともあれ、思い出残る家族旅行でした。スタッフのみなさま有難うございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年12月01日 14:20:41

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと存じます。
あたたかいコメントありがとうございました。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

イーフビーチホテル フロント 中村

投稿者さん 2016年04月10日 14:43:12

2泊お世話になりのんびりさせていただきました。一番素晴らしいのは立地、ロケーションです。すぐに美しい浜辺に行くことができ、窓からも1日中海を眺めることができ、とても幸せでした。私は車が運転できないのですが、空港からバスで行けること、バーデハウスまでシャトルバスがあること、近くに食事ができるお店が何件もあることも一人旅の私には助かりました。お部屋の洗面の水回りが今一つで使いにくく、水がすぐに跳ね上がってしまうことが少々不便でした。お部屋のバスも小さく使いにくいのですが、展望風呂があったのでよかったです。はてのはまにいけなかったのが心残りなので、また行きたいと思っています。

2016年03月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2016年04月16日 10:22:24

この度は、お二泊のご利用誠にありがとうございました。バスルーム、洗面が使いにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。設備が古くなっているのは事実でございますがメンテナンスに注力し快適な環境を維持できますよう努めて参ります。久米島には見どころが沢山ございます。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ゆうじ3246さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ゆうじ3246さん [50代/男性] 2015年05月19日 18:22:55

ホテルのスタッフは皆、対応が良く親切でした。
食事は朝食のみですがビュッフェスタイルにもかかわらず一部、日替わりの内容で満足でした。
風呂も空いていたのもありますが、景色もよくゆっくり入れました。
ダイビング目的で初めて久米島に一人で行きましたがいい旅行になりました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2015年05月21日 15:17:21

この度は、初めての久米島旅行でイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。久米島の海はいかがでしたでしょうか。「いい旅行」との大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同勇気をもらいました。久米島周辺には多くのスポットがございます。次の機会のご利用ございましたら是非、又イーフビーチホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【若者旅】マリンクーポンプレゼント♪♪♪プラン(そして風呂フリー券&朝食付)
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

うみうさぎ1088さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年12月11日 16:35:44

いつも久米島に行ったときは利用いたします。海岸が目の前で立地は最高です。
今回ガーデンビューだったので、暗い感じで少し高くても海の見える部屋が良かったな、と思いました。

2014年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年12月11日 19:14:13

度々のご利用、誠にありがとうございます。

今回はガーデンビューでのご利用で少し物足りなかったご様子で、大変恐縮です。

施設も若干古く、特筆すべきところは少ないホテルかもしれませんが、
客室からの景観だけは、大変誇りに思っております。
手前みそで申し訳ございません・・・(笑)

次回は是非ともまた海の見えるお部屋で、
のんびりおくつろぎ頂けたらと思っておりますので、

度々のご宿泊、
本当にありがとうございます。

★早得28★ 【朝食 & 展望風呂】付 プラン

投稿者さん 2014年09月01日 13:00:32

2014/8/27日から3泊しました。3年ぶり三度目の久米島、三度目のイーフービーチホテルです。
いつも通り、快適に過ごせました。超高級でもなく、いい具合のところが好きです。
天気にもめぐまれ、本当にいい休暇が過ごせました。
夜はホテルではなく歩いて居酒屋に行きました。
お風呂は連泊する人にはフリーか、1日1回は無料にしてほしいな、と思います。

いつも水着の脱水機がないのが不便に感じます。
脱水だけできればバルコニーには洗濯ロープが張ってあるし、お風呂場でも干せるし、快適な水遊びができます。
洗濯機だと洗濯から始めないといけないので水着が痛みます。脱水できないと一晩では乾かないので、脱水機を置いて下さい!(できれば各フロアーに1台、あるいは洗濯機コーナーに2台!)

次回、久米島行く時もイーフーに絶対泊まりますので、改善を宜しくお願いします。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年09月02日 08:35:05

誠にありがとうございました。

「3度目のイーフビーチホテル」
本当に本当に嬉しい限りです!!!

「超高級でもなく、いい具合のところが好きです。」
おっしゃる通り、まさにそうなんです。
建物や施設が新しいわけでもございませんので、
決して高級と言うわけにはいきませんが、
清潔感を保ち、程よく快適にお過ごし頂ける様、
心掛けております。

展望風呂の利用に関しましては、
連泊の方にもっとご利用頂きやすい様、
検討させて頂きたいと思います。

脱水機のご案内ですが、
コインランドリーの全自動洗濯機より、
脱水を選択頂いております。
次回、お試し頂けたらと思います。

御指摘いただきました改善点を含め、
少しずつではございますが、
取り組んで参りますので、
末永くご愛顧頂けたらと思います。

またのご利用、ご来島、
心よりお待ちしております

【早得28】  朝食付 プラン

投稿者さん 2014年08月26日 17:00:54

すべてそろっているので家族連れも安心。コンビニも近い。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年09月02日 08:06:37

誠にありがとうございました。

「安心」とのお言葉頂き、嬉しく思っております。

ご家族みなさんが久米島の空気を安心して楽しんで頂けます様、
スタッフ一同、今後も取り組んで参りますので、
是非また当ホテルに、久米島に遊びにいらして下さい

またのご来島、
心よりお待ちしております。

イーフビーチホテル 金城

【夏特集・2食付】波の音に包まれながらのプールサイドBBQ☆南風コース☆朝食バイキング
【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

nori31616さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

nori31616さん [50代/男性] 2014年08月21日 08:41:02

ロケーションは抜群、海を眺めるだげれで…のんびり出来ました。
スタッフも親切で、よかったです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2014年08月21日 10:20:38

誠にありがとうございました。

久米島の海に癒されましたでしょうか?

何もないところですが、
のんびりして貰える事が一番うれしいです。
スタッフの事もお褒め頂き、誠にありがとうございます。

またのんびりしに久米島にいらっしゃる事を、
心よりお待ちしております

投稿者さん 2013年07月21日 03:36:45

ダイビングメインの旅行だったので、ダイビングショップから近いここを選びました。
建物は正直、一昔前のタイプでユニットバスや鍵の開け難さなどは、安いビジネスホテルといったテイストです。
外でのアクティビティーメインの方には、気にならないレベルかと思います。
お風呂は部屋のユニットバスより、外の建物にある海洋深層水を使った展望風呂がお勧めです。
ビジター利用も525円でできるので、バーデハウス久米島に行くよりもリーズナブルでお勧めです!
施設内にあるスポーツクラブでは、他のサービスではいけない場所に行く、オリジナルのはての浜ツアーがあり、これも参加して大変良かったです!

注意点としては、路線バスに乗る人が少ないのか?ロビーで良く見てバスが来たタイミングで乗る意思を見せないと、さーっと素通りしてしまうやる気のない運転手が居るので注意です!
私の目の前で、行かれてしまっている人を見ました。
レンタカーやダイビングショップの送迎サービスの方が確実かもしれません。

2013年07月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2013年07月25日 15:23:59

この度は、久米島イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多岐にわたるご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました路線バスにつきましては、町役場の関係部署に改善依頼をしたいと存じます。今後につきましても、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

久米島イーフビーチホテル

朝食付 プラン

投稿者さん 2012年11月21日 19:26:03

フロントの方の対応が笑顔で好感を持ちました。
朝食のビュッフェも沖縄の素材があり、種類もあり満足でした。

2012年11月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2012年11月22日 20:55:50

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
お楽しみ頂けた様で、私どもも大変うれしく存じます。
今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、
より快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと存じますので、
次回久米島にお越しの際は、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早割28】  朝食付 プラン
【【禁煙】ガーデンビューツイン】

ベイリーフちゃんさんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

ベイリーフちゃんさん [40代/男性] 2012年11月04日 12:04:36

禁煙で予約したが、煙草を吸うのでチェックイン時に部屋を変更してもらった。この変更についての料金の追加もなかった。朝食のみのプランだったが満足感はあった。
部屋でPCを使う場合はMBAは使い勝手が悪くホテルの設備では、満足な使い方ができないので改善して欲しいところである。

2012年10月
ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2012年11月14日 07:04:39

この度はご利用頂きまして有難うございました。
また、貴重なご意見も併せて頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、
従業員一同サービス向上に努力して参りたいと存じますので、
次回ご来島の折にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

3連泊 プラン